Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный пес палевого окраса Хирви! Теперь финн :)
Добавлено: 04 янв 2010, 18:28
Старожил
Автор темы
Помогите нам рекламой!
Молодой кобель Хирви, около 2х лет. 70 см в холке, привит, чипирован, кастрирован. Большой, контактный, ласковый, негавгучий. Пёс - одно удовольствие! Туалет на улице. Из недостатков - разборчив в еде. С другими собаками великолепно се6я ведет - со всеми. Очень любит людей, всегда положительно настроен.
****************************************************** Утром 04.01 нашли пса на пересечении Коллонтай и Солидарности, бегал метался, явный потерях. Крупный кобель, примерно 70см в холке. Добрый, молодой, без ошейника, морда немного квадратная. номер в потеряшке 78165
Заголовок сообщения: Re: Крупный пес палевого окраса Хирви ищет хозяина!
Добавлено: 29 янв 2010, 16:25
Старожил
Автор темы
Лен, поправь меня если я че-то путаю. нам нужно выждать две недели карантина (еще неделю-1,5), потом сдать ПЦР? если все ок, можно гнать глистов и прививать? или как? Хочу его скорее в Финку вывесить У нас таким лосям не развернуться, особенно с новым законом...
Да нет, Лиз, в том то и дело, что залезает на кровать, потом садится своей маленькой попой именно на голову, потом ложится, свернувшись. Ну вот йога у него такая-поспать на чужой 6ашке.
Да нет, Лиз, в том то и дело, что залезает на кровать, потом садится своей маленькой попой именно на голову, потом ложится, свернувшись. Ну вот йога у него такая-поспать на чужой 6ашке.
интересно... что за придурь-то? я б наверное убила, если бы такой слон решил сесть задницей мне на голову!
Юль, Серега придет-проверит. Он не стрессует, гад, он сегодня с Сереней подрался. Кто кого прокусил-не поняла, но кровь 6ыла. А 6уся-да, камень преткновения. Правда сейчас Хирвик под дозой, так сказать-дрыхнет.
Юль, Серега придет-проверит. Он не стрессует, гад, он сегодня с Сереней подрался. Кто кого прокусил-не поняла, но кровь 6ыла. А 6уся-да, камень преткновения. Правда сейчас Хирвик под дозой, так сказать-дрыхнет.
Даш, да я бы с радостью того, но я сопровождать могу только в выходные (уже не записаться, все занято). На среду приглашают - свободное время есть, но везут собак от Красного в клинику (Хирви могли бы за компанию прихватить). Надо доставить от Кипени до Красного. Пока не знаю, в какое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3