Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
У меня многие близкие люди похудели на Гербалайфе, в том числе есть один мужчина, которому ни диеты, ни спорт не помогали совсем, а на нем похудел оч хорошо и чувствовать себя стал отлично. Я сама не пробовала, т к пока худеть не планирую.
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 15 фев 2012, 20:47
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Никого нет после декабря, значит все уже похудели. А я похудела на 10 кг с 20 октября 2011 г. по 1.02.12 г. Правда в новогодние праздники процесс притормозился. Я худела по системе Екатерины Миримановой "Система минус 60". Я женщина в возрасте и думала, что мне не поможет, да к тому же я сластена. Долго запрягала, читала форум, смотрела результаты. Много писать не буду. Кому интересно, посмотрите ее форум.http://forum.mirimanova.ru/
Год собиралась, никак не могла сесть на свою диету. 21 ноября началась новая жизнь. Странно, но сразу и работа в руках "горит", и спать раньше ложусь. Раньше сидела, как дура, до 3-х ночи. Минимум. А потом не уснуть, голова тяжеленная... За 7 дней 5 кг.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Год собиралась, никак не могла сесть на свою диету. 21 ноября началась новая жизнь. Странно, но сразу и работа в руках "горит", и спать раньше ложусь. Раньше сидела, как дура, до 3-х ночи. Минимум. А потом не уснуть, голова тяжеленная... За 7 дней 5 кг.
Добавлено: 11 дек 2012, 14:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
rap-ira писал(а):
Милена В
Не сочти за труд, почитай мои посты на первой странице.
rap-ira писал(а):
1 день . 2 литра кефира, чай, кофе, минералка, мёд, 2-3 куска хлеба. 2 и 3 дни. Любые овощи и фрукты, грибы, орехи. Можно в виде супов, тушёное, жареное - как угодно. Без ограничений, хоть в 2 ночи. (кроме картошки). Чай, кофе, минералка, соки (без сахара) - сколько угодно. 4 и 5 дни. Творог, яйца, сыр, любое мясо, рыба, креветки - опять же хоть бульон, хоть варёное или тушёное. Сколько хотите и когда хотите. Чай, кофе, минералка. Потом снова кефир...
Вот это, что ли? Я правильно поняла, что Вы потом снова набрали прежний вес
Это. Не совсем так. Прежний - не набрала. Гораздо меньше. И почти за 3 года. Сама виновата - свою депрессию на ровном месте (как оказалось) - "заедала". А держала я тот вес тоже года 3. Без напряга.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Для тебя - всё что угодно. Спрашивай, что интересно. Такие овощные блюда готовлю - с ума сойти!
Ирусик, я помню КАК вкусно ты готовишь!! До сих пор слюнки текут при воспоминаниях о баклажанах....мммм... А рецептики твои - на скорую руку- пользуюсь регулярно!!!
Ирусик, я помню КАК вкусно ты готовишь!! До сих пор слюнки текут при воспоминаниях о баклажанах....мммм... А рецептики твои - на скорую руку- пользуюсь регулярно!!!
Добавлено: 20 дек 2012, 10:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
rap-ira писал(а):
1 день . 2 литра кефира, чай, кофе, минералка, мёд, 2-3 куска хлеба. 2 и 3 дни. Любые овощи и фрукты, грибы, орехи. Можно в виде супов, тушёное, жареное - как угодно. Без ограничений, хоть в 2 ночи. (кроме картошки). Чай, кофе, минералка, соки (без сахара) - сколько угодно. 4 и 5 дни. Творог, яйца, сыр, любое мясо, рыба, креветки - опять же хоть бульон, хоть варёное или тушёное. Сколько хотите и когда хотите. Чай, кофе, минералка. Потом снова кефир...
Ну вот. Я сегодня на кефире. Уже все плохо. Вечером смотрите криминальные новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0