Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Деток Куклы мы пристраивали на форуме весной . Сейчас Кукла стерилизована. Она очень веселая, умная и добрая. в холке примерно 35-37 см. по возрасту не могу сказать точно, от 3-5 лет.
Kadet писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 май 2010, 16:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 28 фев 2010, 04:08
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
хорошая такая собака.Быстрей бы уж хозяин постоянный ей нашелся! Она когда на Кавказе жила,то даже котят кормила осиротевших и маленького чужого трехдневного щеночка выкормила и в передаче про собак в городе снималась на телевидении.
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 02 мар 2010, 02:01
Посетитель
Девица шикарная , куда народ смотрит , все за йорками и за чихами охотятся ... Могу поспорить , что такая умница по интеллекту всех их переплюнет . Обидно за таких детишек , честное слово , так долго ждут свое счастье !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
С горем пополам когтищи подравняли. Она молча начинает рваться как сумасшедшая, как кошка задними ногами когтится Ужасно боится палок, сегодня от швабры шарахалась
У нас так заведено, после ужина - вечерняя кусачка, можно папу погрызть. Только Бельча это делает тихо, а девушка слишком разговорчивая Я рада, что она наконец-то присоединилась
Добавлено: 09 мар 2010, 00:14
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Kadet писал(а):
У нас так заведено, после ужина - вечерняя кусачка, можно папу погрызть. Только Бельча это делает тихо, а девушка слишком разговорчивая Я рада, что она наконец-то присоединилась
Интересно, а что на Кавказе творила Севилья? Vini обливается горючими слезами и предлагает всем желающим меняться на любых двух собак любого размера и ещё грозится доплатить! Вот мне и интересно стало...
Добавлено: 09 мар 2010, 00:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
usamabinladen писал(а):
Интересно, а что на Кавказе творила Севилья? Vini обливается горючими слезами и предлагает всем желающим меняться на любых двух собак любого размера и ещё грозится доплатить! Вот мне и интересно стало...
Может быть возьмете вместо Севильи двух крупненьких дичков-подростков? Что же она творит? Охранница-звонок? Мужчин не жалует? Моя "кавказюлька" такая!
Кукла на даче меряла сугробы, гонялась по чужим неогороженным участкам (никакого почтения к частной собственности). Заела рабочих (а чего они с лопатами? и вообще, нечего по участку шастать, когда стемнело) .
Кукла на даче меряла сугробы, гонялась по чужим неогороженным участкам (никакого почтения к частной собственности). Заела рабочих (а чего они с лопатами? и вообще, нечего по участку шастать, когда стемнело) .
Наташа, так ведь совершенно права Кукла - и насчет лопат и что шастают всякие
С горем пополам когтищи подравняли. Она молча начинает рваться как сумасшедшая, как кошка задними ногами когтится Ужасно боится палок, сегодня от швабры шарахалась
Насколько я слышала, Сильва-Кончитта ничего не боится, совершенная оторва и даже выходит одна против большого пылесоса (Зайчик бодро слинивает заранее)! А когти точит о свой матрасик и имеет идеальный маникюр, вся такая самодостаточная... И шва у неё уже почти незаметно от стер-ии.
ето какой хвост у Красотки? моим можно наступить, только ежели они лежат
У меня мешок был огромный, Бельча на меня скакал как дурачок, а она видать присела сзади... Услышала я визг и только потом под ногой почуяла. Правда она меня быстро простила
Добавлено: 18 мар 2010, 15:34
Бан 30 дней
А мы подстригли Кончитту и шерсти не стало! Очень прикольно девица выглядит, стала похожа на шапочку из щипанной норки. Может семейство Кукол тоже есть смысл экспериментально подстричь? И одеть в красивые свитера для прогулок...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0