Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Нашел свой дом.
Добавлено: 28 окт 2009, 01:53
Участник
Автор темы
26.12.2010г. Альберт дома:) Обворожительный, молодой, ласковый котик АЛЬБЕРТ. Ему всего 1 год, а во взгляде- глубина и проницательность взрослого, потрепанного жизнью котяры. Характер - как и цвет глаз, ЗОЛОТОЙ. Окрас- белоснежный как утренний снег. Шикарный, красивый, мордастый парень - Если Вы ищете надежного друга на много лет вперед - он может стать достойным кандидатом на эту роль. Станет любимчиком хозяина и всей семьи, а также очень красивым талисманом Вашего дома, в который, по примете, первым должен войти КОТ. Приученный к лоточку, кушает хороший корм, беспроблемный, уживчивый котяра. Вырастет большим котиком. Звоните - и не пропустите. 8-951-682-3969 ПОлина Юлия 916-63-86
Заголовок сообщения: Re: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Нужны деньги на анализы!
Добавлено: 04 дек 2009, 12:32
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Юля правильно написала, сначала - мочу постараемся сдать. У него в биохимии - почки в норме, превышение мочевины - проблемы мочеполовой системы, следовательно и корм нужен лечебный, вопрос оксалаты и струвиты у него. Хорошо бы его перевести на консервы, как раз туда можно добавлять ему Кота Эрвина (в него ничего не влить - упирается и дерется на смерть), придется просить помощь на форуме - помочь кормом, т.к это удовольствие достаточно дорогое.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот. Нужны деньги на анализы!
Добавлено: 07 дек 2009, 02:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Дуська писал(а):
Зоя говорит, что с переоской он весит - 8,5кг. Это же очень много
так переноска наверно тянет килограмма на два... 6,5 для крупного кота - это не страшно! У Альберта есть избыток массы, но по-моему не чудовищный. Дома, где с ним смогут общаться, играть - он немного похудеет
Добавлено: 08 дек 2009, 18:31
Частый гость
Последние новости - сегодня уехала моча в лабораторию, завтра ждем результатов. Хорошие новости - Альбиша стал играть и даже ходить (для него это называется бегать) за шариком из бумаги. Новости не очень - скоро новогодние выходные - коту ехать некуда, как я понимаю...
Добавлено: 08 дек 2009, 22:00
Участник
Автор темы
Вот только вчера подумала, что надо искать передержку на праздники. Есть одна мысль Сначала анализы посмотрим:) Ирина, Вы не волнуйтесь, обратно на завод не вернем, что же мы не найдем передержку для такого красавца, умницы и такого крупного кота
Добавлено: 09 дек 2009, 12:20
Частый гость
Тоже буду предлагать всем своим знакомым, может кто и откликнется. Еще хорошая новость - мы меньше пахнем, в помещении приктически нет запаха, в общем жизнь-то налаживается!
Добавлено: 10 дек 2009, 14:22
Частый гость
Мочу отвезли на Лиговский 291, вместо Черниговской 5 (хотя я несколько раз говорила, чтоб туда не возили), фиг с ним. Телефон на Лиговском 291 не отвечает - там ремонт, почему-то куратору было об этом не узнать и не сообщить нам, даже позвонить и спросить получили ли мы анализы было некогда. Я как самый близко живущий - в Кировске - съездила сама сегодня забрала результаты. Имеем: белок +++, трипельфосфаты + (струвиты), лейкоциты. Поговорила с знакомым врачем - сказали, что у Альбика беда с почками и МКБ. Результаты анализа крови, что-то Юле некогда показать врачу, ждем уже неделю. Видимо придется самим консультироваться. Юля работает, а мы, видимо сидим и нюхаем ромашки. Короче, ситуация такая - Альбише нужен корм Ренал, желательно жидкий, для лечения пасти - Винилин или метрогил-дента, немного денег на ежедневную покупку 100 г хорошего фарша, чтобы давать таблетки. Кот-эрвин, фурагин и Здоровые почки есть. Готова заняться его лечением, нужно обеспечение, на себя расходы взять не могу, дома 4 котоморды, 9 котей под окнами, которых надо кормить и съемное жилье в Кировске из которого надо на что-то ездить...Первый и последний раз связываюсь с таким замечательным и ответственнным куратором, который спасает Вселенную в огромных масштабах...Прошу прощения если кого-то обидела, я вообще человек мирный, но это уже начинает надоедать...
кто деньги предлагал в теме? могу заказать через Интернет- магазин клнсервы РК. там дешевле всего.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ирина, прошу, возьмите 500р. от Наташи (Tasha) на Альбишу, у нас есть на биохимию, больше- то не надо. Не отказывайтесь, очень хочется, чтоб у Альбиши всё было хорошо.
Добавлено: 10 дек 2009, 16:22
Частый гость
Виктория, спасибо, пусть эти 500 руб останутся на нашего Мишу или на малыша Джимбо - его все равно скоро прививать придется, так что пригодятся. Надеюсь кто-нибудь откликнется. Полина, спасибо, если есть возможность - то нам нужны консервы Ренал, но у Вас и так много подопечных, может кто-нибудь еще откликнется. Альбиша суперский котик, надо просто до Нового Года перестать терять время и заняться его здоровьем, пока есть в запасе 3 недели и возможность ему помочь. Можно ли его кастрировать с такими анализами?
Нет. с МКБ нельзя кастрировать. надо сначала пролечить
По поводу анализа. У моего прежнего котика были такие же показатели. Я напишу чем мы лечились, а вы смотрите, может с врачами проконсультируетесь. Капельницы не пишу, это делали, т.к. не ел.
Амоксицилин п/к 0,5 мл., всего 1 раз. Анандин в/мыш 0,5 мл. 1р. в день- 3дня. Вигозин- выпаивать по 1 мл. 1 р. в день- 10 дней. Кантарен, лиарсин по 1т. 2р. в день- 7 дней., затем 1 р. в день- 2 недели. Потом Очистительный чай "здоровые почки" 1т. 2р. в день- 1 месяц Кантарен, лиарсин по 1т. 1р. в день - 10 дн. потом по1т. через день - 20 дней. Последний курс повторять каждые 3 ,4 месяца.
Добавлено: 10 дек 2009, 16:52
Частый гость
Полина, Виктория, спасибо. Полина, он ест и сухой корм, просто в консервы можно будет добавлять Кота-Эрвина, т.к. в него ничего не влить, кусается-упирается-плюется.
Девочки, напоминаю, что я готова оплатить лечебные консервы для кота. Но я хочу знать результаты анализов крови и мочи, чтобы сориентироваться, какие нужны консервы.
Добавлено: 10 дек 2009, 19:08
Частый гость
Светлана, сбросила Вам анализы по факсу. У котика зашкаливает белок - врач сказал, что это почки, а с трипельфосфатами (струвитами) придется разбираться позже, т.к. ему пока нужен корм для почечников с низким содержанием белка и фосфора, надо снять воспаление в почках. У него еще сильно воспалены десна (передние резцы - все в разные стороны и шатаются, думаю ему не очень приятно), нужен метрогил-дента или Винилин.
У него еще сильно воспалены десна (передние резцы - все в разные стороны и шатаются, думаю ему не очень приятно), нужен метрогил-дента или Винилин.
У нашей кошки было то же с зубами, когда нашли её. Все зубы были сплошь покрыты зубным камнем. Когда снимали камень, три зуба сразу удалили. Нечего уже было спасать. Зубы у неё болели и передние шатались и выпадали сами. Может быть и у Вашего тоже камень? Его обязательно нужно снимать, иначе совсем без зубов останется. Mетрогил-дента покупали, но кошка его не любила. Наверно не по вкусу пришёлся.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 10 дек 2009, 23:40
Участник
Автор темы
У меня большая просьба, не лечить кота и не ставить дигнозы, пока я не покажу врачу анализы. Я очень благодарна Зое и Ирине, они подержат Альберта до Нового года. Потом Альберт поедет на платную передержку, поэтому нужны деньги на передержку, на корм, если можете - помогите.
Цитата:
...Первый и последний раз связываюсь с таким замечательным и ответственнным куратором, который спасает Вселенную в огромных масштабах...
Ирина, я уже поплатилась за свою Вселенную, но кинуть всех кого я набрала - я не могу, поэтому - можите помочь - помогите коту, Вы же не мне помогаете, а Альберту. А связываться Вам со мной не придется, так как деятельностью по спасению живтных я больше не собираюсь заниматься, но надо хорошо пристроить, вылечить всех кто у меня сейчас есть.
Ну не повезло Альберту с куратором, я в первой теме писала, что куратором быть не могу, что у меня целая вселенная животных. Ну забыли бы все о этих котах, их может и в живых уже бы не было. К сожалению у меня все так совпало по времени - котята заболели, котенок этот мелкий Люська в подъезд подкинули - поносит постоянно, Альберт заболел, работу надо было искать, и у моей кошки воспалились анальные железы. И все я прекрасно понимаю, что вас подставила, но так получилось.
Заголовок сообщения: Re: Альберт Белоснежный - красивый молодой ласковый кот.
Добавлено: 11 дек 2009, 01:42
Участник
Автор темы
Цитата:
Девочки, напоминаю, что я готова оплатить лечебные консервы для кота. Но я хочу знать результаты анализов крови и мочи, чтобы сориентироваться, какие нужны консервы.
Светлана, спасибо Вам огромное, консервы понадобятся. Я Вам позвоню, если сможите купите, дешевле по интернету, я завтра буду корм заказывать из пет шопа, закажу и Альберту, там правда дешевле.
Юля, если пойдете к ветврачу с анализами, предупредите, что моча для анализа собрана ориентировочно за 6 часов, т.е. не очень свежая, это важно. На самом деле, важно показать опытному ветврачу самого кота, потому что у кота подтекает моча. Если кот переедет на домашнюю передержку (вы, наверно, подразумевали к Маше?) я смогу свозить его к ветврачу.
Добавлено: 11 дек 2009, 02:11
Участник
Автор темы
у моче не шесть часов было, девочки мне позвонили и я через час заехала. А с вет врачом - спасибо огромное за предложение, я правда набрала больше чем смогу тянуть, поэтому любою помощь - просто на ура
Добавлено: 11 дек 2009, 02:15
Участник
Автор темы
Я очень благодарна Зое и Ирине за то, что они делают. Все было оговорено, что с них передержка, кормом Зоя вызвалась помочь. И мне было четко сказано, что если заболеет - занимаюсь я. То что они помогают, это их инциатива, за что еще раз им благодарна.
Добавлено: 11 дек 2009, 02:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
если еще актуально - пожалуйста, скиньте мне на почту анализы, я тоже у своего доктора проконсультируюсь. Пожалуйста, Ирина, не сердитесь. Кота бы точно уже не было в живых, если б Юля его не вывезла с завода, а вы и Зоя не согласились принять, - ведь его там собирались уничтожить. Даже если бы уцелел, то в тех условиях наверняка бы он скоро погиб от приступа МКБ. Альбиша заслуживает шанса на счастье, он такой хороший кот! Спасибо вам, что спасли его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2