Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpg0~1.jpg
Mishanya_2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
DSCN31481~0.jpg
mikro~6.jpg9r8v8SpUYvM.jpg4.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
DSC_0864.jpg
devochka_2.jpgkarat_1.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мертвый мальчик Риччи. Покойся с миром и прости меня, что не смогла..Хозяева переехали, его оставили на произвол судьбы.СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 18:38 
Свой на форуме

Автор темы

Chanelka писал(а):
Кота не стало 5 февр. в 11 ч.
Д-з Панлейкопения.
Очень больно и тяжело, терять таких как ты.
Прости меня, что не смогла, Я искренне старалась сделать все возможное.

Несчастный Ричард. Белоснежный, голубоглазый парень. Его бросили хозяева, судьба его потрепала серьезно, но он все равно очень ждет Человека, который пожалеет, пригреет и полюбит. Очень ласковый и славный мальчишка.
http://vkontakte.ru/club14100409

НЕ срослось с новым хозяином. Проблемы перевесили все и девушка не справилась. Котишка, замечательный Риччи опять без шансов - ничейный, ненужный, отвергнутый. Помогите кисюну. Ему очень много пришлось пережить, он борется за счастье, вот только оно обходит его стороной

:help: :help: :help:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Бедняжка котик- Белоснежный голубоглазый Ричард.

Его подбросили в жутком состоянии в клинику на Крижижановского 5 11 декабря - он был весь в крови - морда порвана, сломана челюсть, шерсть в клоках. Подбросили оригинальным способом, т.к.киника была закрыта. Его в мешке протиснули в форточку. :O

Предположительно: его довольно серьезно потрепали собаки или он свалился с высоты.
В клинике его подлатали, подлечили. Сначала он не мог есть сам - так больно ему было, а может и не знал, что такое сухой корм. Теперь котик жадно набрасывается на еду, съедая все. Челюсть до сих пор болит - он как пылесос слизывает и заглатывает корм.
Приходила женщина, посмотрела на него и сказала, что его зовут Ричард, ему около 5 лет. И это котик ее съехавших соседей, которые то ли выкинули его при переезде, то ли выввалившись из окна он им нафиг стал не нужен...Бесхозный...

В общем имеем котика: ООЧЕнь пушистого, белоснежного, голубоглазого, ласкового красавца. Примерно 5 лет от роду. Глухого, но очаровательного. ручного и мурчательного.
Что с ним было на улице - никто не знает. Веру в людей он не потерял, но застудился порядочно. А содержание в оцинкованной клетке без подстилки - сделали свое дело. Котик застужен - ему больно пописать, он испытывает страдания непередааемые, и пописать не может. Видать застудил почки или урологический синдром. В клинике пообещали сделать анализы, сказали, что эт о только вчера такие признаки появились. хотя до этого мочу воняла жутко. Содержание его в клетке на холодном полу - будет только усугублять ситуацию...
ЗА что его так?? Без слез не взглянешь. Кровоподтек по правым глазом, Постоянно дразнящийся высунутый язык, милые голубые глазки в непонимании - а что произошло?? Неужели у меня не будет своего дивана и своих коленок?? Почему меня бросили? Оставили.... МАМА, мне было так страшно, а пожалеть некому... Бедный несчастный котик, ему больно, а он тянется гладится, не сидит на месте и буквально сам лезет под руку, чтобы немного ласки ему перепало... Глупышик, не понимает, что ОН ТЕПЕРЬ ОТКАЗНИК. ПО здоровью, или еще по какой причине. ОН ТЕПЕРЬ НЕ НУЖЕН никому. Т.к. Ничейный. Такой славный, смотришь и слезы наворачиваются.

Котику срочно нужна домашняя передержка с мед.уходом и скорее всего спец. медкорм. Платную не потяну - сейчас от СПАБЕКА 3 кота сидят на платной... Это просто долговая яма без перспектив. Если только с финансовым поручителем.
Я не сталкивалась с этой клинкиой - не знаю их врачей..
Возможно потебурется консультация в другой клинике... А это деньги...
В перспективе - хозяин чудному котику.
В общем я в прострации. Котик чудный, но как помочь... Когда надо все и сразу. Сейчас ему бы облегчить страдания. Снять боль... Ему жутко больно... Он не выходит из головы.. Как помочь...

8-951-682-39-69 ПОЛИНА
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
Это общий кошелек СПАБЕКА, пожалуйста, пишите, что именно на Риччи.
Для фин. отчета.

ПРИХОД:
+301,52 руб. Vasenka
+942,86 руб. tatyana_harina
+492,61 руб. Фелина
+200 руб. Elona_ spot
+955,67 руб. 27.12.2009 13:38 Е-Порт, пополнение
+955,67 руб. 27.12.2009 13:37 Е-Порт, пополнение
+955,67 руб. 27.12.2009 13:36 Е-Порт, пополнение
+955,67 руб. 27.12.2009 13:36 Е-Порт, пополнение
Я так понимаю эти 4 перевода (+3822,68 ) от девушки Елены Игнашевой из Вологды
+995,00 руб. 27.12.2009 10:55 Перевод с Яндекс.Кошелька
от анонима ulgra@yandex.ru
+500 руб от Enot
+500 руб Настя Vasenka
+2 867,00 руб Елена передала (из Вологда которая)
+400 руб и Александра Плискина
+ 2720 руб перевожу на Риччи остаток с темы МАлдеры.
http://vkontakte.ru/club13108913
+300 руб от Алины Зубаревой
+300 руб от Анастасия Vasenka
+3000 руб от Татьяна Zeit
+500 руб Алена, бывшая хозяйка
+1000 руб Татьяна Zeit передала
+1000 руб Vasenka
+122,7 руб - приход на Яндекс от Vasenka
+400 руб -приход на Яндекс ВТБ 24, пополнение счета в Яндекс.Деньгах,платеж №114908 не знаю от кого
+960 руб - приход на Яндекс Светлана Д.
+2 074,28- приход на Яндекс tatyana_harina
+500 руб Ellie-Лена
+500 руб + 3 сыворотки витафела margokat-Алла
+500 руб Elenus-Лена
+1000 руб Виктория1972
+1000 руб inspe-Настя
+2000 руб Бесь-Ксюша
+1000 руб Алена Лютова ( хозяка ТЕрески)
+1000 руб Ксения Героева( потенц.хозяйка Беренички)
+501,48 руб Таня - Piranya

ИТОГО: 31400 руб.

РАСХОД
-300 руб - аренда клетки у spercha

Изображение- расчет клиники за 3 дня

-10958 руб нахождение в стационаре+ процедуры на Щербакова с 26.12 по 12.01 ( по сегодняшний день)

Изображение - чек

ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ по процедурам, за время нахождения Ричарда у них в клинике:
ИзображениеИзображение

-3500 руб - - ОПЛАЧЕНО. собственно сама работа -операция на глаз (с 50%скидкой). Это работа Сергея Лужецкого

- 630 руб корм Уринари Роял канин

- 550 руб - оплата передержки у Маши- Mari за 2 недели ( с 23 января до 2 февраля)

-1300 руб - кремация

- 5420 руб сыворотки 42 шт х 5343,66 руб + 40 шприцев (76 руб)

-8372 руб - последние дни Ричарда в стационаре. Нам сделали скидку в 20 % на работу( Спасибо Ellie) на весь долг ( включая предыдущую -2300 руб - кастрация+ анестезия+ расходники по операции на глазу)
Изображение

ИТОГО расход: 31030 руб

ОСТАТОК: 370 руб Передан в соседнюю мемориальную тему, где тоже очень требуется помощь в погашении долга
viewtopic.php?f=18&t=37140

СПАСИБО ВСЕМ :flower:

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 06 фев 2010, 19:37, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:30 
Новичок

Тут конечно ситуэшн своеобразный. С одной стороны - Полина права, ради недели его "мотылять" по морозу не надо бы в его состоянии. С другой стороны - одиноко ему, жаль животное, вот и пытаемся как-то разрулить ситуацию, подарить животинке тепло дома и ласку. Вообщем, господа кураторы - решайте, как лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:35 
Старый знакомый

надо узнать, обрабатывали ли его стронгхолдом в клинике. Если нет - врядли он был обработан в клинике на кржижановского :hmmm: . и тогда можно обработать..
ведь это профилактика, и он не заболеет клещом. :hmmm: надо у врачей узнать.
Но кроме этого - они же могут не поладить. а это стресс обоим. Хотя Риччи спокойно относится к окружающим кошкам. Точнее - равнодушен к ним.

Фелина, а у вас есть другие животные?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:40 
Участник

Н-да, ситуевина, конечно, неоднозначная. Есть и за, и против перемещения. Против - мороз, кто знает, как котя найдет общий язык на новом месте. НО: там ведь будет забота о нем и ласка. А ведь в новогодние праздники в клинике к нему даже и персонал-то не подойдет лишний раз....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:41 
Новичок

У Фелины - кот(спокойный) и собака - мы с ней списались только что. У меня - архиспокойный Льюис (на передержке до 8-9января, потом его готовы забрать)- Полина его видела и обрабатывала два раза ему ушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:42 
Старый знакомый

Виктория1972 писал(а):
НО: там ведь будет забота о нем и ласка. А ведь в новогодние праздники в клинике к нему даже и персонал-то не подойдет лишний раз....

вот именно

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:44 
Новичок

у него там сосед есть, камышовый кот, и если излишне не романтизировать ситуацию,что ему скучно и т.д., то вполне ему там при его состоянии здоровья-нормально, и вряд ли обрадуется передержка если он случайно что-то описает,1 го января у нас конец света не наступит, а посидеть коту "в семье" 31 декабря и послушать выступление президента,навернуть мисочку оливье какое-то сомнительное кошачье удовольствие...я тоже считаю что не надо его дёргать.,если бы можно было с клиникой договориться чтобы они его из клетки выпускали -пройтись косточки размять...хоть за доп. плату....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:46 
Старый знакомый

Zeit писал(а):
если бы можно было с клиникой договориться чтобы они его из клетки выпускали -пройтись косточки размять...хоть за доп. плату....

не нужно ему косточки разминать. он пока еще в воротнике

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:48 
Участник

Тоже, наверное, правильная точка зрения.

А описает - не описает можно узнать, извините, только на месте:) Кто готов его передержать, читал ведь, наверняка, про то, что писает котя не в лоток. А многие коти, будучи в клетке, в лоток не писают. А люди, готовые, может быть, и передержать его, хотят знать, как с лотком.
И почему только на ночь с 31 на 1? Больше не берут, что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:51 
Старый знакомый

Может еще у Фелины сейчас все сложится и думать не надо будет :-[
Она удобно территориально - рдом с клиникой.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:52 
Новичок

на передержке он тогда тоже должен в клетке сидеть?
в клинике его навещают,я ему приносила игрушку, но врачи не разрешили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:56 
Старожил

извините, отходила от компа на полчаса... совсем не знаю уже как быть с котей: у меня ведь тоже кот (очень спокойный британец) и собака (вот, она совсем не спокойная, к сожалению... но добрая). Как все это на Риччи скажется? соба, конечно, полезет с ним играть, а если его отсадить в отдельную комнату (таковая имеется) - так ему опять скучно и грустно будет... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:57 
Новичок

описает-не описает, кот не кастрированный, он может метить,и об этом тоже надо предупреждать,чтобы не ставить человека в крайне неприятную ситуацию с родственниками,и чтобы не получилось спасите -помогите нас вместе с котом выгоняют из дома....

Последний раз редактировалось Zeit 30 дек 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:57 
Участник

Ну, думаю, дома в любом случае лучше, чем в клетке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:02 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
извините, отходила от компа на полчаса... совсем не знаю уже как быть с котей: у меня ведь тоже кот (очень спокойный британец) и собака (вот, она совсем не спокойная, к сожалению... но добрая). Как все это на Риччи скажется? соба, конечно, полезет с ним играть, а если его отсадить в отдельную комнату (таковая имеется) - так ему опять скучно и грустно будет... :?

он НЕ боится собак ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:03 
Старый знакомый

Zeit писал(а):
описает-не описает, кот не кастрированный, он может метить,и об этом тоже надо предупреждать,....

об этом писАли. Его нельзя сейчас кастрировать.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:07 
Новичок

значит нужна опытная передержка,не новичок,которая всё вышеперечисленное учитывает и понимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:09 
Участник

Создается впечатление, что предлагают беспроблемного кота. Через пост пишут о том, что он НЕКАСТРИРОВАННЫЙ (потому что пока нельзя), что ПИСАЕТ не в лоток, что ПЛАЧЕТ и ПРОСИТ ласки.

У всех котов какая-то проблема, да есть: от слабого здоровья до точения когтей о свежепоклеенные обои.

Человек, который готов его взять, читать умеет. А если будет принято решение все-таки о переезде - уверена, что куратор еще пять раз скажет о проблемах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:11 
Участник

Zeit писал(а):
значит нужна опытная передержка,не новичок,которая всё вышеперечисленное учитывает и понимает.

У Вас есть такая на примете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:21 
Старожил

все-таки хотела бы уточнить (так как представляю передержку-новичка, а не опытную): то, что застужены почки надо же как-то ЛЕЧИТЬ (если это поставленный диагноз) - тогда и писаться, может перестанет... а я так поняла, что ЛЕЧЕНИЕ никакое совсем не назначено, кроме лечебного корма :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:23 
Новичок

я считаю что сейчас перед Новым Годом(когда все суетятся и торопятся куда-то успеть) не стоит осчастливить неизвестностью передержку и дёргать кота,которому скучно и он плачет., и в других темах нуждаются очень срочно в передержках абсолютно здоровые коты , а по поводу оплаты стационара за Ричарда я Полине обещала помогать.
мне тоже кажется что он писает на пелёнку и туда же ложится, потому что очень застужен, и возможно это самопроизвольно получается не контролируемо....

Последний раз редактировалось Zeit 30 дек 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:25 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
все-таки хотела бы уточнить (так как представляю передержку-новичка, а не опытную): то, что застужены почки надо же как-то ЛЕЧИТЬ (если это поставленный диагноз) - тогда и писаться, может перестанет... а я так поняла, что ЛЕЧЕНИЕ никакое совсем не назначено, кроме лечебного корма :(

у него не застуженные почки, у него мочекаменная болезнь (по анализу мочи).
ну, или я что-то не знаю :hmmm:

я все буду уточнять, когда буду в клинике, даже записываю все вопросы, потому как с памятью беда

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:29 
Старый знакомый

Zeit писал(а):
я считаю что сейчас перед Новым Годом(когда все суетятся и торопятся куда-то успеть) не стоит осчастливить неизвестностью передержку и дёргать кота,которому скучно и он плачет., и в других темах нуждаются очень срочно в передержках абсолютно здоровые коты , а по поводу оплаты стационара за Ричарда я Полине обещала помогать.
мне тоже кажется что он писает на пелёнку и туда же ложится, потому что очень застужен, и возможно это самопроизвольно получается не контролируемо....

ну если передержка сама хочет потискать ласкового кота, почему же нет?
можно и оставить его в клинике до нового анализа мочи и возможно кастрации. но до кастрации еще месяц наверно, да и наркоз ему не твак давно давали, торопиться не нужно.
все таки это тоже нелогично - коту не нужны сложные процедуры, а в день 200р минимум уйдет

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:30 
Старожил

Ирочка! Да, Вы совершенно правы:запишите все в клинике по котейке, пожалуйста. Очень важно понять (не только для меня по-моему, но и для него САМОГО) какой ему ставят диагноз... Все-таки МКБ от больных почек очень отличается и по клинике и по ЛЕЧЕНИЮ. Может быть на клинику как-то "надавить", чтобы назначили ему конкретное лечение? Может ему надо укольчики поделать - тогда я тоже склоняюсь к варианту: побыть ему еще недельку у врачей. А вот если ничего такого не надо делать - то, наверное, все-таки ему будет лучше дома :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:35 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Ирочка! Да, Вы совершенно правы:запишите все в клинике по котейке, пожалуйста. Очень важно понять (не только для меня по-моему, но и для него САМОГО) какой ему ставят диагноз... Все-таки МКБ от больных почек очень отличается и по клинике и по ЛЕЧЕНИЮ. Может быть на клинику как-то "надавить", чтобы назначили ему конкретное лечение? Может ему надо укольчики поделать - тогда я тоже склоняюсь к варианту: побыть ему еще недельку у врачей. А вот если ничего такого не надо делать - то, наверное, все-таки ему будет лучше дома :-[

клиника хорошая. там не надо никого давить. ;)
про застуженные почки писали, когда еще ничего не знали про его лечение на кржижановского, ппросто увидели что не может писать - вот и решили.
МКБ - точно поставленнывй диагноз на щербакова.
Я извиняюсь, у меня последняя неделя как в тумане, с котами носилась после ночных смен, конечно информацию впитывала плохо. Да и не видела смысла впитывать информацию в этой клинике. Они всегда делают все, что нужно, напоминать не надо им

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:38 
Новичок

я Вашего кота вообще не трогала в клинике, мне врачи не разрешили-с улицы грязными руками,нужен полный перечень его диагнозов.,врачи отвечают что знает кто-то тот , кого сейчас нет ит.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:38 
Старожил

ирина! а УЗИ-то ему делали? МКБ по УЗИ ставили или просто по анализу?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:41 
Старожил

и вот еще вопрос: разве если "писать не может" не надо хотя бы ношпу проколоть или еще что? неужели при таком неприятном диагнозе - достаточно одного только корма "Уринари"? очень странно как-то это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 17:47 
Новичок

может найдётся платная передержка ,хотя бы на восстановительный период...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 18:05 
Старый знакомый

Zeit писал(а):
я Вашего кота вообще не трогала в клинике, мне врачи не разрешили-с улицы грязными руками,нужен полный перечень его диагнозов.,врачи отвечают что знает кто-то тот , кого сейчас нет ит.д.

ну правильно. они инфоормацию кураторам дают. Оля же писала уже.
Представьте, что ВСЕ захотят навестить в стационаре кота. Сами видели, какая погода на улице и сколько грязи можно натащить.
Они ж целый день только полы мыть будут.
Это нормальная практика. что наввещают кураторы только.

насчет "надавить на врачей" - это я Фелине писала. Она предложила надавить, чтобы узнать про лечение.
Я и ответила - не надо давить ни на кого. делается все необходимое. Просто вот не узнала я толком, какое у него лечение. Я только знаю, что уже можно на передержку, что спец корм и что мкб.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все Ричарду! Хозяева переехали, малыша оставили на произвол судьбы. Судьба его потрепала изрядно((((.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 18:06 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
ирина! а УЗИ-то ему делали? МКБ по УЗИ ставили или просто по анализу?? :O

я выкладывала фотку жидкости после промывки мочевого пузыря (промывали под наркозом, когда клык удаляли и снимок челюсти делали).

Мои подопечные

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 979 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]