Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Близкие метисы немецкого дога. Осталась одна девочка.
Добавлено: 18 дек 2009, 20:21
Новичок
Автор темы
На стройбазе, где работает моя мама, два месяца назад роделись щенки. Мама их обычная дворняшка а папа метис дога и лобладора(Но он копия дога, не знающий человек не отличил бы) Папу ктото выкинул, он прибился к водителям и недавно попал под машину, ветиренар сказал что его не спасти и пришлось усыпить. А мама уже давно живет на стройбазе. Родилось 8 щенят, одного мальчика сразу забрали,остальные замерзли ночью Очень хочется чтобы хотябы эти малышки нашли свой дом! Обе девочки и просто красавици!
Днём моя мама их пускает в бытовку, а ночью они замерзают на улице! П О М Г И Т Е им П О Ж А Л У Й С Т А! Мой номер 8 911 261 89 38 (Ирина)
Последний раз редактировалось Кнопик! 28 фев 2010, 21:04, всего редактировалось 8 раз(а).
Белана-красивейший и эксклюзивный щенок, 2 мес. Близкий метис немецкого дога!
Белана-уникальна по красоте и характеру! Палевая принцесса, невероятно симпатичная, игривая и необыкновенная! Ей 2 мес, здорова. Она очень ждет по-настоящему заботливых и ответственных хозяев!
8-911-119-29-04 Ника (Санкт-Петербург)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Мне вообще ниодного звонка не было. А Ника уехала и приедет только 11 января
Я пиарила на Никин телефон, как написано в теме. Знаю точно хотя бы про один звонок, что был. Девушка мне лично в контакте писала, очень хотела именно Белану, на договор была согласна. Она позвонила, потом ее попросили перезвонить, а дальше к телефону не подошли. Может эта девушка не подошла, конечно, не знаю, но можно культурно отказать, что нужны опытные руки и т.д и т.п., я тоже многим отказываю по разным причинам. Девушка эта уже взяла щенка, но как-то странно все Значит, на Никин телефон пиарить было неактуально??
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 06 янв 2010, 17:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Мне вообще ниодного звонка не было. А Ника уехала и приедет только 11 января
Я пиарила на Никин телефон, как написано в теме. Знаю точно хотя бы про один звонок, что был. Девушка мне лично в контакте писала, очень хотела именно Белану, на договор была согласна. Она позвонила, потом ее попросили перезвонить, а дальше к телефону не подошли. Может эта девушка не подошла, конечно, не знаю, но можно культурно отказать, что нужны опытные руки и т.д и т.п., я тоже многим отказываю по разным причинам. Девушка эта уже взяла щенка, но как-то странно все Значит, на Никин телефон пиарить было неактуально??
спасибо за пиар. все звонки, что поступали были обрабтаны:))всех просила перезвонить после 10 января, потому как 5 минут разговора= минус 300 рублей:)))))те звонки, что были мной пропущены-я перезванивала и всем говорила тоже самое. сегодня 10. ни одного звонка:)))))))скорей всего девушке ответил мой муж и сказал, что я сплю, просили перезвонить-скорей всего, не подошла-аналогично, нет меня рядом с телефоном 24 часа:))))))но я по всем пропущенным перезванивала сама и предупреждала, что я в роуминге и вся инфо по щенам после 10:)))ну да ладно, еще раз огромное спасибо за пиар:))) Лику отвезли в новый дом, там ее назвали.....Ника. деффка шкодная, но сообразительная. скоро будут фоточки:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника, вы бы хоть предупредили, что уезжаете Ясное дело-увидел, приехал-забрал, а ждать столько времени никто не будет. Придется все по новой начинать
вообще то я говорила:))))ждать будут, уверяю вас..настоящие ждать будут:))))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
забрала Лану к себе:))))спасибо огромное Ангелине и Мэй82 за предержку, любовь и ласку:)))))
Ира, благодаря Жаннете звонков валом, только у меня же условия отдачи жесткие, ты же знаешь:)))
Ира, благодаря Жаннете звонков валом, только у меня же условия отдачи жесткие, ты же знаешь:)))
Ура! Но вы только хорошие ручки за компанию не забракуйте
Жаннетта, не переживайте, у Ланы будут самые лучшие руки:))))
а вообще Лана умница, писает на пеленку, обожает носить в зуах что то, учим с ней команду сидеть и дай лапу, ну конечно, давай целоваться:)))))испугалась моего Лондона, вчера чуть его не съела, так смешно было, а мой лопух и не понял ничего, а Ланка рычит, кусает, бросается на него:))))))))сейчас охотится на кошку мою:)))))
не игнорят, просто не заметила, достойных пока не звонило:)))но я не расстраиваюсь:))пока натискаюсь:)))
:cry: эх. как бы не выросла и не "застряла". В выходные еще "поработаем"
Жаннетта, не застрянет, щенку только 2,5 месяца, если я пристроила Басю в обеспеченный дом на кожаный диван, то Лана уж точно пристроится также:)))))что я могу поделать, если звонят,то 15 летние, но родители не перезванивают, 18 летние, которые перехали жить к молодому человеку от родителей и теперь хотят собачку, 20-летняя неработающая девушка, живущая на полном обеспечении родителей..ну кому из них отдавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2