Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.
Добавлено: 04 янв 2010, 22:45
Частый гость
Автор темы
История расказана мне с криком о помощи спасти собаку.Я держу дога и поэтому имею предстовление о породе.Вот что мне расказали:Взяли щенка дога на условиях под 2 щенков и 3000 тысячи рублей.Сказали что часный дом в деревне,воздух свежий,своё хозяйство держат.Собачка будет как сыр в масле кататься.Привезли щенка с Москвы и на этих условиях и отдали.Прошло какое то время.Решили узнать судьбу собачки,как живёт,чем вкусненьким кормят.По телефлону говорили,что она самая любимая,спит на мягком диване и её все любят.Но случилось так,что реально увидели какое содержание у этой догини.Она живёт в клетке на улице на земле летом,на снегу зимой.Помимо догини там живут ещё 12 собак крупных пород и около 15 мелких декаративных.Все взяты из питомников на разведение и под щенков.Но условия содержания ужасающие.В таких условиях от голода и холода уже умерли риджбек,палевая догиня,три или четыре мелочи и лошадь.Кормит она их хлебом размоченным холодной водой,причём хлеба там с кулачёк на ведро воды.И вот этими помоями кормит всех животных,которые у неё есть.В данное время догиня в ужасном состоянии.Там скелет обтянутый кожей на морозе на снегу,которая если от голода не умрёт,то от сильных морозов точно сдохнет.А эта "добрая хозяйка" её ещё и повязать хочет.Так сказать навариться.Вобщем всеми правдами и не правдами, мы с ней договорились вроде,что собаку заберём к новым хозяевам,но встала проблема.Эта дрянь живёт в деревне Поповка,это Колпино,посёлок Углово 30/4.До этой деревне по таким сугробам не добраться,машины нет,денег в прочем тоже.Нашли только 2-х недельную передержку в Приозерске.Но девочку ещё и лечить придётся,похоже там почки отморожены напрочь.Как забрать её от этой заразы?А зовут эту заразу Кобец Татьяна. Я живу в Приозерске,могу приехать,но денег нет.Ещё двое в Питере но без машин и без денег.Если бы нам помогли вырвать оттуда собаку и хотя бы до города привезти,это было бы большой помощью.И если найдётся передержка,было бы потрясающе.Кормом и лекарствами обеспечить можем.В Приозерске веты не на высшем уровне,да и элементарных анализов сделать не могут,у них нет никакой аппаратуры.Если можете помочь дорогие форумчане,помогите пожалуйста хотябы спасти догиню.Другие собаки у неё шерстявые,а у догини даже подшорстка нет. наши телефоны: + 7 951 66 55 44 0 Инна, +7 952 359 58 28 Светлана, 911 166 29 70 Елена
Фото выставить не могу.Нет ни одной фотографии собаки,т.к когда пытались сфоткать,эта зараза за вилы хваталась
Банк получателя:Северо-Западный Банк Сбербанка РФ г.Санкт-Петербург БИК 044030653 К/сч 30101 810 5 0000 0000653 Получатель: Выборгское отделение№6637/01111 ИНН7707083893 КПП 470402001 № счёта42307 810 6 5539 7226677 Галушка Инна Николаевна
Из любого банка
Вот полные риквизиты
Последний раз редактировалось avroraDi 25 янв 2010, 02:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Немецкого дога забрали на передержку.Отъедаемся.Очень нужна финансовая помощь на еду и полное обследование
Добавлено: 14 янв 2010, 15:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ираида писал(а):
Вот и хорошо!! Помогите ДОЖИЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И КОРМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Завтра уже будет неделя, как Стелла у меня. У девочки явный прогресс на лицо. С лап спала опухоль, перестала гадить дома, кушает очень хорошо, бока стали поупитаннее и пузко появилось, правда ребра ещё видны, но уже не так сильно. Потом выложу фото!
_________________ Любить нельзя выкидывать.Только вот некоторые люди в отношении животных ставят запятую не там, где надо.
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."
Добавлено: 14 янв 2010, 23:07
Друг хвостов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Срочно нужны финансы на обследование и лечение догини, забранной от хозяйки -живодерки!..."
Добавлено: 14 янв 2010, 23:41
Друг хвостов
m.n.m. писал(а):
Извините, всю тему не осилила, возможно ли завести дело о жестоком обращении с животными? Ведь там и другие собы умирают
А не създить ли нам, не проведать ли тетушку... Я готова, поскольку опыт есть
Поездку не осилю - депрессую от таких историй страшно, функционировать - работать не могу. Готова оказать "побочную" помощь - организация, расклейка, поднять информацию, найти нужные контакты.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Добавлено: 15 янв 2010, 01:05
Частый гость
Автор темы
Девочки!сейчас разговаривала с заинтересованными людьми.Сейчас там сугробы.Ничего не расчищено толком и увидеть весь ужас не представиться.Но когда на её участке начинает снег таять,там без болотников по участку не пройти.Там навоза по колено.Так что думайте.В чистых сугробах ничего не увидите,а провожать в глубь участка откажет,мотивируя тем, что там не расчищено и не пройти.Тоже она и нам говорила.Может всёж погодить.Но решать вам
Очень просто. Идете со своим паспортом в любое отделение Сбербанка , подходите к окошку по операциям со вкладами. Протягиваете листочек с реквизитами и говорите, что хотит туда перевести денежку. Комиссия 5 %, но не менее 30 рублей за операцию. Перевод происходит в течение 3-5 дней.
Инна, я так и сделаю. Мне дешевле заплатить комиссию, чем доехать до Ленэкспо. Много не смогу, но 200 рублей отправлю.
Добавлено: 16 янв 2010, 18:11
Частый гость
Автор темы
elvis писал(а):
Очень просто. Идете со своим паспортом в любое отделение Сбербанка , подходите к окошку по операциям со вкладами. Протягиваете листочек с реквизитами и говорите, что хотит туда перевести денежку. Комиссия 5 %, но не менее 30 рублей за операцию. Перевод происходит в течение 3-5 дней.
Инна, я так и сделаю. Мне дешевле заплатить комиссию, чем доехать до Ленэкспо. Много не смогу, но 200 рублей отправлю.
Добавлено: 16 янв 2010, 18:14
Частый гость
Автор темы
Нашлись ручки на девочку.Если всё получиться,поедет домой в следующие выходные.Поедет Стелла у нас в Москву.Держите за нас кулачки и хвостики.За эту неделю мы немного похорошели,стали лапки заживать.Ещё неделю у нас посидит рёбрышки подправит и можно без опаски отправлять....Носик начинаем уже сейчас припудривать и чумуданы собирать
Добавлено: 18 янв 2010, 01:31
Друг хвостов
Как дела у дожички?
Добавлено: 18 янв 2010, 14:11
Частый гость
Автор темы
У Стеллы всё впорядке.К улице мы уже приучены.Жирком обростаем.Ребра ещё видны,но бока уже выравниваться стали,уже смотреть на неё можно без слёз.Ласковая дожа в субботу едет домой.Держим кулчки.@@@@@
Добавлено: 18 янв 2010, 15:04
Частый гость
Автор темы
vilma!Помощь есть.Нам передали с дожачьего форума 3т.р+500р. прислали по почте,от туда же.Сегодня зайду в банк посмотрю,может кто ещё чего прислал. Отписывайтесь пожалуйста КТО,КУДА и СКОЛЬКО пересылаете,чтоб знать.Отчёт напишу позже
Добавлено: 18 янв 2010, 15:48
Старый знакомый
avroraDi писал(а):
vilma!Помощь есть.Нам передали с дожачьего форума 3т.р+500р. прислали по почте,от туда же.Сегодня зайду в банк посмотрю,может кто ещё чего прислал. Отписывайтесь пожалуйста КТО,КУДА и СКОЛЬКО пересылаете,чтоб знать.Отчёт напишу позже
А Я/К есть? откройте на себя. Внесите в гл пост. По 200-500 рубл , наверное, ч-з счет в банке хуже, чем на Я/К
По чуть- чуть- помощь придёт. Главное не растерять эти " по чуть - чуть"
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 19 янв 2010, 16:17
Частый гость
Автор темы
С ЯК проблемы.Я дура дурой.Если даже и смогу открыть,то снять от туда точно не смогу. elvis!Деньги пришли.Ещё раз спасибо. Поступления на сегодняшний день 3000-Дожачий форум 500-Дожачий форум 200-elvis --------- 3700-итого
Добавлено: 22 янв 2010, 18:15
Друг хвостов
Так что по итогу с дожичкой?
Девочки!сейчас разговаривала с заинтересованными людьми.Сейчас там сугробы.Ничего не расчищено толком и увидеть весь ужас не представиться.Но когда на её участке начинает снег таять,там без болотников по участку не пройти.Там навоза по колено.Так что думайте.В чистых сугробах ничего не увидите,а провожать в глубь участка откажет,мотивируя тем, что там не расчищено и не пройти.Тоже она и нам говорила.Может всёж погодить.Но решать вам
ехать и смотреть надо сейчас,сугробы меньшая проблема из всего.
Добавлено: 22 янв 2010, 21:24
Частый гость
Автор темы
avroraDi писал(а):
С ЯК проблемы.Я дура дурой.Если даже и смогу открыть,то снять от туда точно не смогу. elvis!Деньги пришли.Ещё раз спасибо. Поступления на сегодняшний день 3000-Дожачий форум 500-Дожачий форум 200-elvis --------- 3700-итого
И больше поступлений ноль рублей и ноль копеек Теперь как минимум 3 месяца буду расчитываться с долгами. Решила для себя,как бы плохо небыло собаке,которой я смогу помочь,помогать не буду.Не покарману мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2