Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.08.10 Яся умер. Благодаря Светлане Svetlana81 он прожил это время любимым домашним котом.
Сейчас разговаривала с врачом. что успела запомнить, вечером уточню при личном разговоре. это кот. древний.домашний. обезвожен жутко. почки склеретированы. слепой . сейчас его капают. в желудке застряла кость куриная крупная кот без перспективы на пристройство. как я понимаю он точно домашний. может выкинули. а поскольку слепой, сидел где то без еды и воды? не знаю, но все плохо.... то, что собаки трепали- видимо не успели. больше орали , повреждений не видно травматического характера. какой долг в клинке тоже узнаю вечером. но могу предположить. что большой Отбили от собак. Собаки не мои. кошка никакая. Соседка моя уже везет ее в Чемпион в Озерки.
буду сейчас просить оставить в стационаре, если выживет конечно. взять мне ее совершенно некуда, единственное место, куда было можно изолировать от 7 собак - туалет, так в нем сидела котенка, которая умерла. вообще не знаю, что дальше делать, но на морозе как то оставлять совсем...
Svetlana81 писал(а):
2500 Ирина Чугунова. 200 Яна О 500 моя соседка Вера. Archi 500 руб Ellie 1000р Busca – 1000 Rikki 2000 Hadan-2000 Дуська 500 Веры ( не знаю ник на хвостах) 100 евро и 5 фунтов = 4 385
150,00 руб. Elona_spot 700,48 руб. Лисичка 475,00 руб. Ефимова Майя 995,00 руб. yura-g....( это перевод с ЯК, ник не знаю) 200,99 руб. Enot 504,90 руб dzhen 350,24 руб. snailet 124,37 руб. damned-wa… (ЯК) 6,59 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька не знаю кто 150,00 руб. ВТБ 24, пополнение не знаю кто 300 Moranna 462 82 Zaya'ts Итого 19 356 Расход 16 888 – лечение в клинике Пеленки 740 Корм 690 Вывод с ЯК 235 руб.- (сняли проценты) 17 913 Остаток 803 (оставались в клинике, зачли на Рекса)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 авг 2010, 20:17, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! Начал кушать. Нужны деньги! Помогите ему!
Добавлено: 16 дек 2009, 19:04
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Ефимова Майя писал(а):
Котик очень жалостный-маленький, худенький, лежит такой печальный. Потрогала его за ушко-он головенку поднял, смотрит на меня.Потом снова головенку положил.Очень хочется, чтобы он поправился.
Ой, я что-то пропустила, он видит?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Котик очень жалостный-маленький, худенький, лежит такой печальный. Потрогала его за ушко-он головенку поднял, смотрит на меня.Потом снова головенку положил.Очень хочется, чтобы он поправился.
Ой, я что-то пропустила, он видит?
нет. не видит. у меня Ася слепая тоже такое впечатление, что смотрит Сейчас разговаривала с Андреем Владимировичем. состояние особо не меняется. котик то кушает, то нет. врачи считают. что он вообще жил впроголодь, если не всю жизнь. то в последнее время точно и почечная недостаточность не развилась в сильной степени только потому что получал очень мало белка. Все назначения ему делают.прогнозов никаких. поскольку нет вариантов передержки с лечением, то кроме как держать его пока в клинике , у меня вариантов нет
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать!А долг в клинике растет
Добавлено: 16 дек 2009, 19:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
У меня и правда было такое впечатление, что он смотрел на меня. Я уже потом, когда пост написала, вспомнила, что он ведь слепенький... Жалко очень его, маленький, худенький... Может, ему лучше почечный корм-ренал, например. Марина, спросите у Ольги Олеговны, чем его лучше кормить.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! А долг в клинике растет
Добавлено: 17 дек 2009, 12:57
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
я сегодня поеду, оставлю 2т, если получится-сфотографирую) напишу только завтра (у меня дома интернета нет) а в окее есть вот эти ..Ринал или РК инст..и как-то там дальше ?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! А долг в клинике растет
Добавлено: 17 дек 2009, 13:06
Участник
В Окее нет, но по дороге в Чемпион от метро есть зоомагазин и там вроде есть.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Были сегодня в клинике. Мальчик лежит в клеточке свернувшись калачиком. На голос не реагирует. Разговаривала с Ольгой Олеговной.Она говорит, что сегодня делали ему рентген,кость рассосалась.Но нужна серьёзная неврологическая реабилитация, программу она распишет. Можно уже забирать мальчика домой. Видит он лишь очертания силуэтов, по её мнению. ____________________
Марина, спасибо за информацию. где только такую передержку найти чтоб программу выполнять
Вчера поступления Busca - 1000 Полина передала 500 от... чуть позже найду от кого, извините,не помню эти деньги еще не в клинике. отвезет Вера. спасибо большое девочки.
Добавлено: 17 дек 2009, 13:29
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Цитата:
врачи считают. что он вообще жил впроголодь, если не всю жизнь. то в последнее время точно
ну ведь докарабкался же до 15 лет а теперь мы тебе помогаем карабкаться!!!!!!!
Цитата:
Жалко очень его, маленький, худенький...
вот у меня тоже дома чёрный маленький и худенький ну давай же!!! карабкайся дальше,Котик!!!!!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 17 дек 2009, 13:54
Участник
Надо искать маленькому старенькому передержку С мед. уходом?
Были сегодня в клинике. Мальчик лежит в клеточке свернувшись калачиком. На голос не реагирует. Разговаривала с Ольгой Олеговной.Она говорит, что сегодня делали ему рентген,кость рассосалась.Но нужна серьёзная неврологическая реабилитация, программу она распишет. Можно уже забирать мальчика домой. Видит он лишь очертания силуэтов, по её мнению.
Что под этим подразумевается, каков диагноз, прогноз и рекомендации?
Поступления на кошелек, спасибо огромное всем! все . что на кошельке еще в клинике не учтено
17.12.2009 17:37 995,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
15.12.2009 14:01 200,99 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 14.12.2009 15:22 504,90 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
13.12.2009 16:45 350,24 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 13.12.2009 14:02 182,91 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 13.12.2009 14:01 124,37 руб. Зверушкам на спасение 13.12.2009 13:45 6,59 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
Добавлено: 18 дек 2009, 00:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
MARMYSIK писал(а):
Вчера поступления Busca - 1000 Полина передала 500 от... чуть позже найду от кого, извините,не помню эти деньги еще не в клинике. отвезет Вера. спасибо большое девочки.
Добавлено: 18 дек 2009, 11:52
Посетитель
я вчера вечером ездила к Коту грустный серьёзный маленький старичок... и ..такой какой-то ..неустойчивый....гладишь его, а головушка как тростиночка прям колышется...и опускает он её всё время .... а мех -соболиный)) очень славный Котик чёрненький так хочется ему помочь!! весь вечер пыталась придумать знакомых, чтобы его хоть за мои денежки приютили... а поговорить мне там не с кем было, девушка, которая мне его показала, серьёзно к посетителям видимо не относится сфотогрфирофать немного успела, батарейки сели щас инструкцию проштудирую по прикреплению фоток и попробую, если начальство не явится
Добавлено: 18 дек 2009, 11:56
Посетитель
Добавлено: 18 дек 2009, 12:08
Посетитель
Хороший какой котик! Только чувствуется не очень ему хорошо, что-то беспокоит, сидит как-то неуверенно, обычно так сидят больные животные. А действительно кость может расствориться в желудке?
Добавлено: 18 дек 2009, 12:30
Посетитель
вот-вот, я же говорю -он весь неустойчивый какой-то и как будто неважно себя чувствует, но старается держаться очень очень славный... вот бы его на лужайку зелёную на тёплое солнышко...перенести...и тихонечко бы так пожил ещё...
Были сегодня в клинике. Мальчик лежит в клеточке свернувшись калачиком. На голос не реагирует. Разговаривала с Ольгой Олеговной.Она говорит, что сегодня делали ему рентген,кость рассосалась.Но нужна серьёзная неврологическая реабилитация, программу она распишет. Можно уже забирать мальчика домой. Видит он лишь очертания силуэтов, по её мнению.
Что под этим подразумевается, каков диагноз, прогноз и рекомендации?
?? нужны сначала диагноз и порядок процедур.передуржка должна знать с чем справится.
В воскресенье будет дежурить Ольга Олеговна. Желающие могут с ней пообщаться и уточнить анамнез, диагноз, программу реабилитации. ____________________________
[quote="Рина5"]В воскресенье будет дежурить Ольга Олеговна. Желающие могут с ней пообщаться и уточнить анамнез, диагноз, программу реабилитации. /quote] Я не думаю, что у Ольги Олеговны есть время рассказывать всем желающим. так что имеет смысл побеседовать тому, кто готов этим заниматься. или кто может найти передержку соответствующую. у меня по поводу передержки идей нет. платные варианты я даже не рассматриваю. у меня собака на мне висит второй год. мне ее хватает. сначала всем жалко потом один тянешь оплату и лечение и все что только можно. кот это несчастный мне вообще никаким боком ...
В воскресенье будет дежурить Ольга Олеговна. Желающие могут с ней пообщаться и уточнить анамнез, диагноз, программу реабилитации. /quote] Я не думаю, что у Ольги Олеговны есть время рассказывать всем желающим. так что имеет смысл побеседовать тому, кто готов этим заниматься. или кто может найти передержку соответствующую. у меня по поводу передержки идей нет. платные варианты я даже не рассматриваю. у меня собака на мне висит второй год. мне ее хватает. сначала всем жалко потом один тянешь оплату и лечение и все что только можно. кот это несчастный мне вообще никаким боком ...
согласна. никто не будет названивать ОО.
Первый вопрос-кто куратор? сл-но тот всё и выясняет. Второе- буду проситься на одну проф. передуржку,но нужна четкая картина(вопросы см.выше).
Добавлено: 18 дек 2009, 19:13
Участник
Сегодня, к сожалению, не смогла навестить бедолажку, постараюсь завтра. Согласна с Енотом-пусть тот, то будет разговаривать с О.О. напишет в теме, что надо будет коту.
Добавлено: 19 дек 2009, 01:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
боже, почему же нельзя помочь всем? Наверно, потому что, нас, помогающих, намного меньше, чем наглых, ни о чем не думающих, не ставящих ни во что чужую жизнь, ублюдков...
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 20 дек 2009, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
сомневаюсь. что кто возьмет кота на кураторство. в клинике записан на меня, так что... Но поскольку у меня не лучшая неделя в жизни, то толка от меня нет .
Добавлено: 19 дек 2009, 19:13
Участник
Навестила чернышика в клинике. Он лежал, подобрав все лапки под себя. Он реально кожа и косточки-на спинке можно прощупать все позвоночки.Принесла ему пакетик Ренала РК, больше в магазине не оказалось, как-то даже неудобно. Поговорила с Андреем Владимировичем. Он сказал, что кота можно забирать после 25, особенного ухода ему не нужно, просто ему нужен дом, где его бы любили, кормили, и ему было спокойно. Кот старенький, сколько ему осталось трудно сказать, но хотелось бы, чтобы он дожил этот срок в заботе и любви. Короче, надо как-то искать ему этот дом. Мне его очень жалко, но у меня 5 кошек и две собаки-одна молодая и страшно приставучая, боюсь, что это для кота не вариант.
Добавлено: 19 дек 2009, 19:43
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
вот такая инфа есть
1. кого(котят или взрослых) берете Возьму одного киса, если взрослый, то кастрированного или стерилизованную, приучен к лотку.Могу взять котенка, есть опыт выкармливания "с пеленок"))). 2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация. Дома животных нет. 3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок) Бесплатно, только корм, наполнитель, лекарства, если потребуется.Можно на длительный срок!! 4.где вы территориально(станция метро) Юго-Запад, м. Пр. Ветеранов, ул. Тамбасова. 5. на каких условиях берете, первичный осмтор у вета, уже пройденный карантин и тд Только здоровых (в плане инфекций). Не с улицы. Либо после карантина или др. чистой передержки, либо после ветеринара (обязательно просвет на лишай, глистогонка, блохогонка, если есть подозрения - анализ на ПЦР) Поймите правильно, я бы взяла любое животное, но у меня годовалый ребенок, поэтому здоровье кисы очень важно. Понимаю, что требований много, но квартира съемная, а передержка бесплатная, так что заранее прошу не писать осуждающих ответов, только по делу. Спасибо! 6.есть ли возможность пиара зверя могу сфоткать на цифровой фотоаппарат Canon и выложить фото, где это нужно, но рассылками некогда заниматься, т.к. сын не дает времени посидеть в иннете))) 7.есть ли возможность кастрировать-стерилить нет. но рядом есть вет. клиники. Операция за ваш счет.
8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения Т.к. квартиру снимаю, то кису не могу взять навсегда, к сожалению хозяйка категорически не разрешает(((. Поэтому куратор должен быть ответственным, не забывал о корме, наполнителе и о своем подопечном.
9. способ связи с Вами можно через ЛС, можно по тел 8(952) 244-63-12.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1