Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грациозная Маргоша и Василиса Пушистый хвост- ищут своих хозяев:)
Добавлено: 04 янв 2010, 16:28
Участник
Автор темы
Итак,создаю темку на этих наикрасивейших котееек, которые сидят в Приозерске. Давайте по порядку, Рыжинка- очаровательный малышка с чисто белой манишкой. Общительная, ласковая, дружит со всеми зверями. Возраст 2,5 месяца.Здорова,привита.Очень радуется приходу человека, сразу же начинает играть и мурчать Рыжинка ДОМА!!! Далее, невообразимо красивая Маргоша. Это пушистая киска, окраса Маркиз. Маленькая по размеру, выглядит,как котенок,хотя ей уже около года.Настоящая аристократка. Самая ласковая зверушка в приюте, постоянно ластится к человеку, мурчит,как тракторенок И,наконец, Василиса-Пушистый хвост. Тут даже наверное комментарии излишни Тоолько посмотрите на этот хвостище! И только представьте, какой красавицей она станет в любящем доме! Василисе тоже около года. Тоже,ласковая,общительная. Красивенная кошка. Определенно,в ее родословной кто-то из сибиряков пробегал Все три звездочки нашей коллекции зверей находятся на домашней передержке у работников Приозерского приюта для бездомных животных. Если вам кто-то приглянулся, звоните +7-951-665-54-40 Инна. К зверятам можно приехать познакомиться,это не так далеко, всего 2 часа на машине от Питера, либо,если вы совсем решитесь, Инна привезет зверенка в город. Подумайте, из этих малышей получатся настоящие преданные друзья.Может все это время они ждут именно вас?
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 04 апр 2010, 21:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Грациозная Маргоша и Василиса Пушистый хвост- ищут своих хозяев:)
Добавлено: 30 апр 2010, 23:49
Частый гость
За последнюю неделю вообще звонков мало,по кошкам вообще ни одного.А просмотров много как собиков так и на кошариков Кризис перед праздниками и дачи начались,видать не до хвостиков.
Заголовок сообщения: Re: Грациозная Маргоша и Василиса Пушистый хвост- ищут своих хозяев:)
Добавлено: 07 май 2010, 00:38
Частый гость
Сегодня был звонок на неё.Вобщем разговор глухого с немым. Объясняю,что мы в Приозерске.Спрашивают,а какое это метро,я сейчас приеду.Я опять уже подробнее объясняю,что мы в другом городе,говорит,очень хорошо,тогда подвезите с вашему метро,ну и всё в таком духе минут на 20.Похоже праздники уже наступили.Обещала завтра перезвонить
Добавлено: 09 май 2010, 23:05
Частый гость
zvezdo4kin писал(а):
avroraDi писал(а):
Надеюсь праздники закончатся.....
Так лето начнется Такую красотку и не хотят, я в ауте!
Я нашла для неё идеальную семью.Они у нас кота кастрата по осени брали,хотят в компанию к Белому кошечку такую же крупную и пушистую.Я её посоветовала.Даже не видя забирают,в прочем как и кота.Просто привезла и из рук в руки отдала,от кота болдеют до сих пор.От кошки тоже оболдевать будут.Тем болие я в гости частенько хожу к ним,так что на глазах будет.Вот как только будет выходной у этой женщины так и поедем с ней забирать в новый большуший дом
Добавлено: 10 май 2010, 00:40
Частый гость
За что мне спасибо то Эта женщина Оксана,сама меня сегодня попросила подобрать по характеру кошечку.Когда осенью кота просила,я ей рассказала про Белого,что он драчун и сволочь порядочная,она загорелась,говорит,мой характер,про кошечку рассказала,чтоб добрая была,ласковая и чтоб непременно бодалась....Ну прям описала нашу Ваську один в один.Ну это судьба......Пока с пиара снимать не будем,как уедет домой,можно и снимать и тему в хеппи отправлять,ручки действительно проверенные и надёжные......
Добавлено: 10 май 2010, 01:18
Частый гость
Ну так у меня в основном так.Когда звонят по конкретной собаке или кошке,спрашиваю,чего от них ожидают,какой характер предпочитают,а потом по характеру предлагаю то или иное животное,максимально приближённое к выбранному,обычно мне доверяются и берут,потом ещё и благодарят....Названивают....Я считаю,что люди разные и животных им надо подбирать под их характер,тогда и косяков меньше будет Но это только моё мнение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1