Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колли или близкий метис.Лежит во дворе!
Добавлено: 26 ноя 2009, 17:21
Новичок
Автор темы
Колли или метис(т.к белого не разглядела) лежит во дворе угол Новостроек и Говорова. Может сбит....когда хотели посмотреть заднюю часть,рычит. в потеряшке зарегистрирован № 77-378
Можно я тоже попробую? Нобель ХАРТ (от нем. "жесткий"). Может пора переделать уже главпост а-то вздрагиваю каждый раз увидев это нечто... А он такой красавец
Заголовок сообщения: Re: Колли или близкий метис.Лежит во дворе!
Добавлено: 01 дек 2009, 03:54
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Сегодня были у красавчика,кстати,а давайте его Полом назовём,в честь куратора !взяла фотик пофоткать и забыла,купили комбез,а он послал нас куда подальше!привезли еду и всё что просили,5 декабря возьмите нас !!!!!
Добавлено: 01 дек 2009, 04:16
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Точно и в четь Пола Маккартни,обожаю Битлз,где бы диск достать-моя голубая мечта!круто!!!!!!!!!!Причем имя двойное как положено,Пол от Павла,а Маккартни от Маккартни,теперь главное ,чтобы откликнулся!?
Добавлено: 01 дек 2009, 18:12
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Бади писал(а):
Точно и в четь Пола Маккартни,обожаю Битлз,где бы диск достать-моя голубая мечта!круто!!!!!Причем имя двойное как положено,Пол от Павла,а Маккартни от Маккартни,теперь главное ,чтобы откликнулся!?
Дисков везде полно, можно с инета накачать (Зайцев.нет, например)
Добавлено: 01 дек 2009, 20:47
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Не надо меня бить! Ну, не пройти ж мимо, сам знаешь... Тем более, колля худо-бедно в тепле, а этот - на улице... Мне ваще на боксов везет:-( Я вроде даже предполагаю, чье чудо. Осталось найти.
Добавлено: 01 дек 2009, 22:52
Посетитель
Вроде определила хозов бокса. Ходят слухи, что его неделю искали... и что хозы куда-то уехали. Не насовсем, а типа в командировку... Типа, на той неделе вернутся. Вечером предъявляю животинку соседям предполагаемых хозов. Но - сразу предупредили, что не оставят, там не те люди:-( Если в точку - бум ждать возвращения командировошных. Хоть бы уж он!!
Добавлено: 02 дек 2009, 00:38
Посетитель
Ля-ля-ля! Бокса уверенно опознали соседи:-) Жду возвращения хозов, которые уехали, по словам соседей,на похороны. Надеюсь, 40-го дня ждать не будут. (Прости меня, Боже, за такой цинизм). Ребята, как отдам - сразу свободна для колля.
Добавлено: 02 дек 2009, 00:45
Участник
УЖАСНО!!!Ситуация патовая-мальчишка чистенький,а сегодня ночью передержка отпустит его на улицу!!!!он спит у них на кровати и муж сказал ,чтобы мы его сейчас забрали,а куда????
Добавлено: 02 дек 2009, 00:54
Посетитель
Едрить! Вроде ж нормально было?? Прям щаз могу тока за деньги найтить, причем немалые... Там сегодня освободилось,но - 500 в сутки. Стационар, может, какой? Он вообще как, спокойный? Сестре позвонить... она ни разу не собачница...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 02 дек 2009, 02:12
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Коляна оставляют до завтра. Наталья Павловна Бади) будет обзванивать передержки. По Коляну сегодня приход + 2000 (Ольга с Лесной). Олечка, просто вовремя и очень кстати. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4