Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера к кафе около моей работы какая-то сво... подкинула щенка. На улице лил дождь, а он бедняга лежал в грязи и на него с крыши лилась как из ведра вода. Он не мог встать,только ползал.Работники кафе сжалились и поставили ему миску с супом и булочки, но он не мог есть, т.к. не было сил уже бороться. Мне сообщил про него "добрый" сотрудник...сказал, что к нам под дверь пришла умирать собака...Я сразу побежала к собаке...оказалось это щенок...он лежал и его просто колотило от холода, но когда я попыталась приблизиться он стал отползать на искалеченных лапках. Так его естественно оставлять было нельза, но и одной мне с мним боло не справиться...я вернулась в офис и создала тему на хвостах...благодаря katerinkе и Эфе мы его поймали и отвезли на Энгельса...там его осмотрели и сделали снимки...у парня оказалось сломыны две лапы...передняя и задняя. Так-же сказали , сто ему примерно месяцев 6...он пока боится людей, скорее всего из-за того,что люди с ним сделали. Люди давайте спасем Ваську, пусть он поверит, что не все люди уроды.
Поступления: 200 руб- katerinka - (прием - 17.11) 500 руб. - Павел 1000 руб. - Анна Антонова (контакт) 500 руб. - Olga raduga (ЯК) 1000 руб. - Анна (контакт) 150 руб. - Аленка (контакт) 500 руб. - littleann 500 руб. - Елена Кутявина на ЯК (контакт)
Расход: 1080 - прием и снимки. 4211- стационар и лечение с 17.11 по 27.11 Долг на 29.11 - 61 руб
[b]На 17.11.2009 все оплатили. Но на стационар денег не хватило...
Огромное спасибо Эфе за физ. помощь и транспортировку нас до клиники
ЯК - 41001491534775
921-845-43-49 Татьяна
Последний раз редактировалось Rbceyz08 25 янв 2010, 22:20, всего редактировалось 25 раз(а).
Вечер добрый! Я - Марина, та самая временная предержка для Васи. Наши новости: щен, совершенно чудесный, уравновешенный, и в то же время, игривый. Нормально ладит с кошаками. Играет с моим псом. Ничего не грызет (правда, покупаю ему грызки из жилок). Понадобилось мне надолго уйти, так утащил тапки и заснул в обнимку с ними, даже и на зуб не попробовал . Гуляем 4 раза в день , в общей сложности около 2 с половиной часов. На улицу просится. Дома терпит. В день приезда напоносил дома, и на следущей уписал постель, но думаю, это адаптация. Сейчас с туалетом все отлично Обнаружились некоторые проблемки по здоровью: он подкашливал, пукал и поносил, на попе "ездил". Переменила корм на Екануба для щенков - все наладилось, НО какушки - аж белые и шевелящиеся от глистов. Сегодня буду гнать, полагаю, Тане дней через 10 надо будет повторить. И потом прививать-чипировать. За 2 дня научились хорошо ходить на поводке. Уже не по стеночке и не шарахаясь. Когда светло, отпускаю его побегать, а в темноте - не рискую, подбирает, разбойник. Мне кажется, он окреп - шерсть заблестела, лапки стали более устойчивы. Он периодически прихрамывает на заднюю лапку, но уже реже присаживается отдыхать. Пока мою лапы уже стоит, раньше долго на одной лапе не мог, уставал, присаживался. Но вот ест, почему-то, чаще всего лежа. Может быть просто так наравиться. Им очень и очень надо заниматься. Он умница, и впитывает все как губка. Хозяину очень повезет с такой собой. Жалею, что не могу оставить его у себя.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Корм был пронатюр, оооочень крупные калабохи, похоже, для собак крупных пород . Еканубу для щенов покупаю, глистогонку, куплю сегодня, в субботу. Насчет помощи - честно говоря, я не расчитывала на такие расходы, сейчас болен свой кот, и я почти на мели. Устроит ли вариант: я покупаю все сама, отсканирую чеки, и куратор возместит мне эти расходы? Да, завтра могу поговорить о профессиональных фотографиях. Ведь в любом случае их нужно делать?
Насчет помощи - честно говоря, я не расчитывала на такие расходы, сейчас болен свой кот, и я почти на мели. Устроит ли вариант: я покупаю все сама, отсканирую чеки, и куратор возместит мне эти расходы?
За куратора Татьяну я ответить не могу, тем более, что не знаю на каких условиях Вы договаривались, но лично я готова финансово поучаствовать.
на условиях бесплатной передержки, со своим кормом, ошейником-поводком, игрушками и подстилкой. Корм есть но он совершенно не подходит. В тот же день купила другой, для щенков. Тот, что Таня привезла - в целости. В любом случае - не беда, переживем...
Рассказываю: глистогонное дадено, и даже уже начало действовать Созванивалась с замечательным фотографом: viewtopic.php?p=1006168#p1006168, передам все контакты Татьяне. Намыть бы парня специальным шампунем и прочесать перед фотосессией - похорошеет до невозможности Позвонила Татьяна, сегодня Васю заберут. Ужжасно жалко расставаться. Он отличный парень, надеюсь, очень надеюсь, что у него будет отличный пиар и замечательные хозяева в скорости.
Уехал друг наш Вася , Гриня, мой пес, ищет его, тревожится. Да и мне кажется, что чего-то в доме не хватает. Очень рада за Таню и Сергея : теперь с новыми силами, красивые и отдохнувшие замечательно пристроят Васика-Карасика. Если понадобится мое участие готова помочь.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка только на неделю с 05.12-13.12!
Добавлено: 14 дек 2009, 11:06
Посетитель
Автор темы
Марина, спасибо вам большое, что приютили Ваську. Доехали вчера нормально, правда чуть-чуть подмерзли на остановке. А так узнал дом свой и кошек. Видно что грустит и скучает.
А попробуйте обратиться к Лисичке: мне очень - очень нравятся ее тексты. И, кстати, узнайте у нее какая реклама эффективнее и что-сколько стоит. Будет возможность (надеюсь, что будет) помогу немного на рекламу.
говорила сейчас с фотографом. Те часы, которые были озвучены - это время оптимальное. Но она сможет принять и по вечерам, после 18, или в выходной. Только заранее договориться надо. И Васька намыть-начесать.
Дела у него отлично(ТТТ) Очень нравится бегать по снегу. Спасибо , что напомнили про глистогонку...сегодня дадим. Про фотографии...мы списались...думаю поедем на этих выходных. Подала объявления в газеты. Про чип и прививки...денег у меня пока лишних нет да и со временем беда.
Таня, а напишите пожалуйста, сколько у вас в ветеринарке стоят прививка-паспорт-чип. Будет на что ориентироваться. Без этого его и на финский сайт не выставить, да и новым хозяевам здесь отдавать страшно: многие очень безответственны, может быть тоже не станут прививать-чипировать. В последнее время ну оочень много нехороших историй пристройства. Если потенциальный хоз появится, придется очень внимательно проверять по черным спискам. Вы отдавать будете по договору?
Девушки! Для фин- нужен чип и бешенство( как мах) как мин - если определимся со сроками прививки и чипирования- то отмечу в тексте СРОКИ, которым будем следовать. Привиться лучше в вет клинике муниципальной. Какая ближе к дому. Там дешевле будет. Позвоните. узнайте сегодняшние цены на чип, комплексную прививку. Спросите, можно ли 1) зарегестрировать собаку+ 2)привить только нобиваком, эуриканом... против бешенства , а позднее( когда будут деньги) допривитьDHP+Lepto +3)чипировать. И сколько этот минимум будет стоить. На него и будем собирать деньги. Думаю за все про все- тысячи полторы понадобится( если с комплексной прививкой) Пожалуйста. узнайте и начнём двигаться к цели... Чего же его выращивать, переращивать- нужно постоянную семью искать. Мальчик классный. _______________ Давайте начнём с цен.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1