Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало темы здесь: viewtopic.php?f=2&t=31372 Замечательный, умный, ласковый щенок АШЕР очень нуждается в нашей помощи! У него рахит, больные суставы ...Необходимо лечение и усиленное питание! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!! ПИАРЩИКИ! ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ! НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ! Текст для пиара: "Никто не знает, как такой очаровательный малыш оказался на улице, но добрые люди не дали ему пропасть и теперь это чудо срочно ищет свой новый и единственный дом! Посмотрите на ребенка - он настоящий овчаренок! Крупненький, хорошенький бутузик вырастет в прекрасного пса! Под вашим чутки руководством он познает премудрости собачьей жизни, сейчас он в таком возрасте, что отлично поддается обучению. Ребенок готов стать вашей самой преданной и самой замечательной собакой в мире! Не проходите мимо - такой чудный щенок наверняка достоин вашей семьи, а вы достойны его!"
А это наш герой собственной персоной, посмотрите НАШ ПАЦАН БУДЕТ АШЕРОМ, ОТЗЫВАЕТСЯ... 30.11.2009- проконсультирован в клинике - у него дисплазия суставов Ну, и куратор, получается -я, Ираида Мой телефон:8-952-356-69-05 АШЕР УМЕР...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 23 дек 2009, 17:00, всего редактировалось 27 раз(а).
Никак не хочет работать, св...ь неприятная. Я сейчас альбомчик у себя в контакте создам, а ты посмотри, ок?
Посмотрела... Классно, Юльчик! Тебе респект и уважуха А как макет на почту переправить, чтобы распечатать?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
паш,ну в лайку он конечно не вырастет а можно для тупых про его дисплазию рассказать это где такие диагнозы ставят?
Саша! Ну нету у него дисплазии... Запущенный рахит, недостаток питания - это да! Так сейчас хавает корм, витамины.... Поправится, красавчеГ
Ща напишу К директору токмо схожу... Тебе позвоню!
Вернулась, поела пишу: У Ашера сегодня смотрины, семья из Выборга, увидела по рекламе в интернете, "влюбились", и решили забрать его. Посмотрим, покажем, ведь щен требует лечения и питания....
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ГоспИдя, только Вас пиаришь как Эя, смотрю уже Амур, захожу снова, а он уже Ашер. )) Ладно, пошла менять имя.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
ГоспИдя, только Вас пиаришь как Эя, смотрю уже Амур, захожу снова, а он уже Ашер. )) Ладно, пошла менять имя.
Ксюша! Спасибо... Правда, хорошенький, красавчеГ Паша! Не буим
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ну вы и вымогатели с Ираидой! Просил же подождать чутка! Рассказываю. Вчера приехали ручки из Выборга (молодая семья с детьми 6 и 7 лет). Очень хотели Ашера еще заочно (по фото). Когда они приехали и Ашер им устроил парадный прием с заваливаниями и жалобами скулежными, они сказали: конечно же берем! Все его тискали и улюлюкали с ним. Пока дети носились с Ашером по квартире, родителям был прочитан часовой курс лекций по проблемам о его здоровье, лечении и поддержке в будущем, а так же кормлением и уходом. Люди задавали много вопросов, многие вещи просили им записывать. Внутреннего "ёка", который говорит со 100% уверенностью, что будут какие - то проблемы, не сработал, что радует. Люди открытые и добрые, щен в восторге от них, а они в восторге от него. Все его проблемы поняли и будут им заниматься. Предупреждены, что вырости может из него все что угодно Вчера ночью как они приехали домой отзвонились мне, что все ок. Ашер тихо и спокойно доехал. У меня по ним вопросов нет, все понятно и мне все понравилось. Подписали договор, на всякий случай оставил им свой телефон для консультаций помимо телефона куратора в договоре. Так что нас в Хеппи!
Ну вы и вымогатели с Ираидой! Просил же подождать чутка!
А я и молчу, как партизан, помня Пашины наставления, жду завтра А Паша тут выложил всё Тоня мне звонила днем, Ашер облюбовал местечко в кухне( Пашино воспитание ),звали к себе поваляться, не пошел, почапал спать на место, во как! Пока все нормально(ТТТ), но подождем чуток, ладно?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО, ВОТ ТАКОЕ ! Анечке, Паше,Свете-Линде, Маше-Дайне,Лене- Bu-Bu, KarTochk*e, Юлечке-Лизарде, Оле- Жерминаль, Ксюше-Марксе, Лене-Элвис,Оле-Шери, ветеринару Даше, тем , кто поднимал тему, отписывался, поддерживал, давал мудрые советы - за участие и неоценимую помощь в пристройстве поющего щенка Ашера! Ашер знает это, а я благодарна вам всем очень-очень! Мы вас любим И НАС В ХЭППИ, ПОЖАЛУЙСТА!
Последний раз редактировалось Ираида 15 дек 2009, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Ура!!! Еще бы такая красота дом не нашла! Удачи Ашеру!
Хороши оба Ну вот, только Ашу отдали в ручки, звонки пошли Все говорят , что увидели щена на сайтах и досках, очень расстраиваются Хотят такое чудо, а где же взять то? Но я их посылаю на Хвосты, чтобы смотрели, вдруг увидят "свое" и помчатся забирать, как новые хозяева Ашера( в ночь, на машине, из Выборга, с детьми)? П.С. ПОСЕМУ - ЭТО ЗАСЛУГА "ЗАСЛУЖЕННЫХ ПИАРЩИКОВ ФОРУМА"! ЕЩЁ РАЗ ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2