Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Нужно фото на Юго-Западе. Помогите, плз!
Добавлено: 21 дек 2009, 01:26
Свой на форуме
Автор темы
Мраморная девочка дома! Отвезли в субботу. Завтра контрольный звонок. Мальчика будем прививать по всем правилам, так что уедет домой уже после Нового Года, но будущие хозяева готовы ждать. Отдали денежку на первую прививку. Мамочка ждет смотрин, надеется на счастье.
Киса у меня. Переезд перенесла неплохо для его продолжительности. Дома сразу сходила в лоточек, поела. Немного нервничает, сначала мяукала, детишек звала, сейчас успокоилась. Посидела на руках, потом, правда, обшипела меня. Завтра днем приедет потенциальная хозяйка. Держим кулачки и лапки, ттт.
Киса у меня. Переезд перенесла неплохо для его продолжительности. Дома сразу сходила в лоточек, поела. Немного нервничает, сначала мяукала, детишек звала, сейчас успокоилась. Посидела на руках, потом, правда, обшипела меня. Завтра днем приедет потенциальная хозяйка. Держим кулачки и лапки, ттт.
Обшипела это хорошо ,а нечего её с места на место возить ! Господи сделай так что бы она Гале понравилась очень при очень .Завтра буду за неё держать всё что можно зажатым .Оль ,потом позвони мне ,а то я переживаю .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Кошка - мама поехала домой. Пока ждем, как она там будет себя вести. Много у нее в жизни перемен за последние 2 дня. С одной стороны это хорошо, а с другой, плохо.
Разговаривала с хозяевами мраморной девочки. У нее все хорошо, готовится к первой прививке. Пыталась устроить туалет в уголке, но не дали, пришлось идти в лоточек.
Мама - кошка ходит строго в лоточек, сама нашла, с этим пока нет проблем, ттт. Отказалась есть сухой корм (у меня ела как миленькая), похоже, еще и гулять начала. Зато, посидев для приличия под диваном, вышла к хозяевам, валялась с ними на диване. Пока затаились и ждем.
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
За котят я очень рада. Желаю им счастья и удачи в новых семьях! За кошечку-маму держим кулачки, лапки и хвостики, что всё у неё будет хорошо в новой семье!
Пока все тихо. Кошь приехала, сразу побежала в туалет, как только поставили лоток, сходила в него. Потом для приличия посидела под диваном, надоело, вылезла легла вместе со всеми на диван. Вот только от сушки отказывается (у меня ела без разговоров), консервы просит. А еще она гулять начала. Завтра постараюсь позвонить, узнать, что новенького. Пока, вроде, отдавать взад не собираются, ттт. напротив, собираются стерильнуть, надо тел докторов наших накидать хозяйке.
Начала есть по чуть-чуть. На руки ни в какую, часто сидит под столом или под диваном. Мне кажется стрессует все еще. Странно, что вначале все было лучше.
если стресс и течка в одном флаконе то пока лучше просто подождать, пусть немного успокоится. слишком много перемен за короткий срок. да еще гормоны в голову ударяют... недельку потерпеть, мне кажется дальше будет легче.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с новорожденными детками. Детки пристроены. Мама дома, на испытательном сроке.
Добавлено: 13 янв 2010, 02:00
Свой на форуме
Автор темы
Мамочка остается в новом доме, она теперь Бася. Кушает хорошо, к хозяевам ластится. Хозяева хотят доктору показать, и будем договариваться о стерилизации.
Темку, наверно, в Хэппи (хотя один котеночек еще прививается перед переездом домой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1