Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Дайна уехала на испытательный срок! Держим кулачки за девочку!
Добавлено: 16 ноя 2009, 19:03
Участник
Автор темы
Дайна - стафф из питомника Файтер, ей 2 года. Судьба у нее весьма непроста Полгода назад она была найдена людьми на улице в Павловске, люди взяли её к себе в дом. По клейму нашли питомник и владельцев собаки. Владельцы от нее отказались и Дайна осталась жить у нашедших её людей. А в сетнябре 2009 года у Дайны "случайно" родились шестеро прелестных детишек (нечистокровных, конечно). Правда, и в новой семье тоже произошло прибавление семейства, а с ним пришла и злая ведьма Аллергия... Новая семья попросила АСК забрать Дайну и четверых щенков (двоих они пристроили сами)... Мы забрали мамочку и детский садик в прошлое воскресенье, 21 ноября. Забрали также международный ветеринарный паспорт Дайны, где записан питомник и номер клейма. Сейчас мамуля на передержке у Маши-Дайны, своей "тёзки" Маша отважно борется со всеми трудностями, которые пришли к ней в дом с приездом Дайны, за что низкий ей поклон!
Малыши находятся на другой передержке, где учатся жить, познают мир и ждут своих новых мам и пап
Эта тема только про Дайну. Ей очень нужна помощь! У неё в день переезда к Маше врачи (Люба-Телконтар) диагностировали цистит (началось поздним вечером, Маша еле успела в клинику до закрытия). Дайне предстоит лечение таблетками эссенциале и аллохолом, а после этого стерилизация. Помогите, пожалуйста, потянуть эти расходы! Приход: 1. Маша Дайна 500 руб. 2. Лена Helenа 500 руб. 3. Лена VEA 1000 руб. [b]ИТОГО ПРИХОД на 30 ноября 2009 = 2 000[/b] Расход: 1. Делали узи + осмотр вета + сдавали биохимию - ездила Надя MadamN, точную сумму долга пока не знаю 2. 729 + 270 руб. = за эссенциале, аллохол и цистон. 3. Поход в клинику на Софийскую 150 руб. зп прием + 1440 руб за лек-ва ИТОГО РАСХОД на 27 ноября = 2 589 + сколько-то Надя должна за узи+осмотр+б/х
Помогите, пожалуйста, погасить долг за лекарства!
наш пиарный текстик (Машеньке спасибо огромное! )
Цитата:
Дайне 2 года. Она стафф, но не спешите отворачиваться от этой девочки, вы просто ее не знаете! Это очень ласковый и замечателный ребенок, она не потеряла веру и любовь к людям несмотря на то, что ее подло предали! Дайночка энергичная и очень умная собака, которая с удовольствием учится командам. Она станет великолепным членом вашей семьи,т.к. безмерно любит людей! Она отлично ведет себя по отношению к детям, а сколько безумной радости она испытывает, когда человек возвращается домой! Дайна готова терпеть и даже уважать кошек, которые живут дома. Интересна и ее особенность по охране квартиры, она не лает, она просто очень четко двумя-тремя гавками обозначает, что в доме есть собака и сюда заходить посторонним без приглашения не надо. Единственный ее недостаток - она не может очень долго оставаться дома одна. Дайна с удовольствие приживется в большой и дружной семье, т.к. это абсолютно компанейская собака! Только представьте, что дома вас будет встречать замечательный и шилопопый стафф с пропейлером вместо хвоста! Звоните, приходите знакомиться и мы знаем, что расстаться с нею вы уже будете не в силах!
Контактные телефоны: Надежда 8-965-055-31-42 Юлия 8-952-248-98-79 Светлана 8-962-686-29-85 Татьяна 8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 26 дек 2009, 15:39, всего редактировалось 10 раз(а).
Маш, выложи фоточки Дайны, и небольшой пиарный текст с телефоном. Я макетик накропаю.
отобрала у меня единственное дело, чем я могу быть полезной))) присылайте свой макетик, в среду щенов пиарить буду (у меня 4 штука черных щенков) и вашу заодно
Ленка, макетиков еще на наш век хватит...
я не в обиде, не переживай, тем более на тебя за завтра наклепаешь? шоб к среде?
Девушки-красавицы!!! Я вас ЛЮ вы не поверите у меня на ноуте вчера опять буквы не печатали, а ведь ничто не предвещало беды - все было отремонтированно впрочем сил печатать-то и не было, но фотки мне тоже из-за этого было не выложить сегодня пойду искать клаву руб за 200, чтобы без связи совсем не остаться
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Юля, спасибо за кофтюлю и за 200, а не 150 руб (это то что с як Лена перевела? чтоб не запутаться) Ириша - спасибо! за клаву отдельное
Собакин обнаглел и осмелел из хроники вчера я впервые увидела, что она больше не ходит с опущенны меж лапами хвостом, после пописов и покаков (я как очумелая на прогулках ору - улица хорошо,дома плохо) девахен кажный раз подлетает ко мне и чмокает в прыжке в губы или просто взлетает на меня и грязными лапами плосует пальто теперь у нас в опу вставлен электомотор и мы за 30 сек выписывае и выкакиваем то что не успели доделать дома и на всю длинну рулетки вырываем мне руку она бегает вокруг меня кругами и скачет аки горный козел показывая всю радость от своего ОБЛЕГЧЕНИЯ И это прекрасно, если учесть, что домой я по прежнему прихожу в срачь и ссачь, что времени у меня нет вообще ни на что, т.к. после прогулки я драю кв-ру, как Фрекен Бок, потом не пожрамши (ну ладно - может похудею) несусь гулять со своими, апотом пинками к ребенку и к 23 часам к компу для работы короче девоньки - ппц у меня куча-кучная дел, но весь вечер на арене цирка Дайна и уборка кв-ры сегодня эта сво добралась до огурцов, так нечаянно мною оставленных на хол-ке, кто бы сомневался, что мы будем запихивать по три огурца в рот и давиться ими с выпученными глазьями, а потом шкериться от меня в слабой попытке избежать наказания кстати, после поимки за пожиранеием огуруцов - тряска за шкирятник прошла нормально, но вот блеск ее глаз и слабое приподнятие губы навело меня на мысль, всеже держать табуретку поближе, но может мне и показалось, чего с усталости не премерещится
Она ОТЛИЧНАЯ деффка!!!! еще в 10й раз скажу, ей бы хозов таких, чтобы не по 12 часов дома одной быть, а всеж поменьше, я просто уверенна в этом,ну скучает она так долго - нельзя ей так долго одной - никак нельзя и во все остальном ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК - ПРОСТО ЧУДНЫЙ И СЛАВНЫЙ!!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!
Добавлено: 09 дек 2009, 03:06
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Машуль, а если я к тебе завтра часиков в 10 вечера загляну? Нормально будет? Денежку привезу и Дайну гляну заодно.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Машуль, свитерочек носите на здоровье(это Лизи поделилась гардеробчиком, у нее много ). А 150р Лена скинула мне на телефон, я обналичила, а остальное-для ровного счета
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Машуль крепись, все наладится и на все найдется время, я вот что тут подумала если Дайна так не любит одна оставаться, может ей тихонько телевизор оставлять (чтобы создавалось ощущение присутствия) вдруг поможет?
Нет, Ира, не поможет - я проверяла мы с Ксюхой уходили в магазин в субботу вдвоем, так и свет и тв работал, а она все-равно, как только мы ушли, сразу заголосила, пришли через час,лужи-то не было (т.к. я ее предварительно прогуляла), но было видно, что этот час она провела под дверью
Юль, СПАСИБО!, но у меня в субботу планы на весь день, я больше не могу выхи взаперти с нею сидеть - будь, что будет, но мне из дома и выходные уходить хочется и погулять,да и по делам,так что это будут первые выхи, когда она снова на весь день останется одна
вот чуть-чуть Дайны
а так мы только что жували косточку
а это косточку забрали ууууууууууууууу
ну и не могу не показать вам своего спящего ангела
Заголовок сообщения: Re: АСК. Дайна. Помогите вновь стать здоровой и счастливой!
Добавлено: 10 дек 2009, 05:17
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Поза у нее забавная попой на ручке кресла
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 10 дек 2009, 22:20
Посетитель
Девчонка реально поправляется, мяско нарастает. Спасибо, Маша! А позитивчик какой!!! Лизуха - ласкуха! Нам очень нужен новый хозяин! Самый лучший! Поможите пиаром!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
флуд Таня, я с Марксой списалась - она пока болеет, поправится - обязательно встретимся
Ага У меня всё под контролем Спа...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Машаня!!!! Какие классные фотки!!!! Очень за эти два дня устала(хуже наших клиентов). Завтра макетики будут. Мне в нашем магазе (для животных) хозяева целую стеночку выделили под наших собак Еще у Иришки повесим, в нашей клинике на Софе, Ленчику с Сэмиком в районе тоже какую-то досочку выделили... Еще чего-нибудь придумаем. Все будет ОК!!! Ленку Новичкову буду слезно просить пиариться по доскам...
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Юль, спасибо как сможешь, так и сделаешь макетик - я его у себя вешать буду тоже повторюсь, что завтра еще текстик нарисую и надо мощной волной пройтись по пиару она сказочная девочка, думаю,что должна пристроиться
Дайне 2 года. Она стафф, но не спешите отворачиваться от этой девочки, вы просто ее не знаете! Это очень ласковый и замечателный ребенок, она не потеряла веру и любовь к людям несмотря на то, что ее подло предали! Дайночка энергичная и очень умная собака, которая с удовольствием учится командам. Она станет великолепным членом вашей семьи,т.к. безмерно любит людей! Она отлично ведет себя по отношению к детям, а сколько безумной радости она испытывает, когда человек возвращается домой! Дайна готова терпеть и даже уважать кошек, которые живут дома. Интересна и ее особенность по охране квартиры, она не лает, она просто очень четко двумя-тремя гавками обозначает, что в доме есть собака и сюда заходить посторонним без приглашения не надо. Единственный ее недостаток - она не может очень долго оставаться дома одна. Дайна с удовольствие приживется в большой и дружной семье, т.к. это абсолютно компанейская собака! Только представьте, что дома вас будет встречать замечательный и шилопопый стафф с пропейлером вместо хвоста! Звоните, приходите знакомиться и мы знаем, что расстаться с нею вы уже будете не в силах!
вот такой текст для пиара
Добавлено: 11 дек 2009, 19:32
Участник
Автор темы
Машуля, спасибо тебе, дорогая, за всё!
тогда вот такого вида можно давать объявления:
Цитата:
8-965-055-31-42 Надежда 8-952-248-98-79 Юлия 8-962-686-29-85 Светлана
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
пишу-пишу не расплатитесь просто Танюх, к сожалению, я давно пришла к выводу, что лучше пропиарить платно, своих я пиарю рублей на 600, а то и больше - тогда эффекта есть сразу конечно это деньги, но порой они себя по скорости оправдывают ценник приблизительный авито смс 100 руб, шанс с фото три газеты (в зависимости от текста до 160 руб., ) остальные доски от 30 до 100 руб - все плюс ндс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2