Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1.jpg1-2.jpgKuzma.jpgkot.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpgBetti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
24.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpgmikro~24.jpg
shchen.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgg1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
IMG-0208.JPGDSCN31481~0.jpgHD7_5675.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~12.jpgmikro.jpg3~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 11:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 11:40 
Участник

Автор темы

Начало темы тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 54#p986954

Ханни
Дата рождения- 01.12.09.
Рост-46 см.
Вес-14 кг.
Привита -03.12.09.
Стерилизована.
Ханни некрупная терьеристая собачка.
Жила на улице.Потом в подъезде жилого дома.Были щенки,щенков всех пристроили.Собака осталась.Кто-то из недовольных,скорей всего подростки,скинули девочку в мусоропровод.Из клиники на Энгельса (после стерилизации) я ее забрала к себе.
Сейчас живет у меня на передержке.Очень ласковая,но в тоже время ненавязчивая собачка.В квартире ее не видно и не слышно.Но если какая-то из моих собак хочет с ней поиграть- Ханни с удовольствием с ней поиграет.
С моими собаками и кошками очень дружит.
Дома ничего не грызет."Делишки"-только на улице!
На звонки не лает.Еду охраняет только от собак.
К людям спокойна.Но к чужим не подходит.
На прогулках к другим собакам относится дружелюбно,зовет их поиграть.Гуляет в парке без поводка.А гулять очень любит!(Вероятно была домашней собакой,т.к. приучена к поводку и ошейнику).
Если вы любите поспать по-дольше,то Ханни терпеливо будет ждать,когда вы проснетесь!
Если же вы любите совершать ранние утренние прогулки-то Ханни с удовольствием составит вам компанию!
Уживется с любой вашей собакой и кошкой!
Может жить и в квартире и в доме.

Приехала ко мне вот такой:
Изображение

Становилась такой:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас вот такая:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выставлена в Финляндию.

+7 921-784-72-72

Последний раз редактировалось Бренда 05 апр 2011, 14:24, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!(Сегодня у нее Д.Р.- 2 года исполнилось!)СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:58 
Друг хвостов

С Днем Рождения, Ханни!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!(Сегодня у нее Д.Р.- 2 года исполнилось!)СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:18 
Участник

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
С Днем Рождения, Ханни!
:flower: :flower: :flower:

Марина,спасибо! :)
Время летит быстро. Уже прививаться опять нужно. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!(Сегодня у нее Д.Р.- 2 года исполнилось!)В АрхивСообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 18:46 
Друг хвостов

никакого архива.
Ханни нужен дом.
И так собака год уже у Нади, а кроме нее еще 9 собак между прочим и всех надо кормить-гулять-прививать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!(Сегодня у нее Д.Р.- 2 года исполнилось!)В АрхивСообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 18:55 
Активист

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод) Зимние зарисовкиСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:54 
Участник

Автор темы

Вот такое бородатое чудо у меня :)
Изображение
Изображение
Это Ханни и Томми пытаются ловить мышей . Охотнички. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод) Зимние зарисовкиСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:01 
Друг хвостов

красотка Ханни и красивая крапчатая попа Томми :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод) Зимние зарисовкиСообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:15 
Участник

Автор темы

Все охотятся,охотнички. ;) (Томми и Ханни)

Изображение
Изображение

В парке носятся как сумашедшие,а дома не играют друг с другом.
А вообще ,Ханни жадина: если она пьет воду,то другие "стоят в очереди" ;) (хотя миски с водой еще стоят),но Ханни рычит и никто подходит.Такая вот "сиротка".Отъелась ;)
Очень любит авокадо.Впрочем,его любят все мои собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод) Зимние зарисовкиСообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:17 
Друг хвостов

хорошие фото :) .
и у меня рыжая Жуля охотится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод) Зимние зарисовкиСообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:20 
Участник

Автор темы

Марина,я с ними на прогулке в парке отдыхаю-знаю,что они не конфликтные,к людям не лезут,с собаками всеми приветливые.Они так весело носятся,что ,по-моему, все другие собаки им завидуют. :)

А " мышковали" рядом с парком.Теперь в поле не уйдешь-снега много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 14:27 
Участник

Автор темы

1-го апреля Ханни уехала жить в Турку!
Письмо от новой хозяйки

"Hei!

Hanni saapui eilen yöllä minun luokseni. Kiitos sinulle paljon hänestä :) Hanni on todella suloinen ja kiltti koira.

Yön hän nukkui rauhallisesti; ei vinkunut tai haukkunut. Tänään ollaan sitten ulkoiltu useaan kertaan. Täällä ei saa pitää koiria vapaana, mutta koirapuisto on aika lähellä. Ei pelkää vastaantulevia ihmisiä, koiria tai autoja.
Ruuan hän on syönyt heti kaiken; ajattelin antaa ne päivän aikana kolmessa erässä. Makupaloja on ja vähän saanut ja myös luun. Avokadon ja kurkun kävin ja ostamassa kaupasta, mutta en vielä ole antanut niitä.

Hellyyttä ja huomiota Hanni on halunnut paljon ja on myös saanut :)

Kirjoittelen lisää Hannin kuulumisia vaikka ensi viikolla.

Terveisin Saara

Здравствуйте! Ханни вчера приехала ко мне. Спасибо Вам большое за нее!Она действительно замечтельная и славная собака.
она мирно спала, не скулила и не лаяли. Сегодня ела несколько раз. Рядом с домом у нас негде гулять, но парк для собак довольно близко, встречных людей не боится, собак и машин тоже. Всю еду, что я давала она съедала, думаю буду кормить три раза, косточки и лакомство давала в перерывах. За авокадо и огурцом я пошла покупать в магазин, но я еще не дала ей.
Внимания Ханни захотела много, и сразу же его получила.
Напишу новости о ней еще на следующей неделе.
С уважением, Сара"

(про авокадо и огурцы-это я писала в сопроводительном письме,что Ханни их любит)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 15:51 
Друг хвостов

:great: :great: :great: :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 16:03 
Администратор

Поздравляю!!!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 16:13 
Активист

:great: :great: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 16:15 
Старый знакомый

Надя, поздравляю! :great:

как хорошо все сложилось у Ханни! :ok:

Надя, пристройте и моих собак, а то нас опять выгоняют с передержки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 10:07 
Участник

ЗдОрово! Поздравляю) Счастья малышке Ханни в новом доме! :ok: :great: :great: :great: :great:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 12:27 
Участник

Автор темы

Девочки-спасибо большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 12:06 
Участник

Автор темы

1-го преля.В Финляндии.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 17:07 
Посетитель

Надя, поздравляю! :great: Какая прелесть - авокадо пошли покупать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 22:55 
Частый гость

Девочки! Какие вы молодцы. Это вам.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 16:33 
Участник

Автор темы

Еще письмо прислала хозяйка Ханни

"Hei!

Oletkohan saanut sähköpostini?

Meillä on mennyt Hannin kanssa todella hyvin. Mutta vieraita ihmisiä (jos tulevat kotiin) hän pelkää. Ollaan käyty koirapuistossa monta kertaa ja Hanni on nähnyt hevosia (kaukaa). Aika mennyt todella nopeasti Hannin kanssa. Pidän hänestä paljon.

Laitan sinulle valokuvia sähköpostin kautta lähiaikoina jos haluat?

Terv. Saara ja Hanni"

Через переводчик перевела,смысл такой

Все у них хорошо.Ханни побаивается,если в дом приходят незнакомые люди.
Много гуляют в парке .Видели лошадок(издалека).(Я писала,что она за ними может погнаться).
Хозяйке нравится проводить много времени с Ханни.Скоро пришлет мне фото.

Сара и Ханни.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:56 
Участник

Автор темы

А мне вчера еще письмо пришло от хозяйки Ханни! :great:

Hei!

Anteeksi kun vasta nyt vastaan; olemme olleet Hannin kanssa minun miesystäväni ja hänen lapsensa luona ja hänellä ei ole internetyhteyttä. Nyt olemme taas kotona. Hanni tulee hyvin toimeen minun miesystäväni ja hänen lapsensa ( 7 vuotias tyttö) kanssa. Hannista otettu myös paljon valokuvia, mutta ne Nikon (minun miesystävä kännykässä vielä). Saat valokuvia kunhan Niko muistaa ottaa johdon kännykkään mukaan kun tulee minun/meidän luo ja saan sitten laitettua valokuvat tietokoneelle ja sinulle.

Kiitän sinua kun olet auttanut Hannia ja sinun kauttasi hänet saanut luokseni. Hän on yhä ihana koira.
Et sinä häntä "pettänyt"; hänellä on nyt hyvä olla ja ehkä sinä voit nyt auttaa jotain toista koditonta koiraa Venäjällä.

Hanni pelkää yhä hiukan jos tulee vieraita ihmisiä tulee minun luo, mutta jo tuttuja ihmisiä ei pelkää, vaan "häntä heiluu" kun he tulevat käymään. Hän ei halua, että tulee muita koiria kotiin. Minulla ei ole kissoja tai muita koiria. Mutta koirapuistossa hän leikkii muiden koirien kanssa ja on iloinen.

Avokadoa Hanni syö, mutta ei syö kurkkua tai tomaattia; en tiedä miksi? ( olen leikannut ne viipaleiksi ja sekoittanut ). Hanni syö juuri nyt naudanliha "solmuluu"; minä leikkasin ja viipaloin sen paloiksi; hän tykkää.

Torstaina tulee minun ystävä käymään joka osaa leikata koirien kynnet. Hannilla liian pitkät kynnet nyt. Minä en ole ennen leikannut koirien kynsiä joten pyysin ystävää näyttämään miten pitää leikata. Toivottavasti menee hyvin ja Hanni ei pelkää.

Kirjoittelen taas pian ja Hannilta terveisiä Sinulle!

T: Saara ja Hanni

Извините, что я только сейчас получила письмо, мы были с Ханни у моего бойфренда и его ребенка, они не имеют подключения к интернету. Сейчас мы вернулись домой. Ханни хорошо поладила с моим другом и его дочкой (7-летняя девочка) Мы сделали с Ханни много фотографий, но на Никон (бывший мобильник моего бойфренда). Придется ждать пока он приедет и даст нам фотографии или скинет нам в компьютер, а мы отправим Вам.

Я благодарю вас, за то, что вы помогли Ханни и теперь она у меня. Она действительно замечательная собака.
Вы ее не "предавали", теперь ей у нас действительно хорошо и, может быть, теперь вы можете помочь другой бездомной собаке в России.

Ханни еще немного боится чужих, если кто-то приходит, то встает рядом со мной, но уже знакомых людей не боятся, "хвостом виляет", когда они приходят в гости. Она не хочет и ей не нравиться, чтобы приходили другие собаки к нам домой. У меня нет кошек или других собак. Но с собаками в парке, она играет и радуется.

Авокадо Ханни есть, но не ест огурцы или помидоры, я не знаю, почему? (Я порезала их на кусочки и смешивала). Ханни ест говядину. Я разрезала его на куски и давала большим куском, она любит.

В Четверг, приходит в гости мой друг, который знает, как стричь собаке когти. Они уже слишком длинные в настоящее время.Я ни разу этого не делала, поэтому, я попросила своего друга, чтобы показать, как держать. Я надеюсь, что все пройдет хорошо, и Ханни не будет бояться.
Напишем Вам скоро, привет Вам от Ханни.

Саара и Ханни.

:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:59 
Друг хвостов

Надя. так ты ей напиши, что она огурцы с помидорами неправильно режет.
надо туда еще говядину крошить, а не отдельным куском :D
безобразие какое, готовить не умеют. а собак берут :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 14:03 
Старый знакомый

Да,уж... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 14:13 
Участник

Автор темы

Уже написала. ;)
(Говядина-то куском лучше,чем всякие огурцы и сушка :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 14:24 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
Надя. так ты ей напиши, что она огурцы с помидорами неправильно режет.
надо туда еще говядину крошить, а не отдельным куском :D
безобразие какое, готовить не умеют. а собак берут :D :D :D

И не говорите, девочки! Совершенно эти финны готовить не умеют: даже не подумали, что помидоры- огурцы НОРМАЛЬНЫЕ люди поливают оливковым маслом (желательного первого отжима)
{crz} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 13:04 
Участник

Автор темы

Хозяйка Ханни прислала сегодня еще письмо:

Hei!

Menemme Hannin ja kihlattuni kanssa juhannukseksi Turun kaupungin saareen teltailemaan. Niko (kihlattuni) ottaa uusia valokuvia Hannista. Olen pahoillani, että et vieläkään ole saanut valokuvia; se on kiinni kihlatustani, kun gän ei vaan ole muistanut ottaa sitä johtoa kännykkään (minulla ei ole kameraa) mukaan kun on käynyt mun luona. Mutta saat valokuvia Hannista varmasti jossain vaiheessa (kun Niko aina unohtaa :( )

Hanni voi hyvin; on oppimut "istu" ja "anna tassu" ja olen hänestä todella ylpeä :)

T:Saara"

Я поняла,что с середины лета Сара,Ханни и бойфренд Сары Нико едут отдыхать на остров возле Турку.И сделают фотографии Ханни на "отдыхе".
Ханни научилась командам "Сидеть" и "Дай лапу". Сара гордится Ханничкой :)
(И я тоже. :))

Ханни действительно стала Счастливой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 15:35 
Частый гость

Как приятно читать такие новости. {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 00:51 
Друг хвостов

Надя, рада за Ханни и за тебя конечно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 11:04 
Участник

Автор темы

Девочки,спасибо! :)

(П.С. Тоже хочу отдохнуть на острове. ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Счастливая Ханни!( была сброшена в мусоропровод)(16 месяцев на передержке)В Хэппи.Привет из Турку!СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 13:04 
Посетитель

Замечательно! Надя, как приятно читать такие новости, рада за Вас, знаю, как Вы ждете новостей, молодцы Сара и ее бойфренд (и "бывший мобильник бойфренда Сары" :D ) И Ханни молодец, что "не нравится ей, когда приходят другие собаки" - все твое теперь, Ханни, правильно, и огурцы, и говядина, и поездки на остров :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]