Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Ассоль из Красноярска... Просим финансовой помощи и пиаром за границу!
Добавлено: 13 ноя 2009, 19:21
Частый гость
Автор темы
"Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери!"
... из письма Сынули (собаки-инвалида) людям... viewtopic.php?f=12&t=12634 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще одна история собаки, которая очень нуждается в вас, люди!!
Маленького щенка сбила машина еще по весне, и он до долгое время ползал ползал на попе. Никто не помог ему... В итоге собачий Бог сжалился, и щенок попал в приют в Красноярске, когда ему было 5-6 месяцев. Диагноз - перелом позвоночника, задние лапы атрофировались, но есть небольшая чуствительность. Не усыпили только за ОГРОМНУЮ ЖАЖДУ ЖИТЬ этой малышки. Она борется уже очень долго... В Красноярске нет ветврачей, специализирующихся в этой области, поэтому девочки из приюта обратились на наш сайт за помощью. И помощь пришла - из Москвы. Девочку согласились взять на платную передержку с медуходом. Заодно обследовать и показать специалистам. Ассоль на передержке (первые фотографии):
Даже если у Ассоль не будет шансов на полное восстановление, будем приучать ее к колясочке и пиарить в Германию. Уже столько сделано - спасение в приюте, перелет в Москву... Давайте поможем Ассольке все вместе!!! Передержка - 6 тыс. в месяц (включая корм и пеленки) + деньги на обследование и лечение. Отчет по финансам буду выкладывать в теме. Начальная тема: viewtopic.php?f=2&t=28835&start=150 [size=150] Просьба - деньги пересылать на мой ЯК. Это упростит систему отчетов.
Яндекс-кошелек: 41001107183541
система WEBMONEY: R 390 058 390 117 - рубли Z 314 133 410 818 - доллары E 289 812 637 943 - евро U 238 099 207 845 - гривны
Тел. куратора в СПб: 8-911-020-50-51. Марина. Тел. сокуратора в Москве: 8-926-629-47-34. Надежда.
Приход: 300 руб. - Капитоша 1800 руб. - Лена-Belinda 500 руб. - Марина-Таллула 500 руб. - я
Расход: 3100 руб. отправлены в Москву (2950 руб. за лечение + проценты за перевод)
Приход: 495 руб. - Лена-Key3 405 руб. - Snail_ 50 - неизвестный отправитель 1135 руб. - Красноярск 50 руб. - Красноярск 285 руб. - Красноярск 500 руб. - glamour2kill 1000 руб. - sonya 0704 1000 руб. - я 468 руб. - Лена-Belinda 200 руб. - из Москвы 935 - Лена-Belinda 500 руб. - Капитоша 200 руб. - Елена Трошина (Москва) 1000 руб. - Лена-Key3
Расход: 7573 руб. отправлены в Москву (передержка 6000 руб. за декабрь + 950 руб. за прием у врача + проценты за перевод)
Остаток: 650 руб.
Приход: 500 руб. - Лена-Belinda 3100 руб. - Юлияя из Москвы 2565 руб. - Красноярск 288 руб. - Красноярск 950 руб. - отправитель неизвестен
Расход: 6 000 тыс. передано в Москву на оплату передержки за январь
Отстаток: 2053 руб.
Приход: 500 руб. - Лена-Belinda 990 руб. - Лена-Key3 3 200 руб. - отправитель неизвестен 185 руб. - с ЖЖ от пользователя tenok2005
Расход: 6240 руб. отправлено в Москву за передержку на февраль (6 тыс. + проценты)
Остаток: 688 руб.
Приход: 500 руб. - Капитоша 500 руб. - Лена-Belinda 4 703 руб. - Красноярск 895 руб. - nina_chatte 104 руб. - отправитель неизвестен 129 руб. - отправитель неизвестен 98 руб. - отправитель неизвестен 140 руб. - с ЖЖ от пользователя lets_fuck_4_fun 1302 руб. - Красноярск 300 руб. - Лена-belinda 1 004 руб. - nina_chatte
Расход: 6280 руб. отправлено в Москву за передержку на март (6 тыс. + проценты)
Остаток: 4083 руб.
Приход: 460 руб. - Лена-Key3
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 26 апр 2010, 21:46, всего редактировалось 32 раз(а).
Kisa, сегодня положила Вам на телефон 500 руб для Ассольки.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Счастья и радости, светлого неба, Зеленой травы и горячего хлеба, Тысячи дней без забот и тревог, Счастье пускай к вам войдет за порог!
А это поздравление для Ассоли, пусть девочке обязательно повезет в наступающем году и у нее появяться мама и папа:
Нет ничего дороже, чем семья Я это совершенно точно знаю, И потому Ассольку с Новым годом я От всей души сегодня поздравляю! Пусть будут светлы и прекрасны дни В кругу родных - в кругу своей семьи!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!
Добавлено: 05 янв 2010, 02:49
Частый гость
Автор темы
Юлияя писал(а):
Всем добрый вечер! У меня на котика Певца (с форума Пес и Кот) лежат 3 100 руб. К сожалению, малыш умер, и теперь хотелось бы передать денежку Ассольке. Мой контактный телефон: 8-915-379-00-10 Юля. Днем я не бываю в интернете, по личным делам на работе нельзя. Я могу встретиться в метро и передать деньги. С Яком не дружу, вернее, не знаю как им пользоваться, да и не нашла его когда нужен был...
Жалко котика, я видела его тему на Одноклассниках
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Заголовок сообщения: Re: Малышка Ассоль из Красноярска. Перелом позвоночника. Помогите девочке поверить в свое счастье!
Добавлено: 05 янв 2010, 02:59
Частый гость
Автор темы
Прошу прощения, что в Новый год не было интернета. Зато сейчас наше с Ассолькой поздравление всем: Под Новый год, когда поет метель Унылую ночную серенаду, Готовлю для друзей своих коктейль Из сладкого вина и шоколада.
Он не простой, волшебный, мой коктейль. Ну что смеёшься, думаешь я лгунья? Под Новый год, пожалуйста поверь, Все женщины немножечко колдуньи.
Смешаю радость пополам с мечтой, Добавлю хмель безумных увлечений, Отраву страсти брошу я в настой Для остроты забытых ощущений.
Царит веселье за моим столом. И в поцелуе сходятся бокалы. Друзья, оставьте беды за бортом, Я только счастья вам наколдовала!
Девочки, пишу по просьбе Марины-kisa.....У нее пока нет доступа в интернет, как появится, она сразу отпишется. А пока новости такие: ..собранные 3000 рублей отправлены в Москву, тем самым долг оплаты за декабрь (передержка+ обследование) погашен. На январь остается 650 рублей.
Уважаемые форумчане! Необходимо еще собрать 5450 рублей на январь за передержку. Помогите нам, пожалуйста собрать эту сумму!
Всем добрый вечер! У меня на котика Певца (с форума Пес и Кот) лежат 3 100 руб. К сожалению, малыш умер, и теперь хотелось бы передать денежку Ассольке. Мой контактный телефон: 8-915-379-00-10 Юля. Днем я не бываю в интернете, по личным делам на работе нельзя. Я могу встретиться в метро и передать деньги. С Яком не дружу, вернее, не знаю как им пользоваться, да и не нашла его когда нужен был...
Юля, удалось ли вам встретиться с Лейлой и смогли ли вы передать денежки на Ассольку?...держите нас, пожалуйста, в курсе.
Девочки, может у кого есть идея?.... Ассолька натирает себе ножки. Она передвигается только на попе. Бинты она с себя срывает и они зимой намокают. Может ей комбинезон надевать или штанишки?
Девочки, может у кого есть идея?.... Ассолька натирает себе ножки. Она передвигается только на попе. Бинты она с себя срывает и они зимой намокают. Может ей комбинезон надевать или штанишки?[/quote
Лена , она ведь не только на улице их стирает ? на улицу можно одевать штаны или гулять в коляске ..... а вот дома что делать ? в штанах дома ей будет жарко ..... а как с Сынулей , он не стирает ? они ведь передвигаются похожим способом ...
Мне кажется, что у Сынульки ножки помягче были и он на попе скакал и на хвостике у него тоже раны были. А у Ассольки ножки жесткие, не сгибаются, поэтому она их натирает, да еще и петлю...
Девочки решили ей пока детские х/б колготки надевать.
Добавлено: 14 янв 2010, 23:26
Частый гость
Автор темы
Лена, спасибо за сообщения!!! Ассолька на улице гуляет на коляске, а вот дома прыгает на попе. Насчет штанишек мы с Надей разговаривали, покак идей никаких, кроме колготок х\б. В комбезе Ассолька будет преть, бинты она моментом с себя срывает (даже памперс умудряется, очень хитрая девка). Надя купила самоклеющиеся бинты, будем смотреть. У Сынульки тоже проблема с натиранием попки, но ему покупают специальную сильнодействующую мазь, в России она не продается Надя обещала купить в Германии, если найдет.
Добавлено: 14 янв 2010, 23:31
Частый гость
Автор темы
Наташа-Чебурашка больше не может смотреть за Ассолькой по личным обстоятельствам, поэтому я убрала ее телефон из главпоста. По всем вопросам можно звонить Наде (Москва) или мне. Долг за декабарь полностью погашен, но уже серидина января, надо оплачивать передержку. Давайте поможем девочке хоть по чуть-чуть
Знаете что пришло в голову..... можно те места , которые стираются бинтовать с левомиколем и надевать эластичный бинт сеточкой чтоб держал повязку , а на попу надевать детские трусики ..... это чтоб петельку сохранять
Добавлено: 14 янв 2010, 23:51
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
Знаете что пришло в голову..... можно те места , которые стираются бинтовать с левомиколем и надевать эластичный бинт сеточкой чтоб держал повязку , а на попу надевать детские трусики ..... это чтоб петельку сохранять
Марин, с Ассолькой такая проблем - она умудряется все снять, до чего может и не может дотянуться!!! Хоть клеем намазывай, девочки уже замучались (расход памперсов из-за этого увеличен вдвое)
Добавлено: 15 янв 2010, 00:28
Частый гость
Автор темы
Таллула писал(а):
Хулиганка ....
Хуже... Я ее атаманшей называю, деловая такая и своехарактерная колбаса Насчет воротника поговорю с Надей, но, думаю, Ассолька будет очень и очень недовольна таким насилием над личностью... Она, кстати, и крысится может, если что не по ней. Просекла, что Надя с ней что-то не то делает (по ее разумению), теперь рычит на нее. Сынулька по сравнению с ней - ангелочек
Марин , крыситься ей пришлось научиться ..... ты только представь себе как ей приходилось от всех отбиваться , когда она еще на улице была ..... , тяжелое детство у ребенка ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4