Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Моцарт Великолепный! Шелковый кот с янтарными глазами! Теперь Шер:)
Добавлено: 24 дек 2009, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
18.02 Моцарт сразу после кастрации поехал на испытательный срок. Будет налаживать отношения с пушистой белоснежной голубоглазой красоткой
Дома:
Моцарт Великолепный!!!Шелковый кот с янтарными глазами!! Молодой котик 8 месяцев. Очень красивый, с шелковой чёрной шерстью. Немножко робкий мальчик, но очень любит гладиться, с удовольствием подставляет пузо, только гладьте! Ищет Самого Лучшего Хозяина! Звоните: 8-921-44-55-7-66 Ирина, СПб.
28.12 Новые фотки. Малыш пока не привык к дому. Погладиться дается, но боится очень. Мне кажется, ему подходит что-то благородное - Моцарт. Но предложения еще принимаются
Моцарту помогли: Лидия Васильевна - 500 Передержка бесплатная - Оля Тая 400 - дала хозяйка на кастрацию Итого: 900
долг:110
________________________________________________ 26.12. поймался. в клинику ехал в сачке Ему примерно 9месяцев, чистенький. не светится. Обработались от паразитов и поехали потом на передержку.
Фоток приличных нет. Горшок нашел. Но какает пока рядом.
24.12. Сачком его не поймать.Нужна кошколовка. Насчет кошколовки М.Я. будет известно только в субботу днем, но тогда все откладывается до след. недели. В воскресенье я весь день работаю, не смогу (а везти кошколовку надо на машине). Завтра нужно где-то взять кошколовку. Насчет кошколовки севера города отправила смс, пока безответно. _______________________________________________ из темы viewtopic.php?f=2&t=33516. Котик плачет после того, как поймали мамку Есть передержка для него. Надо только поймать
Руками не получается. Мужчина, который ловил мамку, его ловить боится. Подходит близко, можно сачком. Территориально Большевиков.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 27 май 2010, 18:03, всего редактировалось 20 раз(а).
Да, уже, пожалуй можно, в конце января прививка сделана, 21 день на днях будет. У Моцарта голос прорезался наконец. Вчера вечером носился по коридору с таким громким "мявом", думаю, ни у кого из котостада не осталось сомнений, что Он Здесь Главный! Вот такие у нас дела.
Заголовок сообщения: Re: Моцарт Великолепный! Шелковый кот с янтарными глазами!
Добавлено: 18 фев 2010, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
18.02 Моцарт сразу после кастрации поехал на испытательный срок. Будет налаживать отношения с пушистой белоснежной голубоглазой красоткой
кастрацию оплатила хозяйка.
вот новости из дома: Наш мальчик весь день отсыпается )))) Даже ухом не ведет ))) А Марта его пасет - близко не подходит - сидит , издалека глядит. ))))
...Он спал там ,головушку уложив на трубу, но мы его перенесли в комнату, он в уголке под письменным столом дрыхнет. Может на него наркоз с опозданием действует ...
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ну вот и Моцарт нас покинул Как тяжело расставаться с передержечными котами. Хоть и понимаешь, что ненадолго, но всё равно привязываешься. Каждый кот - личность, ни на кого не похожая. Такие все разные! Джасти весь день грустит, переживает. ДРУГА увезли в неизвестном направлении. Он, по-моему, даже по Лолке так не грустил Счастливой жизни ему в новом доме!!!
Мне тоже не терпится узнать, как там Моцарт. Подружились они, интересно, с белой кошечкой? Такая красивая парочка будет. Фотки бы посмотреть, где они вместе.
Заголовок сообщения: Re: Моцарт Великолепный! Шелковый кот с янтарными глазами! на испыт. сроке
Добавлено: 23 фев 2010, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Моцарт переживает глубокий шок, судя по его состоянию. Но радует что он кушает( пока никто не видит, по ночам )))),и ходит в туалет))))).Причем делает это в одну мисочку с Мартой))))) А его так и стоит чистенькая))). Все остальное время он даже не дает к нему подойти, фырчит и очень нас боится ((((. Но мы настроены оптимистично , очень ласково с ним разговариваем , надеемся привыкнет .
Моцарт привыкнет, я уверена. Он просто стеснительный, но освоится на новом месте, и всё будет хорошо. С ним проще, чем с Маней, он не такой зашуганный был. Так что терпения нашим хозяевам новым!
Заголовок сообщения: Re: Моцарт Великолепный! Шелковый кот с янтарными глазами! на испыт. сроке
Добавлено: 09 мар 2010, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
:?
не переживайте я тут запарилась и забыла списывались мы с хозяйкой - я узнавала их настроения насчет того, "их ли это кот" - она ответила, что и не сомневались с первого дня, что "их" в общем, осталось мне себя довезти до них и договор подписать. Как подпишем, так и поедем в хэппи.
Моцарт уже пузо подставляет чесать, значит освоился
Добавлено: 26 апр 2010, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Моцарт ( А у нас он теперь Шер) чувствует себя хорошо, но почему то похудел немного. И еще он нас очень удивил............ ......... У него на левом боку в трех местах растут БЕЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! волосы. Я сначала подумала что проплешина заблестела. Где, думаю , лишай успел подхватить ??, а потом пригляделась- шерсть белая. Сейчас уже выросла до приличного пятна. вчера смотрю и на попе и на боку малююсенькие пятнышки (((( Но мне кажется на ощупь что там как шрамики и из них растет белизна. Может это от драк с Мартой, они так , слегка, друг дружку помутузили прежде чем подружиться. !!!??? Мы дома шутим, что Марта заразила его Белянкой ))))
Давайте уже в хэппи поедем чтоли. А то уж в архив уехали. Хозяйка вроде выздоровела, а телефон мой забыла. Заскочу думаю на этих выходеных уж к ним. посмотрю на нашего перелинявшего Моцарта-Шера
Последний раз редактировалось И_рина 27 апр 2010, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0