Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это - счастье, что я увидела эту тему! 21 ноября мне позвонила эта девушка по поводу отдающейся пекинки. Сказала, что у неё есть кобель 6 мес. Я спросила, как это будет выглядеть (разнополые собаки). На что она мне ответила: "Ну и что? Разберусь, а пекинку ведь ещё повязать можно..." Хорошо, что я сдержалась и решила подыграть, спросив "Зачем? Она же без документов". На что был чудесный ответ: "Ничего страшного, щенков таких прекрасно разбирают..." Я предложила написать мне в личку, чтобы продолжить разговор. Она не обрадовалась этому предложению, сказав, что (я плохо поняла) не хочет светиться ( ) Клянусь своим здоровьем и своих собак, что пересказала вам слово в слово...
Вечером мне звонила Настя. Разговаривали долго... Моё мнение - хотите отдавать животных мужЕского пола - как хотите... А вот насчёт сук... у человека очень интересная позиция :"У меня нет денег купить породистую собаку, так что плохого в том, что я её ВОЗЬМУ и повяжу?" Я всё сказала насчёт вязок форумских собак без документов. В конце разговора она со мной согласилась, но... вы же все всё понимаете. Не видит человек ничего плохого в том, чтобы взять бесплатно здесь собаку и повязать её, несмотря на то, что ей может быть 5, 6 а то и 9 лет...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: тел. 89523558511 Иугора Сантия
Добавлено: 24 ноя 2009, 00:02
Участник
В ЧС не надо - Валдаю, судя по всему, живется неплохо. Со стерилизацией кошки - раз уж было обещано стерильнуть, надо заставить выполнять обещания. Но вот тортик.... Этого не прощу-у-у-у!!!!
Добавлено: 24 ноя 2009, 00:07
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Настасия пожаловалась мне, почему-то видимо постеснялась написать этот тут, что "команда проверки" приехали без предупреждения и разбудили детей в коммуналке. Вот. А вообще, я ушла собирать свой мозг по кусочкам. Он был взорван, уж простите меня, пожалуйста.
Не беспокойтесь, форумчане, всё в порядке! Ольга с мужем, Ирина и я ездили в гости к Насте. Настя готова взять 1 собаку на передержку и это возможно, особенно для опытных форумчан. Также есть контакты вет.врача, с которым мы переговорим о возможности стерилизации животных с форума фактически по себестоимости. У Насти очень сильное желание помочь. Настя живёт в комнате с Валдаем. Валдай в форме и добрый, отличный пёс. Фотографии Настя выложит сама (если пожелает)
Это сегодня Валдаю живётся не плохо. А завтра? Вчера взяли тортик, пообещали кошку стерилизовать, а сегодня тортик едим. И сколько кошек-собак может возникнуть у девушки завтра-послезавтра, у ПОРЫВИСТОЙ такой, из чисто конкретно БЛАГИХ намерений?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 24 ноя 2009, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
А вот насчёт сук... у человека очень интересная позиция :"У меня нет денег купить породистую собаку, так что плохого в том, что я её ВОЗЬМУ и повяжу?" Я всё сказала насчёт вязок форумских собак без документов. В конце разговора она со мной согласилась, но... вы же все всё понимаете. Не видит человек ничего плохого в том, чтобы взять бесплатно здесь собаку и повязать её, несмотря на то, что ей может быть 5, 6 а то и 9 лет...
Вообще-то, это самый настоящий ЧС. В таком возрасте такое "мышление" и "логика"... ну-ну, доброхоты, дерзайте. Извините, но не зря говорят: " Не бойся умного врага, а бойся глупого друга".
По-моему, не надо нападать на Настю, и мерить ее поведение обычными мерками. Человек не вполне адекватен. На данный момент - любит свою собу и заботиться о ней - хорошо. Время от времени это надо контролировать, новых животных не давать, в список внести - иначе наберет, и снова будет беда.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
меня терзают смутные сомнения, что довольно скоро будет еще одна квартира с 40 собаками-кошками-попугаями-рыбками-тортиками (продолжить в меру своей фантазии...) блин и торт продолжает жрать ....
Добавлено: 24 ноя 2009, 00:35
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
А знаете, что мне нравится - при всей взбалмошности, непоследовательности, недопонимании элементарных вещей (это если корректно) - человечек, однозначно, безобидный и добрый. Почитайте посты - там есть все что угодно - бред, блажь,флуд - но только не озлобленность на мир. Мы все дружно ее грязью полили, а человек пишет очень доброжелательные посты без единого резкого слова, пусть и сумбурные. Я бы точно не выдержала, как и многие из нас. Возможно, это и одно из проявлений расстроенной психики - но данный аспект мне нравится, однозначно! С контролем - согласна
Добавлено: 24 ноя 2009, 00:39
Новичок
Автор темы
белочка писал(а):
Не беспокойтесь, форумчане, всё в порядке! Ольга с мужем, Ирина и я ездили в гости к Насте. Настя готова взять 1 собаку на передержку и это возможно, особенно для опытных форумчан. Также есть контакты вет.врача, с которым мы переговорим о возможности стерилизации животных с форума фактически по себестоимости. У Насти очень сильное желание помочь. Настя живёт в комнате с Валдаем. Валдай в форме и добрый, отличный пёс. Фотографии Настя выложит сама (если пожелает)
Вчера по телефону Настя говорила, что живет в комнате с одной собакой (это был еще не бедный Валдай) - где теперь эта собака? И не много ли животных в одной комнатушке простите со странным человеком? Наверно грубо, но это факт! И праздновать кастрацию кота всей общагой, как минимум странно и страшно!
Последний раз редактировалось Katyaa 24 ноя 2009, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 ноя 2009, 00:41
Новичок
Автор темы
Tryusha писал(а):
А знаете, что мне нравится - при всей взбалмошности, непоследовательности, недопонимании элементарных вещей (это если корректно) - человечек, однозначно, безобидный и добрый. Почитайте посты - там есть все что угодно - бред, блажь,флуд - но только не озлобленность на мир. Мы все дружно ее грязью полили, а человек пишет очень доброжелательные посты без единого резкого слова, пусть и сумбурные. Я бы точно не выдержала, как и многие из нас. Возможно, это и одно из проявлений расстроенной психики - но данный аспект мне нравится, однозначно! С контролем - согласна
Может и забавно, но животные однозначно должны находится у уравновешенных и адекватных людей.
Добавлено: 24 ноя 2009, 00:48
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Katyaa писал(а):
Tryusha писал(а):
Может и забавно, но животные однозначно должны находится у уравновешенных и адекватных людей.
При чем тут забавность? Я на фоне нескончаемого ринга пишу, что "хаха" неуравновешенный человек пишет более уравновешенно и доброжелательно, чем 90% форумчан. Это не имеет отношение к тому как и кого ей доверять. Читайте внимательно.
Девочки......мы ездили к ней.....Белочка уже написала, но ее никто не услышал..... Теперь я напишу.....потом, надеюсь, Ольга..... Человек необычный, но очень добродушный и открытый.... есть что-то детское......у нее действительно есть большое желание помочь..... Мы изменили свое мнение..... Она не такая, как все....но это не значит, что она жестокая и больная..... У человека инвалидность.....и от этого у нее проблемы с дикцией.... Она готова на себе тащить огромный рюкзак с едой в приют.....мы видели этот рюкзак.....каждому из вас предложи, сказали бы :" С ума сошли..!? Только на машине..." А она так просто говорит, что у нее нет машины и она везет на себе.....и что такого..!!! Да...животного ей, наверно, хватит и одного......собакеевич, кстати, очень избалован и любим....а это главное..... Но на передержку с ответственным куратором к ней можно... Но вы можете как отказаться, так и принять ее помощь..... Действительно, народ...я сама была против нее......а теперь.... Короче, кто нам не верит, можете заехать к ней в гости....сами все поймете.... Хотя, сколько людей, столько и мнений.... Но на сегодняшний день у нас с девочками мнения совпали....
не надо никого к ней на передержку, умоляю! ведь пользуясь безотказностью сейчас набьют ей комнату. пусть девушка воспитывает Валдая, пусть помогает приютам. только не надо забивать ее животными.
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочка может и от всей души хочет помочь, но нужно все-таки ее контролировать, а то действительно наберет животных, а сама не справится... были такие истории на форуме
Девочка может и от всей души хочет помочь, но нужно все-таки ее контролировать, а то действительно наберет животных, а сама не справится... были такие истории на форуме
Мне кажется, что передержка - это своего рода контроль. Мы курируем, знаем как дела. Если мы не доверим, то Настя всё-равно возьмёт зверя где-нибудь, без куратора и тогда будет квартира с большим количеством собак.
Цитата:
Разбавлю тему флудом. Очевидцы признавайтесь какого роста Валдай?
ИМХО: Белова Ном.2. И по доброте душевной - десяток умерших в муках котят... Нельзя этого допустить
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Разбавлю тему флудом. Очевидцы признавайтесь какого роста Валдай?
Я его не видела до этого на фото......только там.....вот это СОБАКА.....конечно, огромный....я думала года полтора....а оказывается 6 месяцев......каким еще вымахает....классный такой....красавец.....необычная такая помесь......прям, как мягкая игрушка... нахалюга.......диванчик у Насти маленький.....он его и занимает целиком....а она на стульчике....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3