Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тимоти ждёт хозяев. Пиар просто необходим
Добавлено: 04 июл 2010, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Lina- Мы тоже стараемся его рекламировать-вместе у нас получится!Тимоха меняется в лучшую сторону(по сравнению с апрелем)Возмужал,стал веселым,активным,выполняет команды...
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Тимоти ждёт хозяев. Пиар просто необходим
Добавлено: 07 июл 2010, 00:00
Участник
Автор темы
Ищем передержку с 15 по 25 июля для Тимоши!!! Передержке на это время надо уехать. С собаками ведёт себя хорошо, а вот кошек не любит. Помогите передержкой за денежку на 10 дней!!!
Сегодня в 12 часов мне позвонил Илья(передержка) и сказал, что ехать к нему не надо(оплачивать неделю),потому что Тим погиб под машиной. Сбило его на просёлочной дороге, где машины ездят со скоростью 15-20км/ч. Ни я, ни Оля не поверили, я поехала на место. Илья со мной говорить не захотел, послал отца, который сказал, что Тим выбежал за кошкой на дорогу, где на него наехала машина. Крови не было, умер сразу, могилу не покажут, потому что увезли тело далеко в лес. Произошло это ещё вчера (всё время путаются, когда именно). Вот такая странная, запутанная история. Я умоляла признаться, если Тим сбежал, или может укусил кого-то и они решили от него избавиться, но отец стоял на своём: "Он для нас как член семьи стал..." "Да я бы его искал день и ночь, если бы он сбежал..." "Илья весь день пьёт водку и плачет" и т.д. и т.п. Что произошло на самом деле, мы видимо уже не узнаем, но Тимоша погиб. Как - тайна покрытая мраком. Пусть земля тебе будет пухом, Тимочка! Ты был чудесным, верным и очень ласковым. Мы тебя никогда не забудем, и когда-нибудь, обязательно встретимся!
Господи, какой ужас! Очень жалко Тима... Ника, Оля, сочувствую вам, держитесь... Столько сил было положено, чтобы обеспечить Тиму счастливую жизнь. И очень горько от неизвестности, что же произошло. Надеюсь, что не мучился Тим...
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Последний раз редактировалось Pilar 08 июл 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Мы с Вероникой Тима оплакали...уже ничего не изменить-разум подсказывает,что мы делали все,что могли,но на сердце тяжело и горько.И мне не избавиться от мыслей-частная передержка это всегда мина,это зло.Мы навещали его каждую неделю,Тим возмужал,стал контактным,шерсть лоснилась...может оставив его в "Зооспасе" мы бы уберегли его от смерти? Но мы забрали оттуда тощего застрессованного пса...живого.В Морозовке он БЫЛ доволен и весел.Но его больше нет. Я не знаю какие делать выводы,я просто хочу забиться в нору и там сидеть и просто никого больше не пытаться спасать-х...ый я спасатель.Не могу избавиться от чувства вины перед ним.Сейчас одно решение-просто уйти из волонтеров-такая безнадега. Простите меня.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
А мне стыдно перед Тимом только за "Зооспас", потому что судя по его состоянию и поведению для него пребывание там было настоящей пыткой. И ужасно, что мы узнали об этом так поздно. Здесь он встречал нас каждый раз с огромной улыбкой на своей милой мордахе и пусть несколько месяцев, но он был счастлив...
А волонтёрство...От того, что мы сейчас уйдём и спрячемся в норку ни нам, ни кому-то ещё легче и лучше от этого не будет. Надо продолжать жить и бороться, как бы высокопарно это не звучало...
Земля пухом Не жизнь в клетке, забитым и несчастным. Даже по фото видно, ему было хорошо в доме, он был очень красивый и излучающий счастье пёс. Держитесь
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, милые, очень горько. Только я думаю, не надо себя винить. Всех животных к себе не возьмешь, волей-неволей приходится доверять их чужим людям, а это-как игра в рулетку:повезет, не повезет. Все нелепые случайности предусмотреть не может никто. Давайте хоть чуть-чуть утешимся тем, что последний период жизни у Тимоши был счастливым.
Девочки, это был несчастный случай. Не вините себя. Хотя мы перед нашими братиками меньшими всегда виноваты, даже когда и не виноваты. Тимоша навсегда останется Ангелом-Хранителем для всех спасённых вами псинок.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Оля, Вероника! Не казните себя... Я понимаю, чтобы сейчас не говорили, это слова.. Тима больше нет и на душе так противно, что хочется выть.. Оля, я знала Тима по твоим рассказам.. И очень рада за него, что последние месяцы своей жизни, он прожил так, как прожил - когда все внимание только ему, только его гладят и царапают за ушком.. Когда вокруг лес, нет асфальта и можно бегать сколько хочешь... О таком мечтает каждая собака.. Вы сделали для него очень много.. Оля, вспомни, каким его нашли.... И каким он стал.. Я вполне допускаю, что он мог умереть от внутреннего кровотечения, один удар и кроовизлеяние... Те более, что после удара крови не было... Оля.. а ты не сможешь забиться в угол и уйти из волонтеров.. я же знаю тебя.. На мгновенье встретишься глазами с очередным хвостатым чудом и примешься спасать еще одну живую душу..
А почему передержку не хотите в ЧС занести? Или он ни в чем не виноват? Здешняя публика к дешевым передержкам не брезглива, отправят ведь еще. Дай Бог, чтобы было так, как рассказали, а не пострашнее чего. Пса очень жаль. Другие перспективы у него могли быть.
А почему передержку не хотите в ЧС занести? Или он ни в чем не виноват? Здешняя публика к дешевым передержкам не брезглива, отправят ведь еще. Дай Бог, чтобы было так, как рассказали, а не пострашнее чего. Пса очень жаль. Другие перспективы у него могли быть.
Да, я сейчас создам тему. Просто вчера не было сил...
держитесь бедный малыш, пусть земля ему будет пухом
а вы не хотите всё таки настоять на своём, и лично увидеть место, где он похоронен? То что далеко, это не отмазки, всё таки надо сьездить Вообще какая то мутная история
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Они говорят, что отвезли далеко в лес и не стали отмечать место, поэтому сами не найдут. Я приехала с другом, в качестве моральной поддержки, но не будем же мы бить хммм...лицо пенсионеру 70 лет,который только что перенёс инсульт. Да и в дом опасно было прорываться, потому что в сенях ружьё стояло. Блин, нелепица какая-то
если он им был так дорог, то неужели было не запомнить место захоронения? а как же возможность навещать его могилу? это просто бред какой то, уж извините меня, но какая то очень подозрительная история. Этих товарищей однозначно в черный список Надеюсь, что пёся просто убежал от них
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Да,очень жаль такого песика. Я его пиарила и всегда говорила было бы у меня свое жилье я бы его к себе взяла. Прочитав всю эту историю мне кажется,что люди у которых он был на передержке обманывают. Когда я работала в приюте в Москве и в частно и гос.мы без кураторов собак не хоронили. Надо как-то выяснять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4