Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам сегодня кобеля китайской хохлатой собачки! Разместила Маша Ермакова в категории Товары : Домашние животные Опубликовано сегодня|21 клик Удалить из избранногоДобавить в избранное Объявление добавлено в избранное. Объявление удалено из избранного. По семейным обстоятельствам,за символическую плату отдам кобеля голой китайской хохлатой собачки.2г,кастрирован.Собачка с приданным.Есть клеймо.Без документов.Забрать НУЖНО СЕГОДНЯ в течении дня.Возможен разумный торг.Пес обсолютно здоров.Фото можно посмотреть на моей странице.
я списалась с девушкой.говорит,что срочно уезжает.хочет 5000..
никто,часом,такое чудо не терял? как-то не верится,что можно срочно уехать в один день НА ДОЛГИЙ СРОК...она что,заранее об этом не знала?
8 906 252 38 23
_________________ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ....
Последний раз редактировалось ЛЁВА 13 ноя 2009, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Собик у Наташи, собик проблемный. НО, тем не менее собик пристраивается. Кстати, мне действительно неудобно, что настолько проблемный собик повис на Наташе, у которой и так проблемных собиков более чем достаточно. А просила я ее только чтоб она помогла с перевозкой.
без вопросов...проблемного собика заберу прям сегодня и деньги отдам...желательно в руки вам,Надя,а не Хранителю...а вы передадите...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
я поняла,что собик у неё...только забирая собика и отдавая ей деньги я хочу иметь рядом свидетеля...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
тема открыта 13 ноября, чего вдруг ,спустя два месяца, вспомнили о собаке? да еще в такой агрессивной форме? и почему Вы решили,что кто Вам его отдаст?
Вот, Наталия Владимировна, к чему приводят беспорядочные знакомства.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Это так. Это Лёва-миленький сестрёнка склочницы Точка. Сама Точка сейчас в другой теме активно поливает грязью ту Наташу-Хранитель. Уже от себя лично. Без Лёвы. НИ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАЁТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
В темах Лёвы и Точка указан один и тот же номер телефона. И вообще, как сказала Точка в своей теме, у нее и ее сестры (Лёва) есть 2 ника, которыми они пользуются произвольно. Поэтому с кем мы общаемся в данную конкретную минуту не очень понятно. И кого там оскорбили и кто на это обиделся тоже не понятно. Лично мне вообще уже все не понятно
ну,так где собака? вот мне тоже интересно?....которую я я не забрала(или которую мне никто и не собирался отдавать) и за которую не отдала две тысячи ....на чём основываются обвинения? кто кого грязью то полил?
пользователь надин у меня в чёрном списке...я думаю,что она от этого не расстроится...
ага, прошло почти три месяца и дамочка решила собаку забрать, что не через год?. я так понимаю, готова возместить стоимость затрат на корм и содержание? а не только обещанного выкупа. правда я бы еще и стоимость поездки за собакой приплюсовала, вот такое я алчная.
Надя, мы у дамочки все в черном списке. пойти убицца с горя что ли?
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Dekabrka писал(а):
ну я еще не теряю надежду и жду рассказа о хохлатом мальчике... пеленки сегодня куплю, так что можно будет пересечься... завтра... но только хочется все-таки знать, как и что...
очень интересно.. 17.11 я еще не теряла надежды... но теперь...я не говорю ничего плохого, ноиспытываю крайнее неуважение со стороны Хранителя. в итоге- все мы форумчане... г...о... извиняюсь. Мне обидно. Я спрашивала, помочь хотела. а видно не надо, мальчик-то породистый видать, хохлатый и все такое... так зачем кому-то что-то рассказывать, лучше нахамить, забыть и поругаться. Спасибо!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
ну,так где собака? вот мне тоже интересно?....которую я я не забрала(или которую мне никто и не собирался отдавать) и за которую не отдала две тысячи ....на чём основываются обвинения? кто кого грязью то полил?
уже и собаку не собирались отдавать . видимо перехватили на лету. чтож не поехали то сами, заботливая вы наша? денежки в руки, на электричку или автобус с переноской и все, собака в ваших надежных руках. А Наташа сидела бы дома, чай пила И вообще, может вы сначала с раздвоением личности разберетесь? кто вы точки или лева?потому как точки не было еще и в помине в ноябре .
ну я еще не теряю надежду и жду рассказа о хохлатом мальчике... пеленки сегодня куплю, так что можно будет пересечься... завтра... но только хочется все-таки знать, как и что...
очень интересно.. 17.11 я еще не теряла надежды... но теперь...я не говорю ничего плохого, ноиспытываю крайнее неуважение со стороны Хранителя. в итоге- все мы форумчане... г...о... извиняюсь. Мне обидно. Я спрашивала, помочь хотела. а видно не надо, мальчик-то породистый видать, хохлатый и все такое... так зачем кому-то что-то рассказывать, лучше нахамить, забыть и поругаться. Спасибо!
на сим прощаться нужно
да,тема пришла к финалу...и мы,ЛЁВА и ТОЧКА,оплёванные Хранителем,говорим всем,кто хотел ПОМОЧЬ-спасибо,а остальным-всего вам...
да,тема пришла к финалу...и мы,ЛЁВА и ТОЧКА,оплёванные Хранителем,говорим всем,кто хотел ПОМОЧЬ-спасибо,а остальным-всего вам...
автор, который не собирался брать собаку и вдруг проснулся через два месяца, развел целую тему, где поливал Хранителя, причем так и непонятно с какой цель. можно подумать все это время пытался забрать от нее собаку и отдать обещанные за выкуп деньги да, раздвоение личности это однозначно диагноз
Мне тоже не очень понятно все это! Лева просил забрать собаку и предложил заплатить за нее деньги,но с оговоркой,что собу нужно пристраивать! Хранитель поехал,забрал собу,заплатил свои деньги за нее и отвез к себе домой! ТАК? ВОпрос №1 Лева Вы в этот день или же на следующий созванивались,списывались с пользователем Хранитель с целью забрать собаку и возместить затраты ,как и обещали? №2 Готовы ли Вы забрать собаку,возместить затраты Хранителю за ее содержание,и выкуп? №3 готовы ли Вы пристраивать эту собаку в дальнейшем? К Хранителю!!! №1 Хранитель готовы ли Вы отдать собаку пользователю Лева,за возмещение им всех Ваших затрат на ее содержание и выкуп?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
пару дней назад Хранитель ПУБЛИЧНОобвинила меня в том,что я не отдала ей деньги и не забрала собаку... в тот день,когда она забрала её у перекупщицы,она мне позвонила и сказала,что собика купила за две... на следующий день я ей написала в личку и спросила,как можно отдать деньги...в ответ-тишина...позвонила через день-не берёт трубку и не перезванивает...я подумала,что собу(как обычно) она оставляет себе... через два месяца мне предъявили обвинения..
готова забрать,отдать деньги за собу и корм...и пристраивать
пару дней назад Хранитель ПУБЛИЧНОобвинила меня в том,что я не отдала ей деньги и не забрала собаку... в тот день,когда она забрала её у перекупщицы,она мне позвонила и сказала,что собика купила за две... на следующий день я ей написала в личку и спросила,как можно отдать деньги...в ответ-тишина...позвонила через день-не берёт трубку и не перезванивает...я подумала,что собу(как обычно) она оставляет себе... через два месяца мне предъявили обвинения..
Мне кажется конфликт на этом должен быть исчерпан!
А все проблемы как всегда из-за непониманию друг друга!
Хранитель озвучьте пожайлуста все Ваши затраты на данную собаку,можно тут или же в ЛС Леве!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Наташа Хранитель более чем занятой человек. Поэтому иногда она может не брать трубку, например когда находится у клиентов, или за рулем. И когда мне что-то надо, то я дозваниваюсь. Не обижаюсь, что она трубку не взяла, а звоню попозже. Иногда, да, мне приходится дозваниваться целый вечер. Ну и что?
Мне кажется конфликт на этом должен быть исчерпан!
А все проблемы как всегда из-за непониманию друг друга!
Хранитель озвучьте пожайлуста все Ваши затраты на данную собаку,можно тут или же в ЛС Леве!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0