Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Нижнем парке, где я работаю, неделю назад появилась мелкая (см. 35 в холке) собачонка "старушкиного" типа - толстенькая, с густой шерсткой, черно-подпалого окраса. Жутко зашуганная, 2 дня лежала, свернувшись в клубок, просто в углу прям в луже, потом мы ее перенесли в сторожевую будку, такую полосатую. От дождя она укрыта, а вот холод, сырость...мы ее кормим, но она не встает и лежит все время, свернувшись клубком. Лапы задние работают, такое ощущение, что просто в жутком стрессе. Фотки будут завтра, если кто поможет вставить. Надежды мало, но вдруг...потеряшка? На шее коричневый кожаный ошейник, на нем сохранился ценник зеленый "60", заклепки. 8-911-784-89-12. Ольга
_________________ 8-952-388-63-09. в миру Ольга
Последний раз редактировалось Лега 27 ноя 2009, 20:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
dzhen писал(а):
Светлая - Только некоторые ссылочки - не про Таточку, а про Юста
Я знаю просто я несколько собак кидала одновременно, так что извиняйте, копировала ссылки как попало. Тата везде есть, не волнуйтесь))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Не знаю почему, но наша Таточка больше уже не выглядит толстушкой : вполне себе стройная мадама на длинненьких худеньких лапках... Это потому, что я ей весь подпушек к чертям вычесала, что ли ?
dzhen писал(а):
Не знаю почему, но наша Таточка больше уже не выглядит толстушкой : вполне себе стройная мадама на длинненьких худеньких лапках... Это потому, что я ей весь подпушек к чертям вычесала, что ли ?
Радоваться надо! Толстых девушек никто не любит!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сегодня утром Таточка привычно кинулась в сторону проезжавшей мимо машины и ... порвала поводок! Слава Богу, у неё хватило ума вовремя остановиться и не вылететь на дорогу!.. Зато вечером выяснилось, что девица, похоже, вполне поддается воспитанию (которым раньше явно никто и никогда не занимался ): пару раз получив хворостиной по попе за свои выходки, стала очень даже задумываться - а стоит ли на машины-то бросаться?..
Таточка начинает скандалить: видимо, надоело ей весь день лежать за креслом, хочется бегать и общаться... Кстати, хоть она, конечное дело, и может быть бабушкиной собачкой в силу небольших размеров, но куда охотнее, по-моему, она бы сопровождала бабушкиного внука на утренней пробежке: на улице это - весьма энергичная мадам!
И ещё: может, найдётся у кого, чем горло Таточке закрывать на прогулке, пока она не поправилась окончательно? Она сейчас ходит в моём слюнявчике, но, вообще-то, я его ношу зимой сама... Жилетик Аля Kalvic отдаёт.
чипка писал(а):
Таня, а я забыла, чего сейчас Таточка ест? натуралку?
У неё аппетит совсем не фонтан... У меня она ест консервы Бозита (дам ей с собой немного). Ещё ела отварную куру и куриный бульон. Ещё одна Татина причуда: она ест нормально, только если миска находится на уровне морды. Если стоит на полу - полижет чуть-чуть и начинает носом ... закапывать, что ли?.. Вобщем, нагребает туда со своего коврика полную миску шерсти! После этого шерсть вытаскиваю, поднимаю миску к морде - всё съедает! Вот так и живём...
Оля, может, на Таточку новую тему надо открыть в разделе "В хорошие руки"? А то здесь даже главпост не отредактировать: фотки новые не вставить, название не поменять - приходится каждый раз модераторов просить... Или будем сначала стерилизовать и прививать?
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Девочки,простите,ездила за матрацами для приюта,вернулась,то сё,вот только зашла на минутку, счас выведу собов и вернусь,денюжку могу Наташе-или Оле передать -как Вам будет удобно ,дорогие,2т лежит,но я работаю над нашим вопросом,поэтому собираю !Наташа-вы наш Хранитель-Ангел!!!!!
Бади писал(а):
Девочки,простите,ездила за матрацами для приюта,вернулась,то сё,вот только зашла на минутку, счас выведу собов и вернусь,денюжку могу Наташе-или Оле передать -как Вам будет удобно ,дорогие,2т лежит,но я работаю над нашим вопросом,поэтому собираю !Наташа-вы наш Хранитель-Ангел!!!
Бади, здорово, спасибо! И я ещё чуток подкину, когда Таточку привезу. И корма - консервов 6 банок.
Приехали, всё хорошо. Пока ехала в машине подружилась с Лилечкой. Заехала в магазин, вернулась, а они уже рядом сидят. Очень спокойная, всё понимает. Девушки, поворчу, а где договор? А, вдруг, я её съем?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1