Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
13-12-2015.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpg
DSC_3361.jpg
1~1.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
18.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
20180629_083846.jpglyuter.jpgzTJqG7RlEBM.jpg02-11-2418551_2.jpg
DSC_0857~0.jpg
koten.jpg4.jpgIMG_1107_3.jpg01.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки с рельсов - все по домам, в Хэппи нас!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 02:38 
Новичок

Автор темы

Всем привет!

Щенки, спасенные от верной гибели на рельсах у ж.д. платформы Удельная, теперь не бездомыши, а звёзды высокой моды! Историю их появления см. здесь: viewtopic.php?f=2&t=33147

Внимание! Начинаем пиар-кампанию под кодовым названием «Щенки «от кутюр»»! Кампания проходит в форме благотворительного аукциона. Все средства, полученные в результате аукциона, будут переданы адресно на лечение и реабилитацию бездомных животных форума http://vsehvosty.ru.

Щенки «от кутюр»!
Уникальный букет щенков-метисов! Славные малыши (им сейчас 3 месяца) принесут счастье и радость в дом доброго человека или замечательной семьи! Во взрослом состоянии будут около 55 см в холке.
Щенки передаются в исключительно ответственные и надёжные руки. Серьезность намерений потенциальных хозяев определяется размером благотворительного взноса в фонд помощи бездомным животным. Подробнее по тел. 8-905-208-88-55 (Любовь), 8-921-303-47-80 (Лидия)"
Изображение

А теперь, позвольте представить наши лоты:

Лот № 1. УЖЕ ДОМА!!!
Щенок Коко Шанель (Кокоша), палевая плюшевая красавица, активная и задорная
ИзображениеИзображениеИзображение

Лот № 2 УЖЕ ДОМА!!!
Щенок Хьюго Босс, палевый плюшевый красавец, белый медведь в миниатюре
ИзображениеИзображение

Лот № 3 УЖЕ ДОМА!!!
Щенок Соня Рикель (Сонечка), рыжая красотка, ласковая, общительная, самая маленькая в помёте, окрасом и мордочкой похожа на карельскую лайку
ИзображениеИзображение

Лот № 4 УЖЕ ДОМА!!!
Щенок Донна Каран (Донечка), мохнатый шмель, черная, как уголёк, окрасом похожа на ротвейлера, шустрик и забияка
ИзображениеИзображение

Лот № 5 УЖЕ ДОМА!!! Теперь величают Кайзером
Щенок Карл Лагерфельд (Карлуша), трогательный серый великан, самый большой в помёте, немного застенчивый, очень добрый и благородный
ИзображениеИзображениеИзображение

Лот № 6 УЖЕ ДОМА!!! В новом доме зовется Принцессой!
Щенок Элизабет Арден (Лизик), непоседа-веселушка и соня-засоня в одном лице, скромная, но умеющая постоять за себя девочка
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось ursus 03 фев 2010, 22:21, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 16:33 
Новичок

Автор темы

Друзья! Вот и Лизик обрёл свой дом и замечательных хозяев! :reks: :great:

Это всё благодаря вашим усилиям, дорогие наши пиарщики, бойцы невидимого фронта! Спасибо вам за ежедневную заботу и внимание к нашим малышам! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Но вообще-то парадокс: самые конфетно-пряничные беляши, на фотографию которых все реагируют, пока служат только приманкой, а забирают других, может миссия у них такая? ;) Я верю, что и у них всё сложится хорошо! Иначе просто быть не может!

Малявочкой Соней заинтересовались, но готовы взять только в конце февраля, ко дню рождения ребёнка. Это без гарантии, поэтому мы продолжаем её предлагать и пиарить!

Сегодня был еще один просмотр (по рекламе на avito), но любви с первого взгляда не случилось. Ничего, подождем ту самую, настоящую, с первого взгляда и на всю жизнь! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 17:21 
Старый знакомый

Девочки, поздравляю! :great:
Остальным малышам обязательно повезет!
Праздники прошли, народ активизируется потихоньку :)
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 17:55 
Посетитель

Остались самые красавцы :P Действительно парадокс :P . В контакте спрашивают только про Кокошу. ;)
:great: :great: :great:
Надо наверно в объявках писать , что сделана прививка первая уже. Значит точно здоровые щеночки наши. Может ринутся те , кто сомневался раньше брать бездомышей бывших. ;)
Сегодня, завтра сделаю новый макетик, на троих уже будем соображать :D . И обновлю все в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 17:57 
Посетитель

Может новые фотки троицы кинете, что б не повторяться в объявках ? В объявлении в контакте за сутки 34 просмотра. Это мало или нормально? Вроде 34 человека на трех щенков, и не берут :O

Последний раз редактировалось Мурмуся 12 янв 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 18:03 
Новичок

Автор темы

[quote="Мурмуся"]Остались самые красавцы :P Действительно парадокс :P . В контакте спрашивают только про Кокошу. ;)

Марина, а почему меня в контакте никто ни о чем не спрашивает :hmmm: ? или я не вижу ничего :O ? Или вопросы тебе в личку пишут? :? Я по-прежнему пытаюсь понять как работает эта система ;)

[quote="Мурмуся"] Сегодня, завтра сделаю новый макетик, на троих уже будем соображать :D .

На троих обычно хорошо получается :D :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 18:05 
Старый знакомый

Мурмуся писал(а):
Надо наверно в объявках писать , что сделана прививка первая уже. Значит точно здоровые щеночки наши. Может ринутся те , кто сомневался раньше брать бездомышей бывших. ;)

В объявках про прививку укажем, а про то, что дети были бездомными и не писалось ранее :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 18:12 
Новичок

Автор темы

Мурмуся писал(а):
Может новые фотки троицы кинете, что б не повторяться в объявках ?

Ага, сделаем! Мне так и хочется их в тройку запрячь, чтобы под расписными дугами, да с колокольчиками :D Может это всё нарисовать можно? Или подставить морды вместо лошадиных в готовой картинке? Вот умора была бы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 18:21 
Старый знакомый

можно попробовать изобразить и в "тройке" под бубенцами! Только это уже будут не щенки от кутюр, а "тройка, птица тройка!". Может людям классика ближе чем модные дома! :D
Завтра в течение дня постараюсь изобразить подобный коллаж :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 18:44 
Новичок

Автор темы

Vasilisa писал(а):
можно попробовать изобразить и в "тройке" под бубенцами! Только это уже будут не щенки от кутюр, а "тройка, птица тройка!". Может людям классика ближе чем модные дома! :D
Завтра в течение дня постараюсь изобразить подобный коллаж :)

Василиса, Вы - гений! Ждем-не дождемся! И снежку побольше накидайте, сейчас актуально ;) А я постараюсь до завтра новые портретики выложить
:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 18:46 
Старый знакомый

Не вопрос, будет и снежок :D
Жду портреты нашей очаровательной троицы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 19:25 
Участник

Да. очень любопытно посмотреть !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 21:17 
Участник

Девушки,
может, кто-то будет с макетиками проезжать мимо м. Василеостровской или Приморской в ближайшие дни? Мое предложение в силе, если надо - поклею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 22:45 
Посетитель

ursus писал(а):
Марина, а почему меня в контакте никто ни о чем не спрашивает ? или я не вижу ничего ? Или вопросы тебе в личку пишут? Я по-прежнему пытаюсь понять как работает эта система
Оставляют комментарии под фото щеников , а так как я их кидала, то все комменты идут у меня в новостях. :)
Vasilisa писал(а):
В объявках про прививку укажем, а про то, что дети были бездомными и не писалось ранее
Вначале писали (у Триши было), позже решили умолчать сей факт из биографии. ;) Где то в теме даже есть, как мы это решали :P
Ждем новых фоток. Тоже что-нибудь хочется придумать. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 02:33 
Посетитель

Люб, отправила к тебе из контакта. Должны позвонить будут (надеюсь). Еще из первых объявлений высмотрели, с первыми фотками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 12:16 
Новичок

Автор темы

Фотосессия не очень удалась, но вдруг какая-нибудь фотка пригодится.

Позировала, в основном, Кокоша

Изображение Изображение Изображение Изображение
Хьюго: Изображение Изображение
Сонечка Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:44 
Посетитель

Люба!
Значит, трое осталось?
Ну поздравляю!
Потихоньку-помаленьку расползаются.
Но щенята до чего хорошенькие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 19:57 
Старый знакомый

Девочки, сделала новые макеты. Вот как-то так я их представляю :-[
Изображение
Изображение
Изображение

Лишней аммуниции вешать не стала, за ней малышастиков будет не разглядеть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 21:19 
Участник

Какая прелесть! Спасибо! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 22:00 
Новичок

Автор темы

Василиса, ну до чего здорово получилось! И зима такая красивая! И собакевичи - благороднейшие породистые скакуны :D

Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:39 
Посетитель

Красотища какая! Воспользуемся :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 09:34 
Посетитель

лихая тройка.
Красота!
Хозяева, налетайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 01:52 
Старожил

Девочки, рада за Лизоньку! Думала, она останется самой последней!
А остались самые красивые! :hmmm:
Давайте объявок больше на Авито (я пока не могу)!
Кстати, про то, что щенки были бездомными я никогда не писала. Это первое, что я исправила в пиарном тексте, который был предложен первым. Ну это так, мелочи :-[
Болею за вас и малышей! Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 12:34 
Новичок

Автор темы

Триша-Тоечка писал(а):
Девочки, рада за Лизоньку! Думала, она останется самой последней!
А остались самые красивые! :hmmm:
Давайте объявок больше на Авито (я пока не могу)!
Кстати, про то, что щенки были бездомными я никогда не писала. Это первое, что я исправила в пиарном тексте, который был предложен первым. Ну это так, мелочи :-[
Болею за вас и малышей! Удачи!

Спасибо, Лена! Мы тоже очень рады за Лизоньку - теперь она Принцесса!
На Авито я кидаю, но пока так никто из желающих не доехал. Значит не очень-то и хотели, и нам таких не надо :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 21:40 
Новичок

Автор темы

Вот и еще один подопечный поехал домой! На этот раз малышка Сонечка! :reks:
Так радостно, когда за щенком приезжают семьей, почти в полном составе, тремя поколениями! :hi:
Всё, теперь очередь беляшей! А то засиделись, ребятки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 22:29 
Новичок

Автор темы

Изображение

Вот какие трогательные собики!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:52 
Участник

Люба, фотка классная получилась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 00:05 
Старый знакомый

Кокоше и Хьюго - лучших хозяев!
Очень рада за Сонечку! Пусть будет счастлива! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 17:22 
Посетитель

:great: :great: :great: Удачи Сонечке, она моя любимица была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:11 
Посетитель

Ну, поздравляю!
Остались самые красавцы белые.
Пора макетик переделывать на пару собакоконей и карету ;)
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяевСообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:45 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]