Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с рельсов - все по домам, в Хэппи нас!
Добавлено: 15 дек 2009, 02:38
Новичок
Автор темы
Сообщений: 274 Откуда: Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
Всем привет!
Щенки, спасенные от верной гибели на рельсах у ж.д. платформы Удельная, теперь не бездомыши, а звёзды высокой моды! Историю их появления см. здесь: viewtopic.php?f=2&t=33147
Внимание! Начинаем пиар-кампанию под кодовым названием «Щенки «от кутюр»»! Кампания проходит в форме благотворительного аукциона. Все средства, полученные в результате аукциона, будут переданы адресно на лечение и реабилитацию бездомных животных форума http://vsehvosty.ru.
Щенки «от кутюр»! Уникальный букет щенков-метисов! Славные малыши (им сейчас 3 месяца) принесут счастье и радость в дом доброго человека или замечательной семьи! Во взрослом состоянии будут около 55 см в холке. Щенки передаются в исключительно ответственные и надёжные руки. Серьезность намерений потенциальных хозяев определяется размером благотворительного взноса в фонд помощи бездомным животным. Подробнее по тел. 8-905-208-88-55 (Любовь), 8-921-303-47-80 (Лидия)"
А теперь, позвольте представить наши лоты:
Лот № 1. УЖЕ ДОМА!!! Щенок Коко Шанель (Кокоша), палевая плюшевая красавица, активная и задорная
Лот № 2 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Хьюго Босс, палевый плюшевый красавец, белый медведь в миниатюре
Лот № 3 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Соня Рикель (Сонечка), рыжая красотка, ласковая, общительная, самая маленькая в помёте, окрасом и мордочкой похожа на карельскую лайку
Лот № 4 УЖЕ ДОМА!!! Щенок Донна Каран (Донечка), мохнатый шмель, черная, как уголёк, окрасом похожа на ротвейлера, шустрик и забияка
Лот № 5 УЖЕ ДОМА!!!Теперь величают Кайзером Щенок Карл Лагерфельд (Карлуша), трогательный серый великан, самый большой в помёте, немного застенчивый, очень добрый и благородный
Лот № 6 УЖЕ ДОМА!!!В новом доме зовется Принцессой! Щенок Элизабет Арден (Лизик), непоседа-веселушка и соня-засоня в одном лице, скромная, но умеющая постоять за себя девочка
Последний раз редактировалось ursus 03 фев 2010, 22:21, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяев
Добавлено: 12 янв 2010, 16:33
Новичок
Автор темы
Друзья! Вот и Лизик обрёл свой дом и замечательных хозяев!
Это всё благодаря вашим усилиям, дорогие наши пиарщики, бойцы невидимого фронта! Спасибо вам за ежедневную заботу и внимание к нашим малышам!
Но вообще-то парадокс: самые конфетно-пряничные беляши, на фотографию которых все реагируют, пока служат только приманкой, а забирают других, может миссия у них такая? Я верю, что и у них всё сложится хорошо! Иначе просто быть не может!
Малявочкой Соней заинтересовались, но готовы взять только в конце февраля, ко дню рождения ребёнка. Это без гарантии, поэтому мы продолжаем её предлагать и пиарить!
Сегодня был еще один просмотр (по рекламе на avito), но любви с первого взгляда не случилось. Ничего, подождем ту самую, настоящую, с первого взгляда и на всю жизнь!
Заголовок сообщения: Re: Щенки с рельсов - теперь звезды высокой моды и ждут самых лучших хозяев
Добавлено: 12 янв 2010, 17:55
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Остались самые красавцы Действительно парадокс . В контакте спрашивают только про Кокошу.
Надо наверно в объявках писать , что сделана прививка первая уже. Значит точно здоровые щеночки наши. Может ринутся те , кто сомневался раньше брать бездомышей бывших. Сегодня, завтра сделаю новый макетик, на троих уже будем соображать . И обновлю все в контакте.
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Добавлено: 12 янв 2010, 17:57
Посетитель
Может новые фотки троицы кинете, что б не повторяться в объявках ? В объявлении в контакте за сутки 34 просмотра. Это мало или нормально? Вроде 34 человека на трех щенков, и не берут
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Последний раз редактировалось Мурмуся 12 янв 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2010, 18:03
Новичок
Автор темы
[quote="Мурмуся"]Остались самые красавцы Действительно парадокс . В контакте спрашивают только про Кокошу.
Марина, а почему меня в контакте никто ни о чем не спрашивает ? или я не вижу ничего ? Или вопросы тебе в личку пишут? Я по-прежнему пытаюсь понять как работает эта система
[quote="Мурмуся"] Сегодня, завтра сделаю новый макетик, на троих уже будем соображать .
Добавлено: 12 янв 2010, 18:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Мурмуся писал(а):
Надо наверно в объявках писать , что сделана прививка первая уже. Значит точно здоровые щеночки наши. Может ринутся те , кто сомневался раньше брать бездомышей бывших.
В объявках про прививку укажем, а про то, что дети были бездомными и не писалось ранее
Добавлено: 12 янв 2010, 18:12
Новичок
Автор темы
Мурмуся писал(а):
Может новые фотки троицы кинете, что б не повторяться в объявках ?
Ага, сделаем! Мне так и хочется их в тройку запрячь, чтобы под расписными дугами, да с колокольчиками Может это всё нарисовать можно? Или подставить морды вместо лошадиных в готовой картинке? Вот умора была бы
Добавлено: 12 янв 2010, 18:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
можно попробовать изобразить и в "тройке" под бубенцами! Только это уже будут не щенки от кутюр, а "тройка, птица тройка!". Может людям классика ближе чем модные дома! Завтра в течение дня постараюсь изобразить подобный коллаж
Добавлено: 12 янв 2010, 18:44
Новичок
Автор темы
Vasilisa писал(а):
можно попробовать изобразить и в "тройке" под бубенцами! Только это уже будут не щенки от кутюр, а "тройка, птица тройка!". Может людям классика ближе чем модные дома! Завтра в течение дня постараюсь изобразить подобный коллаж
Василиса, Вы - гений! Ждем-не дождемся! И снежку побольше накидайте, сейчас актуально А я постараюсь до завтра новые портретики выложить
Добавлено: 12 янв 2010, 21:17
Участник
Девушки, может, кто-то будет с макетиками проезжать мимо м. Василеостровской или Приморской в ближайшие дни? Мое предложение в силе, если надо - поклею.
Добавлено: 12 янв 2010, 22:45
Посетитель
ursus писал(а):
Марина, а почему меня в контакте никто ни о чем не спрашивает ? или я не вижу ничего ? Или вопросы тебе в личку пишут? Я по-прежнему пытаюсь понять как работает эта система
Оставляют комментарии под фото щеников , а так как я их кидала, то все комменты идут у меня в новостях.
Vasilisa писал(а):
В объявках про прививку укажем, а про то, что дети были бездомными и не писалось ранее
Вначале писали (у Триши было), позже решили умолчать сей факт из биографии. Где то в теме даже есть, как мы это решали Ждем новых фоток. Тоже что-нибудь хочется придумать.
Добавлено: 16 янв 2010, 01:52
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, рада за Лизоньку! Думала, она останется самой последней! А остались самые красивые! Давайте объявок больше на Авито (я пока не могу)! Кстати, про то, что щенки были бездомными я никогда не писала. Это первое, что я исправила в пиарном тексте, который был предложен первым. Ну это так, мелочи Болею за вас и малышей! Удачи!
Добавлено: 16 янв 2010, 12:34
Новичок
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Девочки, рада за Лизоньку! Думала, она останется самой последней! А остались самые красивые! Давайте объявок больше на Авито (я пока не могу)! Кстати, про то, что щенки были бездомными я никогда не писала. Это первое, что я исправила в пиарном тексте, который был предложен первым. Ну это так, мелочи Болею за вас и малышей! Удачи!
Спасибо, Лена! Мы тоже очень рады за Лизоньку - теперь она Принцесса! На Авито я кидаю, но пока так никто из желающих не доехал. Значит не очень-то и хотели, и нам таких не надо
Добавлено: 16 янв 2010, 21:40
Новичок
Автор темы
Вот и еще один подопечный поехал домой! На этот раз малышка Сонечка! Так радостно, когда за щенком приезжают семьей, почти в полном составе, тремя поколениями! Всё, теперь очередь беляшей! А то засиделись, ребятки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3