Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Апдейт.
Форсет начал ходить на дрессплощадку.
Первые результаты - на фото в фотогалерее.
Команда "Ко мне".
Сидеть-стоять-лежать на выдержке.
-----------------------
2 щенка, сучечка и кобелёк.
Черные, пушистые, мордастенькие.
Очень ручные.
Мать - немецкая овчарка, отец - метис ньюфаундленда.
Щенки были найдены в мусорном баке в пакете с водой 22 января 2008 года.
Очевидно, что перед тем, как выбросить, их пытались утопить.
У Форсета обнаружена катаракта обоих глаз.
Но, несмотря на это, он ведет себя как нормальный щенок с полноценным зрением - совершенно незаметно, что он полуслепой.
Веселый, игривый, коммуникабельный, смелый, прыгучий, мохнатый, большой, шикарный
Привит, чипирован и кастрирован.
Фрейка очень любознательная, увлеченно познает мир, бесстрашная, очень ласковая, очень коммуникабельная, но при нападениях других щенков оказывает достойное сопротивление, в обиду себя не даст.
Фреюшка нашла Дом
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
На прошлой неделе познакомилась с красавцем Сетиком Очень мягкий, добрый и потешный. Глядя со стороны никаких проблем со зрением не наблюдается, видимо их может разглядеть только доктор. В небольшой прихожей ориентируется прекрасно, все видит, даже нашкодничать умудряется.
А как он движется, легко, воздушно, просто загляденье ! Такое чудо растет!
Сетик с сегодняшнего дня начал ходить на дрессплощадку.
Вроде нравится пока и ему, и мне.
Здорово, что туда далеко идти,
и большая часть пути - через парк
Дышим воздухом и качаем мышки.
А ко мне сегодня в гости приезжала Фрюшка
Красивая, веселая, ухоженная, блестючая, активная - неотразимая
Меня узнала, очень радовалась
С Форсетиком они тоже узнали друг друга,
но Форсет считает, что все палки на улице - его,
и потому стал ругаться на Фрюшу и отбирать у нее палочки
Марина, а до вечера доживём? Не умрём от любопытства и нетерпения? У Вас всегда такие пёсы чудесные, что даже кошатники начинают задыхаться от восторга!
Лен, спасибо )
Но раньше не получилось - только пришли с прогулки-дрессировки-фотосессии, как уже было пора идти выгуливать собак от бабки "20 собак и 3 котакошки".
Вот только что вернулась
Вначале я снимала Сетика по привычке на привязи - в голову не пришло просто посадить его на выдержку и снимать.
Но потом до меня дошло, и я посадила-поставила-положила его на выдержку и пофотографировала.
Съемки вела с расстояния 7-8 метров.
Эх, жаль, не догадалась поснимать его на выдержке сзади - он уже и так умеет выполнять выдержку
А всего пока три занятия отходили )
А кого интересует мнение ученика об учителе? )
Он на площадку приходит что делать?
Учиться.
А не обсуждать инструктора
Но главное-то все равно происходит не на площадке, а во время каждой прогулки.
Если не будете заниматься на прогулке, да и дома тоже, нет смысла ходить на площадку вообще...
А кроме выдержки,
мы уже умеем - ходить рядом, садиться на ходу по команде "сидеть", выполнять команду "ко мне" с обходом", ну и всякое другое, менее значительное
Не получается пока команда "Место" и плохо получается "Апорт".
А кроме выдержки, мы уже умеем - ходить рядом, садиться на ходу по команде "сидеть", выполнять команду "ко мне" с обходом", ну и всякое другое, менее значительное Не получается пока команда "Место" и плохо получается "Апорт".
Маина, а хотите тарелку?:)))фризби:))
Боюсь, что ему для быстро и достаточно высоко летящего предмета не хватит зрения и реакции...
У нас апорт и с чужими (инструкторскими) игрушками тоже совсем не очень ://
Но вот вчера вдруг сам нашел палку на улице и потащил в зубах.
Я постаралась зафиксировать момент вкусняшкой
Посмотрим, как дальше пойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2