Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один шанс на миллион для собаки.Где-бы еще попиариться?В Хэппи!
Добавлено: 05 дек 2009, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Полтора года назад на АЗС пришла собака. И осталась там жить. Сотрудники соорудили ей будку, кормили. А она что? Она ласковая такая, плюшевая тётя Мотя...и всех любила. Несколько дней назад хозяин АЗС приказал избавиться от собаки любым способом. А как у нас избавляются? - усыпить. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Сотрудники малодушно отворачиваются. Есть два дня что-бы собаку забрать. КУДА?! Все приюты обзвонила - отказ. Куда ещё? Её можно на предприятие или в частный дом в будку. Шансы? Один на миллион. Посмотрите в глаза пока ещё живой собаки. 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 07 сен 2010, 20:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Один шанс на миллион для собаки.Очень нужны деньги на передержку и пиар!
Добавлено: 19 янв 2010, 15:35
Посетитель
я тоже у вас в должниках... но ..опа совсем что-то с деньгами. 300 рублей могу подбросить. или сегодня в озерках, или завтра в метро где нить пересечься. как удобнее будет? или на телефон могу кинуть кому- нибудь, может так можно..
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Один шанс на миллион для собаки.Очень нужны деньги на передержку и пиар!
Добавлено: 19 янв 2010, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
dolka-limonnaya писал(а):
In_fanta, давайте текст составим. Мне нужно его до четверга отправить в агентство, далее они высылают квиточек на оплату (в зависимости от того, сколько районов мы выберем), мы оплачиваем, а в понедельник объявления выходят на стенды. Успеем на этой неделе денежку собрать?
Да, я попробую завтра подорваться и собрать. Давайте сегодня вечером созвонимся и составим текст. Хотя тот, который Вы предложили, мне нравится.
Добавлено: 19 янв 2010, 16:22
Старый знакомый
Автор темы
Tasha писал(а):
я тоже у вас в должниках... но ..опа совсем что-то с деньгами. 300 рублей могу подбросить. или сегодня в озерках, или завтра в метро где нить пересечься. как удобнее будет? или на телефон могу кинуть кому- нибудь, может так можно..
А можно в личку Ваш номер телевона?
Добавлено: 19 янв 2010, 19:36
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
In_fanta писал(а):
dolka-limonnaya писал(а):
In_fanta, давайте текст составим. Мне нужно его до четверга отправить в агентство, далее они высылают квиточек на оплату (в зависимости от того, сколько районов мы выберем), мы оплачиваем, а в понедельник объявления выходят на стенды. Успеем на этой неделе денежку собрать?
Да, я попробую завтра подорваться и собрать. Давайте сегодня вечером созвонимся и составим текст. Хотя тот, который Вы предложили, мне нравится.
я тогда его за основу возьму и сокращу до нужного кол-ва знаков с меня тоже 300 руб. на один райончик. может тогда пусть денежку на мой ЯК кидают или на Ваш?
Добавлено: 19 янв 2010, 23:43
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
ох ну не знаю.. давайте тогда чтобы народ и вас не гонять пусть на мой ЯК кидают, понятно что с комиссией, доложу из своих, не страшно, главное набрать 1200 руб, на 4 района, больше лучше. Я Вам сейчас ниже приведу список районов, нужно нам выбрать на какие подавать объявления. Мы пса по Колпинской объявке пристроили, хотя никто не ожидал)
Добавлено: 20 янв 2010, 11:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Катя, я Вам денежку обещала на собаку-давайте кину на ЯК для пиара 300 рублей.Только скажите-на какой?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 20 янв 2010, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо вам, родные, что не оставляете Мотю! Она у нас не молодка юная, пристроиться ей не очень просто несмотря на дивных характер и красоту. Завтра днём смогу всех объехать и собрать денежку!
Добавлено: 20 янв 2010, 13:39
Посетитель
если завтра днем, то на Сенную площадь. я работаю целый день завтра
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 20 янв 2010, 17:42
Старый знакомый
Автор темы
Итак! Девушки, благодаря вам мы подаём объявления в 12 районов! Сегодня крайний срок подачи, поэтому объявление вперёд, завтра, когда всех объеду, заплатим, фото чека выложим в тему. 1.Выборгский (пл. Мужества) 2.Выборгский (Просвещения) 3.Калининский (Гражданка) 4.Калининский (Полюстрово) 5.Колпино 1 6.Красногвардейский (Охта) 7.Красное Село 8.Невский (ст. м. "Елизаровская") 9.Приморский (Комендантский) 10.Приморский (Коломяги) 11.Пушкин 1 12.Фрунзенский 1
Добавлено: 22 янв 2010, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
Вчера полдня каталась по городу, всех объехала. Мотя передаёт большой привет и огромное спасибо всем, кто ей помогает и не забывает: Tasha(300 рублей) Аrchi/Iris(600 рублей) Ефимова Майя(300 рублей) Lyudmila(3000 рублей) dolka-limonnaya(300 рублей) sonya 0704 (500 рублей и 17 кг. еды)
Макет объявления мне вчера уже прислали, сегодня отправили в печать!
Последний раз редактировалось In_fanta 23 янв 2010, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 янв 2010, 03:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Как там наша красавица? Уже стоит очередь из желающих взять к себе такое сокровище? Нужен тщательный отбор потенциальных хозяев! Не каждый достоин такой замечательной собаки!
Добавлено: 01 фев 2010, 12:34
Посетитель
Как у Мотечки дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1