Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фаина-Фанечка, тигровая щенулька)) В Финке и в Хеппи! Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 27 окт 2009, 23:08
Участник
Автор темы
Фанечку и еще одного щеночка выкинули в мусорный контейнер у Финляндского вокзала. Их вытащили оттуда, но этим человеческая помощь практически и ограничилась. Выживайте как хотите. Фанечка выжила. Чудом. Прибилась к двум щенкам - подросткам, редко кушала, иногда мокла под дождем, иногда радовалась и играла на солнышке. А потом заболела Несколько дней лежала тряпочкой, и местные мужички по доброте душевной отпаивали водкой, но не сомневались, вот-вот помрет... Но Фанечка опять выжила! Была отвезена в клинику, потом на платную передержку и теперь совершенно готова к новой жизни с любящими хозяевами
09.10. Мелкая щеночка отловлена силами замечательной девушки Оли (с хвостов) и ее мужа и отвезена в клинику на Вязовую 14. Состояние тяжелое. Остается молиться и надеяться на врачей.
11.10. Фанечка уехала на платную передержку (4000р. + корм). Видимо, иногда водка творит чудеса, и теперь малявке надо только проколоть курс гемобаланса. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле и ее мужу за перевозку! Я не знаю, что бы я без них делала...
Новые фоточки Фаины-Фани)) Текст для пиара№1
Фаина-Фанечка, трехмесячный щенок изумительного тигрового окраса, уши-«разлетайки», некрупная. Отдается в самые лучшие руки как самая прекрасная собака! Фаня – игривая девочка, сообразительная и послушная, дружелюбна не только к людям, но и к представителям кошачьих. Фаина готова быть другом своему будущему Хозяину, его семье и его животным (если в семье уже кто-то живет). Она очень трогательная, очаровательная девочка. Звоните, если хотите познакомиться с ней!
Текст для пиара№2
Фанечку выкинули в мусорный бак, как ненужные отходы. Другие вытащили, но ничем не помогли, и она долго скиталась, голодала, мёрзла... Потом заболела. Несколько дней лежала тряпочкой, и местные мужички по доброте душевной отпаивали водкой, но не сомневались, вот-вот помрет... Но Фанечка выжила! Была отвезена в клинику, выздоровела и теперь с нетерпением ждёт хозяев-ласковая, добрая, весёлая девочка!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 18 янв 2010, 22:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фаина-Фанечка, тигровая щенулька)) Помогите денежкой на передержку и пиаром!
Добавлено: 19 дек 2009, 14:15
Участник
Автор темы
Tina писал(а):
пора домой Фанечке.
Это точно! Подала опять в Шанс с фото и в рамке на два выхода.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Фаина-Фанечка, тигровая щенулька)) Помогите денежкой на передержку и пиаром!
Добавлено: 20 дек 2009, 22:58
Участник
Автор темы
Целый день сегодня проторчала на передержке с котенком. Была фотосессия у него и пуделечка Пьера)) Не успела к Фанечке Повесила с новым фото опять объявку в топ-сландо. Смотрю, так много просмотров везде и даже распечатки есть, и тишина.... Где же наш хозяин?
Целый день сегодня проторчала на передержке с котенком. Была фотосессия у него и пуделечка Пьера)) Не успела к Фанечке Повесила с новым фото опять объявку в топ-сландо. Смотрю, так много просмотров везде и даже распечатки есть, и тишина.... Где же наш хозяин?
видимо стесняется наш хозяин
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 22 дек 2009, 11:30
Участник
Автор темы
Видимо, надо опять на стенды давать объявки и акция сейчас идет - две недели по цене одной. А денежков нету
Добавлено: 22 дек 2009, 22:35
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Погоди ещё! На Фаню прислали вопросы финики!! И фоты там растопырь, а то меня насекомят
Не дышу)) Фоты растопырила пусть не ругается модератор!
Добавлено: 22 дек 2009, 22:45
Бан 30 дней
Света! Ну ведь с растопыренными другое дело и красота-то какая сразу! И меня, заодно, не насекомят! А про прививки и что там еще, написала модератору в личку?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 22 дек 2009, 22:46
Участник
Автор темы
vini писал(а):
А про прививки и что там еще, написала модератору в личку?
Обижаешь!
Добавлено: 24 дек 2009, 08:04
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
[/url]
Ну ухи! Оля, пасибки тебе, что навестила и денежку передала))
Добавлено: 27 дек 2009, 22:56
Участник
Автор темы
Сегодня была у Фанечки)) Она тааак обрадовалась, обцеловала меня всю, описалась от радости)) Я тоже по ней соскучилась Привезла ей теплый свитерок красивый, звездили в нем, ага Были в клинике, чипировались. Теперь наша девочка вся из себя прЫнцесска! Ирина говорит, дома уже вовсю старается, терпит. На улице сразу бегом писать в сугроб и все дела, а потом колбасится не по-детски Такая славная девчушка, как же хочется, чтоб ей повезло и все у нее в жизни было замечательно!
Добавлено: 27 дек 2009, 23:31
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Светлая писал(а):
Сегодня была у Фанечки)) Она тааак обрадовалась, обцеловала меня всю, описалась от радости)) Я тоже по ней соскучилась Привезла ей теплый свитерок красивый, звездили в нем, ага Были в клинике, чипировались. Теперь наша девочка вся из себя прЫнцесска! Ирина говорит, дома уже вовсю старается, терпит. На улице сразу бегом писать в сугроб и все дела, а потом колбасится не по-детски Такая славная девчушка, как же хочется, чтоб ей повезло и все у нее в жизни было замечательно!
Добавлено: 27 дек 2009, 23:40
Участник
Автор темы
Ой, забыла сказать! В клинике произвели фуррор окрасом, а уж когда Фанька уши начала домиком делать от стрессу, тьма народа набежала умиляться и восхищаться
Добавлено: 30 дек 2009, 00:34
Участник
Автор темы
Фанечка сегодня уехала в Финку Спасибище Тане-vini!!!!!! Уехала в семью, где мама и сын 21год. Живут в доме квартирного типа у леса. Таня позвонила, сказала, что все прошло хорошо))) Встречали Фаню семья, друзья и соседи в количестве 10 человек О как! Будут фоточки))) И держите кулачки, чтоб сложилось у Фанечки наконец-то в новой семье и стала она финской гражданкой!
Добавлено: 30 дек 2009, 08:36
Свой на форуме
Светлая писал(а):
Фанечка сегодня уехала в Финку Спасибище Тане-vini!!!! Уехала в семью, где мама и сын 21год. Живут в доме квартирного типа у леса. Таня позвонила, сказала, что все прошло хорошо))) Встречали Фаню семья, друзья и соседи в количестве 10 человек О как! Будут фоточки))) И держите кулачки, чтоб сложилось у Фанечки наконец-то в новой семье и стала она финской гражданкой!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1