Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 29 дек 2009, 03:45
Старый знакомый
Автор темы
28.01 Тайсон остается на пмж на передержке у Лены Для меня это не новость, Лена предупреждала о таком возможном повороте событий, просто они серьезно подошли к вопросу выбора и долго решались. Молодцы, ребята!
19.01 Тайсон поехал на передержку к Елене LenaN. Планируется помывка
Тайсон! Гигантский кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем! Мухи не обидит!!! Очень любит гладиться! 5 лет, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем. Очень ждет Хозяина. Если он Вам понравился и Вы хотите взять его к себе, звоните: Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
19.01Сегодня видела пакет уринари 3кг за 1200р. Не хватает 700рублей на покупку. А Тайсону только такую упаковку реально брать. В день он ест 100г. Помогите чуть-чуть нам на корм! 500р. уже есть Тайсона помыть бы. Болячки боевые отмочить да и вообще - похоже у Марины аллергия на сух. шампунь. Но рисковать здоровьем не можем. Если он будет против помывки - нам не жить. 16\17.01 Тайсон уехал на на другую передержку. Держать его у Оли, когда его комната занята Плющом, стало уже невозможно. Очень мальчик нервничает. 16.01Надо Тайсона переселять на другую передержку. Тайсон в коридоре с Бирмой. Она к нему не пристает - и он ей в морду не даст соответствеенно. Да и не трогает он дам. Коты беснуются в закрытой комнате.(пятеро!) В комнате Тайсона Плющ. Его пока некуда, надо выяснить с его поведением 4.01 Кот просто громадный. Я не ожидала настолько крупного кота. И при этом дает с собой делать ВСЕ! Примерно 3-4года. Скорее 4. И очень вонючий.... Осмотрели, посветили, обработали стронгхолдом, посмотрели мочу (молодца - описался по дороге). Моча - ничего хорошего, но кастрировать под щадящим наркозом можно. Кастрировали. Заодно пока не отошел камень сняли с зубов. По дороге на передержку милый голосок сменился ТАКИМ рыком, аж страшно стало. Это глюки были у мальчика. На передержке - первым делом в лоток пошел Но пиать у него плоо получается. Поэтому - у нас проблемы. Они (коты) сейчас либо не выживают на улице, либо все простужены Походка у него интересная - как у бандита. Лапы длинные у него. на одной лапе какое-то образование - если будет беспокоить - оперировать. Расход в клинике 1090р
долг:230 - Погашен хозяйкой . Также Лена передала 1500р на кошков, на которые мы купим корм на передержку и выкупила горшок, когтеточку и наполнитель
3.01 Тайсон пойман. Сидит в переноске. Завтра едет в клинику на осмотр, обработку, и надеюсь, на кастрацию. ___________________________________________ Любители черных плюшевых котов! Есть кот мордастый черный. Надо спасать. Есть варианты передержек? Может кто-то хочет потискать такого?:hmmm: РУЧНОЙ. С подъезда
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 12 апр 2010, 02:53, всего редактировалось 32 раз(а).
Мне кажется,что это все из-за мороза на улице!!!!! Потеплеет,люди очнутся!!!!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
что-то не звонит никто на такого наизачотнейшего кота? странно
Людей вообще не поймешь.
Тайсон сегодня удивил. Он утром дождался пока люди проснутся! В половине двенадцатого пришедшая в гости с ночевкой подруга первой выползла на кухню, через полминуты туда же выскочил кот и стал просить жрачку. При том, что в будни получал свой "завтрак" около девяти. Это анриал какой-то.
А вчера утром нагло отлынивал. Зазвонил будильник, я проснулась - увидела лежащего рядом с подушкой дрыхнущего Тайсона, растолкала его - исполняй, мол, свои котовьи обязанности, нефиг спать. А он только подполз ко мне под бок вплотную и замурлыкал. Типа - "не, чота ты гонишь, по-моему вставать ещё не пора"
В общем, работа будильником, видимо, была разовой акцией
Заголовок сообщения: Re: В ручки!Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 23 янв 2010, 20:55
Старый знакомый
Автор темы
сегодня два звонка на Тайсона. Но похоже оба мимо. Первая девушка из коммунальной квартиры. Посоветовавшись с передержками Тайсона, решили, что комната для него - слишком мало. Вторая девушка хочет Тайсона в качестве компаньона для британки. Но вот договорились, что я договорюсь о смотринах и позвоню - трубку не берет.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 25 янв 2010, 02:19
Старый знакомый
Автор темы
да уж...
я чето не понимаю, у людей наплывами чтоли просмотры? за день по всем кошкам НОЛЬ, кроме Плюща (52), Мелиссы (46) и Манэки (25) Даже Тайсона никто не смотрел
вот и я о том же. Кто знает, какое самое активное время посещений в контакте?
Обычно это вечер с 19до 00Часов! Со вторника по пятницу!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 25 янв 2010, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
у мну такое ощущение, что я со своего компа больше 3объявок не могу разместить. толи новшество какое-то, толи я не знаю . смотрю в общем списке - видны только 3объявки . и только по ним идут просмотры
у мну такое ощущение, что я со своего компа больше 3объявок не могу разместить. толи новшество какое-то, толи я не знаю . смотрю в общем списке - видны только 3объявки . и только по ним идут просмотры
Похоже что Контакт глючит! Мне вообще объявления не выдает,пишет что нет таких! Причем вообще никаких нет!
Добавлено: 25 янв 2010, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
И_рина писал(а):
Похоже что Контакт глючит! Мне вообще объявления не выдает,пишет что нет таких! Причем вообще никаких нет!
я уже на стационарный перешла. проверяю...
Добавлено: 25 янв 2010, 22:22
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Не грустите, сегодня 0 просмотров завтра 50... сегодня ж понедельник... день тяжелый, а до этого выходные были... Еще будете выбирать ручки, на такого как Тайсон точно очередь будет!
Добавлено: 25 янв 2010, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Yulika Shev писал(а):
Не грустите, сегодня 0 просмотров завтра 50... сегодня ж понедельник... день тяжелый, а до этого выходные были... Еще будете выбирать ручки, на такого как Тайсон точно очередь будет!
да тут не то что просмотров нет - это контакт его в общий список не выкидывает
Нашла Тайсона в объявлениях сегодня 20 просмотров!!!
Тайсон сегодня совершил ещё один шаг на пути к Идеальному Коту - соизволил с полминуты погонять игрушечную мышь. Похоже, приходит мальчик в себя потихоньку. Или уровень гормонов спадает... А может, и то и другое.
Добавлено: 26 янв 2010, 02:33
Старый знакомый
Автор темы
LenaN писал(а):
Тайсон сегодня совершил ещё один шаг на пути к Идеальному Коту - соизволил с полминуты погонять игрушечную мышь. Похоже, приходит мальчик в себя потихоньку. Или уровень гормонов спадает... А может, и то и другое.
да, я представляю. что будет, когда мальчик решит конкретно погонять мячик
да, я представляю. что будет, когда мальчик решит конкретно погонять мячик
Ничо, в доме стены крепкие Паркет только, зараза, скользкий - у парня лапы проскальзывают, сегодня уже тормозил в ведро для мытья полов и в стену разок Думаю, это его пыл тоже подохладило
главное, чтоб соседи снизу не пришли, когда мебель будет падать от игрищ.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, как вы удачно в тему пришли. Подскажите нам, если парень не может выблевать шерсть. что лучше дать?
Пасту или подушки для выведения шерсти. Мальт-паста называется.Разных фирм, какая будет. Подушки едят с удовольствием, пасту хуже. Но паста действует быстрее, пока подушек наестя...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 26 янв 2010, 03:28
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
И_рина писал(а):
ols писал(а):
Оля, как вы удачно в тему пришли. Подскажите нам, если парень не может выблевать шерсть. что лучше дать?
Пасту или подушки для выведения шерсти. Мальт-паста называется.Разных фирм, какая будет. Подушки едят с удовольствием, пасту хуже. Но паста действует быстрее, пока подушек наестя...
А ему можно, если он на уринари сидит? А просто трава не помогает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1