Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Тигра, как у Вас обстановка, какие вести с полей:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.
Добавлено: 24 дек 2009, 13:45
Новичок
Автор темы
Да всё слава Богу.Феликс наелся,наигрался с младшим сыном и теперь дрыхнет.Ариэлька тоже нарубилась корму и скорей-скорей прятаться под кровать.Тоже наверно дрыхнет. Спящее царство,блин.
Кстати,ночью Феликс с грохотом свалился в унитаз. А утром ребёнок с грохотом свалился в горшок Ариэль.Осталось что бы куда-нибудь свалилась я,естественно тоже с грохотом - и будет полный комплект. Муж за нами всеми наблюдает с явной опаской.
Феликс в унитазе:) Вы его потом как сушили? А дитенка как отмывали после лоточка Ариэль?
Ну, а Вы свалились в котяье царство:) А вот самйлик после фразы о реакции мужа радует. Видимо, ему тоже весело.
Заголовок сообщения: Re: Про Феликса и Ариэль.Или как оно бывает с взрослыми кошками.
Добавлено: 24 дек 2009, 14:00
Новичок
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Тигра, право слово, Вам явно надо писать:)
Феликс в унитазе:) Вы его потом как сушили? А дитенка как отмывали после лоточка Ариэль?
.
Феликс сам обсох,ничего ему не сделалось. Чай не в полную ванну свалился!)))) Ребятёнка отряхнула,наругала,поцеловала,под краном сполоснула. Он от такого напора с моей стороны тоже ошалел маленько.
Да я написала книжку ваще-то,только дошлифовать и издать не решусь никак.)))
Добавлено: 24 дек 2009, 20:48
Новичок
Автор темы
У нас с Феликсом началась конфронтация. Бо он всё время Ариэльку обидеть норовит,а я ему пистон прописываю. В результате парень в смутный чуйствах.Вроде как и задрать слабака на халяву хотца,и вроде как хозяйка чего-то требует. Странная ваще женщина попалась.Нет чтоб природный инстинкт поддержать! Скажу я вам,девоньки,мужиков в ежовых рукавицах держать надоть! С ихними инстинктами!
Зато Ариэлька оттаивает.Уж по отношению ко мне - точно. Мурлычет,гладится,аж подпрыгивает.А сегодня новшество - завалилась на спину и давай с моей сумкой играть с дурашливым видом.Я прям порадовалась.
Дела - в лоток! Потом - к хозяйке - под бочок:) Или к миске сначала?
Добавлено: 25 дек 2009, 13:44
Новичок
Автор темы
Оу,у нас новый виток непонятностей.
Сегодня мной объявлен бойкот.Обоим котам сразу. Какая-то зараза нагадила ночью рядом в Ариэлиным горшком.
Сначала я думала что это она.Потому что "мелковато".Но муж сказал что он в 2 часа ночи за ней убирал,вряд ли она.Тогда я,удивляясь, стала думать на Феликса.Тем более что при уборке какашек была замечена кровь.Но Феликс после завтрака радостно сходил в свой горшок,навалив как слон и тщательно,как всегда,закопав. Короче я теперь не знаю кто это.Не глажу и не разговариваю с обоими. Они удивлены.Ариэль вообще как пришибленная сидит под ванной,Феликс тоже недоумевает,но в силу развесёлого характера утешается тусовкой с младшим сыном.
Я хожу как грозовая туча,прогоняя в мозгах ещё и ещё раз "историю с экскрементами",на предмет дедуктивного расследования. И демонстративно их игнорирую.
Пусть меня поправят, но, если это Ариэлька, то она может и не понимать, за что ее игнорируют: их надо наказывать непосредственно после поступка.
Может, погладите?
Добавлено: 25 дек 2009, 15:14
Новичок
Автор темы
Я её утром в "это" потыкала.Потом начался игнор.
Феликс днём при мне (считать это за демонстрацию?) написал в Ариэлин горшок,который стоит на кухне.И,выгнув хвост дугой,галопом умчался в даль. Вот шо это ещё такое,а?
Как шо? Старается стать главкотом:) Я, мол, хороший, я знаю, куда нести пописы-покакуни:) Могу, дескать, и в соседний - все МОЕ!!!!
Как девулька-то?
Может, лоток стоит неудобно, и кто-то просто промахнулся? Тигрочка, тыканье носом такой моветон, да и не поймут котявки вашего грозового настроя. Все ж кошки - не дети. Надо помозговать, отчего промахи происходят. Может, темно там, где лоток стоит? У меня в туалете, к примеру, всегда дежурная лампочка горит...
Ну, погладьте кисиху:) Она только-только тянуться к Вам начала:)
Добавлено: 25 дек 2009, 16:37
Новичок
Автор темы
Девулька сидит под ванной. Я вот не знаю,чего дальше-то.То ли выдерживать характер,то ли сменить гнев на милость.....то ли у них по-любому неврубон в мои воспитательные меры....
Нефигасе "промахнулись может"! Лоток Ариэлин стоит на кухне ( ) на видном месте.Туда только слепой промахнётся. И потом я уверена что это мы глазом пока горшок не найдём,на него не сядем,а уж коты-то! Они по запаху что хошь чуют!
Смените-сменить:) Позвать котявочку, дайть чего вкусного, погладить!!!!!
Добавлено: 25 дек 2009, 16:54
Новичок
Автор темы
А вот Полина считает,что мой игнор видимо на них впечатление производит, раз демонстративно писать в горшок при мне начинают. Скоро языком человеческим заговорят - мама, мы хорошие.
Короче думаю пока.Не решила ещё перестать ли гневаться,или рано. У меня жёсткий опыт общения с мужиками. С ними надо круто.
Да поели они оба.Только никто их как обычно не наглаживал,не разговаривал и даже не смотрел в их сторону.
Надо что бы они понимали,что МАТЬ,она не только облизывать будет,но и построит,если что.
Тиав "Главкошь" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1