Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Октябрь-декабрь'09 Вывезены на передержку Дуся и Мика. Вывезены на передержку 2 кормящих кошки (Юта и Кыся), 8 их котят и котик Сан. Дуся и Мика стерилизованы. Кошки-мамы и котята лечились в стационаре "Белая ворона" в Павловске (предположительно ринотрахеит). Один котенок погиб (со слов врача, задавила кошка). У двух котят неправильное лечение привело к серьезной проблеме с глазами. После переезда на домашнюю передержку котят долечили, глаза спасли. Дуся и Мика привиты и уехали домой. Сильно ослабел рыжий котенок, пролечили в стационаре, выздоровел.
Январь-февраль'10 Стерилизовали Юту и Кысю (кошек-мам). Все котята уехали домой.
Май'10 Кошка из общаги попала под машину, и ее принесли на ветстанцию, чтобы усыпить. Однако врачи ограничились ампутацией и приютили страдалицу. Киса поправилась и уехала домой в Финляндию.
Октябрь-декабрь'10 Вывезена на передержку и стерилизована Чупа, стерилизована Мурлёна. Кыся уехала домой!
Январь-февраль'11 Пристроены котята от кошки, живущей в общаге. Стерилизованы мама-кошка и Пуша. Пуша и Мурлена уехали на передержку.
Апрель'11 Пуша уехала домой!
Июнь'11 Васю из подъезда покусали собаки. Кот вылечился и уехал на передержку.
Мама-кошка и котята № 1 Котята пристроились, кошка остается в общаге.
Мама-кошка и котята № 2 Котята не пристроились, остаются вместе с мамой у приютившей их женщины. Сделать хорошие фото она не согласилась, людям, приходившим по объявкам, котят не отдала, теперь пишет, что помощь не нужна, т.к. она оставит их себе.
Киса без лапки Ее группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club17801330 ----------------------------------------------------------------------------------------------------
Если кто-то может - помогите нам Бэбикэтом, пожалуйста! Желательно 36, но и от 34 тоже не откажемся, хотя его они едят не так охотно
Честное слово, финансы совсем истощились За декабрь на тему про эпидемию и на своего заболевшего кота я потратила около 25000, если не больше... это колоссальный удар по бюджету...
Лен, извини, что до сих пор до тебя не доехала!!! Сейчас поеду к Лене, заберу у неё остаток собранных денег и позвоню тебе! Осталось около 4000 р. - можешь смело на них рассчитывать.
Спасибо Лене-elin за 4000 р., а Тане-Доброй Фее - за 1700 р. и корм котятам А у нас тем временем подведение предновогодних итогов: 2 взрослых кошки и 2 котенка уже дома!
Да, я видела эту тему. Но там нужен котенок для ребенка, а рыжик еще очень слабенький, его там просто замучают... Вообще ему еще рановато руки искать, пусть сначала станет покрепче и начнет стабильно есть.
Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Помогите котятам пиаром!
Добавлено: 04 янв 2010, 13:49
Частый гость
Саня вчера поехал домой. Но пока не хэппи - Санька чего-то лезть стал сильно, и девушка, которая забрала, обмолвилась про аллергию у М.Ч. В общем пока ждем недельку-другую. Так что подержите хвостики и кулачки за нас, ладно? @@@
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Саня вчера поехал домой. Но пока не хэппи - Санька чего-то лезть стал сильно, и девушка, которая забрала, обмолвилась про аллергию у М.Ч. В общем пока ждем недельку-другую. Так что подержите хвостики и кулачки за нас, ладно? @@@
Держим-держим!
А у нас 4 котят уже дома! Осталось 3 котенка - 2 полосатика и девочка с глазиком. Глазик уже чистый и не слипается, но эрозия роговицы закрылась проросшими сосудиками. Так что киса у нас теперь, как Терминатор, с красным глазом. Надеемся, станет получше...
В первом случае мы не подходим, а во второй теме отметились. Спасибо!
Остались еще двое: полосатик Кирюха и девчушка с глазиком. Глазик все лучше, если так пойдет дальше - надеюсь, скоро сможем заняться и ее пристройством (ттт). Ручки на нее уже посматривают, но ее глазик их пока отпугивает...
А у пристроенных котят вроде все ок. Вчера навестили трехцветочку - подросла, похорошела, просто приятно смотреть
Хорошенькая! Лена, на нее бы отдельную тему с фото и текстом для пиара, чтобы просить с пиаром помощи. Из-за глазика
Может, лучше предлагать тем, кто звонит по старой теме? Вдруг она кому-то понравится... тем более что делать уже ничего не надо. У нее глазик очень быстро прогрессирует (ттт), скоро должен стать совсем нормальным. Уже 2 недели назад, когда глаз еще был склеенным, ручки на нее посматривали
Я предлагаю(( но я же не могу им про глазик не говорить совсем! люди приедут, это же видно..а как говорю - сразу отпадают.
Конечно, надо говорить все как есть Но она практически нормально выглядит, еще чуть-чуть - и будет просто конфетка. По сравнению с тем, что было еще неделю назад - просто обалденный прогресс, а дальше станет еще лучше. Это я к тому, чтобы люди не пугались, что котенок инвалид. Можно говорить, что глазик был нечаянно поврежден врачом, но сейчас он почти нормальный. Киса-то лапочка, что ж ее бракуют, не посмотрев, какая она красотка и игрунья...
Катерли писал(а):
Кирюха все еще на месте?
Сидит пока... Вчера смотрины отменились, а потом позвонила девушка, очень молодая по голосу, которая хотела взять не глядя, ей все равно Мне такой вариант не подойдет, но если кому-то очень ручки нужны - могу попросить ее перезвонить...
Красавцы! Кирюха надеюсь пристроится в ближайшее время, а вот с девочкой иллюзий не питаю совершенно, глаз у нее на нормальный не похож совсем((( надо бы ей в контакте группу отдельную что ли и по разным форумам.. может кто-нибудь сможет с этим помочь?
Сегодня съезжает бабушка, которая кормила котов в подъезде. Попытались вчера поймать кошку - никак. Кошка красивая, но дикая, ее пристройство - дело безнадежное. Сейчас она живет в теплом подвале с выходом в подъезд, ее готовы продолжать кормить за ловлю мышей. Но желательно ее кастрировать, т.к. с большой степенью вероятности она уже беременна
Будущими котятами я заниматься не готова, к тому же, скоро уезжаю. Если кто-то возьмется за отлов кошки сачком или кошколовкой - стерилизацию я оплачу.
Кота Васи вчера не было, надеюсь, появится на днях. Кот обалденно ласковый, бывший домашний, рвется в квартиры. Его я там точно не брошу, лишь бы не пропал.
По общежитию планы такие: в марте, когда приеду, поговорить с комендантом и узнать, кто там остался, а дальше возить их под одному на кастрацию. Прочесывать самой эти катакомбы бессмысленно, там несколько корпусов, этажей, подвал и чердак. Да еще надо пробиваться каждый раз через охрану. Если с их стороны не будет желания сотрудничать - я закрою тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2