Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
этих двух сегодня вытащила Татьяна prokosha Объединив усилия prokosha,Тива и Платошка дети приехали к Наташе. жутко боятся,трясутся,естественный рахит,надутые животы,перепуганные вопли.
Итак..вожак-Африканец и Мартышка.
Мартышка.Щенок-девочка. 3 месяца Мартышка-одна штука
Марточка.Марта.Мартышка Это все о самом замечательном щенке,который ждет Вас и только Вас! Она пришла в этот мир дарить нам самое важное – дружбу, преданность, ласку и любовь. Абсолютное очарование,непосредственность и озорство-все это она готова отдать своему единственному и любящему хозяину.Вам! Малышке 3 месяца,она абсолютно здорова и однократно привита,прекрасно ладит с детьми и другими животными. Если Вы хотите стать тем самым Человеком,который подарит Марточке свою любовь,ЗВОНИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Африканец и Мартышка из племени хумбаюмба. Пиар. Пиар. Пиар, нужен, как воздух! У нас новые фотки!
Добавлено: 19 дек 2009, 15:24
Участник
Автор темы
21.12.2009 06:00 54 руб. Газета "Реклама-Шанс", объявление в номер №153 23.12.2009 (ср) 23.12.2009 11:00 54 руб. Газета "Реклама-Шанс", объявление в номер №154 25.12.2009 (пт) 25.12.2009 11:00 54 руб. Газета "Реклама-Шанс", объявление в номер №155 28.12.2009 (пн)
Заголовок сообщения: Re: Африканец и Мартышка из племени хумбаюмба. Пиар. Пиар. Пиар, нужен, как воздух! У нас новые фотки!
Добавлено: 19 дек 2009, 17:08
Частый гость
Наташ, подожди, умрем вместе . Спасибо, ты все успеваешь.... Эти щенки - испытание на прочность , не иначе, ты уже достигла таких высот рекламы, что , по идее, должны и слоны пристраиваться. Я тебя люблю, не расстраивайся!!!!
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 19 дек 2009, 22:33
Участник
Автор темы
prokosha писал(а):
Наташ, подожди, умрем вместе . Спасибо, ты все успеваешь.... Эти щенки - испытание на прочность , не иначе, ты уже достигла таких высот рекламы, что , по идее, должны и слоны пристраиваться. Я тебя люблю, не расстраивайся!!
Добавлено: 19 дек 2009, 22:34
Участник
Автор темы
Отвезла Наташе Платошка сухого корма,гречки и курицу,потому как каждый щен ест что-то свое и 500 рублЕв на непредвиденные расходы в виде витаминок,творога и тд. 300 рублей Марины с моей работы и 200 из темы Марсельезы
большое спасибо Наташе за терпение и за все,что она делает для этих спиногрызов
Очаровательные малыши-щенки. Их трое, они разные, но всем нужен друг.
Несмотря на свой возраст, малыши, рожденные на улице, рано взрослеют. С первых месяцев жизни они начинают понимать ценность человеческого внимания, которого им катастрофически не хватает. Да, это щенки-метисы. Но кто сказал, что порода – дорога в счастливую жизнь. Кто сказал, что лучший друг должен быть рождён от элитных родителей. Они пришли в этот мир дарить нам самое важное – дружбу, преданность, ласку и любовь. Столь редкие качества в наше время. У ВАС есть шанс помочь кому-то - стать семьёй для щенка. Подумайте, может быть Ваша семья нуждается в добром друге. Отдадим в заботливые семьи щенков.3 месяца.Славные малыши с уравновешенной психикой,забавные и умные,активные и здоровые.Отменные охранники и друзья детям.Вырастут среднего размера.Подходят для квартирного и загородного содержания.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 21 дек 2009, 16:07
Участник
Автор темы
Ирина,большое спасибо за рекламу!
я сегодня с умным видом разместила на сайте расклейщик.ру (подсмотрела за Леной Мышка Я),там написано,что аж 400 досок охватывает.не знаю правда или нет:)
Добавлено: 21 дек 2009, 22:14
Участник
Автор темы
наконец можно раскрыть тайну века боялись сглазить,сегодня Татьяна Prokosha посетила новую семью нашего Брюса. Нонече зовут нас Стенли. (в честь кубка,а не в честь Кубрика):) Ведем себя пока по-хамски,писаем на кровать и рычим на всех,кто покушается на еду,но души в нас не чаят.Хозяина мы выбрали себе единственного и неповторимого,в мужском лице.Девочек не воспринимаем и дружить с ними не хотим.)
вот..это я коротенько,Татьяна допишет нюансы,если я что-то запамятовала:)
осталась у нас на пристройстве лапочка-дочка.Марточка.
очень надеемся,что и она НГ будет встречать в СВОЕМ доме
наконец можно раскрыть тайну века боялись сглазить,сегодня Татьяна Prokosha посетила новую семью нашего Брюса. Нонече зовут нас Стенли. (в честь кубка,а не в честь Кубрика):) Ведем себя пока по-хамски,писаем на кровать и рычим на всех,кто покушается на еду,но души в нас не чаят.Хозяина мы выбрали себе единственного и неповторимого,в мужском лице.Девочек не воспринимаем и дружить с ними не хотим.)
вот..это я коротенько,Татьяна допишет нюансы,если я что-то запамятовала:)
осталась у нас на пристройстве лапочка-дочка.Марточка.
очень надеемся,что и она НГ будет встречать в СВОЕМ доме
УРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Вот оно мое воспитание!!!!! Я ж говорила, что мальчик ему понравился!!!
Заголовок сообщения: Re: Мартышка из племени хумбаюмба.Марточка.Самый очаровательный щенок.Пиар,пиар нужен, как воздух!
Добавлено: 22 дек 2009, 01:46
Частый гость
Да уж, дай Бог, пусть хоть кому-то везет..... Остальные трое все там же, так же хожу кормить дважды в день, пока не разбегаются, с ними стал жить папашка, все еще надеюсь на чудо, что и им найдется место, дом и хозяин
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Мартышка из племени хумбаюмба.Марточка.Самый очаровательный щенок.Пиар,пиар нужен, как воздух!
Добавлено: 22 дек 2009, 01:54
Частый гость
Да я уж и так их и проглистогонила, послезавтра- второй раз, кстати. Остается привить на улице, чипировать и полный вперед . Остается только взять их вместе с папашей и выступить всей компанией продаваться где-нибудь у метро
Добавлено: 22 дек 2009, 02:01
Частый гость
Наташ, эта маман шляется где пожелает, у нее там кличка - шалава . Она на территории завода больше промышляет. Вопрос с ее стерилизацией открыт, договариваемся- то ли ветеринара туда везти, то ли ее в Филмора, пока не можем сообразить , в каком случае удобнее ее ловить. Так что мамаша- это отдельная боль...
8-950-001-92-28 звонили по объявке,очень ждут звонка
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0