Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
Bezymyannyy.png
Qrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
g2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
szhat2.jpg
HD7_6652.jpg1527273861316.jpgaapap.jpg-n588JlIR1I.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
HD7_3296.jpgreceived_2117464351615449.jpeg4kX_bJID4sg.jpgDSC_0069.JPG
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 16:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка дома!))) Малыш дома)))))) Ура-ура-ура-ура!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 16:32 
Старый знакомый

Автор темы

Появились они этой осенью, раньше их не было. Рыжий кобелек и 2 овчароподобные метисочки-девочки. Постоянно толкутся около метро пр.Большевиков и около Пятерочки. Я проходила мимо и даже старалась не смотреть в их сторону... Но на днях на мою беду у меня оказался с собой пирожок с сосиской и собы лежали прямо на моем пути... Теперь не думать о них не могу...
Собаки совершенно ручные, толкутся все время рядом с людьми. Не голодные, говорят, их из газетного ларька подкармливают. Девочка, которая поменьше - даже с подобием ошейника, может, была домашней. Вторая девочка - тоже хорошая, с красивыми светлыми глазками. Но больше всех меня очаровал Рыжик. Он достаточно крупный, см 65, я думаю. Кость широкая, лапы больши-и-ие :) И он такой... здоровский... Голова мне почему-то чау-чау напомнила. Сосиску он не особо-то захотел, зато подошел ко мне, стал головой бодаться :) :cry: И лапка передняя у него болела - он на нее прихрамывал - так он эту больную лапу мне стал протягивать :cry: Ну такой классный собак... Молодой... они все молодые...
И ведь не живут у нас в стране собаки на улице долго :cry: Хоть добрые, ласковые, хоть накормленные - это все до поры, до времени, до какого-нибудь очередного урода, который либо испугается, либо просто решит порядок навести :(

Наверное, смешная тема на фоне всего, что сейчас есть на форуме :( Но для этих собак - она - единственный шанс на жизнь... Потому что кроме нас с вами - они совершенно точно НИКОМУ не нужны... Никто и пальцем н6е пошевелит, если за ними Спецтранс приедет :(

Давайте придумывать вместе!!! Присоединяйтесь!!!

Это они все втроем

Изображение Изображение Изображение

Вот Рыжик

Изображение

12 ноября Мишку поймали. Уехал на передержку!!! :great:

16 ноября словили малявку!!!!! На передержке!!!! :great:

Третья собачка - Лиза - пропала...

Текст для пиара Мишки:

Если в вашем доме пусто и сумрачно, усыновите солнечно-апельсинового Мишку - пса обалденной красоты, невероятной доброты и ума! Он будет согревать Ваш дом зимними вечерами, класть голову на колени и предлагать по очереди огромные оранжевые лапы. Он ласковый, как котёнок, и очень преданный. Уверяю, Вы никогда не пожалеете, что приютили Мишку, потому что более позитивного пса в природе не существует! (По секрету: Мишке 1год, 65 см в холке). Мария: 8-921-743-36-41.

Пиарные фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мишка дома!!! Ура-ура-ура!!!

Малыш:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Текст для пиара Малыша

"Малыш - очаровательный, ласковый песик с плюшевой шерсткой. Он молоденький (около 1 года) и совсем не крупный - 50см в холке. Был подобран с улицы осенью 2009г. В своей маленькой жизни успел натерпеться от людей - его несколько раз избивали, он стал очень осторожен и недоверчив к людям, хотя и очень неприспособлен... Спал прямо на снегу, в лунке протаявшего снега... Пытался согреться, сидя в потоке теплого воздуха на выходе из метро, за что постоянно получал пинки от идущих мимо людей...
Сейчас на передержке Малыш стал очень ласковой, смешной и нежной собачкой. Привыкает к людям он не сразу и чужим не доверяет. Зато к своим - море ласки и обаяния. Очень любит игрушки-погрызушки, все дела делает на улице. С удовольствием общается с другими собаками и кошками на передержке. Малыш и адаптировался-то быстро благодаря своему собачьему другу, который очень любит людей. Так что общество других собак очень приветствуется!
Малыш привит, кастрирован.
Ищем для Малыша надежных и любящих хозяев!!! 8-921-743-36-41 Мария"

Изображение

Приход:
9300р - Ольга Мяча
700р - Нелли (коллега по работе Ольги)
500р - Настя НастяЧер
1000р - Аня Венечка (Аня7)
1000р - Юля juliati
1000 - Лена Lelia
1500р - Оля Мяча
3000р - Оля Мяча
1000р - Ира Bip
1000р - Лена
1000р - Ира Басик
500р - Оля zima
4100р - Оля Мяча
1000р - Юля Юпи
1000р - Мара43
5500р - Оля Мяча
2100р - Ира Басик
4150руб - Оля Мяча
2000руб - Оля Мяча
600р - Аня Венечка (Аня7)
4500руб - Оля Мяча
6400 - Оля Мяча
1200руб - с темы Дика
Итого: 54050руб

Расход:

4500р - передержка Мишки 12.11-12.12
4120р - корм для Мишки и Малыша
360р - глистогонка для Мишки
330р - миски
250р - ошейник, педигри
1500р - отлов Малыша
1600р - вет паспорта и прививки для Мишки и Малыша
1500р - отлов Малыша
3000р - передержка Малыша 30.11-30.12
4500р - передержка Мишки 12.12-12.01
1500р - кастрация Мишки
1200р - объявы на Мишку на Досках на остановках
4500р - передержка Малыша 31.12-31.01
2000р - корм Малышу
1000р - корм Мишка
1220р - врач и лека
рства для Мишкиной ноги
700р - объявы на Мишку в ИРР
200р - глистогонка для Малыша
1000р - корм Мишка
4500р - передержка Малыша 06.02-08.03
250р - прием Малыша у врача
500р - игрушки-погрызушки для Малыша
1000р - корм Мишка
2000р - корм Малыш
4500руб- передержка Малыша 09.03-07.04
4500руб - передержка Малыша 08.04.-07.05
1200руб - пиар на Досках на остановках
700руб - объявы с фото в ИРР
Итого: 54070р

Остаток: -20руб.

Ну вот, к 9 мая оба мальчика нашли свои дома - Мишка - новый дом, а Малыш остался на ПМЖ у Анечки-передержки))))) Едем в Хэппи!!!)))

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 08 май 2010, 23:20, всего редактировалось 38 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и малявка - на передержках!!!!! Ура-а-а-а!!))))СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 00:49 
Посетитель

Очень рада за малявку.....прогресс на лицо...еще немножко и парень будет совсем домашний :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и малявка - на передержках!!! Ура-а-а-а!))))СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 19:53 
Новичок

Мяча писал(а):
Малыш приходит в себя. Начал брать вкусности с маминой руки и уже не прячется сразу, к маме он уже более или менее привык. Аппетит хороший.

Здорово :flower:
Оля, только я не совсем поняла, он у Вашей мамы на передержке или уже навсегда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и малявка - на передержках! Ура-а-а-а!!))))СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 10:06 
Новичок

Юля, Малыш у моей мамы на передержке. Она только временно согласилась помочь мне с пёсиком.

Ситуация с Малышом следующая:сидит на кухне, там он освоился, хорошо себя чувствует, когда сидит один, все грызет по ночам и когда мама уходит. Пыталась с ним вчера погулять, можно сказать, что попытка вообще не удалась. Как только берусь за поводок, сразу соображает, что это мера воздействия на него, тут же ужас в глазах, забиваемся в дальний угол и стресс. Настаивать я не стала, чтобы дальше его не волновать. Всем этим прибывание его у моей мамы усложняется, мама - пожилой человек, ей тяжело убираться за ним и следить, чтобы ничего не сгрыз.

Посоветовавшись вчера с Машей, мы решили перевезти Малыша к Ане, возможно, находясь рядом со своим другом Мишкой, так сказать под надежным крылом, может он быстрее перестанет бояться. Когда я подкармливала этих собак у метро, малявка всегда делал то, что большие собаки (Мишка и Монти из темы tres chic) они подходит и Малыш подходит, они едят и Малыш ест.

Мне очень жалко Малыша и маме тоже :(

Из хорошего, вчера съел с маминой руки сардельку, в которой мы спрятали 2 таблетки Дронтала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и малявка - на передержках! Ура-а-а-а!!))))СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 00:47 
Бан

Олечка (Мяча), спасибо Вам и Вашей маме за помощь в приюте Малыша. Это Настя (мы вместе с Вами, Машей и Михаилом ловили этого песика у м. Большевиков). Дай Бог , все будет хорошо. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и малявка - на передержках! Ура-а-а-а!!))))СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 09:58 
Новичок

Настя, спасибо большое! Я тоже надеюсь, что все будет хорошо у Малыша!

Вчера весь вечер была у мамы. Еще небольшой прогресс. Теперь, когда Малыш хочет чего-нибудь вкусненького, он бежит за мамой по кухне и виляет хвостиком! :) Правда, получив лакомство, прячется обратно под стол, с руки берет еду очень осторожно.
Съел кусочек сардельки у меня с руки. :)
Из кухни сам не выходит, но теперь, ему интересно, что происходит в остальной квартире, он лежит на входе на кухню, ко всему прислушивается, но подойти пока боится.

Я думаю, что недели через 2 будет уже все будет неплохо.

Только гулять никак, как только берусь за поводок, всё, бежит в дальний угол, порыкивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и малявка - на передержках! Ура-а-а-а!!))))СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:10 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня с большим трудом переправили Малыша на передержку к Ане. Будет соседом у Мишки... Ромитаром в фарше усыпить не получилось, уколоть он себя категорически не давал, поэтому пришлось воспользоваться услугами отстрельщика и очередной раз наркозить бедолагу :( Одели на Малыша шлейку, оставили завернутого в покрывало, спящего... Мы очень надеемся, что на природе, в компании Мишки и Монти (когда его получится выловить) Малыш все-таки быстрее адаптируется и перестанет так панически бояться людей и поводка...
Спасибище огромное Юле Dayana, что потратила на нас практически целый день, хотя изначально договорились, что все должны успеть в первой половине дня, помогла найти и привезти отстрельщика и благополучно доставила Малыша на передержку!!! Юлечка, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

На веранде, где Малыш будет жить, конечно, холодно... Девочки, кто еще деньги обещал - давайте на батарею собирать!!! Пожалуйста!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 01 дек 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и малявка - на передержках! Ура-а-а-а!!))))СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:14 
Старый знакомый

Автор темы

Мишке сделали прививку. Какой-же Мишук чудесный - большой желтый ласковый котенок! :) :) Он всем рад, ему все время хочется играть, общаться, он заглядывает в глаза, лижет руки, дает лапы... Все по очереди :) Мне лично от него просто не оторваться было... Замечателная собака! Аня обещала в ближайшее время пофотографировать Мишку - и будем пиариться.

Передержка Малыша оплачена до конца года.

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:24 
Частый гость

Девочки -а что за батарея нужна? Есть маслянный обогреватель без ножки на даче. Вполне рабоче шпарит. Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:40 
Старый знакомый

Автор темы

Tryusha писал(а):
Девочки -а что за батарея нужна? Есть маслянный обогреватель без ножки на даче. Вполне рабоче шпарит. Надо?

Настя, а твою батарею можно без присмотра оставлять включенной постоянно? В смысле, там есть термостат (или как там называется) - чтобы температура не поднималась выше определенного порога?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 13:19 
Старый знакомый

Автор темы

Нужны деньги на батарею, замерзнет там Малыш иначе!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 15:30 
Частый гость

Mari писал(а):
Tryusha писал(а):

Настя, а твою батарею можно без присмотра оставлять включенной постоянно? В смысле, там есть термостат (или как там называется) - чтобы температура не поднималась выше определенного порога?

Вроде бы да :hmmm: сами, конечно, дома никогда не оставляли. Я проверю в субботу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 15:35 
Старый знакомый

Автор темы

Tryusha писал(а):
Mari писал(а):
Tryusha писал(а):

Вроде бы да :hmmm: сами, конечно, дома никогда не оставляли. Я проверю в субботу.

Настя, спасибо!!! Может, тогда - если твоя батарея с регулятором - ты возьмешь ее сразу в субботу с дачи? А Аня бы тогда у тебя забрала, когда она будет в городе... :-[

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 15:45 
Частый гость

Если он с регулятором, то я в Кировск ее завезти смогу.
Дай пож. координаты в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 01:24 
Старый знакомый

Автор темы

Новости пока не очень утешительные... Малыш на Аню рычит, сушку ест плохо, но это, наверное, от стресса - дома у Олиной мамы кушал хорошо. Единственное, что внушает оптимизм - когда Аня привела Мишку, Малыш рычать тут же перестал... Гуляли вместе, но Мишка-то хорошо, а Малыша приходилось тянуть, как упрямого ослика на веревке... Если остановиться - Малыш ложился на землю. Т.е. период адаптации будет не быстрым :( Мишка пока живет все-таки в доме, после прививки (были мысли поселить их вместе, чтобы Малыш быстрее адаптировался...). К выходным обещают уже заморозки, так что батарея очень актуальна!!! очень надеемся, что Настин батарея нам подойдет!!!

Ань, очень-очень жду Мишкины фотографии!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 01:28 
Частый гость

Посмотрю, вроде бы у нас там еще калорифер был. Хоть на ночь можно будет им включать.
Могу еще одеял подкинуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 01:34 
Старый знакомый

Автор темы

Tryusha писал(а):
Посмотрю, вроде бы у нас там еще калорифер был. Хоть на ночь можно будет им включать.
Могу еще одеял подкинуть

Настя, одеяла точно лишними не будут!!! :flower: А насчет калорифера - созвонись, пж, с Аней - я не очень представляю его устройство - если она не посчитает его опасным - тогда, конечно, тоже надо!!! :) :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 01:35 
Свой на форуме

Кто на Большевиках, Дыбенко, Рыбацкое, посматривайте собачку плиз:
viewtopic.php?f=2&t=32034&hilit=%D0%BD%D0%B0+%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 01:35 
Участник

надеюсь Малыш адаптируется ;) одеяла тоже поищу :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 06:02 
Новичок

Маш, Сергей забрал фотоаппарат, вспышки, все забрал, пока я это у него не изыму, фотосессии не получится... Малыш сегодня рычал, но в конце-концов в угол уже не забирался. Поел немножко. И сейчас у нас на улице похоже минус, следующую неделю ночью до -7 обещают, я за него боюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 03:36 
Новичок

Сегодня рычит, но в угол не уходит, поел немножко, воду выпил... На ночь попробую его в дом забрать, посмотрим, что будет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 14:39 
Частый гость

Сегодня вечером у меня будет пластина "доброе тепло", абсолютно безопасная, размер 40 на 50, греет не очень сильно, зато постоянно и неопасно. На нее только ставить ничего нельзя, лучше на стенку прибить
И калорифер Коала, с автоотключением. Дует теплым воздухом, к нему тоже ничего прислонять нельзя, лучше куда-нибудь по выше поставить.
Кто заберет? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 19:45 
Новичок

Забрала псинку в дом, к Мишке. Так что батарея пока не нужна, наверно. С утра вылез из-под кровати, не рычал, позволял ходить рядом с собой, даже лизнул руки и позволил себя погладить. Правда потом снова залез под кровать. Ел там же - я ему туда миску запихнула. Не рычит, но гулять идти ни в какую не хочет. Наделал две больших кучи :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 19:49 
Старый знакомый

Автор темы

Annie писал(а):
Забрала псинку в дом, к Мишке. Так что батарея пока не нужна, наверно. С утра вылез из-под кровати, не рычал, позволял ходить рядом с собой, даже лизнул руки и позволил себя погладить. Правда потом снова залез под кровать. Ел там же - я ему туда миску запихнула. Не рычит, но гулять идти ни в какую не хочет. Наделал две больших кучи :)

Ань, спасибо!!! То, что Малыш осваивается - это супер!!! Жаль, что гулять не хочет... И даже странно - все-таки он же вырос на улице :? Даже за компанию с Мишкой никак не вытащить?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 21:41 
Частый гость

Ну тогда, пока у меня пусть полежит. Вдруг еще пригодится, или как? Отдам тогда другим замерзающим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:51 
Новичок

Не вытащить, Маш, он боится не улицы, а того факта, что я его на поводке куда-то тащу. Кстати, он уже не под кроватью, а на ней с Мишкой, меня совсем не боится, лижется, гладить не очень дает - отпрыгивает, а потом играть начинает. Хватает за руки. Ест, правда мало. Зато при виде конкурента у Мишки проснулся зверский аппетит, съедает две порции, к сожалению. Как этого избежать, пока не придумала..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 23:56 
Новичок

Tryusha писал(а):
Ну тогда, пока у меня пусть полежит. Вдруг еще пригодится, или как? Отдам тогда другим замерзающим?

Пригодится, если сильные морозы будут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:03 
Старый знакомый

Автор темы

Tryusha писал(а):

Настя, спасибо большое за предложение! :flower: Ань, могут ли нам все-таки пригодится Настины утепляющие приборы?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 00:16 
Старый знакомый

Автор темы

Annie писал(а):
Не вытащить, Маш, он боится не улицы, а того факта, что я его на поводке куда-то тащу. Кстати, он уже не под кроватью, а на ней с Мишкой, меня совсем не боится, лижется, гладить не очень дает - отпрыгивает, а потом играть начинает. Хватает за руки. Ест, правда мало. Зато при виде конкурента у Мишки проснулся зверский аппетит, съедает две порции, к сожалению. Как этого избежать, пока не придумала..

Супер-новости!!! Очень здорово, что Малыш так быстро адаптируется! :) Ань, может, его по комнате на поводке поводить? Если именно ощущение, что его куда-то ведут, так его пугает?
У Мишки аппетит при виде конкурента проснулся? :D Понятно тогда, что мои семеро отсутствием аппетита не страдают :D
Ань, а почему нельзя вторую миску убирать? Съели или не съели - одновременно обоим ставим и одновременно убираем. Малыш быстро смекнет, что и как и тоже будет свою порцию быстро подъедать :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:41 
Новичок

Mari писал(а):
Ань, а почему нельзя вторую миску убирать? Съели или не съели - одновременно обоим ставим и одновременно убираем. Малыш быстро смекнет, что и как и тоже будет свою порцию быстро подъедать :)

Вся проблема в том, что Мишка в первую очередь лезет к миске малявки, а тот сразу уступает. Т.е. если не стоять над душой он съедает сначала его порцию, а потом уже принимается за свою. Наверно, придется их отдельно кормить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стайка собак у м.пр.Большевиков. Мишка и Малыш - на передержке! Собираем деньги на батарею!СообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:49 
Новичок

Mari писал(а):
Ань, могут ли нам все-таки пригодится Настины утепляющие приборы?

Если их можно повесить на стену и расположить провода как-то вне доступа собачьих зубов, я думаю, пригодятся. Я тут узнала цену куба дров :O Учитывая,сколько ест наша печка, сразу возникла мысль обойтись зимой электроприборами... По крайней мере, батарея в собачьей комнате явно лишней не будет..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]