Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маман (метис сфинкса с половинкой хвоста и без усов):
у Глории в носу опухоль, венозно-кавернозная гемангиома (это доброкачетсвенная). кошка в стационаре в клинике Чемпион. лечащий врач Смирнова Ольга Олеговна. Глория в очень плохом состоянии, во рту большая язва, она не может есть сама. сильное истощение, выделения из носа, глаз..весит сейчас меньше килограмма.
Очень нужны деньги!! сутки в стационаре стоят 800 рублей. ГЛОРИЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ! есть не может, но сидит над миской с детским питанием, пытается даже умываться.
Нужен Контрикал, Амоксиклав для вв введения, Актовегин, по 2 мл, 40мг/мл
помогите ей выжить, пожалуйста!
Расход: 500р. - осмотр +УЗИ в ветклинике Верные друзья 500р. - беафаровская смесь для котенка + соска 2500р. - ПЦР в Чемпионе, лекарства (циклоферон, фоспренил, гамавит, катазол, гексорал) фото чеков здесь http://vkontakte.ru/photo-10605998_1461 ... _146128740 4500р. - риноскопия на Репищева + наркоз + лекарства 800р. сутки в стационаре. всё лекарство куратор покупает сама. ____________ 8000 + стационар + лекарства.
Приход: 5000р. собраны в контакте 3000р. переданы волонтерами из Москвы ______________ 8000р.
сокуратор я (Маша) 8(962)711-74-98
Последний раз редактировалось elle 25 янв 2010, 11:50, всего редактировалось 28 раз(а).
Здравствуйте! Мне вашу темку скинули, помощи попросили. Бедные кисоньки, малышика жалко(((((. Но как мне быть? Подруга сегодня отдала на время праздников свою РГ, взрослую кошку, а с 7-го числа она ее заберет, а мне на передержку котика с Хвостов привезут, уже кастрированного. + у меня еще годовалый ребенок. Я наверное уже не смогу помочь вам. Но если котик быстро пристроится, я вам напишу. Хорошо?
Заголовок сообщения: Re: Глория и Фасолинка. У кошки опухоль, нужны лекарства((
Добавлено: 29 дек 2009, 17:06
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
DIA-GIA писал(а):
Здравствуйте! Мне вашу темку скинули, помощи попросили. Бедные кисоньки, малышика жалко(((((. Но как мне быть? Подруга сегодня отдала на время праздников свою РГ, взрослую кошку, а с 7-го числа она ее заберет, а мне на передержку котика с Хвостов привезут, уже кастрированного. + у меня еще годовалый ребенок. Я наверное уже не смогу помочь вам. Но если котик быстро пристроится, я вам напишу. Хорошо?
Спасибо, вам, что написали и за желание помочь! Конечно пишите! Но я очень надеюсь, что нам удастся найти передержку до 17 числа, хотя всякое бывает!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Здравствуйте! Я снова по поводу вашего кошачьего семейства. В общем, обещанный нам котик с Хвостов остался на предней передержки, хозяева не хотят отпускать его Наша передержка освободится после 7-го числа. Вы мне напишите, плиз, на какие инфекции сдавала Глория анализы? Т.к. у меня годовалый ребенок, для меня это очень важно! Сальмонелла, гельминты, лишай, бартонелла, лептоспироз - опасны для человека, особенно ребенка. Токсоплазмоз не опасен для детей больше года. И что с Фасолинкой? Спрасибо!
Добавлено: 11 янв 2010, 14:08
Новичок
прочитала грустную новость про Глорию...Вот уж про кого бы никогда не подумала, но что случилось, то случилось. Имейте меня в виду. Могу помочь финансами - 500 руб., кормом, лекарств куплю, если нужно..Пишите только в личку, плиииз
Добавлено: 11 янв 2010, 14:46
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Сегодня Маша написала, что у Глории все плохо. Выделения из носа и глаз, ей трудно дышать. Почти перестала есть, перевели ее на детское питание... Очень нужены метрогил, контрикал, детское питание.. Метрогил, у Лены возьмем. Фасолинка пока с мамой.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Бедная киса Метрогил завтра передам с коллегой. Насчет контрикала - вот тут предлагают закупку по оптовым ценам: viewtopic.php?f=24&t=35445 Там действительно дешевле, чем в аптеках - я там витафел покупала. Может, стоит договориться?
А детское питание какое нужно? У меня есть несколько баночек "Тёмы" и паштетов РК - подойдет?
Дюфалайт и стабизол заберу у Ellie. Глории очень нужны деньги на содержание в стационаре и на капельницы, которые ей ставят два раза в день. 800р. в день выходит. Из лекарств теперь вроде все есть (включая те, которые в стадии передачи) кроме катозала. Наша девочка в очень плохом состоянии: обезвоженная, истощенная настолько, что остался один скелетик, выделения из носа.... Сегодня еду к ней, оплачу три дня стационара и все, денег больше нет... Помогите деньгами, пожалуйста. Кто сколько может...
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Глория, на грани..очень хочет жить, борется. Очень нужна помощь на операцию.
Добавлено: 15 янв 2010, 18:45
Посетитель
Автор темы
и тишина.
дорогой форум, неужели я сделала тебе что-то плохое? неужели я поливаю в ригах кого-то грязью? или украла чьи-то деньги? или отказала кому-то помощью? или была плохой бесплатной передержкой?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3