Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Лен! Его бы сначала увидеть надо. Еще неизвестно, где он. А то приедут ловцы за тридевять земель, а собаки нет. Потому как словам Е.Ф. что-то слабо верится. Ездила ли она туда вообще...
Юля! Вы ей лучше сейчас позвоните, чтобы у нее было время походить-посмотреть. Ей на это тоже время нужно - и не час-два, и даже не день, а гораздо больше. Чтобы определить, где он бывает вообще, где ночует, где ест. Один ли он, или в стае. Может он уже себе покровителя нашел или нового хозяина. Все может случиться. И самое плохое тоже. Многое можно узнать по телефону до поездки, чтобы лучше подготовиться.
Бобик остается у Елены Федоровны, звонки были, но все в будку, она не отдала. Он все так же боится улицы, шума и чужих людей. Ее встречает, дома подходит чтобы погладили. Глаз ему прооперировали и кастрировали. Операцию делал Ю.П.
Тузик бегает в Любани, иногда прибегает на участок. К рукам не подходит.
Я смогу поехать в один из дней после Нового года, там вроде каникулы. Поедем с ЕФ, ну и еще кого-нибудь можем взять.
А я Бобика увеличиваю - ничего не вижу криминального.. А что женщина Тузика к себе уже не хочет? Может он уже набегался, намерзся? А что Е.Ф. по этому поводу говорит? Согласна она его к себе назад забрать? Если нет, то надо в дом к той женщине в Любани, но чтобы пока не отпускала его, гуляла с ним на поводке, ошейник потуже. Держала в доме, пока не привыкнет к ней. Его обязательно надо в дом, в семью, больше внимания, ласки. Он оттает. Вот Джонник меня обеими лапками обнимает, обцеловывает. На спинку опрокидывается и животик и так и эдак подставляет - только гладь. А отдать его пока никому не могу - запаникует, сбежит. Тем более - Н.Г., петерды..