Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие у нас чудеса! Девочка. окраса "петмол". Ищет дом.
Девочка "грифоночка" уже уехала домой! Люди, вы опоздали ********* Это просто не выносимо... Щенки.. недавно раскрыли глазки, в мороз и сырость живут в кустах шиповника у самой дороги!! Мамка с нимим пока Тема мамояки: viewtopic.php?f=2&t=31224&p=922656&sid=9ed78ea3e7aaf18cd43fd290a8d085e2#p922656 Пока они особо не вылезают из кустов и к ним не подобраться, шиповник колючий. Как они в нем живут не представляю. Мама терьеристая, черно-белая. Людей побаивается, с собаками играется. Еще чуть-чуть и они вылезут прямо под колеса. Я больше не могу... что делать? Я их взять не могу, у меня уже сидят щены. Ну не одна же я живу на Московской и Звездной! Помогите млышам!!!
Заголовок сообщения: Re: ER: Холодно... А щенки-малыши валяются в кустах у дороги. Все есть, нет куратора!
Добавлено: 09 ноя 2009, 13:26
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Алла писал(а):
За "грифончика" волнуюсь. Будет время пишите как там ребятенок.
с ней всё хорошо заметно прибавила в весе,играет!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ВОТЬ!
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
И ВОТЬ!
Катерли писал(а):
Красотень то какая! а у темной морда шкоднаяяя
Не то слово! Я хоть и не люблю махнорылых но это просто отпад! и она так в глаза заглядывает,я прямо даже задумываюсь ..............
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
oshka писал(а):
а чего тут думать
Замолчи!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
]
А мы вот тут решили кошку маленько помучать!
Я там не бываю, щенов нашла по наводке. Но по слухам мама уже и на Южный рынок захажывает, на одном месте не сидит. Спать может туда ходит, там у нее в кустах домишка из коробки.
Лена-Key3 за 1000рублей!
Я там не бываю, щенов нашла по наводке. Но по слухам мама уже и на Южный рынок захажывает, на одном месте не сидит. Спать может туда ходит, там у нее в кустах домишка из коробки.
Новых щенков принесет
Новых щенков принесет
маман не шибко ручная, если бы выяснить телефоны тех людей, что кормили ее и щенов, организовали ей домик. В Потеряшке всех, кто терял похожих обзвонила, пусто...
Девушки, нарисовались женщины, что кормили их. Хотят забрать щенков. Что делать будем? Врятли у них есть опыт в пристройстве.. Лиз, в кустах стоит коробка, обмотанная пленкой. Татьяна когда туда замезала, говорит там сравнительно тепло было. Но этот домик в 2-х метрах от дороги.
Девушки, нарисовались женщины, что кормили их. Хотят забрать щенков. Что делать будем? Врятли у них есть опыт в пристройстве.. Лиз, в кустах стоит коробка, обмотанная пленкой. Татьяна когда туда замезала, говорит там сравнительно тепло было. Но этот домик в 2-х метрах от дороги.
и чего? Алл, не поняла к чему ты клонишь? Скинь телефон людей, которые мамашку кормили. На хрен им щенов забирать, могут кормом например помочь. Сенйчас сижу с досками мудохаюсь, фото щенов кидаю.
Ведь есть возможность взять сейчас, как я поняла. Может с куратором потом разберёмся, тем более, что сокуратор уже есть? Сначала спасать, а потом додумывать?
Я так понимаю,что с куратором потом так и не разобрались... Есть только сокуратор (кого?) Ane4ka и помощь в пиаре (Алла). Мы ПЕРЕДЕРЖКА!!! Так что кто решает отдавать или нет щенков-я не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2