Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джой. Очень вырос, посмотрите, какой красивый. Поехал в семью. В Хэппи.
Добавлено: 21 дек 2009, 01:49
Посетитель
Автор темы
Джою - 11 месяцев. В холке 66 см, вес 29 кг. Будет крупным, 70 см. Привит, чипирован, стерилизован. Щен очень активный, ласковый, умный, общительный, добрый. Любит играть с собаками и с людьми. Хорошо с др. собаками, дружелюбен с котами.
[size=150]Мальчик – 11 мес., очень умный, красивый и добрый. В холке 66 см, вес 29 кг. Будет около 70см. Привит, чип, стерилизован. Хорошо обучаем, знает команды -сидеть, -ко мне, -место. Хорошо с другими собаками и котами. Очень любит ласку и внимание. Веселый и активный щенок. Будет хорошим другом и компаньоном. 8-911-830-67-47[/size] ---------------------------------------------------------------------- Текст для пиара
Джой - крупный, очень добрый и ласковый щенок. В холке 66 см, вес 29 кг. Гладкошерстный. Привит, чип, стерилизован. Джой - активный и игривый ребенок и в этих играх видно, что он будет готов защитить вас, особенно, если с помощью кинолога вы научите его это правильно делать. Джой очень любит детей, обожает мелких собак, котов. Джойка еще ребенок и у вас есть много времени воспитать его, обучить всем собачьим премудростям и получить удовольствие от обладания этой собакой! Джой красив и статен, умен и обучаем - вот его громадные плюсы. Отдается не на цепь и не в будку, он идеальный квартирный житель. Джой ждет и верит, что обретет свой единственный дом! 8-911-830-67-47
Заголовок сообщения: Re: Муха, Джой. Поправляемся. Нужен пиар. Есть новые фото.
Добавлено: 21 мар 2010, 04:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
svets писал(а):
Специально посмотрела, когда писала Вам, предлагая помощь в виде высокоэффективных препаратов. Это было в 20числах января. Уже давно у ребенка в помине не было бы в моче ничего того, чего там быть не должно, уверена на 99%. На 99, т.к. ни в чем на 100 уверенным быть нельзя. Вы мучаетесь сами и мучаете его. Моча от 17 февраля просто жуть. О каком улучшении можно говорить с таким ужасным анализом? Только самочувствие его и всё, а объективные показатели просто очень печальны. Чем дольше всё это будет тянуться, тем хуже, просто всё в хронь полную перейдет, что самое плохое. Ну не умеют у нас лечить МКБ, понимаете? Это просто жалкие попытки, к сожалению. И наличие такого количества почечного эпителия очень плохо. А воспаление в почках провоцируется именно камнями и песком, т.е. замкнутый круг получается. Не устраняется основная причина, и почки продолжают разрушаться. Именно эти факторы в дальнейшем могут вызвать развитие хронической почечной недостаточности. Улучшение с печенкой есть. Но его самая тяжелая проблема - почки и мочевой пузырь. Почки в отличие от печени не восстановить, нефроны погибают безвозвратно. И чем дольше это тянется, тем больше нефронов будет разрушено. Подумайте хорошо, я думаю, Вы очень хотите помочь мальчишке, непонятно, почему одни травы Вы не хотите заменить другими, только эффективность их несоизмерима, сравнивать даже нельзя.
Аня..может стоит спросить,что именно имеется ввиду,какие травы и на что заменить?все таки столько времени лечится парень...
Я сейчас просто выложу сканы анализов мочи моих деток, думаю более красноречиво ничего не скажет. Мартин: анализ от 14.03.2009, что было, ужас тихий:
анализ через 2!!! недели:
Тогда ещё продолжила лечение в течение где-то 2 недель, чтоб гарантированно убрать всю микрофлору.
Анализ сейчас от 12.03:
Дюк, 8 лет, жил на улице до лета, потом на даче с родителями до октября, потом у меня, букет хронич. болезней, но всё очень неплохо теперь, его не узнать, по мочевыделит. системе, ХПН в нач. стадии на почве хронич. пиелонефрита, застуженные почки, как обычно для уличных, как только вынужден был терпеть дома, сразу проблемы в мочевом пузыре вылезли, т.к. застой мочи неблагоприятно влияет на это.
Что имели 28.11.2009:
Что имеем сейчас, лечила только после анализа в течение где-то 3-4 недель, тогда не сдавала, т.к. знала, что всё прошло, Сейчас сдала, чтоб в этом убедиться:
Белок никуда не денется, это уже ХПН, можно только поддерживать.
Думаю, комментарии излишни, особенно анализы Мартина с интервалом в 2 недели. Разумеется ничего кроме моих препаратов он не получал. А результат просто потрясающий. Ну а его последняя моча- это то, что называется идеальный анализ.
Последний раз редактировалось svets 27 апр 2010, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Обратите внимание на РН мочи. В обоих плохих анализах и у Джоя РН нейтральная или слабо-щелочная. В хороших анализах рН=6, т.е. слабо-кислая, что является наиболее благоприятным. Т.е. происходит нормализация рН.
Специально посмотрела, когда писала Вам, предлагая помощь в виде высокоэффективных препаратов. Это было в 20числах января. Уже давно у ребенка в помине не было бы в моче ничего того, чего там быть не должно, уверена на 99%. На 99, т.к. ни в чем на 100 уверенным быть нельзя. Вы мучаетесь сами и мучаете его. Моча от 17 февраля просто жуть. О каком улучшении можно говорить с таким ужасным анализом? Только самочувствие его и всё, а объективные показатели просто очень печальны. Чем дольше всё это будет тянуться, тем хуже, просто всё в хронь полную перейдет, что самое плохое. Ну не умеют у нас лечить МКБ, понимаете? Это просто жалкие попытки, к сожалению. И наличие такого количества почечного эпителия очень плохо. А воспаление в почках провоцируется именно камнями и песком, т.е. замкнутый круг получается. Не устраняется основная причина, и почки продолжают разрушаться. Именно эти факторы в дальнейшем могут вызвать развитие хронической почечной недостаточности. Улучшение с печенкой есть. Но его самая тяжелая проблема - почки и мочевой пузырь. Почки в отличие от печени не восстановить, нефроны погибают безвозвратно. И чем дольше это тянется, тем больше нефронов будет разрушено. Подумайте хорошо, я думаю, Вы очень хотите помочь мальчишке, непонятно, почему одни травы Вы не хотите заменить другими, только эффективность их несоизмерима, сравнивать даже нельзя.
Аня..может стоит спросить,что именно имеется ввиду,какие травы и на что заменить?все таки столько времени лечится парень...
кстати,подрос в высь)))
Да я так полагаю, что очень хочется за копеечку результаты получить. Всё упирается в затраты на лечение. Травки обычные копейки стоят, да только на копейку и результат .
А я вот лучше себя обделю, что последнее время и делаю, но мои получат только то, что действительно помогает, и деньги никогда в расчет не возьму.
Добавлено: 28 мар 2010, 23:31
Свой на форуме
svets писал(а):
Patri писал(а):
svets писал(а):
кстати,подрос в высь)))
Да я так полагаю, что очень хочется за копеечку результаты получить. Всё упирается в затраты на лечение. Травки обычные копейки стоят, да только на копейку и результат .
А я вот лучше себя обделю, что последнее время и делаю, но мои получат только то, что действительно помогает, и деньги никогда в расчет не возьму.
Вы тогда предложите,что Вы имеетет ввиду??если уж так рассуждаете в этой теме..человек(Аня)одна тянет больную собаку,возит анализы,лечит по назначению врачей.. Что конкретно Вы можете предложить для выздоровления Джоя?)))
Анна считает, что он уже здоров вообще-то. Она написала, что лечение они закончили. Patri , если б Вы внимательно прочитали, то увидели, что я предлагала конкретно уже давно в двадцатых числах января, но мои советы и предложения не понадобились. Я кстати одна тяну трех крупных больных собак и буду тянуть, т.к. не пристраиваю именно из-за хронич.болячек. Никто, кроме меня так их не будет поддерживать.
Заголовок сообщения: Re: Муха, Джой. Букет болезней от жизни в клетке в клинике. Пошли на поправку.Нужен пиар.
Добавлено: 29 мар 2010, 22:48
Свой на форуме
svets писал(а):
Вы имеете ввиду это сообщение??что то я другого не нашла,про предложение помощи..Вы можете помочь какими то супер эффективными лекарствами?если да,пишите открыто,а не полутонами, "Сказали А,говорите и Б."
Добавлено: 29 мар 2010, 22:50
Свой на форуме
svets писал(а):
Анна считает, что он уже здоров вообще-то. Она написала, что лечение они закончили. Patri , если б Вы внимательно прочитали, то увидели, что я предлагала конкретно уже давно в двадцатых числах января, но мои советы и предложения не понадобились. Я кстати одна тяну трех крупных больных собак и буду тянуть, т.к. не пристраиваю именно из-за хронич.болячек. Никто, кроме меня так их не будет поддерживать.
Ваше отношение к своим собакам похвально.это понятно....напишите конкретно,что и какие лекарства(и сколько они стоят,где купить)нужно по Вашему мнению давать.
Ну вообще-то надо Джою все-таки анализ мочи сдать и посмотреть, что у него сейчас там, действительно ли закончено лечение или нет. А по поводу лечения решения принимает его куратор, поэтому она решает, лечить его или нет. А по поводу лекарств, то это только через меня, т.к. вы не приобретете их по таким ценам, а только значительно дороже.
Добавлено: 30 мар 2010, 10:34
Свой на форуме
svets писал(а):
Ну вообще-то надо Джою все-таки анализ мочи сдать и посмотреть, что у него сейчас там, действительно ли закончено лечение или нет. А по поводу лечения решения принимает его куратор, поэтому она решает, лечить его или нет. А по поводу лекарств, то это только через меня, т.к. вы не приобретете их по таким ценам, а только значительно дороже.
Насколько мне известно,анна как раз собирается сдавать анализ мочи.кстати,в районных клиниках анализы делают отвратно,сама не раз убеждалась.сдаю своему только в ГВЛ.
Расскажите,что за высоко эффективные лекартсва,которые Вы описываете.что,как,сколько.от чего??а то получается,что Вы говорите,да не договариваете..вроде как"знаю,да не скажу.."
Добавлено: 31 мар 2010, 01:00
Посетитель
Автор темы
Анализ мочи сдали Проконсультировались с врачом. Состояние здоровья неплохое. Карсил продолжаем давать. Еще гр. вит.В - дрожжи тоже будем принимать. Все будет хорошо, щен поправляется.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 12 авг 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 мар 2010, 01:26
Посетитель
Автор темы
Джойка откликается на свое имя, оочень любит всех собак на выгуле, особенно мелочь. Вчера играл с тремя йорками. Щен очень дружелюбен, хочет со всеми общаться.
Девочки, пожалуйста - не рисуйте ему метиса с добером - добра не будет..серьезно, я только увидела вашу темку, простите, но по практике скажу - худшего варианта для пристройства, чем метис с добером - быть не может если вам будет надо - напишу красивый текст больше увы - помочь не могу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 05 апр 2010, 00:59
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Девочки, пожалуйста - не рисуйте ему метиса с добером - добра не будет..серьезно, я только увидела вашу темку, простите, но по практике скажу - худшего варианта для пристройства, чем метис с добером - быть не может если вам будет надо - напишу красивый текст больше увы - помочь не могу
Да, пожалуйста, напишите нам пиарный текст. А как лучше тогда говорить, на кого он похож?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2