Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русечка-солнышко потерялась в районе ул.Турку,2....
Добавлено: 26 окт 2009, 23:06
Участник
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25939 мамаха из этой темы живет на конюшне, ест с рук, но не более, пугается резких движений,в любой момент может удрать в дыру под конюшню, так случиллось 3 раза: когда ее пытались поймать со снотворным, первый раз с конюшни вызвали ветеринара, стреляли из трубки, она ускакала, второй раз ветранквила на нее оказалось мало, не уснула, третий доза была увеличена, после 1.5 часов, я уж обрадовалась, но она опять дала деру,, собака кажется на сносях,но ранний срок, и девушки с конюшни так думают,, после такого количества снотворного, я боюсь что она просто может погибнуть, помогите поймать, вопрос жизни!!!!
на 4.11.09 имеем: собаку поймали и отвезли на стериизацию,, девочка напугана,, боится, но кусить не смеет, начинает плакать,,любит почесушки, но на свободном выгуле не подойдет , помогите передержкой с адаптацией, если с девочкой поработать, она придет в себя,, щенки у нее наиумнейшие получились, все в нее,,
новые фото
и на последок...
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 06 авг 2010, 16:25, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Русечке очень нужен хороший пиарный текст для объявлений на стендах!!
Добавлено: 08 дек 2009, 21:01
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
с головой у меня последнее время..
два варианта: ищет спокойный хороший дом молодая стерилизованная .девочка-метис, похожа на русского спаниеля, ...см в холке, привита, чипирована, ладит с кошками. ================ в роду у Руси охотники были, на грудке и лапках - крап. но Руся метис, - про охоту забыли, ждём ласковых мам и пап!
придумаю ещё что-нибудь, напишу. Аня, надо пиарщиков просить по всем доскам ударить мощно, а ещё макеты хорошо по салонам-парикмахерским разнести бы, - берут, не отказывают, если красиво.
Заголовок сообщения: Re: Русечке очень нужен хороший пиарный текст для объявлений на стендах!!
Добавлено: 08 дек 2009, 22:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Красивая собака необычного окраса, внешне напоминающая русского спаниеля, ищет Дом! Руся привита, чипирована и стерилизована, среднего размера. Ласковая, сообразительная, послушная и молчаливая собака, приученная к сухому корму и двухразовым прогулкам, Руся - мечта любого хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Русечке очень нужен хороший пиарный текст для объявлений на стендах!
Добавлено: 08 дек 2009, 22:36
Участник
Автор темы
Tami писал(а):
Красивая собака необычного окраса, внешне напоминающая русского спаниеля, ищет Дом! Руся привита, чипирована и стерилизована, среднего размера. Ласковая, сообразительная, послушная и молчаливая собака, приученная к сухому корму и двухразовым прогулкам, Руся - мечта любого хозяина!
спасиб!!!и этот вариант хороший - используем!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Русечке очень нужен хороший пиарный текст для объявлений на стендах!
Добавлено: 09 дек 2009, 20:24
Активист
Tami писал(а):
спасибо! у меня последнее время всё очень кратко получается(((
Добавлено: 09 дек 2009, 21:11
Активист
karTochka писал(а):
с головой у меня последнее время..
два варианта: ищет спокойный хороший дом молодая стерилизованная .девочка-метис, похожа на русского спаниеля, ...см в холке, привита, чипирована, ладит с кошками. ================ в роду у Руси охотники были, на грудке и лапках - крап. но Руся метис, - про охоту забыли, ждём ласковых мам и пап!
придумаю ещё что-нибудь, напишу. Аня, надо пиарщиков просить по всем доскам ударить мощно, а ещё макеты хорошо по салонам-парикмахерским разнести бы, - берут, не отказывают, если красиво.
я, я про кошек написала! а про собак пишут, если не любит кого, хотя можно и написать, что дружелюбна ко всем животным.
Добавлено: 11 дек 2009, 02:35
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Руся молодец. После замков (пластмассовых) от ящика с инструментами ничего не съела. Вот не понимаю, чего они ей сдались. Зубы, что ли, режутся? Правда, еще раз кто-то пакет с кошачьим кормом разбомбил. Но я довольно просто отношусь к таким мелочам. Когда я прихожу, Руся встречает, прыгает, пытается в нос меня лизнуть. А вот голоса ее я так и не слышала. Я приноровилась гулять с обеими девчонками вместе и теперь вообще красота. Правда, когда времени побольше, выхожу по отдельности: им нравится, когда все внимание ей одной. К сожалению, Руся по-прежнему боится мужчин. Шеля по сравнению с ней - просто само бесстрашие.
Добавлено: 11 дек 2009, 09:23
Участник
Автор темы
а к сыну уже привыкла??если хотите, я как нить могу прийти со своим Антоном, считай мужем уже , он ее затискает, собак-то любит, но не в своей квартире, все-равно нужно прививаться и паспорт делать для фиников))
Добавлено: 11 дек 2009, 19:28
Активист
Annika писал(а):
объявки на стендах будут на следующей неделе, оказывается, если подать заявку на объяву до 24 декабря на праздники,, 3 недели = 1200р
ух ты!
Yelena писал(а):
Руся молодец. После замков (пластмассовых) от ящика с инструментами ничего не съела. Вот не понимаю, чего они ей сдались. Зубы, что ли, режутся? Правда, еще раз кто-то пакет с кошачьим кормом разбомбил. Но я довольно просто отношусь к таким мелочам. Когда я прихожу, Руся встречает, прыгает, пытается в нос меня лизнуть. А вот голоса ее я так и не слышала. Я приноровилась гулять с обеими девчонками вместе и теперь вообще красота. Правда, когда времени побольше, выхожу по отдельности: им нравится, когда все внимание ей одной. К сожалению, Руся по-прежнему боится мужчин. Шеля по сравнению с ней - просто само бесстрашие.
она может всю жизнь боятся мужчин на улице, но спокойно жить с мужчиной в доме. Елена, а она пытается спрятаться за Вас, или встаёт, как памятник, - в чём проявляется страх?
Добавлено: 14 дек 2009, 02:34
Посетитель
А у Руси хвост поправился! То есть он потолстел и уже не похож на потасканный канатик. Сегодня обратила на это внимание. Там как-то шерсти прибавилось, еще немного - и будет саблевидный. Надо будет подровнять белый кончик, чтобы шерсть равномерно росла. Девушка уже встает на меня лапами, когда прихожу (переняла у Люша). Теперь о страхе. При виде людей на улице она бросается мне в ноги, при этом обкручивая мне ноги поводком. Ситуация идиотская, я начинаю выпутываться, она впадает в еще больший ужас, а Шеля стоит рядом и смотрит на нас как на идиотов. Если кто-то подходит ближе и я уже выпуталась, она пытается рвануть в даль светлую При этом ничего не воспринимает и не слышит. Что же с ней делали, что довели ее до такого?! Если сзади кто-то идет даже на расстоянии десяти метров, она будет идти и все время оглядываться. Но поскольку живем в центре, то люди по улицам все равно ходят и ей придется привыкнуть. Я не тороплюсь. Сына она, скажем, побаивается. Никогда не подойдет к нему сама. Если он входит ко мне в комнату, она тихо перебирается под компьютерный стол мне под ноги. Правда, так же и при невестке. А вот если я одна, то все время лижется, стоит с ней заговорить - хвостом лупит по полу, вся аж сияет. Думаю, не надо торопиться. В таком виде она еще не очень пристраиваемая.
Заголовок сообщения: Re: Руся панически боится всех мужчин,, есть ли выход из такой ситуации?
Добавлено: 14 дек 2009, 21:20
Активист
у меня Марек на улице вёл себя точно так,только на шаги сзади не оглядывался, а подпрыгивал, и разворачивался назад, припав на все четыре и трясся, как отбойный молоток((( а я его из "родного дома" забрала. я ходила с ним на улицу раз 6-8 в день, вела у ноги,говорила:рядом, молодец, и т.п. (мы два года назад ещё в городе жили - на Сенной площади, так что людей было всегда много)гуляла одного, без своих таксей, параллельно пили курсом кот-баюн и пошли на послушку(он ещё агрессивный к людям - и домашним в т.числе - был,без послушки никак).через месяц он на людей на улице вообще внимания не обращал. но - у меня времени не было, т.как я только забрав его у бывших узнала, что они вырастили, и домашние мои с ним жить никак не хотели, а пристроить его - невозможно было в таком виде.. и + работа моя на тот момент позволила 2 недели сидеть с ним дома(вернее,ходить)))) то, что она у Вас практически домашняя собака уже, хоть и со всеми страхами, - это уже огромный для неё прогресс! если бы Аня могла приезжать - выводить на прогулку, да ещё с мужем - ещё лучше было бы. и что-то для поддержания нервной системы, хоть и Кватера микстуру, или тот же кот-баюн, тоже помогло бы. пиарить, я думаю, Русю можно, если она понравится действительно - человек продолжит социализацию, и к кинологу походит. да и результат от пиара очень неодномоментен(((
Заголовок сообщения: Re: Руся панически боится всех мужчин,, есть ли выход из такой ситуации?
Добавлено: 15 дек 2009, 20:34
Активист
и это очень хорошо! это просто здорово! потому что и вы смотрите на ручки, и Руся общается с новыми людьми, и всё это вместе - тоже социализация, без которой никуда!
Annika писал(а):
микстуру Кватера посмотрю,, может действительно стоит приезжать, главное чтобы не отвлекать сильно, я лучше по телефонгу позвоню Елене;)
конечно,Ань, если Елене удобно - Русе только польза от общения с разными людьми. одного парня специально возили в маршрутках, автобусах,электричках на коротком поводке у ноги - и усё заработало(с поддерживающей терапией, чтоб не падал в обморок) так и дичков гулять приучают - водят и водят, пока не пойдут.
Добавлено: 16 дек 2009, 23:08
Активист
ну, Руся лучше, чем щен! на самом деле - отличные фото красивой собаки,это 90% от пиара.
главное, чтобы все звонящие доехали, и чтоб кто-то действительно влюбился в Русю, и Руся была бы не против))) и - чтоб этот кто-то был терпеливым,добрым, и спокойным человеком. эх, должно девчёнке повезти! главное - не торопиться.
Добавлено: 18 дек 2009, 01:52
Участник
Автор темы
остаюсь на выходных в Питере по семейным обстоятельствам...спасибо всем за помощь,, завтра отзвонюсь Татьяне, простите, что всех переполошила, у мужа в семье утрата
Добавлено: 18 дек 2009, 03:48
Посетитель
Русенька - очень сообразительная девочка, она отлично влилась в коллектив. Вот смотрю на свой диван - а там пять тушек спят вповалку. Люшка тоже сначала пытался поместиться, но не влез. Толи им холодно (у меня все время открыты форточки), толи так уютнее. Руся правильно рассуждает: чем она хуже? Сегодня гуляли все вместе (конечно, с сыном). На обратном пути он вел девочек. Ничего, инфарктов зарегистрировано не было. Правда, если Руся гуляет с ротиком, у нее, по-моему, все мысли о нем. Завтра после шести ждем первых кандидатов на Русину лапу и поводок.
Добавлено: 18 дек 2009, 23:05
Участник
Автор темы
Елена , думаю отпишется,, но мне уже Катя приислала смс( телефон был занят), что готовы ее забрать-влюбились, а самое хорошее - она очень понравилась девочке))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2