Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осталась последняя девочка беленькая пушистая самая маленькая .
Необыкновенно красивый щенок очень надеется найти себе заботливых хозяев и уютный дом. Девочка Мишель 1,5 мес, смышлёная, игривая, неповторимой внешности с замечательным характером, приученная к сухому корму, подготовленная к прививке, задорная и любопытная .Вырастет размером в холке около 40 см . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 06 дек 2009, 13:59, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки необычной расцветки 1.5 мес .Нужна фин помощь и пиар .
Добавлено: 30 ноя 2009, 23:44
Бан
Автор темы
Два комка уже по домам : Девочка на фото с бананами и чёрненький мальчишка . Вечером созванивалась ,всё вроде хорошо .Парень теперь с именем Борон ,девицу ещё не назвали ,но у неё есть с кем поиграть там кот годовалый и кошка пяти месяцев оба тайской породы .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Щенки необычной расцветки 1.5 мес .Нужна фин помощь и пиар .
Добавлено: 01 дек 2009, 13:58
Участник
Nastya spb писал(а):
Девушки на след.недели смогу дать 500р.ближе к выходным.я в р-не м.ленинский -ветеранов.,могу и на московской..А с кем можно будет связаться?
sonya 0704 писал(а):
Тива писал(а):
sonya 0704 писал(а):
Nastya spb писал(а):
помощь актуальна еще?отпишитесь ....Всех щенов пристроили?
Можно помочь девочкам денежкой на передержку...
Денежка очень нужна ,как с вами связаться ?
Ну вообще я Nastya spb намекнула о денежке... Ну раз вы на меня подумали, то давайте я еще подкину вам 500р на неделе... Как лучше передать, может опять Наташе на телефон положить!? Или лучше лично!?
Девушки,большое спасибо за предложенную денюжку. Но раз один щенок вчера уехал и мы теперь платим по 100 рублей в день,то нам хватит собранных аж на 26 дней. Надеемся,что удастся пристроиться за этот срок.
Добавлено: 01 дек 2009, 16:20
Участник
Nastya spb передала 400 рублей. по согласованию с Настей деньги будут переданы на оплату передержки щенков-вояк ссылку выложу чуть позже на тему спасибо,Настя
Добавлено: 01 дек 2009, 21:25
Бан
Автор темы
Вот спасибочки большие !!! Уехала девочка с яблоками домой .ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВУШКА - пестренькая на чёрно - белом фоне .По мне так она самая прикольная .
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Помогите оплатить передержку деткам.Передержка для одного щенка нужна .
Добавлено: 02 дек 2009, 14:09
Участник
Nattka писал(а):
фин.отчет:
девочка с моей работы Марина - 300 Матильда F Татьяна - 500 sonya 0704 Ирина - 500 prokosha Татьяна - 300 Baileys Ольга - 600 Карина Григорьевна - 400
Итого:2600
Большое всем спасибо за оказанную помощь детям
женщина,которая привезла щенков,вместе с ними оставила 1000 рублей
Щенки у Кати отсидели в аккурат на 1000 рублей,переданную женщиной,которая их нашла.Правда там еще был один день-один щенок,но Катя нам простила этот долг.
со всеми,сдававшими деньги я согласовала передачу 2400 рублей на щенков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=32833 правда,Матильда F еще не написала ОК,но если что я верну деньги из этой суммы.
600 рублей,переданные Ольгой Бейлиз Тане Тива не в моих руках,поэтому ими распоряжаться не могу:)
итого: девочка с моей работы Марина - 300 Матильда F Татьяна - 500 sonya 0704 Ирина - 500 prokosha Татьяна - 300 Nastya spb - 400 Карина Григорьевна - 400 Итого: 2400 рублей поехали в тему щенков-вояк. большое всем спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3