Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная меленькая экзотка Маруська ищет дом
Добавлено: 03 ноя 2009, 22:31
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, помогите кошке-крошке, она заслужила немножко человеческой любви и ласки. И немножечко денег для поправки здоровья. В настоящее время долг3500 руб.
Малышке-экзотке сдали анализы. Вот результаты. Полностью все обошлось в 4000 руб. еще нужно потратиться на лечение.
Кисуля переехала на передержку. Оказалась маленькой симпатичной кошечкой "дворянского окраса", но с "персючьей" моськой. Вот ее фоточки:
У знакомых моих знакомых (точнее у однокурсницы девушки брата моего сожителя ) живет кошечка-экзотка. Ей ее подарили на день рождения. Кошечка молодая, около года. Но хозяйке она не нужна (квартира съемная, молодой человек животных не любит) и ее собираются при смене жилья выкинуть на улицу.
Помогите, пожалуйста, передержкой. Не просто передержкой, а с адаптацией животных: по словам девушки брата моего сожителя, кошечка очень труслива, людей боится, жмется к полу. Похоже, что ее били/продолжают бить.
Кошечку я привезу. Фотографии сделают и я размещу. Пиар буду обеспечивать, иногда могу помочь деньгами. Я бы взяла ее к себе на передержку, но у меня у Маруськи чесотка, поэтому к себе не могу (квартира коммунальная, поэтому вариант в ванную или в туалет не подходит).
Помогите, пожалуйста. Пропадет ведь животинка. Она молоденькая, породистая. Пристроится быстро.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
+7 (911) 292-44-42, Ксения
Последний раз редактировалось kusaka 21 дек 2009, 14:38, всего редактировалось 17 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1