Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Миша ищет дом! Благородный, красивый, мощный пес редкостного ума, полуторалетний метис овчарки, перспективный и обаятельный. Отличный охранник – настоящий, грамотный и надежный. При этом – спокойный, добрый и ласковый к своим, любящий играть и резвиться. Равнодушен к кошкам, хорошо ходит на поводке. На цепь не отдается.
Классный пес.
Фотки не передают и доли его мощной красоты.
Миша грустит, давно пора домой!
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 09 окт 2010, 19:12, всего редактировалось 28 раз(а).
Да уж, Мишанька случайно снялся в кино:) Петенька не почтил нас своим вниманием:) (хотя ехали ради него) И вот мы заметили, что внимательные глазки всё время следят за тем, что мы делаем за оградой:) хоть и жара была ужасная. И так нам Мишка в душу запал, что решили его сразу же отснять! Пришлось Мне рассказывать о нем, так что не смейтесь, как увидите ролик!
Наталью Мишаня тоже больше всех впечатлил: такой классный пёс, говорит:)
Миша особо не линял, шерсть красивая. По участку бегал свободно, но больше на нас смотрел. Лапку давать не стал, когда я просила, зато прямо в кадре вдруг лапу подал и под конец съемки вдруг то ли лапу подал, то ли объяснил мне, что пора заканчивать болтать:))) И ещё он такой добрый, ладный, послушный! Я в него тоже влюбилась!
На днях ролик будет смонтирован, показывать будут по zveri.tv, твоё-тв. Сразу скину ссылку!
Заголовок сообщения: Re: Благородный красавец и умница ростом с теленка Миша. Видео.
Добавлено: 15 июл 2010, 16:02
Частый гость
Софья! Спасибо большое за такой замечательный рассказик о Мишане: прямо сразу перед глазами возникла вся сценка... С нетерпением будем ждать ролик... И еще раз большое спасибо
Смотрим и умиляемся:) Жаль, что не видно, как мне Мишенька сам лапку дал, видно как я его держу за неё потом:) И ещё на втором сюжете видно, когда рассказывают про Глазго, Мишаня за заднем плане ходит и всё внимательно слушает:) http://www.youtube.com/v/DA9O3-WxcCU&hl ... 3E%3Cparam
Заголовок сообщения: Re: Благородный красавец и умница ростом с теленка Миша.Новые ролики.
Добавлено: 16 июл 2010, 19:34
Частый гость
Девочки, Соня и Наталия,- очень большое спасибо! Удивительно проникновенно снято и представлено И текст прекрасный: сказочно-трогательный и очень душевный
Пожалуйста! Особенно приятно, что Мишаню будут показывать не единожды, а 2 раза в день. (на самом деле всё немного прозаичнее: во втором ролике нужно было уложиться в 4:40, поэтому и вставили Мишаню:) ) По ТВ Мишаню будут показыватьс понедельника каждый день, но пока время не очень удобное: 4:00 утра, 8:00 утра и 2:00 ночи. Но потом время поменяют.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 16 июл 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Благородный красавец и умница ростом с теленка Миша.Новые ролики.
Добавлено: 16 июл 2010, 22:25
Частый гость
GUDVILL писал(а):
Особенно приятно, что Мишаню будут показывать не единожды, а 2 раза в день. (на самом деле всё немного прозаичнее: во втором ролике нужно было уложиться в 4:40, поэтому и втавили Мишаню:) ) По ТВ Мишаню будут показыватьс понедельника каждый день, но пока время не очень удобное: 4:00 утра, 8:00 утра и 2:00 ночи. Но потом время поменяют.
Мишаня- супер-пес! И это отчетливо видно из ролика!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3