Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpgF.pngBetti_1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Mishanya.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
KisaizPod.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~1.jpgmikro~12.jpg4_oshi.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
6.jpgmikro~3.jpg4_1.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpg18.jpg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу перенести тему в мемориалСообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 21:35 
Посетитель

Автор темы

Кошка была найдена в подъезде одного из домов по пр. Энгельса. У нее сломана передняя лапка :cry: .Женщина с ребенком, которые отвезли ее в клинику им. Айвэна Филлмора заниматься ею не смогут. У самих есть домашние животные , да и финансовое положение не позволяет оплатить стационар и операции. При первичном осмотре врач к тому же обнаружил опухоль молочной железы. :(

На данный момент требуется оплата двух операций . ЭТо 6000 рублей и оплата стационара с 20 ноября - 200 рублей в день+ лекарства и обработка 100р.

Изображение

Изображение
Изображение
22.11.09. Настя была в клинике у ЛЕсенки. сделала фотографии. Не судите строго, уж как получилось. В пн буду разговаривать с врачом о стоимости удаления опухоли, поскольку администратор не смогла четко ответить. С каждым днем долг увеличивается примерно на 300р. Администратор сказала, что возможно будет больше, в зависимости от кол= ва сделанных уколов и анализов.Уточненные данные по долгу будут завтра.. 23.11.09
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК 41001483382545

http://vkontakte.ru/club13255037

22января -Лесенка живет дома у Наськи.. Cкоро снимаем пластины и планируем найти ей хозяина... Лесенка во всю дерется с Наськиными котами.У Наськи возникают проблемы с соседями,так как она живет в коммуналке.Плюс у неё на передержке кошка-Каруселька

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЛЕСЕНКЕ

21 марта Лесенку куратор Анастасия возила в клинику им.Айвэна Филлмора.Была произведена кастрация кошки.Обследование врачом животного по поводу уплотнения на молочной железе. :( Требуется операция в Филлмора озвучили стоимость в районе 8000 руб.
Наше решение везти Лесенку в клинику "Прайд" к Клявину на консультацию.Просим помощи финансами :-[ .Я понимаю,что у Всех много животных.27 марта Анастасия везёт мою курируемую кошку Афину в "Прайд" на операцию и одновременно хочет обследовать Лесенку[

27.03.2010 обследовали Лесю в "Прайде" новости очень печальные.У Леси злокачественный рак на двух сосках.Лечение очень затяжное и тяжелое.Не факт,что оно поможет(так нам объяснил врач).Получается,что мы на чаше весов.Стоит ли лечить и мучить животное,либо его усыпить.Операция будет не одна,долгий курс химиотерапии.Куратор Наська не может оказать животному должный уход в связи с занятостью.Лечение очень дорогое не меньше 30000 руб.У меня есть опыт в кураторстве с кошкой Афиной,её тема в моей подписи мы боремся за её жизнь уже полгода.Денег ушло больше 30000руб.на лечение.Я не обеспеченный человек и Наська тоже.Форум очень помог Афине и Леси.Мы в недоумении :"Что делать?"Жду в теме Ваш отклик
16.04.2010
Были на приеме у врача онколога Тамошкина Д.Сделали повторный рентген легких.Метостаз в лёгких нет.Предыдущий рентген из клиники"Прайд" Наська Красатуля забыла дома.(очень торопилась с работы)
Опухоли больше 2 см.Для кошки это очень плохо.Пока про химиотерапию речи нет.Необходимы две операции.Стоимость одной не меньше 6000 руб.Чем быстрее мы их сделаем ,тем лучше.После операции по желанию кураторов будет взята гистология.
Перед операцией мы привезём снимок сделанный в "Прайде".
Если бы на снимке сделанном в "Ветусе" были метостазы Тамошкин подтвердил,что нет смысла в операции,а также химиотерапии
.

Шов после стерилизации

Изображение

Лапа после снятия пластин

Изображение

Лесенка у Наськи на передержке

Изображение

ПРИХОД

22.11.09
650 р оставлены в клинике Анной Гончаровой (В Контакте)
99 р от неизвестного ( В Контакте)

23.11.09

192 р Дмитрий Беовульф Бородин , СПАСИБО!!(В Контакте)
492 р - Olga Raduga (с Хвостов) СПАСИБО
9 .90 от незизвестного. СпасибО!!!(В Контакте)
24.11.09 приход
959,5- Лада Обухова . СПАСИБО!!
500р - Бесь, с хвостов на кассе клиники. СПАСИБО!
199 р - неизвестно. КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО?!
207,90- неизвестно. СПАСИБО!!
935р - inspe, с хвостов! СПАСИБО!!!
492р - Ирина Рязанова, Спасибо!!
110,44- taniyska, Спасибо!!!
495, неизвестно, СПАСИБО!!!

ИТОГ:3897,4

500р - Люся Агамирзян, оставлены в клинике 24.11
91,46 Дмитрий Беовульф Бородин,ЯК, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
150 р -Alenka Lapysik , оставлено в клинике, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
2500р+ две пачки корма Бозита - ЕЛЕНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Итог: 3242р

Переводы на ЯК клиники им.Айвэна Филлмора за лечение Лесенки

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приход на лечение опухоли на соске
ПРИХОДЫ НА ЯК.
27.03.2010 16:24 44,31 руб. ОСМП ЗАО, пополнение КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО?
27.03.2010 14:29 1 052,19 руб. Е-Порт, пополнение , Ламара с хвостов, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
26.03.2010 13:08 942,86 руб. ОСМП ЗАО, пополнение КОМУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!?!
23.03.2010 20:18 532,00 руб. Элекснет, пополнение Светлана Мельникова, Спасибо!!!
29.03.2010 13:39 800,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька Vasenka
29.03.2010 11:21 490,00 руб. Гипер Пэй, пополнение( Женечка *** Kustovs )
01.04.10 - 232, на ЯК, Спасибо ДМИТРИЙ!
02.04.10- 1380 Женечка Kustovs, спасибо

196 руб. Дмитрий Беовульф Бородин
05.04.2010-700 руб. Женечка Kustovs
1000руб.лично в руки Бесь(Ксения)
1000руб.Регишка
1000 руб.mar_ina_hvost
06.04.2010 22:52 995,43 руб. ОСМП ЗАО, пополнение , Спасибо Светлана!!!
17.04.2010 18:34 300,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
19.04.2010 20:12 950,00 руб. Элекснет, пополнение Ирина Чугунова
350 руб. от lilly_ann (ЖЖ)
20.04.2010 17:47 480,00 руб. Петербургский социальный коммерческий банк, пополнение
спасибо!-Эльвира Пухова
291 руб. от неизвестного. Спасибо!
27.04.2010 19:45 296,51 руб. ОСМП ЗАО, пополнение
24.04.2010 16:57 192,23 руб. ОСМП ЗАО, пополнение
25.04.2010 16:25 167,40 руб. Кампэй ООО , пополнение
27.04.2010 21:25 555,67 руб. Е-Порт, пополнение Маргарита Ващук (ВКонтакте)
2635 руб.остаток средств от Афины viewtopic.php?f=12&t=31646
04.05.2010 20:20 408,50 руб. Элекснет, пополнение
спасибо!
07.05.2010 17:31 142,50 руб. Гончар П. М. , пополнение -kvakus из LiveJour
08.05.2010 16:34 480,00 руб. Петербургский социальный коммерческий банк, пополнение Эльвира Пухова
спасибо!
ИТОГО 16613,60руб

Финансовый отчёт на лечение Рака
Изображение
1160 руб. ветуслуги в клиники "Прайд"
Изображение
400 руб.прием в клинике "Ветус"
450 руб.рентген
Изображение
5500 руб.операция в клинике "Ветус"
85 руб. антибиотик "Синулокс"
Изображение
650 руб.биохимия крови
200 руб.забор крови
7 руб.шприц
40 руб.пробирки
Изображение

6000 руб.операция по удалению гряды молочной железы
85 руб. Синулокс-5таб.
350 руб.Спрей "nicovet"для обработки швов
56 руб. Толфедин-5 табл.Обезбаливающее
130 руб.обработка шва и снятие нитей
Изображение

Изображение
ИзображениеЛеся недовольна.Характер проявляла во всю.
ОСТАТОК СРЕДСТВ

1500 руб.60 коп.

Последний раз редактировалось Регишка 24 авг 2010, 21:15, всего редактировалось 57 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 16:42 
Свой на форуме

Morning Sky писал(а):
Rbceyz08 писал(а):
Есть такой вет. препарат АСД фракция 2 ...останавливает развитие рака...он стоит около 100 руб., говорят очень помогает. Единственное по приему нужно консультироваться с ветеринаром. Знаю, что и люди его принимают...почитайте про него в инете.

Цитата:
угу и прописывают его для успокоения бабушкам :hmmm: и цена, и как бы действие.
Нет, вы неправы! Очень много читала про препарат АСД. Очень многим людям он помог. Там есть специальные схемы приема, но это для людей. Животным давать его очень трудно, ( прописывали кошке)т.к. он противный на вкус и с запахом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 19:35 
Посетитель

Марта писал(а):
Регишка писал(а):
Марта,а с близким человеком Вы бы тоже,так поступили?!Отправили бы на доживание в Хоспис?

Не путайте божий дар с яичницей. Человек решает сам или за него решает семья. А вот подвергать даже бездомную кошку таким мучениям, да еще на чужие деньги, считаю преступлением. Вы лучше найдите ей нормальную передержку, а не держите в клетке под кроватью. И не говорите мне что-то типа "поищи сама". Я своим кошкам сама все нахожу и знаю, что сейчас были свободные передержки и даже бесплатные.
Кошке дают 6 месяцев жизни. Пристройте ее к хорошим людям на доживание. Вот тогда и просите помощи у форума на корм и наполнитель. Врач вам дает даже после операции, если кошка не умрет и выдержит химиотерапию, всего год жизни. Так ради чего вы ломаете копья? Ради того, чтобы затратить ни одну тысячу рублей, подвергнуть кошку многомесячным мучениям, при условии, если она перенесет первую операцию, и дать ей промучиться еще несколько месяцев? Это ли не жестокость по отношению к животному? Все знают, что если пошли метастазы, то резать нельзя.
Вы не задумывались, почему вы кричите хелп, а в теме никого нет? Потому, что никто не хочет высказывать свое мнение и нарываться на ваши оскорбления и грубость вашей передержки. Но, в вашем решении издеваться над кошкой, вас не поддерживают. Поскольку это будет не спасение, а издевательство.

Марта, полностью с Вами согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 20:06 
Свой на форуме

Елена_Р писал(а):

Марта, полностью с Вами согласна!

Елена, спасибо, что вы меня правильно поняли. Очень жалко кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:43 
Посетитель

У Лесенки не ни одного шанса, она умрет через полгода, если ничего не попытаться сделать. Факт

После операции у нее есть шанс. Срок жизни год год после операции - предположение. Возможно она проживет дольше

:help: :help: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Vasenka 01 апр 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:11 
Посетитель

Автор темы

У Лесенки есть шанс продлить жизнь.Каждое живое существо имеет на это право!Спасибо тем,кто нас поддерживает в борьбе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:30 
Участник

Марта писал(а):
Morning Sky писал(а):
Rbceyz08 писал(а):
Есть такой вет. препарат АСД фракция 2 ...останавливает развитие рака...он стоит около 100 руб., говорят очень помогает. Единственное по приему нужно консультироваться с ветеринаром. Знаю, что и люди его принимают...почитайте про него в инете.

Цитата:
Нет, вы неправы! Очень много читала про препарат АСД. Очень многим людям он помог. Там есть специальные схемы приема, но это для людей. Животным давать его очень трудно, ( прописывали кошке)т.к. он противный на вкус и с запахом.

если не знаете, не говорите. Этот препарат выписывают и еще как! Моей кошке его вет выписывала, когда было подозрение на опухоль (слава Богу, не подтвердилось,ттт) А многие не выписывают потому что он дешевый и не приносит им такого дохода. Так вот если прочитать про него информацию, то этот препарат дает эффект, я много читала о нем и в контакте, люди приводили свои личные примеры, как сами лечились и лечили своих животных. Да, возможно он не вылечит от рака, но остановит его дальнейшее развитие, и уж точно облегчит страдания животному. Только нужно придерживаться определенной схемы лечения. Кстати, давать его очень легко, из шприца.
Девочки, если решите его принимать, я дам вам правильную схему. Еще нам выписывали препарат "Метастоп"- этот препарат на основе шиитаке, тоже от онкологии.
Мое мнение, что это лучше, чем химия и гормоны. Это хотя бы не дает такой отрицательный удар по организму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:39 
Посетитель

Автор темы

Olga raduga писал(а):
Марта писал(а):
Morning Sky писал(а):
Rbceyz08 писал(а):

Цитата:

если не знаете, не говорите. Этот препарат выписывают и еще как! Моей кошке его вет выписывала, когда было подозрение на опухоль (слава Богу, не подтвердилось,ттт) А многие не выписывают потому что он дешевый и не приносит им такого дохода. Так вот если прочитать про него информацию, то этот препарат дает эффект, я много читала о нем и в контакте, люди приводили свои личные примеры, как сами лечились и лечили своих животных. Да, возможно он не вылечит от рака, но остановит его дальнейшее развитие, и уж точно облегчит страдания животному. Только нужно придерживаться определенной схемы лечения. Кстати, давать его очень легко, из шприца.
Девочки, если решите его принимать, я дам вам правильную схему. Еще нам выписывали препарат "Метастоп"- этот препарат на основе шиитаке, тоже от онкологии.
Мое мнение, что это лучше, чем химия и гормоны. Это хотя бы не дает такой отрицательный удар по организму.

Вы можете мне написать в личку схему, и где можно этот препарат приобрести!Спасибо Вам большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:12 
Участник

Я спорить не собираюсь. Есть мнения. На своем личном опыте и на опыте знакомых и был сделан следующий вывод.
Я лично пожалела, что кололи кошке тот же ронколейкин, ибо у кошки опухоль начала мгновенно расти и за неделю выросла до величины в среднюю грушу. (в инете, к тому же, только отрицательные отзывы, и как это мы сглупили...)
Сам ветврач при личной беседе рассказывал, что подобное (метастоп и пр) прописывают как "успокоительное" для хозяев. И у меня есть основания доверять врачу.

Вторая же ссылка в инете - ...

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:38 
Посетитель

У меня есть этот препарат...остался от моей кошки...у нее тоже бал рак молочной железы...тоже обследовались у Клявина, но он нам сразу сказал, что у кошки всего месяц и лучше ничего не трогать и дать ей дожить свое. Про этот препарат нам сказал другой ветеринар (очень близкая знакомая), но было уже слишком поздно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 00:58 
Свой на форуме

Morning Sky писал(а):
Я спорить не собираюсь. Есть мнения. На своем личном опыте и на опыте знакомых и был сделан следующий вывод.
Я лично пожалела, что кололи кошке тот же ронколейкин, ибо у кошки опухоль начала мгновенно расти и за неделю выросла до величины в среднюю грушу. (в инете, к тому же, только отрицательные отзывы, и как это мы сглупили...)
Сам ветврач при личной беседе рассказывал, что подобное (метастоп и пр) прописывают как "успокоительное" для хозяев. И у меня есть основания доверять врачу.

Не знаю, откуда у вас такие негативные данные. Я выписываю "Вестник ЗОЖ"(здоровый образ жизни). Пишут туда люди, которые не заинтересованы ни в какой рекламе, они просто рассказывают о своих болячках и о том, как вылечились. Очень многим помог этот препарат. Это народная медицина в которую большинство врачей не верит, да и не интересуется ей. А зря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Злокачественный рак.Умереть или стоит бороться?СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 01:32 
Свой на форуме

Наська писал(а):
У лесенки опухоль, причем по - моему с метазтазами... Мне как стали все это говорить, у меня шок был. поэтому слушала в пол=уха, Но суть такая:рак, метазстазы в легких ( мне отдали с нимок). Первые слова врача были, что прогноз печальный, и операцию он бы не стал делать,А есл и иделать то ДВе. Сначала на одной стороне, а потом.. когда кожа затянется, на второй, попутно делать химиотерапию, причем если после первого сеанса будет плохо кошке-усыплять. Если все - таки кошка выдерживает все.. и две операции и химию, то прогноз - год жизни. НЕ знаю, стоит ли рисковать?ПРогноз на жизнь слишком мал. И средств придется потратить 30 -35 тысяч. Времени я ей не смогу уделить, ОДно дело когда на кураторстве здоровая кошка, короую надо покормить , да убрать, и совсем другое - больная. Я ухожу рано утром - и приходу поздно вечером, Иногда езжу к маме на выходные. Т.е ухаживать не смогу. НЕ знаю что делать..... :(
В данный момент кошка не страдает.. т.к у опухоли рядом нет нервных окончаний.. Лечить? Усыпить? или выпустить? пусть догуливает свой век?
Без лечения она проживет полгода...

Все, кто ратует за спасении кошки, почитайте внимательно цитату. Передержка повторяет то, что ей сказал врач. Гарантий никаких он не дает, а скорее предупреждает, что исход может быть трагический. Он и будет трагический. Это известно каждому, у кого умирали люди, заболевшие раком и имеющие метастазы. Не надо издеваться над кошкой. Но, и выпускать ее на улицу, как пишет передержка, это верх жестокости. Как я слышала, сейчас кошка сидит в клетке. Только что вытащила своих кошек из клетки и вижу, какие они зашуганные. Ищите кошке дом для доживания. Ей даже не нужен хоспис, раз у нее нет болей. Вот тогда можно просить помощь у людей на корм и наполнитель.
Говорят, что вы уже собрали 5 тысяч рублей (правда в отчете другая сумма), вот и позаботьтесь о нормальной жизни, а не о такой, какой она живет сейчас.Хоть полгода, но она будет счастлива. А при нормальной жизни без стрессов, она может прожить и больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Злокачественный рак.Умереть или стоит бороться?СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 07:48 
Посетитель

Автор темы

Марта писал(а):
Наська писал(а):
У лесенки опухоль, причем по - моему с метазтазами... Мне как стали все это говорить, у меня шок был. поэтому слушала в пол=уха, Но суть такая: рак, метазстазы в легких ( мне отдали с нимок). Первые слова врача были, что прогноз печальный, и операцию он бы не стал делать,А есл и иделать то ДВе. Сначала на одной стороне, а потом.. когда кожа затянется, на второй, попутно делать химиотерапию, причем если после первого сеанса будет плохо кошке-усыплять. Если все - таки кошка выдерживает все.. и две операции и химию, то прогноз - год жизни. НЕ знаю, стоит ли рисковать?ПРогноз на жизнь слишком мал. И средств придется потратить 30 -35 тысяч. Времени я ей не смогу уделить, ОДно дело когда на кураторстве здоровая кошка, короую надо покормить , да убрать, и совсем другое - больная. Я ухожу рано утром - и приходу поздно вечером, Иногда езжу к маме на выходные. Т.е ухаживать не смогу. НЕ знаю что делать..... :(
В данный момент кошка не страдает.. т.к у опухоли рядом нет нервных окончаний.. Лечить? Усыпить? или выпустить? пусть догуливает свой век?

Все, кто ратует за спасении кошки, почитайте внимательно цитату. Передержка повторяет то, что ей сказал врач. Гарантий никаких он не дает, а скорее предупреждает, что исход может быть трагический. Он и будет трагический. Это известно каждому, у кого умирали люди, заболевшие раком и имеющие метастазы. Не надо издеваться над кошкой. Но, и выпускать ее на улицу, как пишет передержка, это верх жестокости. Как я слышала, сейчас кошка сидит в клетке. Только что вытащила своих кошек из клетки и вижу, какие они зашуганные. Ищите кошке дом для доживания. Ей даже не нужен хоспис, раз у нее нет болей. Вот тогда можно просить помощь у людей на корм и наполнитель.
Говорят, что вы уже собрали 5 тысяч рублей (правда в отчете другая сумма), вот и позаботьтесь о нормальной жизни, а не о такой, какой она живет сейчас.Хоть полгода, но она будет счастлива. А при нормальной жизни без стрессов, она может прожить и больше.

Марта,сейчас нет болей.Если ничего не делать и не придпринимать,то они будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Злокачественный рак.Умереть или стоит бороться?СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:05 
Старый знакомый

Регишка писал(а):
Марта писал(а):
Наська писал(а):
У лесенки опухоль, причем по - моему с метазтазами... Мне как стали все это говорить, у меня шок был. поэтому слушала в пол=уха, Но суть такая: рак, метазстазы в легких ( мне отдали с нимок). Первые слова врача были, что прогноз печальный, и операцию он бы не стал делать, А есл и иделать то ДВе. Сначала на одной стороне, а потом.. когда кожа затянется, на второй, попутно делать химиотерапию, причем если после первого сеанса будет плохо кошке-усыплять. Если все - таки кошка выдерживает все.. и две операции и химию, то прогноз - год жизни. НЕ знаю, стоит ли рисковать?ПРогноз на жизнь слишком мал. И средств придется потратить 30 -35 тысяч. Времени я ей не смогу уделить, ОДно дело когда на кураторстве здоровая кошка, короую надо покормить , да убрать, и совсем другое - больная. Я ухожу рано утром - и приходу поздно вечером, Иногда езжу к маме на выходные. Т.е ухаживать не смогу. НЕ знаю что делать..... :(

А может действительно, послушать Марту и не мучить Лесенку операциями, а деньги собирать на ее доживание, но в хороших условиях, возможно даже в хосписе. Давайте еще раз подумаем. Кошку мне жалко до слез,слежу за ее судьбой с первых дней как ее нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:38 
Частый гость

Нарываться на грубость действительно неохота, но раз речь идет о неизлечимо больном животном, рискну. Сравнение с родственниками некорректо, потому что если речь идет о близком человеке, которому МОЖНО помочь, если собрать достаточно средств, люди продают все движимое и недвижимое имущество. Вы готовы? Вряд ли. Вы готовы, если кто-то другой оплатит это безумие.
Врачи рассказали вам о перспективах, они отнюдь не туманны. Кошки с раком МЖ умирают достаточно быстро. Операция - это даже не всегда отсрочка, она может и ускорить процесс. А если есть метастазы в легких, это не более чем косметика, чтобы опухоли не изъязвлялись и не гнили. Причем тотальная мастэктомия - операция большая, тяжелая и травматичная. Это не просто шишку отрезать - удаляется ткань всей молочной железы, с большим захватом окружающей ткани, будет кровопотеря, и кожи на две стороны сразу действительно не хватит. И как только кошка придет в себя после довольно тяжелой реабилитации (ЕСЛИ она придет в себя) - процедура повторится уже с другой стороны. Когда есть ради чего - можно пойти на это. В данном случае это операция ради операции. За немалые деньги. Стоит ли обижаться на людей, которые не готовы оплачивать дополнительные мучения и так очень больного, неизлечимо больного животного? Особенно когда есть выбор потратить деньги на лечение животных с перспективой долгой счастливой жизни. Не усыпление - жестокость, жестокость - всерьез рассуждать, не стоит ли выпустить больную кошку умирать на улицу, в случае, если денег на операцию не дадут.
Не мучайте. Операция кошку не спасет. АСД, травки, метастоп и пр. - это в самом деле успокоительное для хозяев, потому что очень трудно бездействовать, видя как животное страдает, и давать ей таблетки 2 раза в день - хоть какое-то успокоение. Если бы все было так просто и эффективно, раковые больные не умирали бы каждый день (и у нас, и за рубежом). В вашей власти позволить кошке страдать дальше, усилить ее страдания или их прекратить. Я надеюсь, вы в полной мере осознаете свою ответственность за нее и примете верное решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Злокачественный рак.Умереть или стоит бороться?СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:38 
Свой на форуме

Регишка писал(а):

Уважаемая Регина! К сожалению мне пришлось столкнуться с таким заболеванием, как рак. Несколько родственников мужа, в том числе моя свекровь, умерли от него. Какие бы меры не принимались, но, если имеются метастазы, то боли все равно придут.Вам подсказали очень хорошую мысль про препарат Дорогова АСД фракция 2. Только надо найти хорошего врача, который даст схему лечения, а не делать по принципу ОБС (одна баба сказала) и не заниматься самолечением.
Вы еще раз почитайте, что пишет ваша передержка. Она повторяет слова врача,который не рекомендует делать операцию. Вы не боитесь брать на себя ответственность за чужую жизнь? При благополучном исходе операции вам обещают, что кошка проживет один год. А вы не уточняли, в этот год входит время, потраченное на две операции и химиотерапию и послеоперационный период? Вы представляете на какие мучения вы ее обрекаете? А если кошка после первой операции умрет? Не понятно мне ваше желание положить бездомную кошку, которая вам самим-то не нужна, под нож. Я попыталась бы понять ситуацию, если бы кошка была ваша домашняя любимица и вы потратили бы на нее свои деньги. Если я бы оказалась в такой ситуации, имея такие лишние деньги, то скорее всего проконсультировалась бы с несколькими специалистами, прежде, чем принять окончательное решение.
Сейчас я вижу одно, что народа в теме нет, поскольку люди понимают бесперспективность вашей затеи. Может вам еще с кем-нибудь проконсультироваться? Вы должны понять одно, я пишу все это не потому, что я враг ваш или кошки, просто я старше вас и, возможно, опытнее и при этом переговорила с достаточным количеством народа.И мне жалко кошку. Но, в хоспис я ее бы не стала отдавать. Вполне можно найти ей хорошую передержку или дом для доживания, чтобы не были перед ее глазами больные животные со своими проблемами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:42 
Частый гость

Цитата:

Зато метастазы в легких уже сейчас не дают нормально дышать. И дальше дышать будет все труднее, и операция на это никак не повлияет. Легкие поражены, и функционирующей легочной ткани с каждым днем, неделей, месяцем будет оставаться все меньше. Задыхаться - это очень страшно, а умереть от отека легких - очень мучительная смерть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:45 
Старый знакомый

Регишка писал(а):
Olga raduga писал(а):
Марта писал(а):
Morning Sky писал(а):
Rbceyz08 писал(а):

Цитата:

Вы можете мне написать в личку схему, и где можно этот препарат приобрести!Спасибо Вам большое!
Препарат за 100 рублей от РАКА это из области фантастики. :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:00 
Свой на форуме

Ламара писал(а):
Препарат за 100 рублей от РАКА это из области фантастики. :help: :help: :help: :help:

Ламара, я ведь за что купил, за то и продал. К сожалению, большинство номеров этого вестника у меня находится в деревне. Врача рядом нет, а иногда какой-то народный совет очень даже может помочь. Я специально для вас найду письма про АСД и дам вам почитать. Не обещаю, что это будет быстро, поскольку сейчас надо решить проблемы с моими кошками и мне не до чего. Кстати, там про лошадиный гель писали уже несколько лет назад, а сейчас им все лечат свои больные ноги. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:04 
Администратор

Препарат купить можно почти в любой ветаптеке.Моя врач сказала,что лучше брать препарат,произведенный в Армавире.В Интернете много про него написано.
Мы использовали АСД-2,не помогло.Но кому-то,наверное,везет больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:07 
Новичок

Пожалуйста,Вы уж примите какое нибудь решение!Я конечно помню про обещанные 500р,но тоже думаю,что лучше их потратить на хорошую передержку с медуходом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:10 
Посетитель

Автор темы

Я ещё не общалась по этому вопросу с куратором, хотелось бы обследовать Лесю у другого специалиста.Посоветуйте,пожалуйста ещё врача-онколога :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:14 
Участник

Ламара писал(а):

но ведь никто не говорит, что на такой стадии препарат вылечит от рака. Понятно, что в таком запущенном виде здесь уже можно мало чем помочь. Но тем не менее он облегчит страдания кошки, потому что работает на уровне иммунной системы, в отличие от всех прочих химпрепаратов, в т.ч преднизодол :sick: которые иммунку убивают наповал. а раковым больным в первую очередь ее и надо поднимать, чтобы организм хоть как-то боролся. Кстати, Метастоп выписывают и после операции, дабы не развивались дальше метастазы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 12:10 
Участник

Я не ветеринар, не специалист, но нам вместо ронколейкина пережившие подобное советовали лигфол. Говорят, очень помогает. Сами не кололи, сглупили с этим ронколейкином :sick:
А также, как пример:
Цитата:
Я своей делала 2 операции/в таком же возрасте/ затем 3 химии, еще 2 операции. Посадили почки, но потом она прожила при соответствующем поддерживающем лечении 4 года довольно неплохой жизнью.

Но ситуации, конечно, у всех разные.

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 12:19 
Частый гость

Olga raduga писал(а):
Ламара писал(а):

но ведь никто не говорит, что на такой стадии препарат вылечит от рака. Понятно, что в таком запущенном виде здесь уже можно мало чем помочь. Но тем не менее он облегчит страдания кошки, потому что работает на уровне иммунной системы, в отличие от всех прочих химпрепаратов, в т.ч преднизодол :sick: которые иммунку убивают наповал. а раковым больным в первую очередь ее и надо поднимать, чтобы организм хоть как-то боролся. Кстати, Метастоп выписывают и после операции, дабы не развивались дальше метастазы.

Препарат называется преднизолон. И есть серьезные различия между раком и вирусной инфекцией, организм не может бороться с раковыми клетками, макрофаги их идентифицируют как свои. Преднизолон и другие препараты, подавляющие иммунную реакцию, во-первых, замедляют рост опухоли за счет подавления деления раковых клеток, во-вторых, борются со вторичными осложнениями (такими, как воспаление вокруг опухли и в ней самой и пр.). Так что на "иммунку" надежды, увы, никакой. Никое ее "поднятие", хоть домкратом, ни к чему не приведет, а только осложнит течение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 12:21 
Частый гость

Регишка писал(а):
Я ещё не общалась по этому вопросу с куратором, хотелось бы обследовать Лесю у другого специалиста.Посоветуйте,пожалуйста ещё врача-онколога :(

Хирург-онколог Тамошкин Дмитрий Анатольевич, клиника "Ветус", Веденеева 12 к 4, телефон 296-67-96. Один из лучших онкологов Питера (если не лучший).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 13:10 
Участник

_Лисица_ писал(а):
Регишка писал(а):

Хирург-онколог Тамошкин Дмитрий Анатольевич, клиника "Ветус", Веденеева 12 к 4, телефон 296-67-96. Один из лучших онкологов Питера (если не лучший).

Сходить послушать - можно.
Но лечиться я бы не пошла.
Мы уже писали на форуме, что 2 года назад он у нас опухоль от кисты отличить не смог. Потратили деньги, время :sick:
И слава богу дернул кто-то проконсультироваться с другими специалистами.
Решать, конечно, вам.

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 13:13 
Частый гость

Morning Sky писал(а):
Сходить послушать - можно.
Но лечиться я бы не пошла.
Мы уже писали на форуме, что 2 года назад он у нас опухоль от кисты отличить не смог. Потратили деньги, время :sick:
Решать, конечно, вам.

Опухоль была затем подтверждена цито- либо гистологией? Предлагал ли Тамошкин провести цитологическое исследование?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 13:52 
Свой на форуме

Morning Sky писал(а):

А вы дайте девочкам координаты других специалистов. Их тоже можно послушать, если они вам помогли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 14:46 
Участник

Цитата:
Опухоль была затем подтверждена цито- либо гистологией? Предлагал ли Тамошкин провести цитологическое исследование?

Вообще давно вспоминаем свой 3-летний путь, надо бы съездить к ним и отсканировать свою карточку, а то на руках только анализы мочи и крови :hmmm:
Вот тут мы искали онколога, там же муж ответил по поводу Т.

Цитата:
А вы дайте девочкам координаты других специалистов. Их тоже можно послушать, если они вам помогли.

Автор обращался к то врачу, который нашу кошку спас. Мне некого больше посоветовать.

Сфинксы в добрые руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Рак.Будем бороться.Помогите финансами на операциюСообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 02:42 
Старый знакомый

Регина, удачи Вам с Лесенкой!!! При позитивном настрое к кисе, любви к ней, неравнодушии - все еще может сложиться хорошо.
Вы - молодец, что пытаетесь помочь этой кошке с такой непростой судьбой. :flower:
Сейчас - Пасха, и христиане говорят, что неизлечимых болезней не бывает. Пусть Бог поможет маленькой Лесенке и всем, кто не ставит на ней крест, кто переживает за нее и пытается помочь. :cats flower:
Если еще нужна будет помощь - сообщите.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]