Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMAG0015~0.jpg2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Bezymyannyy.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgdpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
fI4_sxlsQDk.jpgUcfgxmshC0E.jpg24.jpg1~2.jpg
1~2.jpg
vO6YkUstu4w.jpgMishanya_2.jpgMishanya.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~16.jpg
_77A5218_1mb.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgdevochka_2.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
LFDpmby8lOs.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgHD9_8511.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
20180418_162113.jpgGD_2.jpg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 15:07 
Новичок

Автор темы

СКОПИРОВАЛА В КОНТАКТЕ:

Отдам сегодня кобеля китайской хохлатой собачки!
Разместила Маша Ермакова в категории Товары : Домашние животные
Опубликовано сегодня|21 клик
Удалить из избранногоДобавить в избранное
Объявление добавлено в избранное.
Объявление удалено из избранного.
По семейным обстоятельствам,за символическую плату отдам кобеля голой китайской хохлатой собачки.2г,кастрирован.Собачка с приданным.Есть клеймо.Без документов.Забрать НУЖНО СЕГОДНЯ в течении дня.Возможен разумный торг.Пес обсолютно здоров.Фото можно посмотреть на моей странице.

я списалась с девушкой.говорит,что срочно уезжает.хочет 5000..

никто,часом,такое чудо не терял? как-то не верится,что можно срочно уехать в один день НА ДОЛГИЙ СРОК...она что,заранее об этом не знала?

8 906 252 38 23

Последний раз редактировалось ЛЁВА 13 ноя 2009, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 10:18 
Участник

Собик у Наташи, собик проблемный. НО, тем не менее собик пристраивается.
Кстати, мне действительно неудобно, что настолько проблемный собик повис на Наташе, у которой и так проблемных собиков более чем достаточно. А просила я ее только чтоб она помогла с перевозкой. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 10:23 
Бан

без вопросов...проблемного собика заберу прям сегодня и деньги отдам...желательно в руки вам,Надя,а не Хранителю...а вы передадите...

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 10:57 
Участник

точка писал(а):
без вопросов...проблемного собика заберу прям сегодня и деньги отдам...желательно в руки вам,Надя,а не Хранителю...а вы передадите...

Эээ, простите, но собик то у Наташи, а не у меня :-[ . Так что Вы уж договаривайтесь с Наташей, а я если что подтянусь, что б "на троих" потом сока выпить :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:09 
Бан

я поняла,что собик у неё...только забирая собика и отдавая ей деньги я хочу иметь рядом свидетеля...

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 15:08 
Посетитель

тема открыта 13 ноября,
чего вдруг ,спустя два месяца, вспомнили о собаке?
да еще в такой агрессивной форме?
и почему Вы решили,что кто Вам его отдаст?

Вот, Наталия Владимировна, к чему приводят беспорядочные знакомства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 15:14 
Посетитель

ЛЁВА писал(а):
Наташа-хранитель поехала за ним....завтра заберу его к себе и буду пристраивать...желающие уже есть...кто хочет в сокураторы?

а вот кстати
это как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 15:52 
Бан 30 дней

Это так. Это Лёва-миленький сестрёнка склочницы Точка. Сама Точка сейчас в другой теме активно поливает грязью ту Наташу-Хранитель. Уже от себя лично. Без Лёвы.
Изображение
НИ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАЁТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 16:06 
Участник

В темах Лёвы и Точка указан один и тот же номер телефона.
И вообще, как сказала Точка в своей теме, у нее и ее сестры (Лёва) есть 2 ника, которыми они пользуются произвольно. Поэтому с кем мы общаемся в данную конкретную минуту не очень понятно. И кого там оскорбили и кто на это обиделся тоже не понятно. Лично мне вообще уже все не понятно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 10:29 
Бан

ну,так где собака? вот мне тоже интересно?....которую я я не забрала(или которую мне никто и не собирался отдавать) и за которую не отдала две тысячи ....на чём основываются обвинения?
кто кого грязью то полил?

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 11:01 
Участник

Простите, а Вы Наташе звонили? Или писали? Договаривались о встрече и передече животного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 11:22 
Бан

пользователь надин у меня в чёрном списке...я думаю,что она от этого не расстроится...

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 11:36 
Друг хвостов

ага, прошло почти три месяца и дамочка решила собаку забрать, что не через год?. :D
я так понимаю, готова возместить стоимость затрат на корм и содержание? а не только обещанного выкупа.
правда я бы еще и стоимость поездки за собакой приплюсовала, вот такое я алчная.
;)
Надя, мы у дамочки все в черном списке. пойти убицца с горя что ли? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 11:51 
Частый гость

Dekabrka писал(а):
ну я еще не теряю надежду и жду рассказа о хохлатом мальчике...
пеленки сегодня куплю, так что можно будет пересечься... завтра...
но только хочется все-таки знать, как и что...

очень интересно.. 17.11 я еще не теряла надежды... но теперь...я не говорю ничего плохого, ноиспытываю крайнее неуважение со стороны Хранителя.
в итоге- все мы форумчане... г...о... извиняюсь. Мне обидно. Я спрашивала, помочь хотела. а видно не надо, мальчик-то породистый видать, хохлатый и все такое... так зачем кому-то что-то рассказывать, лучше нахамить, забыть и поругаться.
Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 12:00 
Участник

точка писал(а):
пользователь надин у меня в чёрном списке...я думаю,что она от этого не расстроится...

Не, не расстроюсь :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 12:13 
Друг хвостов

точка писал(а):
ну,так где собака? вот мне тоже интересно?....которую я я не забрала(или которую мне никто и не собирался отдавать) и за которую не отдала две тысячи ....на чём основываются обвинения?
кто кого грязью то полил?

уже и собаку не собирались отдавать :O . видимо перехватили на лету. чтож не поехали то сами, заботливая вы наша? денежки в руки, на электричку или автобус с переноской и все, собака в ваших надежных руках. А Наташа сидела бы дома, чай пила
И вообще, может вы сначала с раздвоением личности разберетесь? кто вы точки или лева?потому как точки не было еще и в помине в ноябре .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 14:07 
Бан

Dekabrka писал(а):
Dekabrka писал(а):
ну я еще не теряю надежду и жду рассказа о хохлатом мальчике...
пеленки сегодня куплю, так что можно будет пересечься... завтра...
но только хочется все-таки знать, как и что...

очень интересно.. 17.11 я еще не теряла надежды... но теперь...я не говорю ничего плохого, ноиспытываю крайнее неуважение со стороны Хранителя.
в итоге- все мы форумчане... г...о... извиняюсь. Мне обидно. Я спрашивала, помочь хотела. а видно не надо, мальчик-то породистый видать, хохлатый и все такое... так зачем кому-то что-то рассказывать, лучше нахамить, забыть и поругаться.
Спасибо! :flower:

:ya za: :ya za: :ya za:

на сим прощаться нужно :(

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 14:24 
Бан

да,тема пришла к финалу...и мы,ЛЁВА и ТОЧКА,оплёванные Хранителем,говорим всем,кто хотел ПОМОЧЬ-спасибо,а остальным-всего вам... :angry:

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 14:58 
Друг хвостов

точка писал(а):
да,тема пришла к финалу...и мы,ЛЁВА и ТОЧКА,оплёванные Хранителем,говорим всем,кто хотел ПОМОЧЬ-спасибо,а остальным-всего вам... :angry:

:D :D :D :D
автор, который не собирался брать собаку и вдруг проснулся через два месяца, развел целую тему, где поливал Хранителя, причем так и непонятно с какой цель. можно подумать все это время пытался забрать от нее собаку и отдать обещанные за выкуп деньги :?
да, раздвоение личности это однозначно диагноз ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:09 
Участник

Мне тоже не очень понятно все это!
Лева просил забрать собаку и предложил заплатить за нее деньги,но с оговоркой,что собу нужно пристраивать!
Хранитель поехал,забрал собу,заплатил свои деньги за нее и отвез к себе домой!
ТАК?
ВОпрос №1 Лева Вы в этот день или же на следующий созванивались,списывались с пользователем Хранитель с целью забрать собаку и возместить затраты ,как и обещали?
№2 Готовы ли Вы забрать собаку,возместить затраты Хранителю за ее содержание,и выкуп?
№3 готовы ли Вы пристраивать эту собаку в дальнейшем?
К Хранителю!!!
№1 Хранитель готовы ли Вы отдать собаку пользователю Лева,за возмещение им всех Ваших затрат на ее содержание и выкуп?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:10 
Новичок

Автор темы

что-бы было ясно-понятно :) объясняю...

пару дней назад Хранитель ПУБЛИЧНОобвинила меня в том,что я не отдала ей деньги и не забрала собаку...
в тот день,когда она забрала её у перекупщицы,она мне позвонила и сказала,что собика купила за две...
на следующий день я ей написала в личку и спросила,как можно отдать деньги...в ответ-тишина...позвонила через день-не берёт трубку и не перезванивает...я подумала,что собу(как обычно) она оставляет себе...
через два месяца мне предъявили обвинения.. :)

готова забрать,отдать деньги за собу и корм...и пристраивать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:14 
Участник

ЛЁВА писал(а):

пару дней назад Хранитель ПУБЛИЧНОобвинила меня в том,что я не отдала ей деньги и не забрала собаку...
в тот день,когда она забрала её у перекупщицы,она мне позвонила и сказала,что собика купила за две...
на следующий день я ей написала в личку и спросила,как можно отдать деньги...в ответ-тишина...позвонила через день-не берёт трубку и не перезванивает...я подумала,что собу(как обычно) она оставляет себе...

Мне кажется конфликт на этом должен быть исчерпан!
:friendship:
А все проблемы как всегда из-за непониманию друг друга!

Хранитель озвучьте пожайлуста все Ваши затраты на данную собаку,можно тут или же в ЛС Леве!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:17 
Участник

Наташа Хранитель более чем занятой человек. Поэтому иногда она может не брать трубку, например когда находится у клиентов, или за рулем. И когда мне что-то надо, то я дозваниваюсь. Не обижаюсь, что она трубку не взяла, а звоню попозже. Иногда, да, мне приходится дозваниваться целый вечер. Ну и что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странное пристройство...китайской хохлатойСообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 15:24 
Новичок

Автор темы

AnnaDreams писал(а):
ЛЁВА писал(а):

Мне кажется конфликт на этом должен быть исчерпан!
:friendship:
А все проблемы как всегда из-за непониманию друг друга!

Хранитель озвучьте пожайлуста все Ваши затраты на данную собаку,можно тут или же в ЛС Леве!

вот и суть вопроса :) :) :) :) :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]