Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кировский район. Опять куча малышей на снегу в том же месте!!!! Что делать??!!
Добавлено: 17 дек 2009, 00:04
Активист
Автор темы
В том же месте одна из собак опять принесла кучу щенков!!! И эти уроды, извините за выражение, даже не звонили что собака беременная ходит. Ублюдки ей богу!!!! А сейчас ставят перед фактом, что пля опять куча щенков у них на снегу. Ненавижу!!!! Что делать?! У меня прямо руки опускаются от таких людей.
И на проходной у нас живет пес, я его в Филлмора возила на обследование. Собака маленькая. Сейчас у нее что-то с анальными железами. Я им говорю - вот ветклиника, 20 минут идти, возбмите под мышку - отвезите собаку врачу показать. "Ой, это нереально..." Спрашиваю - чё нереально? "Ну кто этим будет заниматься...ай-я-яй...бедная собачка..." Сволочи...
************************************ Один щенок сбежал с передержки и потерялся. Второй воет, рычит и скалится - не дает спать. Надо его срочно забирать. Кто может помочь с машиной?! Очень нужно. Придется выкинуть его обратно на улицу - у нас больше нет передержки. Так жаль, после недели в теплом доме, он опять будет валяться в снегу, как и все те, кто там остался. Что-то все перебежали в соседнюю тему - а про нас и забыли совсем. А ведь там тоже дети умирают! *************************** Сегодня дошла до меня информация, что в Кировском районе, на территории складов Адмиралтейских верфей живут бездомные собаки. Женщина, которая про них рассказала, уже многих стерильнула. Но сейчас там 11 двухмесячных щенков, лежат кучкой прямо в снегу, на пятнышке оставшейся пожухлой травы. Многие из них уже еле могут подползти к корму, насколько замерзают. Есть у кого-нить идеи? Может кто-то поближе сможет сфотографировать? Я готова взять на кураторство одного щенка, полностью оплачивать ему передержку ( около 3000 руб в месяц) и заниматься пиаром и пристройством. Но что делать с остальными десятью?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 22 мар 2010, 15:45, всего редактировалось 7 раз(а).
была на Двинской сегодня, щенов не видела, но охранники смастерили им под сторожкой укрытие,, иногда туда приходят, если мамка приведет,, там в очень плачевоном состоянии одна молодая собака,, она самая ласковая и тихая из всех,, черненькая миниатюрная девочка, см. 45 в холке(ходит в ошейнике),,, на боку сильное восспаление,, 2или 3 глубоких дыры с гноем,, шишка с кулак((( сторож сказал,, что у нее и от стерилизации шов разошелся, но это в паху, неудобно было смотреть,, собачка пригрелась в сторожке, они ее жалеют, но ничего сделать не могут... очень хочу ей помочь, смогу вложиться финансово
надо срочно в клинку.если еще и осложнение от стерилизации, то кишки вывалится могут. подбирали так одну собаку. на операционном столе в клинике реально полость разошлась. договаривайтесь с клиникой, погибнет ведь собака
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в Кировском районе. Один сбежал, второго возвращают с передержки. Кто может забрать с Тосно на машине? Срочно!
Добавлено: 03 янв 2010, 01:26
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
MARMYSIK писал(а):
Annika писал(а):
была на Двинской сегодня, щенов не видела, но охранники смастерили им под сторожкой укрытие,, иногда туда приходят, если мамка приведет,, там в очень плачевоном состоянии одна молодая собака,, она самая ласковая и тихая из всех,, черненькая миниатюрная девочка, см. 45 в холке(ходит в ошейнике),,, на боку сильное восспаление,, 2или 3 глубоких дыры с гноем,, шишка с кулак((( сторож сказал,, что у нее и от стерилизации шов разошелся, но это в паху, неудобно было смотреть,, собачка пригрелась в сторожке, они ее жалеют, но ничего сделать не могут... очень хочу ей помочь, смогу вложиться финансово
надо срочно в клинку.если еще и осложнение от стерилизации, то кишки вывалится могут. подбирали так одну собаку. на операционном столе в клинике реально полость разошлась. договаривайтесь с клиникой, погибнет ведь собака
постараюсь организовать поездку в течении праздников нашла по-близости такие клиники: 1.Ветеринарная клиника Доктора Ефимова А.Н. Санкт-Петербург, ул. Циолковского, 10А +7 (812) 4956569 +7 (812) 9312195 2.Контрольный Ветеринарный Пункт подразделение Балтийское Санкт-Петербург, Двинская ул., 16, корп.2 +7 (812) 3296985 +7 (812) 7149670 3.Ветеринарная клиника Шерхан Санкт-Петербург, пр. Стачек, 2 +7 (812) 7865900 Самый лучший вариант №2, собачку на поводок посадить можно и дойти пешком,,, но вот если там стационар ,,, вобщем завтра позвоню-все узнаю
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в Кировском районе. Один сбежал, второй на передержке. Нужна 1000 руб. Хэлп!
Добавлено: 06 янв 2010, 03:16
Участник
Annika писал(а):
а я послезавтра собираюсь девочку везти к Ефимову...
боюсь просить помощи в перевозке, но вдруг у ког-нить получиться, собачка спокойная и ласковая, в холке 45 см, ехать до клиники Ефимова от силы 15 минут... просто чтобы не гемороить никого в праздники я планировала вызывать зоотакси,, вот
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в Кировском районе. Один сбежал, второй на передержке. Нужна 1000 руб. Хэлп!
Добавлено: 08 янв 2010, 13:37
Участник
сегодня была там,,шли далеко - сегодня был открыт только центральный вход, девочка вырвалась у меня из рук не доходя ста метров до машины,,, своими лапками идти никак не хотела,,,, да и сторожей наших не было, еле прорвались,, может попробовать на месте ее обрабатывать,только вот чем,, линимент??
Последний раз редактировалось Annika 08 янв 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 янв 2010, 15:42
Участник
с кишками вроде все в поряде, но вот на боку, вокруг прокусанных дырок вылезла вся шерсть, сторож мазать будет - человек хороший, но нужно средство, которое закладывается в рану и быстро впитывается, я не медик(((
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков замерзают в Кировском районе. Один сбежал, второй на передержке. Дикий. Что делать?
Добавлено: 10 янв 2010, 18:23
Активист
Автор темы
Столько народу было в теме, а сейчас, когда оч нужна помощь - все сразу разбежались! Один щенок на передержке. Он дикий. Подскажите, что делать? Может, кинолога нанять? Совет - не деньги, может, хоть кто-то откликнется...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Даша,а что значит "дикий"?не хочет общаться?так тут только время...по приютскому опыту-все они привыкают,надо чаще брать его на руки,если совсем никак,просто разговаривать...
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков замерзают в Кировском районе. Один сбежал, второй на передержке. Дикий. Что делать?
Добавлено: 10 янв 2010, 20:24
Активист
Автор темы
щенок, который у Руфы, крупный. его на руки так просто не взять, а он еще и кусает ее до крови. его уже пора пристраивать, так как передержка тоже не резиновая. но кто такого возьмет?
девочки,я понимаю,что совет дурацкий,но кинолог работает по какой-то конкретной проблеме,а так,чтобы-вот он дикий,сделайте завтра из него домашнего...это,опять же,время плюс деньги,мне так кажется,но я давно не занимаюсь дрессировкой,может,появились новые суперметодики
Даш, а может попробовать поискать передержку с адаптацией? может кто-то возьмется за дичка? я уже не знаю как ее приручать.. может найдется кто-то с таким опытом.
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5