Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Главный приз фотоконкурса: 10 календарей формата А3 с фотографией Вашей собаки, 100 карманных календарей с фотографией собаки на 2010 год. А так же 1 килограмм элитного свежеобжаренного кофе EvaDia.
Вот интересно, почему за Лизку не голосуют? С утра разрыв с ближайшими соперниками 10 голосов, т.е. ее догнали и перегнали.... А я за всех поровну голосую...
Linda писал(а):
Вот интересно, почему за Лизку не голосуют? С утра разрыв с ближайшими соперниками 10 голосов, т.е. ее догнали и перегнали.... А я за всех поровну голосую...
Те, кто голосует в этой теме, голосуют за всех (я на это очень надеюсь). Просто кураторы некоторых собачек подключают к голосованию ещё и своих знакомы, которых вроде и неудобно просить голосовать по всему нашему огромному списку. Вот и у размещённых мной на конкурс собак разрыв в десятки голосов, хотя я, естественно, голосую за них равномерно.
+ 5 всем!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Мне тоже непонятно!я всем ставлю +5,+5!Я своих не переживаю,а вот за пристраеваемых досадно,детям надо победы для пиара,ведь новому хозяину статус Лучшая собака 2009 -престижно!Народ голосуйте,ведь ребяткам надо Победы! Дарина и Мармусик надо скопировать и распечатать лучших на стенд Зоосфера2009!хорошая реклама будет!
голсоую еженевно ЗА ВСЕХ,отправляю ссылки знакомым, где тоже прошу голосовать за ВСЕХ. ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДЬ НЕТРУДНО НАЖАТЬ КРУЖОК? ТУТ ВЕДЬ НЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС, РАДИ ПРИЗА. И ВАЖНА НЕ ПРОСТО ПОБЕДА . ПУСТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА УЗНАЕТ О НАС, А КТО ТО ВОЗМОЖНО ВПЕРВЫЕ ПРИЗАДУМАЕТСЯ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО ЕГО ДОМАШНЕМУ ЛЮБИМЦУ НУЖНА ЗАБОТА,ТЕПЛО И ДОМ
Заголовок сообщения: Re: Конкурс! Выставлены наши пристраиваемые. Пожалуйста - проголосуйте!поддержите
Добавлено: 22 ноя 2009, 21:23
Посетитель
Проголосовала за всех. Предлагаю не ругаться, не таить друг на друга обиду (ни к кому конкретно не обращаюсь). Ситуация с голосами такая, что все за всех голосуют, но тем не менее у Бончика, например, почти на 70 голосов меньше, чем у наших лидеров. Почему так? Непонятно. На самом деле непонятно, без иронии.
Про Чифффу я вообще не говорю, там настолько дурацкая ситуация сложилась, что только настроение портится.
Владелица этого чихуахуа Бетти написала: "Между прочим все клубы Чихуахуа поддерживают МОЮ собаку!" Вот если бы с таким же энтузиазмом, как сейчас поддерживают Чиффу, участники форума стали бы поддерживать всех наших собак-участников. Но этого не будет, не будут все голосовать за всех. Как тогда выйти из ситуации? Как сделать так, чтобы никому не было обидно и при этом наши участники вошли в число лучших на конкурсе? Я не знаю. Кто что может посоветовать?
да ничего не надо делать, надо просто голосовать и комментарии писать. еще не хватало нам ругаться, не для того мы в конкурс пришли мои сотрудники и друзья спокойно голосуют по всему списку. дел то на 5 минут просто я им убедительно сказала, что так надо
ну почему я смогла проголосовать за всех только 2 раза за всё время конкурса?? больше не дает, пишет, что уже голосовали пробовала заходить через Mozilla, но тоже не получается
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Я только один раз смогла проголосовать, все, теперь пишет постоянно "Вы уже голосовали"...разослала друзьям..то же самое... может я что-то не так делаю, объясните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0