Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила написать о случившемся сегодня со мной после прочтения тут темы о трупе мужчины, который несколько часов пролежал на улице около отделения милиции. Заранее извиняюсь за мат, который по-возможности постараюсь замаскировать.
Итак, 8 часов, суббота. Утро после самого сильного за 100 с лишним лет снегопада. Дверь подъезда с трудом открыла, пролезла сквозь узкую щель и тут же упёрлась в ровную снежную целину выше колена глубиной. Пять метров от подъезда до дворовой дорожки преодолевала почти ползком. Вышла на узкую дорожку и пошла по колее, которую оставила какая-то машина. Дорожка реально узкая - обычная дворовая, без тротуаров, по бокам решёточки-ограждения. А в конце дорожки при съезде в "карман" на этой самой колее , полностью загородив проход, стоит ментовская машина. Иду я по колее и упираюсь в них. На долю секунды остановилась, прикидывая - с какой стороны лучше обходить. А какая разница? что слева, что справа сугробы визуально мне выше колена, ну сами видели что сегодня творилось...
Начала обходить. Шаг, другой, нога под снегом подскальзывается то ли о сам снег, то ли о лёд, то ли о паребрик тротуара и я падаю - ну, сажусь, плюхаюсь задом-боком в снег, изо всех сил стараясь упасть не задев грязный бок машины светлым пуховиком. Это мне почти удалось, но всё же головой в капюшоне я задела боковое зеркало и оно сложилось, ну прижалось к борту машины, как часто их специально складывают на парковках, чтобы не задевали. Что было бы, если б я сломала это зеркало, страшно представить. Копошусь в снегу, пытаюсь встать, что весьма сложно, учитывая что снег был много выше колена и сразу найти точку опоры не получается. Слышу в салоне приглушённую речь, дверь открывается, я уже открываю рот, чтобы извиниться, но ... "Бл..дь, ты с..ка грёб..ая, ты, бл..дь, если зеркало сломала, я тебя щаз тут уеб..шу, ты у меня, бл..дь в своей блевотине валяться будешь, су..а жирная, ползи отсюда на..уй" Так, думаю, главное не смотреть ему в глаза - как нельзя смотреть в глаза бешенным собакам и вообще животным. Встаю и тихо, тихо, полубоком пролезаю вдоль машины и иду дальше. А в голове - "Интересно, выстрелит он мне в спину или нет?" А что - на улице ни души, свидетелей нет, только вдали на остановке пара человек... Да даже если б рядом толпа стояла - они ж ненаказуемые, беспредельщики и знают, что им ничего не будет. Дорогие законопослушные беззащитные граждане России, будьте очень осторожны, находясь рядом с этими существами в форме! Помните, Закона в этой стране нет...
http://www.fontanka.ru/2009/12/28/153/ Посмотрите, кому не лень, эту тему на сайте Фонтанка.Ру. Там на видео кадры, как в Питере сотрудники милиции бьют женщин. А их руководство заявило, что все наоборот. Якобы, пострадали от теток сами менты.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
тема-разве противоречит правилам форума-что автора так оскорбляют?Сантьяго-у вас есть чем дорожить ,у неё -нет.поэтому большинство и согласилось с вами!что меня всегда останавливало от глупого риска?страх причинить боль близким,это им будет больно.и ещё одно.разве за массовые оскорбления людей в различных темах модераторы не банят на этом форуме??интересно получается-спорим о хамах в этой же теме хамку терпеть?её словесный понос не знает границ.
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
Цитата:
Дык я уже давала ссылку на это видео в контакте . Утром выложили . Теперь , ясен пень , рассказывают , что тетеньки на гайцов напали , а как же .... Дык я уже давала ссылку на это видео в контакте . Утром выложили . Теперь , ясен пень , рассказывают , что тетеньки на гайцов напали , а как же ....
Да.... страна нипуганных идиотов(с)пёрто.... Ну ДПС-ники "чудаки" , но девицы -то....слов нет. А никто из комментаторов не задался вопросом - почему девицы были остановлены и что они по факту говорили сотрудникам милиции? Если уж рассматривать так сказать дело, то со всех сторон, а то наши граждане такие все в белом и пушистые, а милиция - это инопланетяне....
И ещё один чудило, который всё это снимал, с гордостью выложил и не остановился. А мог бы остановить и и в открытую заснять и предупредить сотрудников милиции, что видеозапись пойдёт в службу собственной безопасности. а так же мог оставить свои координаты этим девушкам как свидетель...
Обратите внимание на слова ведущей, она совершенно правильно сказал о том, что случилась на самом деле - не известно, ищут свидетелей. И начала этой истории на любительской съёмке НЕТ. Это не оправдывает поведение НИ ЖЕНЩИН НИ СОТРУДНИКОВ ДПС
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
в жизни существует уже на протяжении многих тысячелетий другое правило " выживает сильнейший", либо ты дашь отпор, либо тебя подомнут. Хотите терпите, отворачивайтесь и уходите лишний раз доказывая "мудаку" его превосходство. А не хотите поставьте его на место, благо способов много. Выбор за Вами.
Проблема только в том, что у них оружие, умение с ним обращаться, власть, хоть и небольшая, и коллектив таких же рядом. Как говорится, не тронь г**но - оно не завоняет. Правильно люди пишут, можно вякнуть в ответ и кровью умыться, им же пох, какого ты пола (хотя некоторые наивно надеются на что-то). А заявление, прокуратура... "Как говорится, "трудно собирать выбитые зубы сломанными руками". Быдло не перевоспитать, будем надеяться на их естественное вымирание.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Хранитель - не молоденькая девушка, а взрослая дама. Научила бы, что ли, какими способами запугала ментов с бандитами, так интересно
Наверное, надо вопить как резаной что-нибудь нечленораздельное, вращать глазами и чтобы слюна по подбородку бежала)) Чтобы посмотрели и сразу поняли - тут поможет только лоботомия)) Знаю реальную историю, когда скины, посмотрев на такое (по факту маленькое, худосочное, одно ночью на пустой улице перед ними), решили его не трогать - не мараться, а то вдруг заразно (цитирую скинов).
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Тема эта была открыта интриганткой, которая не может реализоваться в жизни, с целью столкнуть форумчан лбами, что отлично получилось. Лучше быть странной женщиной, чем ... В конце концов это сайт помощи бездомным животным, а не жилетка для розовых соплей. Когда в очередной раз будете глушить скорою своими глупостями, немного подумайте, что важную тему могут не увидеть. Всем по заслугам.
Катя давнишний приютский форумчанин и уважаемый человек среди тех, кто еще пришел со старого сайта. Добрый и порядочный человек, который ОЧЕНЬ много сделал для бездомных животных. Кать, очень сочувствую тебе, что с тобой такое случилось.
Катя давнишний приютский форумчанин и уважаемый человек среди тех, кто еще пришел со старого сайта. Добрый и порядочный человек, который ОЧЕНЬ много сделал для бездомных животных. Кать, очень сочувствую тебе, что с тобой такое случилось.
Катя, я тебя тоже понимаю и сочувствую. береги себя и близких
Да.... страна нипуганных идиотов(с)пёрто.... Ну ДПС-ники "чудаки" , но девицы -то....слов нет. А никто из комментаторов не задался вопросом - почему девицы были остановлены и что они по факту говорили сотрудникам милиции? Если уж рассматривать так сказать дело, то со всех сторон, а то наши граждане такие все в белом и пушистые, а милиция - это инопланетяне....
И ещё один чудило, который всё это снимал, с гордостью выложил и не остановился. А мог бы остановить и и в открытую заснять и предупредить сотрудников милиции, что видеозапись пойдёт в службу собственной безопасности. а так же мог оставить свои координаты этим девушкам как свидетель...
Предупреждать в такой ситуации сотрудников милиции, что запись пойдет в Службу собственной безопасности крайне опасно! Навряд ли менты ограничились бы отниманием мобильника. Они могли бы изувечить этого смельчака. Хорошо, если не убить. Знаю несколько конкретных случаев, когда такие методы воздействия на распоясавшуюся милицию заканчивались плачевно. Вплоть до первой группы инвалидности с отбитыми почками. Так под раздачу попал пожилой доцент Университета, "добивавшейся справедливости". Тогда общественность писала десятки жалоб во все инстанции, от прокуратуры до Президента страны. А им вежливо отвечали, что их обвинения бездоказательны по причине отсутствия свидетелей, пожелавших бы свидетельствовать на суде против сотрудников милиции.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Kadet писал(а):
Девочки, как страшно жить...
мне кажется лучше не думать об этом,страшно конечно.не только таких вот мразей при исполнении.на улицах полно психически нездоровых людей,с ними тоже лучше один на один не связыватся.вспомните,девушку упавшую в метро под поезд,её могли спасти те девушки....но они остались равнодушны.это тоже очень страшно.....сесть в тюрьму при неудачном стечении обстоятельст тоже легко.примеров-масса. по статистике героями в хорошем смысле слова становятся тихие,скромные люди.а не те-кто кричит о своём героизме,правдолюбии и силе.на деле-ни оказываются другими людьми. и то-что кое-кому не удалось превратить тему в ринг-говорит о том,что адекватных людей всё же больше. значит-не всё так безнадёжно. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Предупреждать в такой ситуации сотрудников милиции, что запись пойдет в Службу собственной безопасности крайне опасно! Навряд ли менты ограничились бы отниманием мобильника. Они могли бы изувечить этого смельчака. Хорошо, если не убить. Знаю несколько конкретных случаев, когда такие методы воздействия на распоясавшуюся милицию заканчивались плачевно. Вплоть до первой группы инвалидности с отбитыми почками. Так под раздачу попал пожилой доцент Университета, "добивавшейся справедливости". Тогда общественность писала десятки жалоб во все инстанции, от прокуратуры до Президента страны. А им вежливо отвечали, что их обвинения бездоказательны по причине отсутствия свидетелей, пожелавших бы свидетельствовать на суде против сотрудников милиции.
Да всё могло бы быть...Могли бы и не изувечить...Более того в машине снимавшего было как минимум двое человек: тот, кто снимал и водитель. Вы себе представляете, как двое сотрудников ДПС избивают 4-х человек. Я - с трудом.
Как всегда..."моя хата с краю"... А потом удивляемся беспределу в милиции...
Так что, это лишний раз подтвержает то, что каждый народ достоин той власти, которая у него есть
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Две страницы назад я вышла из этой темы и две страницы меня пытаются оскорблять во всех видах только за то, что моё мнение и жизненная позиция отличны от многих в этой теме. Если это говорит о психическом здоровье, доброте, деликатности, то тогда что же говорит об обратном? Мне есть чем дорожить и чего бояться, думаю даже побольше чем многим присутствующим и ваши бестактные выводы зачастую неуместны. Дорогие мои ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТОТ СТРОЙ ПРИ КОТОРОМ ЖИВЁТЕ, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ВАМИ ПРАВИТ, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ и ВЫ НИКОГДА НЕ ПОСТРОИТЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО потому что ваше чувство собственного достоинства не идёт дальше разборок на коммунальной кухне.
В заключение напомню вам что бы меня не обвиняли в голословности. НАМ удалось возбудить дело Розы, которое не могли возбудить несколько десятков лет. Про то как нас пугали и кто приезжал для бесед я вам рассказывать не буду. Обойдётесь. Про таких как вы говорят - с таким в разведку не пойду. А я как человек полевой - гнилые людишки.
Удачи в Новом Году! Постарайтесь меня не упоминать, а то мне опять придётся рявкнуть, а меня от этой темы уже тошнит.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Дорогие мои ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТОТ СТРОЙ ПРИ КОТОРОМ ЖИВЁТЕ, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ВАМИ ПРАВИТ, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ и ВЫ НИКОГДА НЕ ПОСТРОИТЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО потому что ваше чувство собственного достоинства не идёт дальше разборок на коммунальной кухне...
Сказано красиво Но Вы, Наталия-Хранитель, тоже живете при этом строе, при этом правительстве, и при этом уровне жизни... А, конечно, за Ваши личные качества достойны лучшей участи. Что-то не складывается в Вашей логике
Дорогие мои ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТОТ СТРОЙ ПРИ КОТОРОМ ЖИВЁТЕ, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО, КОТОРОЕ ВАМИ ПРАВИТ, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ и ВЫ НИКОГДА НЕ ПОСТРОИТЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО потому что ваше чувство собственного достоинства не идёт дальше разборок на коммунальной кухне...
Сказано красиво Но Вы, Наталия-Хранитель, тоже живете при этом строе, при этом правительстве, и при этом уровне жизни... А, конечно, за Ваши личные качества достойны лучшей участи. Что-то не складывается в Вашей логике
Я не собираюсь покидать свою страну только потому что быдла здесь больше чем нормальных людей. Быдло обречено. Даже в этой теме было довольно много авторов с нормальной жизненной позицией. Кстати, уж коли пришлось отвечать. Посмотрела видио. Ну и что вы там увидели? Две тёхи, весьма странного вида пристают к ГАИ. Зачем? Они даже не автомобилисты. Гаишники их отталкивают и тёхи исчезают до приезда скорой. Почему? Либо пьяны, либо такие же не желающие конфликтов. Только не надо мне говорить, что гаишник их сам тормознул и попросил предъявить права.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Да всё нормально, это просто У человека мания величия. Бывает!
Это лучше чем комплекс неполноценности. Некоторые думают, что у них комплекс неполноценности, а на самом деле они просто неполноценны. Я, вроде, просила оставить меня в покое. Даже на это не способны.
Это лучше чем комплекс неполноценности. Некоторые думают, что у них комплекс неполноценности, а на самом деле они просто неполноценны. Я, вроде, просила оставить меня в покое. Даже на это не способны.
К сожалению мания величия прямое следствие комплекса неполноценности. А в покое оставить -да не отвечайте! И всё!
К сожалению мания величия прямое следствие комплекса неполноценности. А в покое оставить -да не отвечайте! И всё!
Пипец.
Хранитель, не обращайте на них внимания. Лично мне Вы очень симпатичны своей позицией. Очень хотелось бы, чтобы таких как Вы было больше, тогда бы точно было меньше беспредела. Только такие люди как Вы и меняют что-то в обществе. Однажды один мудрый человек сказал мне, что люди делятся на два типа - те, которые вертятся в водовороте чьих-то событий, и те, кто сами эти события закручивают. Так вот Вы относитесь ко второму типу и я Вас за это очень уважаю, но Вас никогда не поддержат люди первого типа. Так уж мы устроены... Не хотелось встревать в перепалку, но очень захотелось выразить Вам свою симпатию...
Катя, я тебя тоже понимаю и сочувствую. береги себя и близких
Катя, и я присоединяюсь к девочкам. Понимаю и очень сочувствую. После таких эпизодов остается противный осадок.
Ну ничего, будем беречь близких и друг друга .
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Тайна писал(а):
Хранитель писал(а):
Пипец.
Хранитель, не обращайте на них внимания. Лично мне Вы очень симпатичны своей позицией. Очень хотелось бы, чтобы таких как Вы было больше, тогда бы точно было меньше беспредела. Только такие люди как Вы и меняют что-то в обществе. Однажды один мудрый человек сказал мне, что люди делятся на два типа - те, которые вертятся в водовороте чьих-то событий, и те, кто сами эти события закручивают. Так вот Вы относитесь ко второму типу и я Вас за это очень уважаю, но Вас никогда не поддержат люди первого типа. Так уж мы устроены... Не хотелось встревать в перепалку, но очень захотелось выразить Вам свою симпатию...
вы конечно же себя к тому же типу относите?ко второму?
Ну,вот и выяснилось кто убил в Москве водителя снегоуборочной машины,которая тоже всего лишь задела зеркало заднего обзора легковой машине.Это был подполковник милиции.Посмотрите,стоит ли с ними пререкаться в 3 часа ночи без свидетелей и чем это кончается,даже если вы мужик,а не слабая женщина : http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=118637
Рождённые летать скажут, что у них два дня не было интернета, но, открыв свои темы, я увидела вверху все ринговые темы и еле пробилась к темам СОС. Начиталась оскорблений в свой адрес от души. Пекинеска с больными почками, другими органами и опухолью интересует очень небольшое количество людей, зато в этой дибильной теме никак не успокоются. Эта тема наверху. Эта тема главная. И скажу я вам: надоели вы со своими фобиями до смерти. Мой пост - кость. Вперёд.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Хранитель писал(а):
Рождённые летать скажут, что у них два дня не было интернета, но, открыв свои темы, я увидела вверху все ринговые темы и еле пробилась к темам СОС. Начиталась оскорблений в свой адрес от души. Пекинеска с больными почками, другими органами и опухолью интересует очень небольшое количество людей, зато в этой дибильной теме никак не успокоются. Эта тема наверху. Эта тема главная. И скажу я вам: надоели вы со своими фобиями до смерти. Мой пост - кость. Вперёд.
За 2 недели в теме появилось 4 новых поста. По-моему, вы преувеличиваете популярность этой темы Ну что ж, не хотите поделиться тайными знаниями с ползающими - ладно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3