Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дыбенко: 2 десятка собак на улице, несколько беременных! Помогите стерелизацией, фото, передержками!
Добавлено: 05 дек 2009, 02:04
Свой на форуме
Автор темы
В гаражах живет порядка 2 собак. У одной уже щенки где-то спрятаны, иногда их видят; у белой 3 щенка погибло, 1 дикий 3 месячный белый - не поймать, 2 беременные суки. Помогите кто чем может, реальная катастрофа уже!
02/12 собаки в стае начали кашлять. Для собак Юля закупила Циклоферон, Гемобаланс и Гискан, всех надо будет колоть 5 дней подряд. А вот щенку эти манипуляции не помогут, его СРОЧНО надо забирать!!
Последний раз редактировалось Лизззз 13 фев 2010, 01:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Спасибо что зашли в тему. из "моих" щенков никто не выживает. Их убивают рано или поздно. Сейчас одна опять беременная. очень нужен сидалин (для усыпления) и сопровождение на кастрацию на энгельса. Все это проделать я могу только в понедельник вторник. если кто-то откликнется и перехватит эту тему -все напишу. просто за мое отсутствие она опять родит и опять убьют щенков
Я все про беленького спрашиваю, с фотографии, тоже хочу его на передержку взять. У меня не хоромы, но это лучше чем на улице. Он красивый, его адаптировать и он быстро пристроится.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко: 2 десятка собак на улице, несколько беременных! Помогите стерелизацией, фото, передержками!
Добавлено: 07 фев 2010, 15:58
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Кэts писал(а):
так ваше -то фото все-таки когда сделано было,сейчас - то малый по - любому подрос) Хотя по-моему и сейчас сходство есть,мордашки похожи.. Здесь в теме про гаражи сказано,там они тоже есть) Я и подумала вдруг все-таки это он..
это точно он один в один...адрес тот же, нет там другого такого белого, это тот щенок...мне он тоже очень понравился, живьем он симпатичнее чем на фото
Форумчане, кто может подхватить эту тему?? нужно: 1. записаться на кастрацию в филлмора 2. поймать и отвезти псинку
она скоро родит. опять щенков убьют. и ей достанется.
дам контакт женщины, которая тоже их кормит и все покажет и поможет. седалин постараюсь завтра-послезавтра достать и передать. в клинике можно оставить на сутки. так же передам денежку, на вторые сутки, т.к. холодно
Кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!! Откликнитесь, это не так сложно!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1