Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку нашла девочка, когда шла в школу. Не знаю кем ей приходится Сергей, но собаку он приютил: дал ей, что смог. Она стала жить в будке на цепи перед кладбищем в Новоселье. Очень грустное зрелище.
Собаку забрала на передержку. При осмотре нашли клеймо. В результате выяснили, что настоящее Масино имя - Кармен Шварцер блиц. Дата рождения - 13 декабря 2004 г. Кастрирована, привита, чипирована. Отец - Инго фон Цельвалдрант, мать - Ронда из Вятского Двора. . Отказались, потому что родился ребенок.
Она-классическая немочка (даже с моей любимой горбинкой на носу ), очень и очень красивая, очень пропорциональная. Но самое лучшее в ней - характер: абсолютная ориентация на хозяина. Послушна, умна, исполнительна. Ревнива к другим животным, но не агрессивна. Заинтересованно относится к кошкам, но я не берусь сказать, что будет, если кошку догонит. Однозначно не укусит ребенка или взрослого человека. Обожает играть с игрушками, особенно палочками, гулять.
По здоровью: все достаточно хорошо. Травмирована с детства передняя лапа - в щенячьем возрасте был перелом - до сих пор осталась легкая хромота. На определенный тип кормов-аллергия. За этим нужно следить, т.к. сразу же вылезают экземы. Может быть аллергический отит. Так что за ушами тоже нужно смотреть. Все остальные нюансы расскажу, если кому буду отдавать.
Ищем руки, пристраиваем. Но не всякие руки подойдут! Хэппи, короче.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Немочка Масянечка... Отдаем в хорошие руки
Добавлено: 01 май 2010, 11:01
Друг хвостов
Автор темы
Дык, Тань, мы ж лечим ее одновременно. И лечить начали еще с той субботы. Не подумай, что я только температуру меряю)) Просто эти скачки меня очень беспокоят. Сегодня утром 39.3. В остальном-все в порядке-ни поноса, ни потери аппетита, веселая обычная собака. Она ж привита уже давно-все карантины давно прошли.
Мы, кстати, в прошлые выходные ходили на футбол - играли команда Красного села против команды города. У меня папа на воротах стоял)) Дык вот Мася постоянно пыталась выбежать на поле и сыграть за Красное село, ей запрещали-дык она гавкала от возмущения)) Завтра пойдем гулять в новом составе, но, по-прежнему, с тремя овчарками.
Температура, как я понимаю, эт показатель воспалительного процесса... только вот какого ps удачно погулять и хорошей погоды
Добавлено: 09 май 2010, 11:54
Друг хвостов
Автор темы
Мы вчера гулять ходили. Притаскивала на день их с Бани домой. Бабуся, конечно, бурчала, а вот маме она очень понравилась Даже воды им налила, что совсем для нее не свойственно)). Позже фото выложу с поля.
Кстати, у Маси на лапе растет какая-то шишка (ох уж мне эти шишки на лапах )
Добавлено: 16 май 2010, 12:55
Друг хвостов
Автор темы
Нет, все в порядке. Поправилась. Гуляем почти каждый день привыкаем друг к другу Она крайне послушная, очень красивая. Хромает, правда, также. Она пристраивается, но в оченьоченьочень хорошие руки. Те, что будут лучше, чем мои.
Вылезла экзема какая-то, которая катастрофически увеличивается в размерах. Поедем в клинику.
Ох как мне это знакомо.... у Гранда периодически вылезают...
Так ты кандидатов,наверное,рассматриваещь под микроскопом? Они тебе свое резюме высылаюь,потом приходят на собеседование ,вообщем отбор,как на работу в Кремль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0