Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Викуся персидская кошка 8 лет, Хеппи!!!
Добавлено: 13 ноя 2009, 18:28
Старый знакомый
Автор темы
Передержка найдена. Хозяева пытались пристроить ее сами в течении двух месяцев, в итоге у ребенка обострилась аллергия, если в течении пары дней не найдем передержку и не заберем, то усыпят.....
кошка, Вика, 8 лет, не стерилизована...гуляет тихо, поэтому хозяева решили не делать операцию. Кушает сушку, сейчас Чойс. Живет в семье с 2 детьми, не агрессивна но и не особо ласкова и игрива.
кошка спокойная, с другими кошками нейтральна, но немного пугается.
спасибо! только я не знаю, как ее пристраивать, пока не понятно, что у нее со здоровьем. а вообще Вика- кошка своенравная, надо, чтобы она сама выбрала своего хозяина (а скорей даже хозяйку ), приняла и доверилась ему, а иначе ..... будет плохо всем раздерет всех нафиг на тряпочки. ну может повезет и найдутся ручки, готовые именно к такой кошке
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
а Викуся уже так освоилась, что вчера немного играла с мячиком, а сегодня вообще выпросила у сына фантик от конфеты и гонялась с ним по коридору, как шкодливый котенок а говорили, что кошка не игручая. Еще один миф про нее мы развеяли
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Викуся персидская кошка 8 лет, отказница ищет маму и папу.
Добавлено: 10 янв 2010, 14:29
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Все зависит от оношения кошка-хозяин. Я вон Тихона тоже брала на доживание, а теперь он гоняет елочные игрушки по квартире, тоже котенок-переросток, девятилетний
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
я вообще ничего не понимаю, чем ее кормили хозы. мало того, что я уже писала, что Вика сама не своя от плавленного сыра и скумбрии, так вчера она просто вымаливала у меня из рук йогурт Активия и съела его прилично ну а сегодня вообще шок- кошка просит и с удовольствием ест хлеб с отрубями
ну это я знаю, что у каждого свои тараканы насчет еды и вкусняшек. моя старшая тоже любит чипсы и сухарики, обожает хороший фарш и мясо. А Лилу оказывается любит оливки А вот Викуся ни фарш, ни мясо есть на стала, но вот насчет всего остального она как-будто всеядная. И только что-то начинаешь делать на кухне или садишься есть, она чуть в рот не лезет, чтоб ей дали. Такое впечатление, что ее месяц не кормили и она все время голодная
ну вот собственно, Вику надолго не хватило. Вчера уже начала опять ругаться с мужем, не пускает его в кровать, бьет лапами и орет на него и это при том, что он к ней даже не лезет.
ага, где бы их еще взять, эти сокровища предлагаю скинуть общак ко мне, под охрану и из воров запускать только мужиков, а то на женщин Викуся может и не среагировать.
Таня, в эту субботу вообще не могу. Будем дома только до 15-ти час, вернемся поздно. Если до 15 час. все успеете, тогда ок. Или на другой день надо переносить.
Заголовок сообщения: Re: Викуся персидская кошка 8 лет, отказница ищет маму и папу.
Добавлено: 12 янв 2010, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
Olga raduga писал(а):
Таня, в эту субботу вообще не могу. Будем дома только до 15-ти час, вернемся поздно. Если до 15 час. все успеете, тогда ок. Или на другой день надо переносить.
ну так можно до 15 успеть, там от тебя до клиники 10 мин.езды.
А Викуся не перестает нас удивлять своей всеядностью. Вчера несказанно поразила мужа, когда стащила у него прямо со стола шкурки от вареной картошки и с аппетитом их слопала А еще она - циркачка! Встает на задние лапы перед елкой, аккуратно зубами снимает с нее елочные игрушки и сидит с удовольствием играет и жует их.
нууу, у меня никакой инфы нет, кроме того, что мне сказала хозяйка Вики. Вроде бы врач катаракты у нее на глазах не увидел. Предв. диагноз- кератит. прописано- Левомицетин 1-2 кап. х 4р. в день + офтагель 1-2 кап.х 6р. в день. (повторный прием через 21 день) И вот тут начинается самое интересное. Вика после вчерашней поездки то ли стрессанула, то ли просто не в духе, но мало того, что она на мужа швырялась весь день, она еще и мне не очень то дает даже протирать глаза, не говоря уже о том, чтобы их капать. И если по назначению капать надо 4-6 раз в день, то это просто не реально вообще, даже физически, т.к я целыми днями до 9-ти вечера на работе. Не знаю, как с этим быть? Ну а анализы биохимии думаю, Таня выложит. Наверняка там тоже все не айс, и будет куча назначений. А вот здесь я вообще пас, т.к вы все знаете, что лечить я не умею совсем, и тогда придется думать о другой передержке с лечением, хотя для Вики это будет ужасно
Оля, по крови все нормально. Нужно глистов прогнать.
если ты уверена, что надо, и ей точно можно, то займусь. Таня, а что вообще сказали про ее общее состояние и насчет стерилизации?
ну а мне вчера, после многократных фланговых заходов, и повторения по 150 раз всех уменьшительно-ласкательных слов, которые мне только известны, все-таки удалось уговорить Викусю закапать глазки Вика сопротивляется, но пока не дерет меня, что уже обнадеживает. Правда сегодня утром она уже удирала от меня, завидев флакончик у меня в руках Но, пообещав ей за это процедуру витаминки, которые она так любит, все-таки прокапала ее. Но, в любом случае это получается 2 раза в день- утром и вечером, но не 4-6 раз, как положено, так что не знаю, какой от этого будет толк, уж не обессутьте.
Добавлено: 19 янв 2010, 13:05
Старый знакомый
Автор темы
Оль, можно утром два раза капать и вечером 2-3-4 раза.
Гнать глистов нужно не сейчас, через недельку. Стерилизация пока отпадает, с глазами и носом это у нее от стресса, т.ч. наверное она так и будет не стерилизованной . Общее состояние у нее хорошее, на хорошем питание и уходе, кош придет в норму.
Оль, можно утром два раза капать и вечером 2-3-4 раза
Таня, ты считаешь, что утром за 1 час нормально будет прокапать 2 раза? тем более там должен быть перерыв между 2-мя видами капель, сначала капаются одни, через 10 мин. другие. То же самое и вечером. А целый день, пока я на работе, получается пропускается Не забывай еще, что это все-таки Вика, к ней так с наскока не подкатишь, все нужно с подходом делать Я вчера аж вся взмокла, пока ее уболтала, только что в пляс перед ней не пускалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3