Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
текст для пиара: В добрые руки отдаем месячных щенков 3\4 лайки. Есть мальчики и девочки. мамочка- лайка, до колена,звать Белка, обсалютно ручная, хорошая охотница, была оставлена (потеряна?) в конце лета в заказнике "Соколье", влзможно потерялась во время охоты.
Летом дачники привезли собаку..а осенью.."забыли" ее у нас в садоводстве((( собака принесла 7 щенков.. своих дичков и так хватает.. "умные" соседи принесли мне их с условием.."либо пристраивай либо топи . увидим бегающих -пристрелим всех местных бездомных оптом"...вот такой вот расклад. Щенки месячные, симпатичные, здоровенькие и чистенькие. Теперь с учетом 3 Жанеттиных у меня на передержке всего до кучи 10 малолетних душ...ПОМОГИТЕ!!))) а именно... 1) Пиар для всех. 2) хоть по немногу финансы или "натурой")) ( глистогонка, прививки, пеленки..и т.п.) 3)Стерилизацией мамаши. я так понимаю, забирать ее никто в город не будет, тут она тоже никому не нужна.Помогите зарегистировать ее в "потеряшке" стерилизовать..может кому и нужна будет? совершенно белая лаечка. 4)Пиарные фоты, подбор ручек. 5) Сокураторы по пиару ДЕВУШКИ! ОТКЛИКНИТЕСЬ!! Те , кому я помогала передержкой. машиной, финансами.. не бросайте нас тут с этой оравой!! здесь их не пристроить.. все давно и прочно особачены..и кормят дикую местную стаю(((
Огромное спасибо Жанетте... она по-моему просто стала куратором еще и моих подкидышей)))) Большое спасибо Жерминаль за фронтлайн и Надин за глистогонку)))
====================================================== Последние фотки малышей..
ПРИХОД: 300 руб vagga
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 12 дек 2009, 20:58, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3 щенка Мы растем, шансы тают! Пиар!Пиар!Пиар,плиз!
Добавлено: 08 дек 2009, 13:20
Частый гость
Автор темы
Мурка( рыжая девочка) поехала на испытательный срок.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Уже всего 2 щенка! Еще чуть-чуть! Мы растем, шансы тают! Очень нужен пиар! Пожалуйста!
Добавлено: 08 дек 2009, 14:43
Частый гость
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Создала тему на Потеряшке. номер регистрации 77656
по-моему уже была.. Оля-Чипка создавала.. Больше всего (если это можно назвать "больше") звонили по газетам. Один из ИИР в инете, одни из контакта. Вобщем,, бабушки-по газетам.. молодежь из инета.
Заголовок сообщения: Re: Уже всего 2 щенка! Еще чуть-чуть! Мы растем, шансы тают! Очень нужен пиар! Пожалуйста!
Добавлено: 09 дек 2009, 13:08
Частый гость
Автор темы
Звонила женщина, с которой мы искали собаку.. хотела приехать еще раз поискать..будет заодно искать и щенков..шансов мало.. но вдруг??.. Малыши растут не по дням а по часам.. а звонков нет совсем.. Давайте сменим пиарный текст..а? девочка будет миниатюрной и нежной, спокойная и ласковая , до колена точно. пристраивается только домой. Мальчик спокойный рассудительный не хулиганистый. очень разумный щен.Будет чуть выше колена. Можно загород на улицу.будет разумным не брехливым охранником.
Оля, хорошо! Но до воскресенья (в воскресенье буду пиарить весь день) очень хочется сделать их фотки по отдельности красивые или близкие к этому. Может заедете ко мне вечером в любой день после 8?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 09 дек 2009, 15:17
Частый гость
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Оля, хорошо! Но до воскресенья (в воскресенье буду пиарить весь день) очень хочется сделать их фотки по отдельности красивые или близкие к этому. Может заедете ко мне вечером в любой день после 8?
Жанн..папсиб пока нам ехать некуда и не на чем..муж строит полы в доме и ездит туда на машине на целый день. Не могу же я приехать к вам со всей своей стаей с утра и до вечера, пока меня и живность не заберут..( это меня, щенков и бернов оптом ) Так что если получится, то предупредим заранее.Как ваши найденыши? в какой они тут теме?
эх, нерадостно без фоток Время идет, надо торопится. Может девочек попросить вот тоже Всеволожская красота viewtopic.php?f=9&t=33375 и черный один, как у Вас, фото пока нет
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 09 дек 2009, 15:56
Частый гость
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Олечка, поменяйте текст в главпосте, как Вы хотели
Жан. .я не умею разукрашивать и крупно писать. .может лучше ты?
Добавлено: 09 дек 2009, 16:29
Частый гость
Автор темы
1.5 месячные щеночки-лайчата ищут теплый дом и любящих хозяев. Девочка отдается только в квартиру или дом, будет миниатюрной и нежной. Мальчик возможно на улицу, вольер.Будет хорошим сторожем и другом.
Добавлено: 09 дек 2009, 18:04
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Только что позвонила девушка на ваших детей, хочет щенка, малявочку, чтоб с самогораннего возраста с ним быть. Муж работает, она нет-будет нянчить ребенка в Ломоносове. Держу кулаки, по телефону-приятная, nnn @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что позвонила девушка на ваших детей, хочет щенка, малявочку, чтоб с самогораннего возраста с ним быть. Муж работает, она нет-будет нянчить ребенка в Ломоносове. Держу кулаки, по телефону-приятная, nnn @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динаша! Ну дай Бог, чтоб Оле перезвонила @@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1