Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Феня дома!
Добавлено: 08 ноя 2009, 02:07
Посетитель
Автор темы
На заводе живет кошка. Я ее кормлю постоянно. Кошек часто травят, тк плодятся и с этим ничего нельзя сделать, такой директор. Кошка очень хорошая, ручная, добрые глаза. Постоянно беременная ходит. Скоро мы переедем в другой офис. Кто поможет мне ее пристроить? Просто я думаю, что ее скоро тоже отравят, предыдущий помет весь умер, хотя я их кормила 2 месяца, происходит это по субботам – вызывают отстрел и потом трупы увозят. Там не одна кошка, но мне нужна помощь. Я гарантирую кураторство и финансовую помощь этой кошке сколько нужно будет. Девочки куда ее пристроить??? мой телефон +7-921-763-05-77
Ситуация у Фени – плохая пока. Прогнозы врачи пока не дают. Говорят, время покажет. Фене сделали операции – ампутация хвоста и стерилизация. Лечилась в стационаре на Щербакова 11.
Феня уехала на передержку к Натальи Майоровой. Она пытается поставить Феню на ноги, чтобы у нее все нормализовалось. У нее сейчас есть забота и любовь.
По приходу и расходу на Феню Приход: 1. 2000 девушка (Ольга) с работы 2. 1000 matakaram (еще пеленки) 3. 400 Белкин (Клиника на Щербакова д.11) 4. 1000 Tatiana 3. 5000 Женщина (не известа) (Клиника на Щербакова д.11) Итого 9400
Расход 1. Передержка - 1500 1 месяц 2. Корм - 1560 3. Ефимов - 1200 4. Клиника на Щербакова на 08.12.2009 – 8520,50 5. Фронтлайн 530 Итог: 13310
Из прихода в клинику 1200 было передано на Мелису, куратор Ирина.
09 декабря 2010 Феня уехала к Даше на постоянное место жительство. Желаю хорошего дома. Держу хвостики за Дашу и Феню.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Последний раз редактировалось Тамерлана 10 дек 2010, 22:52, всего редактировалось 23 раз(а).
Я тоже сегодня заежала в клинику. Феня мурлыкает просто на голос даже. Даже гладить не надо. Хорошая и безумно добрая кошка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Нам нужна передержка или хозяин с уходом! Помогите!
Добавлено: 09 дек 2009, 23:58
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
Я тоже сегодня заежала в клинику. Феня мурлыкает просто на голос даже. Даже гладить не надо. Хорошая и безумно добрая кошка.
Спасибо Оля. А еще - личное огромное спасибо за клинику. Мне очень понравились врачи. И знаете, я как-то прониклась к ...Юрьевичу (имя не могу вспомнить, память на имена плохая). Сегодня его не было, а очень хотелось его даже поцеловать . Хорошо к нам относился. Спасибо большое
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Помогите передержкой кошечке! Ей много не нужно. Она и клеточкой может довольствоваться. Только клеточка просторная нужна, чтобы можно было отследить, как у нее с туалетом. ХЭЛП!!!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Помогите передержкой кошечке! Ей много не нужно. Она и клеточкой может довольствоваться. Только клеточка просторная нужна, чтобы можно было отследить, как у нее с туалетом. ХЭЛП!!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Нам нужна передержка или хозяин с уходом! Помогите!
Добавлено: 11 дек 2009, 00:41
Посетитель
Автор темы
Ира, сегодня пришла, а она за туалетом спряталась – сидит и урчит. Ждет, что погладят ее. Радуется всему. Да, характер у нее просто классный - ласковая очень и добрая. Редко таких животных встретишь.
Последний раз редактировалось Тамерлана 11 дек 2009, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Мне вчера хирург сказала. что когда она делала процедуры Дарсонвалем, Феня задержала какашку а не выпала она из нее как обычно. Ей бы процедурок еще таких поделать, посмотреть динамику. Может помогает.Нашли аппарат?
Мне вчера хирург сказала. что когда она делала процедуры Дарсонвалем, Феня задержала какашку а не выпала она из нее как обычно. Ей бы процедурок еще таких поделать, посмотреть динамику. Может помогает.Нашли аппарат?
вроде бы да. Тамерлана в курсе
Заголовок сообщения: Re: Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Долг в клинике. Нам нужен Дарсонваль аппарат. У кого он есть?
Добавлено: 12 дек 2009, 00:44
Посетитель
Автор темы
agidel писал(а):
У меня есть Дарсонваль. Могу дать на время (только с возвратом ) Пишите в личку или вконтакте http://vkontakte.ru/id199863
Ура, мне дали попользоваться аппаратам Дарсенваля. Ната, спасибо большое. Начну ей массаж делать. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Фени это очень необхолимо
Фенечка очень умная и благодарная. Думаю она не очень пугается, а радуется что ей занимаются.
Добавлено: 17 дек 2009, 23:23
Посетитель
Автор темы
Делаю массаж каждый день. Переносит не очень хорошо. Все время убегает от меня не очень нравится. Сегодня обнаружила ее какашки в лотке, порадовалась сильно. Очень хочется, чтобы ей повезло и она нашла себе дом.
Добавлено: 17 дек 2009, 23:27
Посетитель
Автор темы
matakaram писал(а):
Галь, расскажи как массажик делаете? И как вообще дела?
Жанн, спасибо, что интересуешься. Написала выше. Делаю, что могу и девочки помогают - постоянно убирают за ней и кормят. Надеюсь на улучшения в ее жизни, кошка она классная. Спокойная и правильная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5