Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! 2-их щеночков бросил куратор, помогите Пиаром и Кураторством, и Денюжкой на прививки!
Добавлено: 20 дек 2009, 18:34
Частый гость
Автор темы
Нашим щеночкам жизненно необходим хороший Пиар!!! Времени не очень много. Интернет пока молчит. Мальчик палевый, черненькая девочка. Текст для пиара: Два очаровательных щеночка, 3 мес., ищут любящий дом. Палевый мальчик смышленый, послушный, общительный, хорошо ходит на поводке, в доме не лает, будет крупненьким, можно для охраны. Черная девочка забавная, озорная, любознательная, удивительная плюшевая шерстка, вырастет невысокой. Оба щенка здоровые, активные, ласковые, станут прекрасными друзьями и компаньонами. Тел. 911-261-54-37, 911-246-78-39
911-261-54-37 Оксана 911-246-78-39 Варавара
Девочка(будет невысокой)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 15 янв 2010, 16:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите ПИАРОМ щенков(Гарден Сити) их всего двое!! мы больше ничего не просим...
Добавлено: 28 дек 2009, 18:38
Частый гость
Автор темы
приехала на день.. нежели ни одним ручкам такая красота не понравилась?..или просто не доехали?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите пиаром щенков(Гарден Сити) их всего двое! мы больше ничего не просим...
Добавлено: 28 дек 2009, 23:15
Новичок
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 22:47 Сообщений: 359 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, к сожалению ни одного звоночка. Мужчина, который хотел посмотреть девочку, в результате, так и не явился. Женщина хотела лайку для охоты загородом в подарок молодому человеку, тоже даже не приехала взглянуть на Кнопу. Ко всему прочему, погода против нас. На улице такие завалы, что до ближайшего магазина не доехать, не то, что в другой конец города щеночка посмотреть. А так думаю, что пока наших глупышей вживую не увидят толку мало, т.к. надо их увидеть, чтобы понять всю их прелесть.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите пиаром щенков(Гарден Сити) их всего двое! мы больше ничего не просим...
Добавлено: 01 янв 2010, 14:55
Новичок
Звонков до Нового Года так и не было . Детишки ужасно шалят вдвоем на кухне у Аллы Ивановны. Боюсь, что обоих держать она долго не сможет. Очень надеюсь, пристроить хотя бы одного в самое ближайшее время. Поэтому ПИАР, ПИАР и еще раз ПИАР. ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 04 янв 2010, 23:06
Новичок
Завтра заеду к Алле Ивановне, передам денежку. Узнаю, сколько еще она сможет держать их (30-го предупреждала, что сможет только до конца новогодних праздников).
Алина большое Вам спасибо за пиар Я тоже разбросала объявки по интернет доскам. Ждем результата!
Заголовок сообщения: Re: Два не похожих друг на друга щенка, в поисках счастья!! Поможем, друзья!!
Добавлено: 05 янв 2010, 22:38
Новичок
Сегодня была у Аллы Ивановны, передала денежку. Двух щенков она сможет держать только до 11.01. так как они там устраивают потасовки. Так, что либо для одного нужна щенка другая передержка, либо случается чудо и появляются хорошие ручки. Очень надеюсь на второй вариант, но пока глухо как в танке.
а в контакте есть? покидаю куда смогу....фотки такие красивые да и малыши...по отдельности очень покладистые надо наверно уже про передержку в теме писатьи и/или денюжку на нее собирать(
Заголовок сообщения: Re: Два не похожих друг на друга щенка, в поисках счастья!! Поможем, друзья!!
Добавлено: 06 янв 2010, 19:56
Новичок
Тема про новую передержку есть viewtopic.php?f=2&t=35148, тока там правда ответов никаких нет. Бесплатную передержку думаю не найти, а платную не потянем. А помощь с пиаром в контакте очень актуальна, так как я в контакте не зарегена.
Добавлено: 07 янв 2010, 02:20
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Такс) Текстик-
Щенули красотули ищут дом! Посмотрите скорее на этих замечательных щенков! Такие разные, и в каждом - свое очарование. Им по три месяца. Мальчик, палевый - очень умный, общительный, уже отлично ходит на поводке, не шумит дома. Отличный охранник, будет крупненьким. Девочка, черненькая -плюшевая озорная принцесса, любознательная и любознательная. Вырастет небольшой. Оба щенка здоровы, и ждут не дождутся, когда смогут подарить всю свою нежную щеньчью любовь и преданность любимым хозяевам.
Покидала по контакту)Текст целиком не влез) Разбила на каждого отдельно)Простите, что так мало, завтра еще попытаюсь)
Заголовок сообщения: Re: 2м Щеночкам с Гарден Сити срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА, или здоровых щеночков придётся отвезти обратно на мороз!!!
Добавлено: 07 янв 2010, 17:50
Частый гость
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
Нашим щеночкам жизненно необходим хороший Пиар!! Времени не очень много. Интернет пока молчит. Мальчик палевый, черненькая девочка. Текст для пиара: Два очаровательных щеночка, 3 мес., ищут любящий дом. Палевый мальчик смышленый, послушный, общительный, хорошо ходит на поводке, в доме не лает, будет крупненьким, можно для охраны. Черная девочка забавная, озорная, любознательная, удивительная плюшевая шерстка, вырастет невысокой. Оба щенка здоровые, активные, ласковые, станут прекрасными друзьями и компаньонами. Тел. 911-261-54-37, 911-246-78-39
911-261-54-37 Оксана 911-246-78-39 Варавара
Девочка(будет невысокой)
мы забрали их около месяца назад вылечили, откормили хорошей едой, а теперь передержка больше не может их содержать! и сегодня меня попросили отвезти их в воскресенье обратно на мороз в будку без дна, где их подкармливали ужасной гадостью, пожалуйста возмите хотябы одного на передержку они красавцы, им не повезло пиарится под праздники(
Алла Ивановна (к сожалению ника не знаю) огромное вам спасибо за передержку!!! извините, что так вышло....спасибо Дези за Людмилу, ещё одну передерку нам в помощь.... Пропала Оксана (sokiryan80), типо куратор, если кто то ее знает помогите связаться, так не кто не делает!!! Я всё ещё надеюсь, что отключенный тел. и убратая надпись в вашей подписи, про этих щенят просто совпадение!!!
Что-то я не поняла, как со щенками на сегодняшний день получается? Передержка держит их или нет, и кто теперь куратор, надо наверное деньги на передержку собирать?
Куратор мне говорит, что надо везти отпускать на улицу и пиарить их оттуда, а она уезжает на месяц или больше!!!! помогите, я опять таки нашла передержку под хороший пиар!!! одна тянуть не могу нужен куратор!!! иначе не сейчас так позже на улицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2