Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
F.png13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg_MG_3391.JPG
mikro~23.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_3361.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~5.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgMusya2_-_kopiya.jpgx-1QF_rGqzA.jpgHD9_8059.jpg
mikro~6.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~12.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 13:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 18:04 
Новичок

Автор темы

группа азербайджанов занимающиеся разведением АПТБ и кавказких овчарок ,сколотили свой бизнес в Питере ,собачьи бои на смерть, с особой жестокостью,бои проводятся под охраной, просто так туда не попасть,место встречи все время меняется ,бездомных собак отлавливают для травли, а так же для травли используют слабых щенков и крадут домашних собак,на улицах стало опасно гулять с собаками,особенно детям и девушкам!!!!!

обычно это происходит так ,к одинокому человеку с собакой подходит три или четыре человека,после чего следует удар в солнечное сплетение или пах ,живот,когда человек падает его добивают ногами ,после чего собаку забирают и увозят на машине,особенно много нападений на собак средних пород не представляющих опасности ,либо на крупных собак в намордниках!!!!!!!!!
что делать,как защищаться,если закон запрещает гулять с собакой без намордника,или ждать пока я и мой любимец станем жертвой чьей то забавы????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 00:27 
Посетитель

Patri писал(а):
Вам,как опытному собаковладельцу должно быть известно..

Известно, представляете? ;)
Вот это и называется "черное разведение" с которым мы активно боремся. }:)
Patri писал(а):
И при чем здесь зоозощита?

Как причем? Если породу запретить, то что же нужно сделать с существующими особями?
Patri писал(а):
по поводу врачей.разговор был не о качествах собаки,как друга человека,а как о классе,породе..

Ваш доктор, к сожалению совершенно не знаком с данной породой (я имею ввиду питбультерьеров), и при этом позволяет себе подобные высказывания...
Для образованного человека высказывания в таком ключе про предмет, о котором не имеешь ни малейшего понятия по крайне мере странно..

Patri писал(а):
а ходить на поводке и в наморднике нужно ,и не от того,что это прилично,а от того,что это нормально..СОБАКА В ГОРОДЕ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ -ЭТО НОРМА!и ничего страшного в этом нет..а страдают те собаки,которых к наморднику не приучали ,а натянули,и насилуют..адекватная собака нормально реагирует на намордник.

А что, я когда-то утверждала обратное? Напротив, я всегда советую новым хозяевам наших подопечных не игнорировать сей полезный предмет :P

Patri писал(а):
вот Вы за 14 лет не столкнулись,а мы вот сталкиваемся ежемесячно..((((странно,на разных планетах живем,что ли?

Чем больше я читаю Ваши посты, тем больше в этом убеждаюсь.
Поверьте, крайне приятно выходя на улицу, со всеми здороваться, перекидываясь парой словечек, а народ(особенно соседские дети) при этом тискает твою собаку и приятные слова ей говорит разные...
Советую попробовать, возможно мы и окажемся тогда на одной планете :)
И не нужно будет ждать что вот -вот из-за угла появиться злобная собака и начнет жрать усе подряд- начиная с кошек, твоих собак, и тебя наконец...
Живу, кстати, в центре города в районе Суворовского проспекта.
Patri писал(а):
и еще.КАК МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ,что у ТВОЕЙ,допустим,собаки,не снесет крышу и она не сожрет человека?

Можно. Для этого нужно заниматься собачьим воспитанием.
Крышу у собаки сносит при определенных условиях (не буду вдаваться в подробности).
АСК пристроено несчитанное количество собак, и подобных случаев не было. Хотя собаки попадаются разные.

Patri писал(а):
у них блок или еще что...но есть статистика,официальная..и по этой статистике,собаки бойцовских пород первые по нападению на людей и др животных..и с этим не поспоришь..я ни разу не слышала,что бы кого то сожрал лабрадор или голден,эрдель или цвергпинчер,а вот информация,что бойцовские жрут(и очень часто с подачи неуравновешенных хозяев)-это да..

Официальная статистика СМИ? Не смешите. Просто если покусала собака не бойцовой породы, об этом не пишут, т.к. народу это неинтересно (рейтинга, знаете ли, нет).
А вот если собака гладкошерстная.... ну, тогда это обязательно боец(хотя, как правило, рядом не стоял), да еще и прихватил зубами- то это боец сожрал человека!!!
Не зря на породных форумах есть чудесная приколка-
"Если в кране нет воды- значит выпили... ПИТЫ!!!"
Смех и грех...
Patri писал(а):
и еще ,последний вопрос..Защитники этих пород говорят,что ИМ НЕОБХОДИМО ДРАТЬСЯ..это в крови и пр....а если бы ваши собаки срали посреди кухни,вы бы тоже это терпели?ЗАЧЕМ ЗАВОДИТЬ породу,которая опасна для окружающих?или это дань собственным амбициям и самоутверждение?

Не совсем понимаю-какое отношение имеет банальное отсутствие воспитания (срали посреди кухни) к породным качествам собаки? Это несколько разные вещи. Вот, охотничьим (рабочим)породам собак необходимо охотиться и т.д.
Нет породы, опасной для окружающих, есть хозяева-неадекваты и черный пиар СМИ. Собаки определенной породы, как правило, заводятся при любви к определенной породе а не в угоду собственным амбициям и для самоутверждения. Это даже смешно.

ПЫСЫ. Приезжайте в гости, либо лично познакомтесь с подопечными АСК - представителями "опасной породы", как Вы изволили выразится :D :D :D . Уверяю Вас, Ваше мнение об этих собаках кардинально измениться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 00:33 
Посетитель

Изображение
Вот- пожалуйста- "Собака-убийца" :D :D :D
Стаффочка Масяня, находящаяся на данный момент под кураторством АСК, на передержке у Катюши-Катерли (форумчанки). Совершенно золотой ребенок!!! Лучшая собака времен и народов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 00:45 
Свой на форуме

по поводу уже имеющихся особей,как Вы выразились--я уже писала,е люблю повторяться..но все же...уже имеющихся собак подобных пород нужно регить ,и их и хозяев.,после псих.экспертизы.
по поводу статистики СМИ..я писала не про СМИ,а про официальную статистику и ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ,принятое главным Сан-Вет врачом СПБ,о породах,которые считаются наиболее опасными..а вычисляется это опытным путем,то есть на покусанных..про СМИ нет в моем сообщении насчет этого не слова.)))
по поводу того,как можно быть уверенным..собака это собака,не робот с программой,не тамагочи,а живое существо..со своими тараканами в голове..хорошо,когда этих тараканов можно воспитать и контролировать,но таких единицы,все больше распущенных и генетически уродливых особей,за которых их владельцы не несут никакой ответсвенности..
насчет того,что жрать...не об этом ли писали владельцы питов несколько страниц назад???есть потребность,вот и травят на бездомышей и дворняг..моя собака ничего не сделала тому питу,мы шли на поводке,в двухстах метрах от него..он беззучно подлетел и начал жрать мою собаку.что это??хозяин урод,однозначно..но если бы это была такса,то вряд ли бы были такие последствия,даже с уродом хозяином.разрешение на таких собак надо..иначе Ваша борьба с черным разведение м ни к чему не приведет..а потом и получается,что люди купят полукровку,в неадеквате,поиграются,и либо вышвыривают,либо усыпляют...почитайте обьявы в инете--все ли щенки чистокровные и генетически здоровы..к нам Россию хороших,здоровых сук не продают либо с большими сложностями.вот и вяжется все то,что живет в Спб..друг с другом,..
взять хотя бы йорков.в Питере пара кобелей производителей,вот от них и пошел род питерских йорков..ибридинг,что ли??а там уже как получится..зафига ехать в Европу на вязку,бабки платить не малые за каждого рожденного щенка,если проще и дешевле повязать тут,с дальней или близкой родней,и так же продать..вот поэтому йорки и бывают по три-три,5 кг... :D :D :D :D :D
По поводу моего врача...я бы не стала так категорично отзываться о его квалификации хотя бы потому,что к нему ходят на консультации и стажировку,повышение квалификации другие врачи..а это о многом говорит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 00:55 
Участник

Цитата:
09.07.2008
Самой агрессивной породой собак в мире признана такса.

Хотя эти собаки и небольшие, однако, благодаря новым исследованиям было установлено, что каждая пятая такса кусала или пыталась укусить незнакомцев, такое же количество нападений зафиксировано по отношению к другим собакам, да к тому же каждая 12-ая такса хотя бы раз раскрывала пасть и на своих владельцев. У такс, более известных как собаки-сосиски из-за своего вытянутого туловища, до сих пор не было грозной репутации, хотя изначально эту породу выводили для охоты на барсуков прямо в норах.

Тем не менее, оказалось, что список собачей агрессивности возглавляют именно таксы, и это среди 33 пород, которые издавна славятся своей агрессией. К такому выводу пришли ученые, проанализировав поведение тысяч собак.

На втором месте по злобности после такс стоят чихуахуа, еще более мелкая порода, эти "ребята" также регулярно облаивают и пытаются укусить незнакомцев, членов своей семьи и других собак. На третьем месте еще один кроха - терьер Джек Рассел.

Один из исследователей, доктор Джеймс Серпелл, говорит, что мелкие породы могут быть генетически более предрасположенными к агрессивному поведению, чем более крупные собаки.

До сих пор исследования в области собачьей агрессии почти исключительно анализировали статистику укусов. Но, по мнению экспертов, статистика и вводила в заблуждение, поскольку о большинстве укусов просто не сообщается. Большие собаки, возможно, приобрели репутацию агрессоров, потому что их укусы чаще требуют медицинского вмешательства.

Результаты исследования опубликовали на этой неделе в журнале Applied Animal Behaviour Science исследователи из университета Пенсильвании, которые опросили более 6.000 владельцев собак.

Породы, признанные специалистами наименее агрессивными, - это бассеты, золотистые ретриверы, лабрадоры, хаски и грейхаунды.

Ротвейлеры, питбули и родезийские риджбеки занимают в списке агрессивности средние или нижние места, в том числе по такому показателю, как враждебность по отношению к незнакомцам.

http://www.uhta24.ru/novost/?id=370

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 00:56 
Свой на форуме

к вопросу о том,что гадить на кухне..я писала,что ЕСЛИ БЫ это было племенной особенностью собаки-,а не плохим воспитанием.вы бы стали это терпеть??
если чесно,то мне нет большого дела до того,кого Вы разводите и пр..я высказала свое мнение по поводу легализации данных пород,и мое мнение имеет право на существование..впрочем,не так страшен черт,как его малюют..во всех породах есть минусы,плюсы и пр..но!!!опять же..есть особо опасные породы и список этих пород,а хозяева по большей части не хотят мириться с правилами ,установленными этим положением.если человек заводит пита или подобную собаку,потом его собака жрет ,члены семьи страдают,то в данной ситуации человека мне не жаль,жаль собаку,которую скорее всего усыпят или избавятся от нее.
хорошая фотка..я вам могу накидать фоток ручных крокодилов))они,знаете ли ,тоже оочень милые создания)))до поры до времени..пока в башке все гуд..итог-таких собак должны держать люди с устойчивой психикой,адекватные..а вот ,если почитать предыдущие страницы,по большей части,адекватом и не пахнет..
была такая история с мои знакомым..у него была на тот момент милейшая деваха ротвейлера,чудная пофигистка,которая гуляла с ним чуть ли не попятам и пр..и в один прекрасный солнечный день,дело было в Пушкине,к ней подлетает пит и начинает жрать за шею.что сделала ротвейлерша??удивленно посмотрела,повернулась и сжевала голову этому питу.хозяин пита визгом визжал про выставочную карьеру и пр лабуду,но был послан..не фиг распускать неадекват.и знаете,мой знакомый был прав.если собака не в адеквате,то это не собака,а угроза здоровью и жизни окружающих.Вы же прекрасно знаете особенности многих пород,тогда скажите мне ,САО ,кавказец и ВЕО в центре города -это нормально?собака,которую выгуливают по узеньким газончикам 15 мин утром и 15 мин вечером..это как по Вашему?такая же фигня с охотничьими породами,которым нужно бегать по три-четыре часа в день..а они сидят в квартирах,что происходит с их психикой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 01:01 
Свой на форуме

изучите кластеры по породам собак..бойцов тут нет((жаль((

Кластер 5: низкая реактивность, высокая дрессируемость, низкая агрессивность.

Лабрадор-ретривер (0,91; С)
Визла (1,19; С)
Бретонский эпаньоль (1,42; С)
Немецкий короткошерстный пойнтер (1,48; С)
Ньюфаундленд (1,50; Р)
Чезапик-бей-ретривер (1,58; С)
Кисхаунд (1.59; Д)
Колли (1.60; Р)
Голден-ретривер (1,83; С)
Австралийская овчарка (2,39; Р)

Кластер 6: очень низкая реактивность, очень высокая дрессируемость, очень высокая агрессивность.

Немецкая овчарка (0,94; Р)
Акита (1,22; Р)
Доберман (1,39; Р)
Ротвейлер (1,40; Р)

Кластер 7: высокая реактивность, средняя дрессируемость, очень высокая агрессивность

Керн-терьер (0,79; Т)
Вест-хайленд-вайт-терьер (1,29; Т)
Чи-хуа-хуа (1,31; Д)
Фокстерьер (1.62; Т)
Скотч-терьер (1,70; Т)
Такса (1,73; О)
Цверг-шнауцер (1,80; Т)
Силкитерьер (1,86; Т)
Эрдельтерьер (2,14; Т)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 01:03 
Свой на форуме

а вообще,любая собака может быть милым котенком в доме и убийцей на улице..и еще,такса самая агрессивная..)))но ее укусы и сила несравнимы с укусами и травмами бойцов..да,они часто тявкают,да,могут прыгнуть,но до смерти не жрут,в отличие от бойцов.у нас в районе видимо клан уродов-питом,потому что каждую неделю где нибудь,да сьедят собаку..недавно у подруги щпица разодрали(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 01:07 
Участник

Patri писал(а):
Вы же прекрасно знаете особенности многих пород,тогда скажите мне ,САО ,кавказец и ВЕО в центре города -это нормально?собака,которую выгуливают по узеньким газончикам 15 мин утром и 15 мин вечером..это как по Вашему?такая же фигня с охотничьими породами,которым нужно бегать по три-четыре часа в день..а они сидят в квартирах,что происходит с их психикой?

Бред чайника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 01:12 
Свой на форуме

Вы же прекрасно знаете особенности многих пород,тогда скажите мне ,САО ,кавказец и ВЕО в центре города -это нормально?собака,которую выгуливают по узеньким газончикам 15 мин утром и 15 мин вечером..это как по Вашему?такая же фигня с охотничьими породами,которым нужно бегать по три-четыре часа в день..а они сидят в квартирах,что происходит с их психикой?

Бред чайника-в чем по Вашему бред?)))или в Питере такого нет??))

я ,между прочим,личностно никого не оскорбляла,так что с Вашей стороны,Белочка,не тактично как то..а что ,Кавказец или САО,живущий в центре Питера,это нормально??или Тибетский мастиф??только не говорите мне,что собаки адаптируются,ведь пару страниц назад уже писали про "зов крови" и рабочие качества.

они сходят с ума,в каменных джунглях,тк они предназначены не для того,что бы лежать дни напролет на диване,так же как и охотники..знаем,плавали.. :D :D
так что кто тут чайник,надо еще подумать..про специфику пород и условия их содержания,а не про зашибание бабок на пометах,выращенных в каменных джунглях,можно почитать на любом официальном кинологическом форуме. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 01:14 
Посетитель

Я никого не развожу. Этим должны заниматься грамотные заводчики и хозяева питомников.
Я занимаюсь отловом, лечением и пристраиванием потерявшихся и выброшенных собак бойцовых пород.
Все-таки есть закономерность в том, что Вам и Вашим знакомым постоянно встречаются неадекваты: Вы наивно уверены, что других-то нет.
Как можно писать посты в зоозащитном форуме и так ненавидеть собак? Не понимаю.
Не пробовали думать по-другому?
Впрочем, невозможно обьяснить человеку то, что он не хочет понять.
Для меня :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 01:16 
Участник

Откуда вы взяли, что нагрузки собак зависят от места жительства? Это зависит от хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 01:32 
Свой на форуме

мой предыдущий вопрос остался незамеченным.
как зависят нагрузки??да очень просто,в центре,работая в городе,НЕВОЗМОЖНО ежедневно выгуливать собаку..в садике Олимпия,что на Техноложке,одно время жила очумевшая кавказица..ее выгуливали ,видимо по причине занятости и отсутствия площадки,минут по двадцать два раза..как Вы думаете,она была адекватная??хорошая собака-нагуленная собака,дома собака,хорошо нагулявшись,от души набегавшись и нарезвившись,должна быть амебой,отдыхать ,вести спокойный образ жизни,а не сходить с ума(как только ее выводят пописать на 15 мин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 01:45 
Свой на форуме

по поводу моего отношения к собакам..я люблю собак,даже очень и с 8 лет ими только и занимаюсь,живу ими..уже больше 20 лет.так что не надо ляля..и переходить на личности,я никого не обозвала,никому не хамила.в отличие от предыдущих опонентов.на предыдущих страницах.
вопрос..наблюдаю одну мадам,у нее три суки и один кобель,суки постоянно щенявые,питы..но внешне..я бы сказала,краше к гроб кладут,причем у нее ,типа ,все официально,доки и пр...собаки на прогулках обычно что делают??играют,двигаются активно.ведь питы-активные собаки?эти же еле лапы переставляют,а уж какой от них можно получить помет,страшно..повотрюсь,мощная реклама в инете,видимо есть спрос.

так же и с лабрами--кого вяжут недобросовестные заводчики,не делая тестов на ТБС и на глаза,получая нездоровое потомство??пока будет спрос-будет бардак.
к вопросу о прогулках.я живу в ближ пригороде Спб,но даже в нем моему парню реально не хватает движухи,хотя свободного пространства будет поболее,чем ,например,на Восстания..площадок для выгула в Питре толком нет.где гулять?спасают выходные,когда ребенка можно нагулять в Павловском парке,по три-четыре часа в день.думаю,о переезде за город,ради своего парня.Как живут собаки в центре..заводчица моего эрделя живет на 2 линии Васьки,ее спасают прогулки в полях,рядом с домом тупо негде.такая же фигня с остальными в центре,ну или с большинством..кавказцы,тибетские мастифы ,САО просто неспособны жить в квартирах.нет,они могут,и часто живут вполне успешно,по словам и мнению хозяев,но если брать интересы собаки,но им ох как нерадостно сидеть в четырех стенах и писать на газоны в переулке Джамбула,где ,к примеру,не ни одного деревца....или я не права?а как же зов крови,породные особенности содержания и пр характеристики..?их в расчет не берем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 01:47 
Свой на форуме

Белочка писала ---Откуда вы взяли, что нагрузки собак зависят от места жительства? Это зависит от хозяина.

_________________а как иначе??только не надо говорить,что все собаки,живущие в центре,нагуленные,убегавшиеся и довольные жизнью ежедневно..ладно?)))в свободное от работы время,многих ,да,вывозят на просторы,но по большей части...сидят они в квартирах и тихо сходят с ума..или не тихо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 02:02 
Бан 30 дней

Кластер 7: [b]высокая реактивность, средняя дрессируемость, очень высокая агрессивность

Скотч-терьер (1,70; Т) [/b]ПОйду разбужу собак-пусть знают,что их все боятся! :D
И что они тупые,тоже скажу! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 02:05 
Свой на форуме

это усредненные данные.не нужно же по ним равнятся..у меня эрделю 12 лет.но я бы не сказала,что он зверь и всех жрет..хотя по кластеру он жутко агрессивный должОн быть :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 02:06 
Свой на форуме

это усредненные данные.не нужно же по ним равнятся..у меня эрделю 12 лет.но я бы не сказала,что он зверь и всех жрет..хотя по кластеру он жутко агрессивный должОн быть :D

не все йогурты одинаково полезны.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 07:04 
Новичок

:O :O :O Я читаю и просто о...ю (извиняюсь, конечно)
Но вы, живущие в России, должны понимать, что эти кластеры, стандарты, характеристики пород- у нас НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ!!! И именно потому, что собаки, с излишней агрессией, у них брак, который очень успешно попадает к нам и продолжает свой род, приводя к безумным последствиям, в том числе и к усиленному нарушению психики у собак в следующих поколениях. Но опять же повторюсь: ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ И УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ СОБАКИ!!! Посадите пуделя на цепь и он станет, как волкодав (образно выражаясь)
Вы так накинулись на питов и стафов, как будто это ошибка природы! А вы не забыли, что эти породы выведены людьми?! И с какой целью?! И в том, что случаются такие собачьи схватки, в первую очередь, виноват ЧЕЛОВЕК!!!
Сколько случаев, когда ротвейлеры загрызали своих хозяев, отгрызая им руки и ноги (хотя идеально послушные и ни разу не битые), когда доберы в наморднике накидывались на проходящих в одном метре детей и (на личном опыте) в феврале месяце я была искусана самой доброй собакой, единственной, которой можно находиться в общественном месте без намордника, ЛАБРАДОРОМ!!! Обе руки, от запястья до предплечья были синии, все вены в гемотомах, отпечатки зубов, руками невозможно было шевелить....а все потому, что он просто хотел суку, целыми днями находясь в соседнем вольере от текущей стаффочки. :jawdrop:
Вот что касается проверок самих владельцев на наличие справки из псих. диспанцера- тут я согласна. В СССР все собаки были под контролем и будущих хозяев проверяли на возможность содержания и воспиания четвероногого друга.
:write:
И если для вас это все таки "проблема", то зрите в корень. А хотите изменить мир- начните с себя!!!
С уважением, :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 07:21 
Новичок

белочка писал(а):
Откуда вы взяли, что нагрузки собак зависят от места жительства? Это зависит от хозяина.

..................................................................................
:D В центре маловато спортивных хозяев, им тоже в парках бегать хочется, а не по Московскому проспекту, где полно людей, да еще и с собакой. Конечно, есть вариант, пробежаться от первого до последнего этажа у себя в парадной раз так 20 или соорудить у себя в квартире полосу препятствий (можно из подручных ср-в).
Ну, от хозяина нагрузка зависит в том, на сколько он ответственный и нужна ли ему вообще собака, так как некоторым породам, для увеличения нагрузки, покупают грузовые шлейки, цепляют шины, придумать то можно, при желании, что делать.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 21:43 
Свой на форуме

Изначально каждая порода,выведенная человеком предназначалась для чего-либо-охрана,охота,служение..многие породы,в связи с ненадобностью этих функций адаптировались к условиям жизни,и кавказцы вполне успешно живут в вольерах,охраняют загородные дома,с таксами уже мало кто охотится,эределей тоже перевели в служ.собаководство,хотя изначально выводили в Англии для охоты.Лабрадоры были выведены для вытаскивания сетей в море,изначально,но в принципе неплохо себя показывают как подружейные собаки,собаки-поводыри и спасатели(например,спасение на водах).бойцовские породы как были бойцовскими ,так и остались..они не станут собакой-компаньоном ,хотя бы потому,что ...как уже здесь писалось,им необходимо драться,это у них в крови.так?тогда скажите мне ,пожалуйста,как адаптировались бойцовские породы в условиях города?учет голов необходим-это поможет избежать черного разведения и безалаберного воспитания и заведения питов.
Как я уже писала,но такое чувство,что тут все читают по диагонали,что у каждой породы имеются хорактерные черты темперамента,поведения и пр..поэтому,при выборе породы,человек старается узнать,изучит ь эти характеристики..и если собака не испорчена племенным браком,то она имеет ХАРАКТЕРНЫЕ ЧЕРТЫ ,которые являются особенностью породы.как внешние,так и темперамент,поведение,адекватность ,эмоциональность и пр...поэтому Кластеры это прежде всего усредненные понятия..как говорится ,в семье не без урода.
Вам видимо встретился испорченный лабрадор,поскольку сколько я знакома с этой породой,сколько я имею знакомых и друзей,которые занимаются не один год этой породой,все в один голос говорят,что эта собака ориентированна на человека,собака-компаньон..,сторож и охранник из нее никакой,а следовательно при адекватной психике нападения на человека быть не должно..
про недобросовестное разведение,к примеру,данной породы,я уже упоминала..в основном страдает здоровье физическое,ну а лабрадорьего характера может не быть..
та же фигня с питами. только здесь,если у собаньки едет крыша,те она является неадекватным психом изначально или благодаря воспитанию человека,все гораздо сложнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 21:45 
Свой на форуме

помимо физ нагрузки,такой как беганье по этажам и висение на шинах,собаке нужна еще псих разгрузка,а это в условиях квартиры не происходит,хоть ты ее два раза в неделю вози в спорт зал и бассейн(кстати,бассейн неплохая штука)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 00:07 
Новичок

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 00:35 
Свой на форуме

ооочень говорящие смайлы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 11:38 
Посетитель

Patri писал(а):
та же фигня с питами. только здесь,если у собаньки едет крыша,те она является неадекватным психом изначально или благодаря воспитанию человека,все гораздо сложнее.

Извините ,а Вы кто? ВЫ владелец пита? ВЫ руководитель питомника питов? ВЫ заводчик? ВЫ с породой много лет?
если нет, то как ВЫ что то можете рассуждать о питах и причем только негативное? :O
за 15 лет общения и содержания питов и стаффов(так же брала совершенно незнакомых собак через знакомых своих знакомых) и Вы знаете- я,как ни странно , жива! :D

мой совет Вам , поменьше на ночь читайте бульварное чтиво!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 13:30 
Свой на форуме

я не заводчик этой породы,боже упаси)))я занимаюсь собаками уже больше 20 лет,и опыта общения мне хватает..так же хватает опыта лечения собаки..пока меня это не коснулось,я совершенно спокойно относилась к бойцам,но знаете ли,после того,как мою любимую ,совершенно спокойную собаку шили под общим наркозом несколько часов,потом несколько месяцев дорогого и муторного лечения,люить эту породу как то не получается...бульварно чтиво не читаю,читаю перед сном обычно псих тренинги,интересная штука,знаете ли..и Вам советую например, Ирину Щевцову)))
то,что я уже писала,многие владельцы ,здравомыслящие и отсветственные,согласятся со мной-нужен учет и регистрация собаки и владельца,как в цивилизованном мире..но России до этого далеко,поэтому и плодят черте что...конечно,в Европе живут дураки,а в Россиии...)))однако,при продаже щенков чаще упоминаются импортные крови,нежели русское родство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 13:34 
Свой на форуме

есть статистика травм пунктов,и по ней-нападение на людей в процентах по породам..поищите в нете..занимательно..отсюда и официальный список опасных пород,утвержденный главным сан-вет врачом Спб..тоже занимательная вещь..и положения в этом списке,которые владельцы бойцов ,почему то в силу своей незаинтересованности,предпочитают не выполнять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 17:56 
Посетитель

Patri писал(а):
я не заводчик этой породы,боже упаси)))я занимаюсь собаками уже больше 20 лет,

Мне все равно сколько лет ВЫ с собаками! я спросила Вы держите ПИТБУЛЯ??? ВЫ знаете какая это собака? Неужели такие сложные вопросы задаю?
Patri писал(а):
и Вам советую

советовать ВЫ будете своему мужу,своим родным, а мне не надо ничего советовать! Чай не вчера родилась! и я Вашего совета НЕ просила!
Patri писал(а):
то,что я уже писала,многие владельцы ,здравомыслящие и отсветственные,согласятся со мной-нужен учет и регистрация собаки и владельца,как в цивилизованном мире..

собак ВСЕХ пород, без исключения.
так и уезжайте из России в цивилизованные страны..
чего Вы людям то по мозгам ездите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 18:03 
Посетитель

Patri писал(а):
но знаете ли,

знаю и очень хорошо знаю это, когда моему фр. бульдогу полбашки булька снёс! и что?? мне теперь ненавидеть всех булей?? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:06 
Новичок

Очень сложно проктологу заниматься лечением ушей,а гинекологу - рвать зубы.
А так же вестИ спор о "бойцовых"породах собак,не имея представления и не зная их. :-??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: черный список,бои у нас под носом,убийство и кровь,стало опасным гулять по улице!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 01:17 
Свой на форуме

Такое впечатление,что хозяева питов-сплошь агрессивные люди,подобно своим собакам..ну ,как говорится,собаки похожи на своих владельцев..видимо в этом есть доля истины..

PitBull,проще всего копировать мой посты и вносить ничего не значащие комменты :D ,
еще раз повторю,Я этой породой не занимаюсь и не буду,мне хватает этих собак по знакомым..да,они дома милые,спят с кошечками,играют с детками,но на улице,агрессоры..или Вы сейчас почистите свои предыдущие посты на последних страницах и будуте утверждать обратное???
Если Вам,PitBull,необходимо с кем то спорить,то спортье с главным вет-сан врачом города..об опастности этих пород..видимо ,не зря их внесли в список..можно до усрачки спорить с Вами,но если человек не слышит окружающих,а только тупо копирует посты оппонетов,это говорит о том,что сама беседа человека мало волнует,есть большее желание придраться к фразам..удачи :D :D

Old Angel,я не проктолог и не гинеколог,я собачник,и я имею полное,достаточное представление о этих породах,так что не нужно говорить за всех..при этом мое представление складывается не из СМИ,как тут принято считать.поэтому я считаю,что Вы не можете утверждать,что представление о породе может иметь только вледелец породы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]