Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Лорик, питбулька с улицы Оптиков. Хэппи Энд!
Добавлено: 11 ноя 2009, 19:48
Участник
Автор темы
Вчера команда забрала с улицы Оптиков питбульку, найденную на Шуваловском шоссе, недалеко от Лахтинского Разлива. Девочку нашла семейная пара, к сожалению, держать они её не могли, у них дети, они нервничали. Сын нашедших назвал собачку Лориком. Лора, то бишь. Лорику лет 5-6, у нее седая мордашка, но при всем этом она очень и очень бодрая дамочка! Вот так Лорик выглядела, когда мы привезли ее к Ирине на передержку: Просим помощи в изготовлении макетика и поиске старых хозяев, если, конечно, такие у дамочки имеются
Во вторник 8 декабря Лорелею кастрировали в клинике имени Айвена Филлмора. Лора пришла в себя после операции и готова к встрече с новой семьей!
А вот и наши пиарные фоточки для макетиков! Фотографу большой респект! Ирина +7-951-647-27-54 Татьяна 8-911-958-80-77 8-921-980-42-66
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 02 фев 2010, 22:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Машуль я тексты пиарные писать совсем не умею Дворняжек когда пристраивала как-то проще было, там только фото и описание характера. Это ты у нас поэт,а я так, только рассказаки по настроению могу написать, и то мне кажеться, что бредово получается.
Дайна писал(а):
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0912/cb/938d7e96ba11.jpg.html аааааааааааааааааааааа какая прелесть!!! с ума сойти!! вот Дайна у мну так не лежала
И у меня таких фоток много, она вечно спит черти как и сбоку бантик, просто выкладываю самые прикольные( у меня просто у мужа мания фоткать, вот и ловит моменты)
И простите за офф....Я СЕССИЮ СДАЛА и Без троек))) Скоро получу диплом психотерапевта (мне бы вот ребенка до 12 лет, для диплома, надо поспрашивать об отношениях с родителями и школьными друзьями) тема диплома адаптация в социуме. Маш а у тебя Детенку сколько? Еще раз пардон за офф
Ириш, моей 9 приезжай в гости! я тебя с дробером познакомлю И ТЫ МОЛОДЧИНА - ПОЗДРАВЛЯЮ так что - имей ввиду - ждем-с, а если будешь себя хорошо вести, то и с йоркочихом тоже, а уж возможность потискать сфинкса завсегда обеспечу так что если текст нужен - давай сделаем!!!!
за поэта отдельное мерси! эт когда вдохновение накатит, и ведь только вы цените
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
А я маме тоже Сфинкса подарила, только ему 2 месяца))) тут на форуме купила В контакте, в альбоме есть его фотки А в гости я всегда За, но уже только после НГ, а то эти все забиты под завязку
По поводу текста , но вот дева то у меня не простая, сегодня целый день капризничает, рычит, кусается, с Босом уже пару раз разнимала, так и на меня тут вдруг Рррыыыы сказала, за что получила тапком по попе, не больно, но обидно, теперь вот спит рядом и норовит все на ручки залезть и поцеловать, извиняется коза.
про все под завязку - как про меня но если тебе надо - значит доберешься! насчет "ры", вот я уже поняла, что когда они отходят, то смелеют и начинается, что с Асом такое было - через месяц ведь в кровь подрались - жестокая битва была Дайна все же то же, тогда, как потом я поняла, губа поднятая мне не показалась , потом еще показала, что зубы есть, но тыж человек опытный, твоя порода - сама все знаешь!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
У меня не забалуешь, я для профилактики на прохладную кухню выставляю (батареи плохо топят, зато быстро остывают и залезают после под одеяло) Зато после в квартире стоит хрюканье, храп, повизгивание, это они у меня спят со звуковыми сопровождениями Я научилась укращять злобных барбосов, когда один идиот на меня ротвака натравил (пьяный был и ему не понравилось что я на другую сторону дороги не перешла чтоб их пропустить.) Он держал его на поводке и говорил Фас, а потом отпустил. Ротвак был в прыжке на меня с оскалом, так я на него так гаркнула чтож аж хозяин протрезвел и извинялся (жаловался что он от жизни плохой озверел, и совсем и не хотел чтоб его собака меня кусила, думал он просто рыкнет) После того случая я больше не боюсь ни каких собак, и решила стать психологом(чтоб помогать вот таким заблудшим душам)! Кстате мне тогда было 13 лет.
И этот человек сдал сессию без троек!!!! ПОЗОРНЯК!!!
Ир, мне 3 дня даже от дома не отъехать.... Вместо машинки-холмик. Вчера откопали (банально лопатой), таки не едет дальше по заносам... Корм у меня, 500р-тоже. Довезти никак.... Ну уж на 500 то рублей собаку 3 дня покормить-то можно? Или Лора ест больше? Удивительно. Если получиться, привезу сегодня. И вообще-не буди во мне зверя Я тебе еду не везу, не потому, что не хочу. Просто-никак. Не на чем.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Я болею (температура у меня 38,3) поэтому и буквы теряю Корм то у нас пока есть. Лора ест как положеную норму. Я это к тому написала, что ты мне вчера не перезвонила а обещала. Я все понимаю, просто очень хочется конкретики! Юль а сколько там корма в кг? может у меня муж на метро к тебе приедет и заберет? Потому что дороги это ужасти сплошные. Это я думаю устроит и тебя и меня
Заголовок сообщения: Re: АСК. Лорик, питбулька с улицы Оптиков. Ищем новый дом! Пиарные фото готовы, можем пиариться!
Добавлено: 27 дек 2009, 13:51
Участник
Автор темы
Ирусик, я думаю, это как раз самый-самый лучший вариант! Потому как там полмешка, вторая половина пойдет Вете. Примерно около 10 кг. Снег еще хрен знает сколько может пролежать, а есть-то что-то надо
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Эта коза опять мне крысу показала и Рррыыы сказала, получила по попе тапком и отправлена на кухню, остывать в прохладе. Да кормом мы теперь на долго будем обеспечены Зато больше ни кого доставать не буду
Новогодняя ночь прошла в ванной Так как у нас под окнами стреляли салюты, то Лорик сама открыла ванную и легла там спать. Я её оттуда выманивала уговорами, потом долго обнимались и успокаивались! Гуляли тоже в большенстве случаев на руках, или упирались всеми лапами и даже не выходили из парадной
А еще то ли от страха, то ли отчего то другого Лора сделала дома кучку
Так что праздники проходят весело Чего и Вам желаем
Лекарства которые мы должны еще пить, я купила. Животик у нас попрежднему преет, хотя каждый день я его протираю от опрелости и обрабатываю тальком, что еще можно сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2